Текущее время: 30 июл 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я верю , что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Когда начинаю есть больше - ощущение , что я раздуваюсь , как шар. А так маленькими количествами , но часто я такого дискомфорта не испытываю.
52 жира получилось , в коридоре , который рассчитала 56-61. Обычно больше бывает - любимого рыжика сегодня не ела . А так я не любитель жирного с детства, из-за проблем с желчным пузырем.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я еще и тренироваться пошла одновременно с началом похудения , так что мой организм сейчас пока что в шоке прибывает.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Блог: Просмотр блога (1)
Вайлет писал(а):
Когда начинаю есть больше - ощущение , что я раздуваюсь , как шар. А так маленькими количествами , но часто я такого дискомфорта не испытываю.
52 жира получилось , в коридоре , который рассчитала 56-61. Обычно больше бывает - любимого рыжика сегодня не ела . А так я не любитель жирного с детства, из-за проблем с желчным пузырем.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я еще и тренироваться пошла одновременно с началом похудения , так что мой организм сейчас пока что в шоке прибывает.

Это всего лишь ощущение, которое пройдет, когда организм привыкнет к достаточному количеству пищи. Этого даже будет казаться мало. Если не получается такой объем пищи съедать, то надо продумать так, чтобы при том же объеме, еда была более калорийной. Например, добавить орехи, сухофрукты... Еще авокадо весьма калорийное и при этом полезное.
Если есть тренировки, обязательно надо есть больше. Иначе через месяц другой, похудение остановится и наступит плато. Вес перестанет уходить, так как снизится скорость метаболизма. 1300 ккал не покрывает даже базовые метаболизм при весе в 95 кг. Когда будет, скажем вес 80 кг для дальнейшего похудения надо будет снова снижать калорийность, ну не до 1000 ккал же ты снизишь рацион. Это вообще опасно для здоровья...
Я сейчас ем где-то 1900-2000 ккал, будет у меня вес меньше, скажем 85, уменьшу калорийность на 100-150 ккал - будет 1800-1900 ккал, потом уменьшится еще вес, придется снова снижать калорийность, чтобы продолжать худеть. А тебе просто некуда будет убавлять калорийность, что ты тогда будешь делать с плато?

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Катя , а напиши , что ты сегодня кушала , У тебя то вес уходит шикарно.

У нас 20:13 сейчас , и мое сердце на сегодня успокоилось - кефиром с черносливом и отрубями)

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Вайлет писал(а):
Пока , что плохо укладывается в голове. Мне кажется мне легче было на низкокалорийной диете. Сейчас 18 часов и я наела 1300 калорий, я больше не могу.. поела уже 5 раз. С жирами и углеводами все более менее , а вот белок я изо дня в день добрать пока что не могу. Пока что взвешиваться не буду , иначе мой мозг откажется воспринимать то , что увижу на весах. Когда у девочек читаю меню , кажется все так правильно, с умом и вовсе даже не много.

Вот смотри, тебе на поддержание текущего веса, даже с минимальной нагрузкой необходимо не меньше 2500 ккал.
И ведь как-то наедала их до сего момента раз не худела, ведь так? А то и больше... :)

Белка можно и поменьше. :)
Ешь более калорийную пищу и тогда проблем с набором калорий не будет. Не исключай вкусняхи. Молочку бери средней жирности. 20 грамм растительного масла в день. Бананы, орехи, сухофрукты, сливочное масло, сыр, макароны, картофель, омлет делай из целых яиц. Ешь спокойно углеводы на ужин. Не бойся есть углеводы с жирами.

Я ем 2200-2300 ккал, и дай мне волю... съела бы больше, если бы не похудение. :)))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Dream30 писал(а):
Вайлет писал(а):
Пока , что плохо укладывается в голове. Мне кажется мне легче было на низкокалорийной диете. Сейчас 18 часов и я наела 1300 калорий, я больше не могу.. поела уже 5 раз. С жирами и углеводами все более менее , а вот белок я изо дня в день добрать пока что не могу. Пока что взвешиваться не буду , иначе мой мозг откажется воспринимать то , что увижу на весах. Когда у девочек читаю меню , кажется все так правильно, с умом и вовсе даже не много.

Вот смотри, тебе на поддержание текущего веса, даже с минимальной нагрузкой необходимо не меньше 2500 ккал.
И ведь как-то наедала их до сего момента раз не худела, ведь так? А то и больше... :)

Белка можно и поменьше. :)
Ешь более калорийную пищу и тогда проблем с набором калорий не будет. Не исключай вкусняхи. Молочку бери средней жирности. 20 грамм растительного масла в день. Бананы, орехи, сухофрукты, сливочное масло, сыр, макароны, картофель, омлет делай из целых яиц. Ешь спокойно углеводы на ужин. Не бойся есть углеводы с жирами.

Я ем 2200-2300 ккал, и дай мне волю... съела бы больше, если бы не похудение. :)))

Спасибо Дина , буду стараться , сейчас как раз твой дневничок читаю , А что ты подразумеваешь под вкусняхами?

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Под вкусняхами, сладости к примеру, если ты их любишь. Я к примеру очень люблю халву и пасту арахисовую. А еще мороженое... сейчас лето, жара.
Если любишь жирный сыр к примеру, ешь сыр. По твоему вкусу и желанию. Запретов на продукты быть не должно. Запретный плод сладок и только провоцирует на срыв и обжорство.

Я раньше тоже заморачивалась и исключала многие продукты из своего питания, а потом поняла, что все должно быть в меру... все лекарство и все яд.

Стала есть больше углеводов, жиров... в том числе и за счет тех продуктов которые традиционно запрещаются худеющим.
И худеть я не перестала. :)

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вайлет писал(а):
Катя , а напиши , что ты сегодня кушала , У тебя то вес уходит шикарно.

У нас 20:13 сейчас , и мое сердце на сегодня успокоилось - кефиром с черносливом и отрубями)

Ну я не буду точно по граммам, так как я сегодня несколько перебрала по жирам и по калориям тоже на 100 где-то.
Но все равно в дефиците.

На завтрак в 7:00 я ела:
мюсли натуральные: в составе овсянка, кукурузные хлопья, орехи, сухофрукты изюм и еще какие-то злаки, около 100 грамм, залила кефиром 1%(еще 100 грамм)
2 кусочка зернового хлеба с семенами льна с 5 г сливочного масла и адыгейским сыром.
кофе с молоком 3,2%

По дороге на занятия по вождению (9:00) купила себе мороженое стаканчик сливочное с черникой (224 ккал).

На обед зашла в ресторан съела спагетти с курицей, шампиньонами и соусом песто (на 680 ккал), выпила ягодный смузи.

На полдник съела салат типа цезарь с куриной грудкой, яйцом, заправка из оливкового масла.

Далее ела клубнику и абрикосы. Это пока все.)

Сегодня мороженое было лишним в плане калорийности, но я мороженое ем не чаще 1 раза в неделю, потому не жалею совсем, тем более я его ела утром. В выходные у меня обычно довольно свободный режим, иногда позволяю себе кафе-рестораны. В будни дни немножко другое питание, более простое. И в обычные дни я из сладкого почти каждый день на завтрак съедаю кусочек или 2 пастилы.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dream30 писал(а):

Да, у тебя же еще и тренировки есть. А сколько ты тренируешься раз в неделю и по времени в день?

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сладости я просто обожаю , я думаю они то меня и сгубили . Шоколадки, мороженое - каждый день , от тортика не отказывалась никогда . К булкам пирогам, прочей стряпне равнодушна.
Сыр люблю - и никогда из рациона его не исключу. Жирное не особо люблю, вернее сказать совсем не люблю.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Odelle

У меня 5 тренировок по одному часу и два выходных.
На поддержание веса мне необходимо в среднем 2800 ккал.

ЗЫ: Про шоколад... я кстати распробовала горький шоколад. Теперь он мне кажется гораздо вкуснее молочного.
А еще люблю чернослив и курагу в шоколаде. :)

Изображение

Формула успеха:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dream30 писал(а):
Odelle

У меня 5 тренировок по одному часу и два выходных.
На поддержание веса мне необходимо в среднем 2800 ккал.

ЗЫ: Про шоколад... я кстати распробовала горький шоколад. Теперь он мне кажется гораздо вкуснее молочного.
А еще люблю чернослив и курагу в шоколаде. :)

Очень неплохо.) Хороший режим! :cool_cool:

А я не особо сладкое люблю, но иногда хочется. Обычно если съедаю что-то сладкое типа пастилы, то и больше ничего не хочется...

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]