Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BMW: скоро лето, а кость всё ещё широкая ))
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

Блог: Просмотр блога (0)
Отчёт за 14 неделю (4 - 10 августа).

Типичный вес недели 59,2 кг
Недельное изменение веса -800 гр
Средняя калорийность 1762 ккал (план 2000 ккал)
План на следующую неделю 2000 ккал

Сама удивляюсь такому низкому калоражу :ne_vi_del: Ну ничего, на следующей неделе оторвусь :-)

Тренировки: 2 силовые и аж целых 3 кардио :cool_cool: Силовые - в зале и дома, кардио - скандинавская ходьба, из :ti_pa: уличной :ti_pa: активности - футбол и плавание.
В зале мне всё больше и больше нравится тот режим, в котором я сейчас работаю (силовой с уменьшенным количеством подходов из-за дефицита калорийности). Румынскую тягу уже уверенно делаю с собственным весом :smu:sche_nie: Думаю, на следующем массонаборе, который у меня планируется с октября, тоже поработать на силу.
Скандинавская ходьба всё так же рано утром, пока все спят :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 17:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 15 неделю (11 - 17 августа).

Типичный вес недели 59,0 кг
Недельное изменение веса -100 гр
Средняя калорийность 2039 ккал (план 2000 ккал)

Вообщем, как и обещала, отрывалась... Тому было много причин. Во-первых, сильное ограничение по калориям накануне. Организм потребовал увеличить количество еды. Во-вторых, у нас жара спала, увеличилась двигательная активность. В-третьих, куча народа, которые меня не видели давным-давно, удивлялись как сильно я похудела, кое-кто даже спросил, не болею ли я :-)

Тренировки: 2 силовые и 2 кардио. Силовые - в зале и дома, кардио - скандинавская ходьба, из уличной активности - футбол. На последнем футболе травмировала лучезапястный сустав, поэтому теперь у меня вынужденный перерыв в силовых тренировках :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 16 неделю (18 - 24 августа).

Типичный вес недели 59,0 кг
Недельное изменение веса 0 гр
Средняя калорийность 1928 ккал (план 2000 ккал)

С одной стороны - хочется ещё чуть-чуть похудеть, с другой стороны - у нас осень началась, дожди и холодно, щас начнуться всякие простуды, а я уже почти 4 месяца на дефиците, чувствую, что пора заканчивать. В принципе, прогресс по сравнению с прошлым годом налицо: у меня ещё не было талии 71 см :ya_hoo_oo: В общем, посмотрим...

Тренировки: 2 кардио - скандинавская ходьба. Силовых не было из-за травмы лучезапястного сустава, футбола тоже не было :cry_ing: Травма оказазалась не слишком серьёзная, уже ничего не болит, иногда только неприятные ощущения в суставе. Следующая неделя - последняя наша неделя на даче :ny_tik: , планирую заниматься там с самодельными снарядами и про кардио не забывать.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 12:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 17 неделю (25 - 31 августа).

Не взвешивалась, т.к. всю неделю была на даче :-):
Средняя калорийность 2019 ккал (план 2000 ккал)

Всю неделю был ПМСный жор и только практически полное отсутствие тренировочной активности позволило держать такой низкий калораж.

Тренировки: силовая - круговая с эспандерами, в зал не ходила, кардио тоже не было - какая-то хандра на меня навалилась, видимо, в связи с окончанием лета и последней неделей на даче :cry_ing: Зато много ходили гулять пешком и ещё 2 раза играли в футбол :ki_ss: :foo_t_bol:

Как видно из информера :-) цель моя пока не достигнута, поэтому я решила похудение продолжить до середины сентября, сделать контрольные замеры и фото, и дальше приступать к массонабору :shtanga:

И ещё :smu:sche_nie: я решила начать новую жизнь (понедельник, 1 сентября, все дела) и ... перестала считать калории. Буду питаться интуитивно, тем более что в последнее время только этим и занималась, т.к. на даче не было кухонных весов, всё считала на глазок :-):

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 18 неделю (1 - 7 сентября).

Типичный вес недели 58,2 кг
Изменение веса за 2 недели -800 гр
Калорийность - не считала ::yaz-yk:

Стоило только перестать считать калории, как у меня началась паранойя: мне кажется, что я перебираю с калориями (сладости в немерянных количествах) и недобираю белка :-) В субботу ещё и отравилассь чем-то, и 2 дня однозначно был белковый недобор. Решила, что раз количество калорий увеличилось, пора приступать к серьёзным тренировкам :-):

Тренировки: 2 силовые - в зале и дома, 2 кардио - бег и немного футбола. Из-за того что был перерыв в 2 недели, после зальной тренировки пятая точка болела 2 дня :hi_hi_hi: На беговую тренировку вышла как на праздник, соскучилась :smu:sche_nie: Решила увеличивать беговой объём потихоньку, а то как-то за прошедший год не было особого прогресса, подозреваю, из-за того что бегаю недостаточно. Буду увеличивать время на 5 минут на каждой тренировке, пока не дойду до 1 часа. Скорость, конечно, у меня черепашья, но сегодня я пробегала 40 минут :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 12:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 19 неделю (8 - 14 сентября).

Типичный вес недели 58,0 кг
Недельное изменение веса -200 гр
Средняя калорийность - не считала.

Наконец-то я достигла своей цели :ya_hoo_oo: пусть и с опозданием на 2 недели. Теперь в течении как минимум полугода буду плавно набирать массу. Хочу как можно более сухую, поэтому планирую итоговый вес 60 кг. Я уже сделала сравнительные фото, осталость сделать коллаж. К сожалению, они не показывают особого прогресса, хотя по замерам, одежде и внешнему виде он определённо есть.

Тренировки: силовые - в зале и дома, 2 кардио - беговые. На силовых прогресс застопорился и даже наблюдается некоторый откат, видимо, из-за возросшей беговой активности. Плюс на тренировках до сих пор болит травмированное запястье. Поэтому объём начну увеличивать позже, когда организм привыкнет долго бегать :-):
На этой неделе бегала 40-45 минут, в планах на следующих 2х неделях увеличить до 1 часа, а потом потихоньку увеличивать скорость.

ЗЫ: Надо бы как-то поменять название дневничка, а то оно уже не отражает суть :-) Буду думать... У кого есть идеи -пишите :-):

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 16:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
BMW
Поздравляю с достижением цели!!! Удачи в масса наборе и пусть это будет максимум мышц!!! :bra_vo: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Реналя
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 20 неделю (15 - 21 сентября).

Типичный вес недели 58,3 кг
Недельное изменение веса +300 гр
Средняя калорийность - не считала.

В начале сентября все вокруг меня начали болеть, чихать и кашлять, а я держалась. Специально, чтобы не заболеть, подняла калорийность. А на той неделе всё-таки заболело горло, нос заложило :cry_ing: Будем надеяться, что это не серьёзно. В прошлом году я болела в то же самое время, но тогда я ещё худела и была на дефиците.

Тренировки: силовые - в зале и дома, 2 кардио - беговые. Время бега - 50-55 мин. На следующей неделе планирую бегать час. На силовых: прогресс в упражнениях на нижнюю часть тела и регресс на верхнюю. Видимо, бег укрепляет мышцы ног и кор, 40кг штанга на плечах уже не кажется особо тяжёлой.

Изменила название дневничка. Вся мотивашка не влезла, а только последняя часть :-)

Заголовок сообщения: Re: BMW: главное, что ты не останавливаешься!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 15:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 21 неделю (22 - 28 сентября).

Типичный вес недели 58,5 кг
Недельное изменение веса +200 гр

Простуда всё не отпускает меня. Всё-таки разболелась серьёзно, несмотря на то что кушаю хорошо, что видно по информеру :hi_hi_hi:

Тренировки: силовые - в зале и дома, 2 кардио - беговые.
Ура-а-а!!! Я пробегала целый час :ya_hoo_oo: Теперь буду наращивать скорость.
На силовых тренировках халявлю: продолжаю свою усечённую жиросжигательную программу, хотя давно уже питаюсь как минимум на уровне поддержки. Оправдываю себя увеличивающимся беговым объёмом :-): И ещё тем, что сейчас активно решаю жилищные проблемы и мне особо не до тренировок. Пора настраиваться на серьёзную работу…

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Отчёт за 22 неделю (29 сентября - 5 октября).

Типичный вес недели 58,5 кг
Недельное изменение веса 0 гр

Простуда пошла на новый виток: теперь я ещё и кашляю :ny_tik: Продолжаю хорошо кушать. Чувствую, добром это не кончится, но остановиться пока не могу :-)

Тренировки: силовые - в зале и дома, 1 кардио - беговая.
На этой неделе получилась только одна беговая тренировка, но я честно отбегала целый час. После недельного перерыва тяжеловато, надо стараться не пропускать. На следующей неделе я в мини-отпуске, постараюсь провести 3 беговых тренировки.
На силовой в зале я наконец-то прибавила объёма: получилось 4-5 подходов одного упражнения вместо стандартных 3х.

[ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа