Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kamijkee Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 14:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
naina
Ага, у меня после огурчиков по килограмму привесы бывают. Но это не страшно, водичка как пришла так и ушла.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
naina писал(а):
А соль, кстати, иногда содержится в больших количествах там, где совсем ее не ждешь. В разных маринадах (некоторые маринованные огурчики на ночь лопают, а потом дивятся, че это морда лица с утра, как у китайца), в рыбных изделиях замороженных , креветки, краб. палочкки, мидии и прочих, там надо состав обязательно смотреть. А уж в казалось бы безобидном пакетике сухих кальмаров ее столькоо..Вообще, конечно соль организму нужна, но в небольшом количестве, большинство людей ее перебирают, сами того не замечая.

Я ни чего такого себе не позволяю (мб когда скину хотя бы до 90 буду, но не сейчас). Нигде абсолютно не использую соль и сахар и продукты из которых готовлю тоже не содержат соль...даже если где то и есть, то это вообще оооочень мало.... Именно поэтому и спрашиваю...Мб стоит куда то добавить чуть чуть соли, чтоб норму съедать?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да и вот что еще хотела спросить. Кто нибудь делает обертывания? Сегодня наткнулась на медово-горчичное обертывание, почитала отзывы...кто то пишет что прям на глазах тают см, а кто то пишет негатив сплошной...Что думают приверженцы правильного образа жизни?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Цитата:
Кто нибудь делает обертывания? Сегодня наткнулась на медово-горчичное обертывание, почитала отзывы...кто то пишет что прям на глазах тают см, а кто то пишет негатив сплошной...Что думают приверженцы правильного образа жизни?

Я делала разные. Не заметила каких-либо улучшений, но и хуже не стало..попробуй, только поаккуратнее, потому как у всех все индивидуально, если будет жечь или хоть какие-нить неприятные ощущения-срзу снимай. Кожу горчицей можно сжечь. Ну и курс нужен, с одного раза ничего не изменится..

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
kamijkee
Я делала обертывания. Чередовала разные: кофейное, горчичное, из голубой глины, водорослей... Делала 2 раза в неделю, курс 10 процедур (5 недель). Больше 10 процедур не рекомендуют, нужен перерыв 3-4 месяца. Перед обертыванием обязательно нужно сделать пилинг; можешь использовать скраб для тела или массажную варежку. После обертывания- контрастный душ. Не заметила я, чтобы см таяли (вероятно, потому что у меня их не так уж много :nez-nayu: ), но для кожи это несомненно отличная процедура! А также отличный способ лишний раз за собой поухаживать. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️

расскажи по подробнее про обертывания. Ты сама состав маски готовила? Если да, рецептики плиз. :-): Сколько сидеть обернутой? Минут 30? Ты все тело обмазываешь?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 08:54 
Построила домик
Построила домик

tsukanova17
Сама готовила из подручных средств. Мазала только живот, попу и бедра. Каждая маска выдерживается по разному, в среднем минут 45. В это время лучше полежать, расслабиться, в общем получать удовольствие от отдыха.
Подготовка: полежать в горячей ванне, чтобы хорошенько распарить кожу. Затем сделать пилинг (можно использовать магазинный скраб, можно домашний (кофе, например), можно массажную варежку; главное- хорошо растереть проблемные места, но не увлекайтесь, все хорошо в меру).
Непосредственно маски...
Кофейная: молотый кофе, масло (какое есть: оливковое, репейное и тд).
Смешивала на глаз, поэтому пропорций точных не скажу. Думаю, примерно сообразите, сколько надо. Смешиваем молотый кофе с небольшим теплой воды, чтобы образовалась кашица. Добавляем в смесь 1-2 ст.л. масла. Я еще добавляла 4-5 капель апельсинового эфирного масла, 2 таблетки мумие. Все перемешиваем и даем настояться немного, пока мы делаем пилинг.
Из голубой глины: пакетик голубой глины, добавки по желанию.
Я импровизировала: смешивала и с кофе, и с водорослями, делала без примесей. Глину разводите по инструкции теплой водой, а дальше по желанию. Мне одного пакетика хватало с лихвой и на проблемные места, и на лицо. Поэтому я сначала мазала лицо, потом добавляла в смесь апельсиновое масло, мумие (иногда кофе, водоросли) и мазала тело.
Горчичное: сухая горчица, масло (оливковое, репейное; в общем какое есть).
Смешиваем горчицу с теплой водой до получения консистенции жидкой сметаны. Добавляем пару ст.л. масла. Делают еще с медом, но у меня тогда меда не было. Можете найти в инете рецепт. Собственно наносим смесь (со слезами на глазах). Если кожа чувствительная или есть ранки, не советую его делать. Перед этим обертыванием не переусердствуйте с пилингом.
После нанесения смеси замотайтесь в пленку, укутайтесь теплым одеялом и лежите наслаждайтесь. Кофейное и глиняное- 40-50 мин, горчичное- 20-30 мин. Если на горчичном будет сильно жечь, то не выжидайте время, идите смывайте, иначе кожу сожжете. По истечении времени смываете смесь, принимаете контрастный душ, намазываете тело кремом.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 10:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Katishka✌️
Огромное спасибо!!! Тоже буду делать, мб поможет от результатов похудения( обвисшая кожа)...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:05 
Построила домик
Построила домик

kamijkee
Не за что! :smu:sche_nie: Кожу в тонус приводи растиранием массажной варежкой и контрастным душем. Не забывай после душа увлажнять кремами. Ну, и, конечно, в помощь спорт и ПП. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Katishka✌️
Дааа...ПП и спорт уже внедряю в свою жизнь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Давно не писала о своих ощущениях .У меня уже началась вторая неделя. 9 день. Скажу честно , что за эти дни я не срывалась. В первую очередь я честна перед собой. Иногда очень хочется соленого, так как полностью исключила соль. Сладкого пока не хочется . Точнее когда вижу что кто то есть, хочется чуть чуть, но сразу знак стоп в голове и все. Все советовали мне не обращать внимание на весы и убрать их из своих приоритетов, но у меня не получается. Я с надеждой встаю на них, и если там минус , я в приподнятом настроении и все отлично. И каждые вечер перед сном оцениваю, что сделала за день, какие результаты будут завтра.На весы встаю с дрожащими коленями, но не вставать на них не могу.

Деевочки...очень хочется красную рыбку(семгу или форель)...можно ли? или перебороть...убить в себе это желание...

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа