Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lolya-женщина к 30ти уже не "дура", но еще красива, моло
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Овен
В наличии: 108

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
отчет за вчера: был почти угливодный день, не знаю что это было, но организм требовал))) итак рацион был такой-дом.лапша с сосисками, бутерброды с плавленным сыром, вечер заканчивала красиво- помидорами свежими с зеленью и цветной капустой, и в 23,00 та дам суши + пицца+ бокал коньяка :pizza: :bokal: :tas-te: :hang3:

а да и конечно привес с которым буду сегодня бороться с Джилиан- созрела наконец-то :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Lolya-женщина к 30ти уже не "дура", но еще красива, моло
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 14:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У меня КД- не взвешивалась, так как толку сейчас нет, завтра посмотрим :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 10:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

вес 56,6 кг :ya_hoo_oo: , это радует, но отставание по плану 2,6 кг :du_ma_et: блин надо подключать спорт))) но что то я в последнее время вялая какая то :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Да уж!!! долго я не отчитывалась, но регулярно , каждый день , пишу свой рацион. :-):

Итак плюсы: цифра 58 забыта навсегда, цифра 57 мелькает изредка на нижних границах))) не хочу больше видеть цифру 7 ,только 6. :dan_ser: Планку взяла, но похоже уже 2 дня вес стоит. Ничего сегодня сделаю качели. Завтра спорт - бег на стадионе или прогулка в парке, посмотрим по погоде. В итоге думаю со следующей недели только цифра 6). Через 2 недели день рождение , а в платье я пока смотрюсь не очень, видно что в месте бедер и талии все пока натянуто.
Вчера косметолог: процедура 40 мин микротоки : 20 мин дреннаж, 20 минут лифтинг. Курс только начат, но результат виден и чувствуется , что мышцы ЕСТЬ! Бег за молодостью продолжается. :so_happy:

Кому интересно что за процедура вот:
[color=#FF40BF]Микротоки в косметологии — один из методов, который применяется с целью восстановления нормального внутриклеточного метаболизма, то есть снабжения клеток полезными веществами, кислородом, а также удаление продуктов жизнедеятельности клеток. Влияние микротоков повышает синтез аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ)
в несколько раз (именно она отвечает за энергетическое благополучие клеток организма). В результате этого начинают вырабатываться липиды, белки и ферменты. Клетка становится способной к регенерации.
Микротоки позитивно влияют на мышечные волокна. Они заставляют их разжиматься и сжиматься, оказывая воздействие на сосуды, расположенные между мышцами. Происходит (при сжимании и разжимании) своеобразный микромассаж, который помогает нормализовать движение жидкостей в тканях. Курс микротоков позволяет подтянуть и укоротить слабые мышцы, восстановить контуры лица, сгладить морщины.
[/color]
Процедура по деньгам приемлемая и не бьет по карману главное!!! Также микротоки у меня будут чередоваться с ультразвуком с гиалуроновой кислотой. Процедура делается раз в неделю. У меня получается 10 процедур вообщем выйдет. Надеюсь на мощный эффект. Так как при похудении часто лицо садиться и получается что тело в форме а лицо сползло. У многих в этом случае делема худеть или не худеть. Но с этим можно бороться и нужно! Вот!
37430
Минусы: спорт свела к минимуму. Иногда, смещно сказать даже, когда разогреваю еду или готовлю приседаю , делаю махи, в кровати делаю пресс и баланс, пока все! Но приобрела уже коврик себе, надо уже начинать :kli_ny: Эх! спорт зал !

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 887

Привет!!! Успехов тебе :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Цитата:
Иногда, смещно сказать даже, когда разогреваю еду или готовлю приседаю , делаю махи, в кровати делаю пресс и баланс, пока все!

Знаешь, пожалуй, это лучше, чем ничего ))) По-крайней мере, хоть немного мотивирует и заставляет сожрать на пару ложек меньше или отказать себе в булке или шоколадке. Я по утрам кручу 3-5 минут обруч - пока дочь натягивает колготки, майку с трусиками - в сад собираемся, пока дети умываются - отжимаюсь от стенки - от пола попу тяжко отрывать ))) Понимаю, что в плане физнагрузок это фигня. Но в плане мотивации - на меня действует! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Уф...и расслабилась я) после дня рождения)))
ну все равно, привал прошел , теперь иду дальше, сегодня стартовый прошел так:
1. косметолог- микротоки на лицо 40 мин( процедура 4-я), девочки эффект ...просто супер..даже лучше чем мезотерапия))) хотя....ну вообщем класс!
2. заказчала с торрента диск Зумба фитнес - 7 видеоуроков, мой сегодняшний 1 уровень Активити 1 час, конечно -это бомба , очень энергично, я вся мокрая была, лицо краснючее, муж перепугался))) сказал остановись с сердцем будет плохо))))
3. после душ-ванна-скраб кофейный...........и я кошечка расслабленная :pooh2:

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

koraskor писал(а):
Цитата:
Иногда, смещно сказать даже, когда разогреваю еду или готовлю приседаю , делаю махи, в кровати делаю пресс и баланс, пока все!

Знаешь, пожалуй, это лучше, чем ничего ))) По-крайней мере, хоть немного мотивирует и заставляет сожрать на пару ложек меньше или отказать себе в булке или шоколадке. Я по утрам кручу 3-5 минут обруч - пока дочь натягивает колготки, майку с трусиками - в сад собираемся, пока дети умываются - отжимаюсь от стенки - от пола попу тяжко отрывать ))) Понимаю, что в плане физнагрузок это фигня. Но в плане мотивации - на меня действует! :dan_ser:

я не одинока значит )))))) :kit_ty:

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

вчера купила джинсы 27 размера, на размер меньше чем сейчас есть. И... :sh_ok: вообще думала что будет норм... ан нет...жир вываливается со всех боков+живот, я в шоке, когда я успела это все наесть....короче сижу злющщщая, везде жмет и давит, теперь точно дам бой еде :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

стою...вес не меняется 3 дня, хотя коридор не нарушаю, не добираю углеводов и белков, надо поднажать тогда, сегодня йога, вчера увлажняющая процедурка у косметолога-ультразвук с гелем алое на лицо и шею :so_happy:

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа