Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть и в мои 42 выглядеть как в 32 :)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (0)
Ой....беда.... сегодня был ресторан.... 5 гигантских креветок и овощи, НО + 7 бокалов вина ( в ресторане, в баре, дома...) Я алкоголик? -чка??? мне немного стыдно... Ну да ладно,завтра будет завтра и все сначала !!! :-): сегодня был хороший день и великолепное настроение :-): и я желаю море счастья и улыбок всем , кто сейчас это читает :-): Жизнь прекрасна :-): худейте с хорошим настроением ! Я всех люблю !!! :-): :-): :-): .... И обнимаю.... завтра напишу сколько я в плюсе после сегодняшнего ужина ....

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Natuka 23 янв 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Телец
В наличии: 716

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
Natuka
я тож бываю - но только себя называю ласково - алкоголица :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 08:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Фу-у-х.. пронесло вроде - 68.7 - прибавила 200 гр .... Радует, что не пол кило :kli_ny: :ps_ih:
Шутка... На самом деле чувствую себя отвратно... еще немного поваляюсь,прийду в себя, позавтракаю и в спортзал отрабатывать вчерашний зажер/запой :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:27 
Построила домик
Построила домик

Приветики!

У меня гряда неприятностей, в банке деньиа сняли, еще месяц назад, сегодня ездила разбираться, "Мне с Киева говорят "Операция прошла успешно". Говорят, что еще 30 дней не прошло с подачи моего заявления, карточка социальная, если до среды не разберуться, буду в милицию писать, я в бешенстве.

Треню пришлось сегодня отменить, сил моральных никаких. Сижу вино жру и вместо еды тож. Померяла ж....., выросла на сантиметр, завтра гости приедут. Короче, неделя на смарку.
А 200 гр. - это вода. И колени у меня болели поначалу, прям, "скрепели", сейчас нормально. Без таких тренеровок у меня похудеть не поллучится. Я всю жизнь с детства спортои, танцами, балетом занималась. Хотя старший сын приехал , сказал, что очень хорошо похудела, что радует.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 15:05 
Построила домик
Построила домик

У меня муж любитель поиздеваться по поводу моей фигуры.
У меня 2000 грн., Мишуне на массаж, или скоро нужно будет к офтальмогогу, кардиологу, сурдологу, неврологу, все боюсь что-то пропустить, :nez-nayu: короче, деньги очень нужны. Мой мышонок 27 недельный, поэтому пока вычухаемся, еще года два пройдет.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Прошедшая неделя можно сказать - просто прошла .... при коридоре в 1200 ккал я систематически переедала , и не вписывалась с ограничения по жирам - белкам - углеводам
За неделю я перебрала 4646 ккал и 216 гр жиров. Два дня я не взвешивалась, завтра утром посмотрю сколько я в
плюсе за эту неделю. Спорт был не интенсивным, поскольку в мышцах
болевые ощущения, а так же сильно болит коленка и голеностоп
С завтрашнего дня начинаю тщательно отслеживать рацион

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 09:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня я в плюсе на весах - 700гр. :du_ma_et: :ne_ne_ne: Это за 3 дня вольностей в питании...
Почему-то я так поступаю: как только я начинаю нормально худеть и вижу , что мой вес уходит , Я сразу же начинаю , простите - жрать.... И не могу себя остановить. 21.01 вес 68.8; 22.01 вес 68.5; 23.01 вес 68.7; 26.01 вес 69.4 - вуаля....Радует, что в объеме бедер я по-прежнему 105см Есть у меня слабенькая надежда на то, что у меня есть прирост мышечной массы, так как тело немного устало. Пока по этому поводу сказать ничего не могу, планирую купить весы, которые определяют процент жировой и мышечной массы в организме, тогда будет все более-менее понятно ЧТО ИМЕННО я убавляю/прибавляю.
Сегодня подсчет каллорий, спорт - интенсивный. Вчера вечером устроила себе 20 мин вечернюю прогулку. Быстрая ходьба хорошо сжигает жир в организме, так что теперь я добавлю пешие прогулки быстрым шагом 2-3 раза в нед по 40 мин, если моя коленка мне это позволит

Здесь дает рекомендации девушка, которая сама достигла хороших результатов за короткий период

"А вы просто ходите пешком по улице? Или занимаетесь на тренажере? Потому, что пешком ходить я пожалуй смогу и сейчас – все равно хожу с собакой гулять. По времени час я и гуляю. Только что сейчас я прогулочным шагом хожу, прогуливаюсь даже. Но могу ходить и быстро. Может попробовать…" -
Я хожу с максимально быстрой скоростью, на которую я только способна. Тренажеры для этого не использую, только на свежем воздухе, иначе тренировка получится не в аэробном режиме как я того хочу, а в анаэробном.
По технике: шагать нужно, не вынося ноги слишком сильно перед собой для более широкого шага, а наоборот - ставить их как бы "под корпус". То есть вы делаете маленький вынос ноги перед собой, но та нога, что находится всё еще позади вашего корпуса должна совершать широкий шаг, вся ширина шага будет позади вашего корпуса, а не впереди. При этом вы будете вынуждены использовать мышцы бедер и ягодиц, чтобы двигаться достаточно быстро. И для такого шага вам придется совершать повороты таза, что полезно для поясницы. Во время такой ходьбы нужно высоко держать грудную клетку, растягивая мышцы пресса. И не забывать отмахивать руками каждый шаг, чтобы весь ваш позвоночник работал и в том числе верхняя его часть, которая в обычной жизни, вообще, редко бывает подвижной, поэтому мы со временем и не можем плечи отвести назад, сутулимся и растим соляной горб на загривке.
В качестве бонуса: если заняться подобной ходьбой, и проводить тренировки хотя бы 2-а раза в неделю по 40-60 минут, то через 1-2 месяца вы стопудово научитесь ходить "от бедра" и лучше любой модели с подиума, и при этом не только на каблуках, но даже в балетках у вас будет сногсшибательная походка
Ходьбу на максимальной скорости рекомендую только на отдохнувшие мышцы, так как нагрузка очень серьезная, несмотря на то, что это не бег, а ходьба. Если у вас накануне была какая-нибудь силовая тренировка или интенсивное кардио и после этого у вас болят мышцы, то быстрый вариант ходьбы НЕ использовать. На такой случай можно использовать "расслабленную" прогулочку и не на голодный желудок.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:44 
Построила домик
Построила домик

Natuka
стараюсь, иногда силы на исходе, до стройности еще пахать и пахать. Надеюсь до лета достигну цели, главное не сдаться.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Natuka
Попробуй раз в месяц на один только день в полный зажор. Даже от трех дней ничего не будет... Ну наберешь пусть кило, зато потом три отвесишь. И душа будет довольна в дни зажора. Это все равно в жир не все откладывается, а только малая часть, а остальное просто в организме задерживается. Через пару дней пп все выйдет :hi_hi_hi:

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 18:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Получила свои весы с анализатором состава тела + кухонные
показатели сегодня в 16.00
вес - 69.4кг ; процент жира - 27.5 ; процент воды - 52.8 ;
процент мышечной массы - 33.3 ; вес костей - 8.3кг

Теперь смогу точно отслеживать сколько пищи я съедаю и как при этом меняется вес и процентное соотношение жира и мышц :-): , до того пищу записывала "на глаз" и похоже я довольно сильно ошибалась в меньшую сторону :du_ma_et:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа