Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею со 100 до 65
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:36 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
ага, я сразу не заметила под табличками твой ответ, уже и сообщение свое исправила)))
А как тебя звать? мне кажется по имени приятнее обращаться :-):
А зиг-заг это когда в пределах коридора то уменьшаешь, то увеличиваешь калораж? Разгрузочные дни практиковала?
Мне свой метаболизм так и не удалось разогнать к сожалению...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
слушай, опять как в той пословице "смотрю в книгу, а вижу ...кое что другое" ты уже написала что не делала разгрузов... в общим умница ты разумница, такой правильный подход к процессу похудения и такой потрясающий результат!!! Дальнейших тебе успехов в достижении цели, буду забегать ума-разума набираться :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 15:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Xomka81
Привет! :-): Я в гости заглянула. Дневник у тебя супер! :cool_cool: И ты сама тоже супер. Мой идеал.
Очень понравилась статья пор дефицит калорий. Я бы подписалась под каждым словом, жаль только не могу похвастаться тем что умную информацию на практике не применяю. Я слабый и нетерпеливый человечишка.
Меню тоже отличное. Есть пару вопросов. Почему у тебя на завтрак белковые продукты отсутствуют? И еще. У тебя всегда на ужин столько много кисломолочки? я так поняла она тебе основную массу белка дает в КБЖУ.
А еще я читала что для девушки, даже при условии занятия спортом больше 100 гр белка в день не надо. Излишек не усваивается, а выводится из организма. Вреда никакого нет, но белковые продукты дорогие и получаеся выбрасывание денег в прямом смысле в унитаз.
Очень много овощей в меню! Респект :cool_cool: Как ты себя к ним приучала? мне вот пока овощи с трудом едятся.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Посмотрела ссылку на тренировку по сжиганию жира. Очень здорово, но мне для дома не подходит. После того как я случайно долбанула гантелей по лбу подлезшего неожиданно под руку ребенка, то решила что пора завязывать. Весной хочу в зал записаться. Я в таких делах новичок, боюсь без тренера начинать тренировки типа воркаута или бодирок.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 16:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
lenanik63
Домашние меня Хомкой зовут :-) Я на имя уже не откликаюсь.

tsukanova17
Так! Стоп! по пунктам :-)
Ну ты меня совсем в краску вогнала :smu:sche_nie: Какой же я идеал? :an_gel: Из меня ангел с рожками :hi_hi_hi:
Статья супер! стащила с другого форума. А зря не практикуешь, результат будет классный! А так нетерпелка ни к чему хорошему не приведет...
Завтрак:
Белки 11 гр
Жиры 11 гр
Углеводы 76
Белок в овсяной каше.
Все составляющие должны присутствовать в каждом приеме пищи, в этом ты права.
А что еще на ужин? белок...
Про 100 гр белка в день... Тогда нужно калькулятор на сайте переписывать... 120-130 гр рассчитано на мой вес и рост 175 см. Для девушки 155-160 может и 100 гр достаточно будет...
По овощам: Делаю себе тазик салатика и точу в свое удовольствие :hi_hi_hi: Отлично утоляет голод.
По спорту, аккуратней. Перед этой тренировкой хорошая растяжка нужна. У меня на спортзал времени нет, так что 20 минут дома вполне устраивают. С дитем папа сидит в это время после работы. К стати, меню у меня заточено под 18-00 тренировку. Гантельки то же почти не использую... sandbag приобрела, с ним все упры делать можно.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

Последний раз редактировалось Xomka81 27 дек 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:35 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Xomka81

а подскажи еще, пожалуйста, в планировании питания какую ты выбрала систему питания? я смотрю по жирам у тебя мало, а мне тут написали что меньше 40 г жира для женщины плохо для организма, что об этом думаешь? по утрам чайная ложка льняного масла с водой выпивается или ты в кашу его добавляешь? мне говорили столовую глотать натощак и не учитывать в калораж, потому как оно как то там расщепляется на кучу полезностей и в жир совсем не откладывается, но я столовую боюсь, у меня камень в желчном, вроде как противопоказания для его приема в таком случае, но десертную пью утром с водичкой

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

lenanik63
Про масло тебе все правильно сказали, я его сейчас то же не учитываю. Отдельно утром 3 гр примерно, целая столовая то же для меня много.
Про жир, да плохо, но 30-40 это индивидуально, в зависимости от возраста, веса и т.д.. Считай по калькулятору и меньше не стоит. Потом, где мало? Если в предыдущем посте, то это только завтрак был :-) а полный баланс картинкой с менюхой выложен. Там 38 грамм.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:09 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Xomka81

спасибо за ответ, я видела и общую картину, да почти 40 но меньше, а мне сказали что меньше ни-ни, но я и старше тебя может поэтому, и еще ты не ответила какая у тебя система питания выбрана, если ни секрет конечно, мне советовали сбалансированную №2. у тебя так все красивенько и правильно :cool_cool: ты выкладывай, пожалуйста, еще свои менюшки иногда если не сложно, хорошо? как у тебя с кожей дела обстоят? на фото все красиво вроде бы, нет проблем? у меня как за три месяца 15 кг ушло, так я на себя как в зеркало гляну сразу собачка шарпей вспоминается :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
Xomka81
Цитата:
Завтрак:
Белки 11 гр
Жиры 11 гр
Углеводы 76
Белок в овсяной каше.

Мне кажется что 11 гр белка это маловато, я бы не насытилась и через полчаса уже наматывала бы круги вокруг холодильника. Овсянка, насколько я знаю не белковый продукт, а углеводный. Углеводы там значительно преобладают.

Цитата:
Про 100 гр белка в день... Тогда нужно калькулятор на сайте переписывать... 120-130 гр рассчитано на мой вес и рост 175 см. Для девушки 155-160 может и 100 гр достаточно будет...

Ну да, точно! Вот я тупица. :negative:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 10:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки, доброе утро!
Вес на сегодня 73,4. Укрепляется наверное :-)

lenanik63
Извиняюсь за задержку с ответом, - Система "сбалансированная 1"
Кожа очистилась от всяких несовершенств. Я думаю это связано с тем, что перестала жрать сладкое. :hi_hi_hi: На лице и теле прошли прыщики.
Есть проблемы с волосами, но я не связываю это с питанием. Проблемы были и до пп.. Слегка выпадают. Я не могу пить лечебные препараты против выпадения, у всех противопоказание лактация. Пью витамины элевит пронаталь.
Вот что бы собачка не вспоминалась, надо худеть медленнее. Безопасная скорость 3кг в мес. При большом весе (90-100 кг) можно и по 5 кг скидывать, там процент водички есть. Но менее 80 кг уже лучше не более 3-х.

tsukanova17
Чтоб ты знала, белок пробивает на пожрать :-) Если у кого проблемы с аппетитом утром - съешьте белка (можно яичного). Через пол часа захотите есть. У кого нарушена обменка, этот способ поможет восстановить аппетит. У меня утром с аппетитом все в порядке. Вечером я белок ем (творог) за полчаса или час до сна, проголодаться не успеваю.
Утром организму необходимы преимущественно углеводы. У тебя есть другая информация?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:46 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Xomka81
Приветик :pri_vet:-: это ты меня извини, что замучила вопросами :smu:sche_nie:
Так я когда начала худеть на этом форуме во мне 98,4 кг было, и проблмы со здоровьем накопились, поэтому хотелось сбросить быстрее как можно больше, а вообще разожралась я до 107 кг :sh_ok: до того как сюда попала сбросила 9 кг, но не считала калории а просто все вредное исключила и придерживалась правил ПП про которые наслушалась в интернете, потом когда посчитала примерно сколько же в день я наедала получилось от 800ккал до 1000ккал, очень мало конечно, но я же тогда об этом не думала, потому что не знала все эти законы физики и химии организма :-(
Попробовала я перейти на Сбалансированную систему питания 1 умеренное изменение веса, планировщик мне насчитал аж 1500-1600 ккал, а у меня даже на 1400 вес уходить не хочет сейчас, только если белковый день себе устраиваю снижается чуток :cry_ing: что же мне делать то? может посоветуешь чего? как мне обменку то наладить?
Кстати меня белковые продукты здорово насыщают и я после них долго кушать не хочу, а вот после фруктов, особенно яблок, через полчаса зверский аппетит... Но утром у меня кашка обязательно, тоже чувство сытости и энергия надолго сохраняется...
У меня волосы тоже стали выпадать, мне очень масочка помогает с маслами и витаминами, выпадение резко сократилось, если заинтерсует могу рецептик написать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 13:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

lenanik63
Ага, рецептик плииз, если не жалко... думаю всем будет интересно.
Сколько по времени сидела на 1400? Ну у тебя все как по учебнику... обменку угрохала, теперь не знаем что делать.
Надо восстанавливать...
Питание 5-6 раз, но переходи на него постепенно. Т.е если питалась 3 раза, увеличь до 4 на недельку, потом до 5 и 6-ти.
Баланс и ккал по калькулятору надо посчитать. Если говорит, что 1500-1600, значит так и надо. Результат стараний думаю будет через 3-4 недели не раньше. Меню удобнее составлять с утра на весь день.
Утром преимущественно углеводы.
День жбу
Вечер преимущественно белок.
Фрукты едим примерно до 16-00
Свежие овощи в неограниченном кол-ве, только вечером немного.
Мясо примерно 400 гр на 4 приема пищи
Из продуктов мясо курогрудь, говядина нежирная, рыба. Овощи, фрукты, гречка, каши геркулес, булгур и т.п молочка 2 яйца, кефир 1% , творог 0.2%.
Утром в кашу можно изюм грамм 15, банан, орех фундук, миндаль, ягод
Спорт!
Ну еще чего вспомню, напишу.
А вообще я не диетолог, тут особенности возрастные знать нужно, а я их не знаю. С возрастом обменку все сложнее восстановить, но если получится, и кушать будешь хорошо и худеть.

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа