Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дожилась до 100 кг...
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Ксюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШИКАРНЫМ ОТВЕСОМ!!! :bra_vo: :cool_cool:
Да...,двухзначная циферка на весах явно краше выглядит... :a_g_a:
А белок старайся впихивать...Выбери что-то чисто белковое для себя при минимуме жиров и углей ...,и добавляй в рацион...
Могу посоветовать тунец,чечевицу,фасоль,креветки....Ну и наш чудо--творожок... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 43

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Аня, спасибо! :smu:sche_nie:
Да, стоит запастись какими-то продуктами белковыми, которые не надо долго готовить. :-):
Всякие колбасы-сосиски я не ем, так что обращу внимание на рыбу, твердый сыр не очень калорийный... В общем, есть о чем подумать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Если жиры позволяют...,то я орешки тоже добавляю...(арахис например...,он дешёвый)..
А вообще глянь таблицы в нете по содержанию белка в продуктах и выбери,что по душе... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (0)
Ксюша, поздравляю с отвесом!!!!! Здорово!!!!!!

Белок да, добирать нужно. Меня спасает тунец (в запасе всегда есть консервированный в собст. соку), ну и куриная грудка. Очень хорошее и недорогое мясо для диеты. Просто отварную грудку я не люблю - слишком сухая и много не съешь. Я делаю фарш (в блендере вжжжик :-) ) , туда специи, зелень, летом кабачок на тёрке, зимой кабачки дорогие - добавляю несколько ложек овсяных отрубей, они придают пышность. Вообще зимой можно луковицу вместо кабачка - тоже сочно будет. И все, в пароварку засовываю (у мну электрическая), 25 мин - и готовые котлетки. Каждый день такие готовлю. Сытно, вкусно, много белка и мало жира, короче то - что надо :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Натали-33
:pri_vet:-: Приветик!!!
У меня доча такие котлетосы тоже уплетает на раз... :-:ok:-: Особо нравится...,что стоять не надо у плиты...Налепил,налепил---в пароварку в 2 этажа накидал и всё тут....А на выходе,действительно,выходят вкуснее жареных... :sluna:

Добавлено спустя 47 секунд:
Да...,кстати, я и рыбные такие практикую....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Наташа, спасибо!!! Быстрей бы 90)))
Да, тунец консервированный - это тема, грудку я тушу с овощами, отварную тоже не люблю. Еще у меня грибы остались в морозилке, буду их тушить, тоже белок.
Аня, спасибо, что про орехи напомнила! Точно, легкий ужин - чай зеленый с горстью орешков, то, что надо!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:25 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (0)
Ксени-Я писал(а):
Всякие колбасы-сосиски я не ем,

Это очень здорово!!! я вот мясоед по натуре, и мне всегда очень трудно отвыкать от всяких вредностей в виде колбас и копченостей. Но зато когда отвыкну-так хорошо!!! вообще перестаю их покупать и не хочется!!!! кстати колбасы и сосиски - очень сомнительный источник белка. Если почитать их состав, то там больше всего жира! :st_op:
anna_8008 писал(а):
кстати, я и рыбные такие практикую..

Аня, приветики!!!!! Рыбные паровые надо тоже попробовать!!! У меня много рыбного фарша в морозилке (своего, домашнего, из щуки), вот как раз сейчас достану на вечер сделаю!!!!
Ксени-Я писал(а):
Еще у меня грибы остались в морозилке

У нас грибов тоже много, полная морозилка. Я обожаю грибной суп-пюре. Очень вкусно.

По поводу орехов - если коридор позволяет, конечно орешки очень полезны!! Но в них стооолько жиров :sh_ok: Да и ккал не мало. По этому я их всегда взвешиваю, и только тогда...

А вообще считать это очень полезно. Потому что уже начинаешь думать головой - что лучше съесть? Например вот вчера все заносила в считалку, смотрю - моя любимая (вкусная и сытная) законная порция каши по ккал и углеводам ровняется 4-м мармеладкам (лимонные дольки). Вот и сразу делаешь выбор - что лучше съесть? Тарелку сытной каши и наестся, или несколько мармеладок, которые пролетят - а ты даже не заменишь!!! :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
По поводу орехов - если коридор позволяет, конечно орешки очень полезны!! Но в них стооолько жиров :sh_ok: Да и ккал не мало. По этому я их всегда взвешиваю, и только тогда...

Да...,с орешками надо быть на чеку...Это ж такая зараза...,как и семечки--невозможно остановиться... :-)
Но вот у меня жиров постоянно не хватало...,так прям спасали... :-ok-:
Цитата:
Вот и сразу делаешь выбор - что лучше съесть? Тарелку сытной каши и наестся, или несколько мармеладок, которые пролетят - а ты даже не заменишь!!! :du_ma_et:

Да...,это точно!!!
Поэтому считать и ещё раз считать...А потом уже привычка и полезные пристрастия в еде вырабатываются...Что уже берёшь продукт и знаешь...,ага...,это белочек...,жиров минимум,углей--ноль...,можно добавить сложных угольков виде кашки или хлебушка,закусить всё огурчиком--помидорчиком---и полноценный приём пищи готов... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Натали-33 писал(а):
А вообще считать это очень полезно. Потому что уже начинаешь думать головой - что лучше съесть? Например вот вчера все заносила в считалку, смотрю - моя любимая (вкусная и сытная) законная порция каши по ккал и углеводам ровняется 4-м мармеладкам (лимонные дольки). Вот и сразу делаешь выбор - что лучше съесть? Тарелку сытной каши и наестся, или несколько мармеладок, которые пролетят - а ты даже не заменишь!!! :du_ma_et:

Ага, точно, я сейчас постоянно решаю такие дилеммы :-) . Спасибо, Наташа, что надоумила меня считать!
Аня, семечки страшнее, мне кажется, зараза страшная, орехов столько не сьешь ))).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я бы и орешков кучку побольше навернула...,дай волю... :hi_hi_hi: А так помню с подсчётов примерно сколько на тарелочке лежало...,столько отсыпаю---и в микроволновку поджариваю...Чтобы больше ручёнки не тянулись...
Но вот насыщают,кстати,оооочень надолго...Семки так не набивают живот мне кажется... :du_ma_et:

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа