Текущее время: 24 июл 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 14:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
tatycka писал(а):
Приветик всем! Сегодня встала на весы и офигела -2.3 :ya_hoo_oo: Позовчера было 93кг а сегодня 90.7 :ta_n_cor: Блин еще надо как то заставить себя заняться спортом и мне кажется что вес еще лучше пойдет на снижение! Мое меню сейчас на 1668 ккал. я думала что на таком коридоре не возможно худеть но я ошибалась! Урааааааа! :yo:

Танюшка, привет!!!
Видишь, все в гору!!! Молодец!
Я тоже была, ну, старалась в коридоре 1200, сейчас на третьем мес своего похудания его нарушаю до 1500 и ничего. делаю упражнения, разгоняю метаболизм... и все в порядке! и тебе удачки, держись! мы :-): с тобой!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
Нашла диск с занятиями прес качать и ягодицы,назанемалась боюсь завтра не встану! :-)

Ничё...,лиха беда начала...
Ты,главное...,особо себя не жалей...Если даже болеть всё будет...,то не жди неделю пока боль поутихнет...А то толку мало будет...Делай хотя бы в пол силы...,или упры на другие группы мышц...,чтобы те отдохнули,которые болят...
И не удивляйся если завтра не будет отвеса или даже плюс нарисуется...Это отёк мышц...,через пару дней пройдёт... :a_g_a:
Давай...У тебя всё получится!!! Ты целеустремлённая!!! :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 103

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
anna_8008 писал(а):
Цитата:
Нашла диск с занятиями прес качать и ягодицы,назанемалась боюсь завтра не встану! :-)

Ничё...,лиха беда начала...
Ты,главное...,особо себя не жалей...Если даже болеть всё будет...,то не жди неделю пока боль поутихнет...А то толку мало будет...Делай хотя бы в пол силы...,или упры на другие группы мышц...,чтобы те отдохнули,которые болят...
И не удивляйся если завтра не будет отвеса или даже плюс нарисуется...Это отёк мышц...,через пару дней пройдёт... :a_g_a:
Давай...У тебя всё получится!!! Ты целеустремлённая!!! :cool_cool:

Большое тебе Анют спасибо за поддержку! Хочется конечно проснуться завтра и ты 90-60-90,но так не бывает! :cry_ing: Вчера вот свободно день прошел есть не хотелась,блин а сейчас прям пипец как хотется! :ne_ne_ne: Еще мужу нажарила котлет,хоть из дома убегай! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ОлюсяЧ писал(а):
tatycka писал(а):
Приветик всем! Сегодня встала на весы и офигела -2.3 :ya_hoo_oo: Позовчера было 93кг а сегодня 90.7 :ta_n_cor: Блин еще надо как то заставить себя заняться спортом и мне кажется что вес еще лучше пойдет на снижение! Мое меню сейчас на 1668 ккал. я думала что на таком коридоре не возможно худеть но я ошибалась! Урааааааа! :yo:

Танюшка, привет!!!
Видишь, все в гору!!! Молодец!
Я тоже была, ну, старалась в коридоре 1200, сейчас на третьем мес своего похудания его нарушаю до 1500 и ничего. делаю упражнения, разгоняю метаболизм... и все в порядке! и тебе удачки, держись! мы :-): с тобой!

Блин так приятно!Спасибо за поддержку! :-|-:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Еще мужу нажарила котлет,хоть из дома убегай!

О....,как я тебя понимаю...Вспоминаю себя вначале...Котлеты вообще моя слабость... :hi_hi_hi:
Я ещё на дранички,помню,слюни пускала...А счас ..,норм...,со спокойной душой могу готовить своим...,и просто водичку попивать...Своя то еда,знаю,что ждёт меня...,мёрзнет в холодильнике... :-)
Так что...,это всё приходящее--уходящее... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Цитата:

О....,как я тебя понимаю...Вспоминаю себя вначале...Котлеты вообще моя слабость... :hi_hi_hi:
Я ещё на дранички,помню,слюни пускала...А счас ..,норм...,со спокойной душой могу готовить своим...,и просто водичку попивать...Своя то еда,знаю,что ждёт меня...,мёрзнет в холодильнике... :-)
Так что...,это всё приходящее--уходящее... :nez-nayu:

Мне бы хотя бы недельки две продержаться а потом как по маслу пойдет,я быстро привыкаю ко всему! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 18:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Привет хозяюшка!
забежала познакомиться и похвалить
Молодец что взялась за себя ! все обязательно сбросишь и станешь стройняшкой-милашкой .....

Цитата:

так чего убегать, ты возьми себе сделай котлеток паровых ( или в духовочке запеки) из куриной грудки,яйца, овсяных хлопьев и творога ( для сочности) ... :co_ol: получаются и не каллорийные и жира в них мало , в кориор спокойно пару штук в день можно вписать.
а из сладостей мне очень помогает Анькина запеканочка яблочно-творожная или банановый чизкейк...с утреца захомячил и до след дня ничего сладкого не хочется. Еще открыла для себя десерт в виде творога+желатин (остальные индигриенты по желанию))))

Кстати, кушать очень к вечеру хочется из-за нехватки сложных углеводов (овсянка, гречка, бурый рис, булгур, чечевица, нут, ячневая каша...)

Что клетчатку и маслице включила - молодец и умничка. А спорт подключила вообще белисиммо!
( я вот лодырь безпробудный , уже трейтий месяц себе обещаю что найду время на спорт минутку, но пока это только обещания)

Отписывайся , не пропадай, дневничек не покидай....Вместе веселее худеть, легче преодолевать вредные привычки и налаживать правильный режим питания.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте!Начала худеть 2 месяца назад ,с трудом избавилась от 6 кг.А тут опять за 3 дня вернулось 2 кг.,хотя режим питания не меняла.Подскажите,что делать и почему такое происходит?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

миси
Сейчас полнолуние...,может это виной... :nez-nayu: Если питание не нарушали...,тогда точно водичка гуляет...Может ещё и цикл наложился... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Приветик всем!Вчера не как не могла зайти на форум нет. не ловил да и сегодня кое как! Питалась на обум и поэтому наверно привес +300г. Ой как после моей зарядки ж... и ляшки болели!Муж говорит надо постепенно начинать а не как я!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

миси писал(а):
Здравствуйте!Начала худеть 2 месяца назад ,с трудом избавилась от 6 кг.А тут опять за 3 дня вернулось 2 кг.,хотя режим питания не меняла.Подскажите,что делать и почему такое происходит?

Я думаю что если вы начали заниматься каким нибудь спортом то может быть привес,у меня например после того как я позанималась был привес +100г! Или может не совсем соблюли свое меню! У меня когда руки начинают тянутся к какой нибудь каки,бъю по рукам(шутка) :-) Из меня правда советчик не очень,я сама только начала этот нелегкий путь! :smu:sche_nie: но результаты радуют и даже подбадривают!А еще когда мне хочется все бросить и наесться(это бывает вечером) я захожу на форум читаю и общаюсь с девчонками и все как рукой сняло! Тако что давайте общаться и вместе преодолевать свой жор :-|-: и у нас все получится!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]