Текущее время: 03 авг 2025, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для тапок команде похудения от Неверь в худо
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 06:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
САша и девочки, привет! я пропала на 2 дня!
Ну, что сказать! за эту неделю вес что - то долго не двигался!
за неделю всего -200 гр. :ny_tik:
питание , ну как - то в коридоре 1200-1300 калорий, добила тренировку с Джиллиан Майклс "Упругие бедра и ягодицы", сейчас начну другую, точнее сегодня!!!!
или передых делать????
да, Саш, я перед каждой тренькой разминку и заминку делаю, не могу я после работы 50 мин прыгать!, а по плану, они еще и увеличиваться будут!
вот хочу как - то подкорректировать питание, как правильно питаться? утром , например углеводы : каша, обед супчик, ужин : белки приимущественно! Саш, есть какие - то предпочтения по ПП????

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 206

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет-привет!)))

ОлюсяЧ писал(а):
Ну, что сказать! за эту неделю вес что - то долго не двигался!
за неделю всего -200 гр. :ny_tik:

Это хорошо, не набрала же :-):

ОлюсяЧ писал(а):
питание , ну как - то в коридоре 1200-1300 калорий, добила тренировку с Джиллиан Майклс "Упругие бедра и ягодицы", сейчас начну другую, точнее сегодня!!!!
или передых делать????

Мышцы привыкают к работе и однообразию, поэтому я бы тебе посоветовала бы сделать перерыв на 2-3 дня, за это время найти 2-3 тренировки, какие тебе нужны для работы и чередовать их, чтобы были разные нагрузки, мышцы чтобы не привыкали к движениям ну и разнообразие вообще :-):

ОлюсяЧ писал(а):
да, Саш, я перед каждой тренькой разминку и заминку делаю, не могу я после работы 50 мин прыгать!, а по плану, они еще и увеличиваться будут!

ничего страшного, если тебе так удобно и комфортно - пускай будет так. Цель ув. нагрузок в том, чтобы ув. вашу выносливость\дыхалку. Если с ув. по времени проблема - можно дробить или ув. километры на прогулку (+1км).

ОлюсяЧ писал(а):
вот хочу как - то подкорректировать питание, как правильно питаться? утром , например углеводы : каша, обед супчик, ужин : белки приимущественно! Саш, есть какие - то предпочтения по ПП????

Если говорить о правильном питании, то тут такая штука: стараемс ум. в рационе то, что содержит мучное, сахар и фаст-фуд. Предположим, ты фаст-фуд не ешь, немного мучного и немного сахара, тогда что делать? Делать получается вот что: мучное ешь, когда пища жирная (я на это надеюсь, потому что если есть хлеб даже с макаронами, то это атас и надо избавляться от привычки есть с хлебом) и без него просто никак. На самом деле хлеб можно заменить картошкой, допустим, всяко лучше. Т.е., получается, что из рациона нужно убрать жирное и жареное так, чтобы либо это есть без хлеба, либо с картошкой, либо просто так (я вот икру мойвы без хлеба ела, ну ничего так, вкусненько :-) ), НО чтобы это кол-во было не слишком большим. Меньше жареного и жирного.

По поводу сахара - сахар заменяем глюкозой, чтобы мозг работал. Или фруктами, тоже источники глюкозы. С заменой на глюкозу - к сахару пойдёт потом стабильное "ой ну сахар и сахар" (т.е., спокойствие к сахару). Во время диеты стараться избегать тех продуктов, которые содержат сахар: сырки, йогурты, творожные массы, газ. вода, соки из пачек (не домашнего производства), шоколад (горький можно, другие - ум. порцию), майонез, кетчуп, ограничиться в джемах и вареньях, других сладостях и так далее. Т.е., к такому, что у нас останутся одни фрукты с сахаром мы придём через 3 недели. :-):

По поводу теперь правильного питания.
Сначала нужно продумать, когда можно есть. Тем, кто работает это часто проще сделать, потому что у них стабильный график, или тем, кто дома сидит - ну дома же сидят.

Предположим, мы отметили 5-6 приёмов пищи.
- Утро (6-8): сделаем завтрак, чтобы организм начинал работать с чем-нибудь. Сюда можно яишница, омлет, сосиски, овощной гарнир (желательно не картошку), каша с мёдом (да, мёд можно, мёдом мы заменяем сахар, но не злоупотреблять мёдом), творог со сметаной и если сильно хочется, то с мёдом, немного орехов можно, какой-нибудь фрукт-овощ, вода-вода_с_лимоном-чай-кафе-компот, молоко.

- Поздний завтрак(9-11): можно сделать лёгким, например вода-чай, фрукты-овощи, можно сухофрукты (например, курага, чернослив, инжир) с орехами (около 20-40 г).

- Обед (12-14): суп, мясо, гарниры, салаты - как основное (что-то одно или несколько, но чтобы не было переедания, тогда порции каждого следует уменьшать, стараться чтобы "основное" было менее жирным), можно потом немного орехов, сухофруктов, фрукты-овощи, вода-вода_с_лимоном-чай-кафе-компот.

- Полдник (15-16): похож на поздний завтрак - вода-чай, кефир, фрукты-овощи, можно сухофрукты с орехами.

- Ужин (17-19): как обед - суп, мясо, гарниры, салаты - как основное (что-то одно или несколько, но чтобы не было переедания, тогда порции каждого следует уменьшать, стараться чтобы "основное" было менее жирным), можно потом немного орехов, сухофруктов, фрукты-овощи, вода-вода_с_лимоном-чай-кафе-компот.

- Сонник (20-22): кефир, фрукты-овощи.

Я перечислила разумные варианты. Единственное, что я не расписала обед\ужин, ну это по той причине, что тут главное "не слишком жирное" и "не слишком жаренное", т.е. я про ум. жирности и про ум. потребления жареного. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А, ну я продолжу.
Вчера я говорила про 68.0 перед сном? Так вот, а сегодня 66.7, эх, сглазила :-)
Так я это к чему - за ночь мой организм переработал 1.3 кг, но они во что ушли - что-то ушло с водой, что-то осталось. Так вот, если у вас привес, это разумно сейчас отнети на вода и стул, стол, вилки и ножи :hi_hi_hi:

Нормализуем обмен, так сказать, и на ночь (перед сном) много воды не пить. :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 14:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 887

Приветик всем!!! у меня опять стоит вес ))) ну это здорово, потому что вчера были гости, и как я ни сдерживала себя, но пару маленьких кусков пиццы я все же съела. ну ничего, сегодня питаюсь сдержанно, пока ничего такого ужасного не съела ( и не планирую) :-): треньку вчера сделала, воды выпила.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

yashik10, молодец!)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Награды: 6
бейте меня тапками-наелась на ужин((( прям обожралась, не то что порцию ужина уменьшить я ее максимально увеличила до состояния вот-вот лопну(((Хотя днем держалась...
О хорошем, вес утром 119.7, значит отвес 200гр. Но вот вечером вес 122.1(еще бы :cry_ing: так ужраться, такое чувство тяжести ппц просто :cry_ing: ) Прогулки не было(дочка заболела((( заменила на хождение по лестницы но хватило меня на 15 минут( что касается спорта то через час-полтора собираюсь отзаниматься минут 40-50. Страшно завтра просыпаться, боюсь встречи с весами((((по воде сегодня 4 кружки, наверное еще 1-2 выпью ( как"тренировка" пойдет.)

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 441

Всем привет!
Я решила влиться в Вашу компанию :-):
Вчера ознакомилась с предложенным планом питания, и поняла, что он не сильно отличается от того, чему я следовала до этого. Медленно, но верно это помогало. Надеюсь с работой в коллективе, пойдет еще веселее. Самочувствие замечательное, и на душе и в теле легкость. Недавно вернулась с дня рождения подружки и рада, что по питанию никаких особых излишеств не употребляла ни в еде, ни в напитках.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 07:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

МАМА_КИРЫ ругаца буду))))
Итак, твоя главная проблема - прекратить "переедать до потери пульса". Значит, предлагаю сейчас такой метод борьбы. Накладывай себе порцию как обычно, из этой порции убирай небольшую часть и говори себе - это я не буду есть. И ешь всё, кроме той маленькой порции, которую оставила. Если так делать 1-2 недели (я про ум. порции), то потом не будет желания так много есть. Надо выработать чувство меры.
Если этот метод не поможет, тогда будет изощряться на глубокие миски. Значит, суть такого метода в том, что ты берёшь себе небольшую миску и каждый раз накладываешь только в неё. И ешь всё, что в ней есть. Но порция будет меньше, чем из обычной тарелки.
Ну, если уж и этот метод не сработает, тогда будем придумать что-то более ухищрённое в твоей ситуации. :-):

Пока ты не ум. порцию, вес будет примерно в том районе (+ - 5 кг), если хочешь худеть ниже 115 кг, нужно ум. порцию и ув. кол-во приёмов пищи так, чтобы разницы особо не ощущать от прошлого приёма пищи, при этом ты не испытываешь чувство голода и не переедаешь.

Про лестницу - это ты хорошо придумала! Молодец! :cool_cool:

Привет ☀Эсми☀! Присоединяйся к нам, вместе, как говорится, веселее худеть :-) :-):

День 7 (16.11.2014)
Что ж, прошла моя первая неделя. результат первой недели: - 700 грамм стабильно. Вчера вес к вечеру снова 68.0, но это из-за воды, это я точно знаю, а на утро 66.7, а начинала я с 67.4. Т.е., такие большие скачки - норма, а то, что вес был 66.6 - это, скорее из-за того, что в один из дней я ела меньше. чем мне нужно, из-за этого худелось быстро, а потом, когда стала есть нормально - прибавила 100-200 грамм (вообще, вес опускался до 66.4, но это как-то слишком подозрительно).

Ещё я стала есть меньше, как-то просто возникло нежелание, но ем, всё нормально, анорексией не страдаю :-): А ещё я отметила повышение работоспособности. Тоже неплохо.))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 441

Всем доброго дня!
Сегодня на весах с утра + 200, все таки сказались вчерашние посиделки на празднике, но меня это не расстраивает, вес у меня не стабильный и гуляет часто в течение недели. Раньше вес фиксировала 1 раз в неделю в определенный день.
Коридор питания у меня 1 600 ккал, питаюсь 5-6 раз в день. Размеры порций разные, вот над этим буду работать, чтоб не перебирать на ночь. Воды выпиваю 1,5-2 литра в день. Фаст-фудом не увлекаюсь совсем, а вот сладенькое иногда себе чего-нибудь позволяю, но в небольших количествах. Хотя до этого 4 месяца и сладкого совсем не ела.
Сегодня возобновляю походы в фитнес, после 2-х месячного перерыва.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну вот, посмотрим что да как :-):

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 08:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 887

всем привет!!! ссори,не отчиталась за позавчерашний день. у меня было - 200 гр. и вес составил 55 кг. сегодня на весах еще - 100 гр, итого 54,9 кг. медленно , но хоть вниз. вечера мне лучше проводить дома,т.к если куда -то пойду, то поужинать творогом не будет возможности, и по приходу домой поздно вечером его уже не охото, и начинается всякий жор всего подряд... как хоть мозги себе вправить то? вот так и гуляет у меня вес туда-сюда., а еще пока спорт исключила-болею :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]