Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юпиша: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 08:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро, красавицы!!!! Я так переживала из-за веса потому что обожралась вчера не только финиками но и перед этим соленой рыбы, а вес маленечко, да не маленечко, а так, как надо сдвинулся!! Ура! Проспала я еще сегодня с 9 вечера до пол 8 утра))

Спасибо за то, что написали)) Точно говорят ты не делай так, как я делаю, делай, как я говорю :-)
А от тренера я бы не отказалась, конечно))))

Зашибумбовского денечка вам!!! :ya_hoo_oo:
Сейчас глаза протрю, кофейку хлебну и напишу как питаюсь))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 08:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
sargarepa
Цитата:
Когда выбираете тренера - просто задайте себе вопрос: а хочу ли я себе такую фигуру, как у него...мне помогала субтильная женщина Ирина. Которая научила что делать, чтобы не стать горой мышц во всех местах.

Спасибо, за совет :-): , для меня актуальный. Созреваю для силовых тренировок. Тоже буду искать тренера. У меня проблемы с позвоночником, самодеятельность чревата...

[/b][/url]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 08:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Эх, а у меня +100 гр... Вчера был отвес -я так радовалась. По питанию ничего не нарушала и была хорошая интервальная тренировка. Спать тока легла поздно-поздно. Может в этом и причина.
Всем отличного дня!!! :-):

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо)) Так да, я читала где-то что если не высыпаешься, то это тоже влияет на сбрасывание веса. И потом, все к тому же времени если все подтягивать, то Торсунов и Гадецкий утверждают, что по Ведам спать надо ложиться до 10 вечера, потому что природой дескать заложено, что с 22 до 24 часов во сне восстанавливается нервная система, а если не спищь в это время, а бодрствуешь, то соответственно ничегошеньки не восстанавливается а наоборот... Я сама изменила свой режим уже. Была раньше совой-совушкой, да еще какой! Все курсовые и прочие хрени писала после 9 вечера. А теперь, постепенно, довела свой режим до того, что спать стремлюсь ложится в 21, а вставать в семь. Не всегда, правда, получается. Но чуйствовать я стала себя просто прекрасно! Раньше что-то нервничала по поводу и без повода, а теперь кладу почти на все с прибором. Ой, в смысле спокойнее ко всему стала относиться. Мож, конечно, возраст?? Типа говорят что мудреем мы с годами?? :hi_hi_hi: \ Или как в анекдоте было "Учительница прочитав в сочинении школьника " мы мудреем с гадами" ничего исправлять не стала! " :-)
Я серъезно считаю что это правильно то, что говорят Гадецкий и Торсунов. Спать надо ложиться рано и вставать тоже рано))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Цитата:
"Учительница прочитав в сочинении школьника " мы мудреем с гадами" ничего исправлять не стала! "
:-) :a_g_a:
Цитата:
Спать надо ложиться рано и вставать тоже рано))

Буду исправляться. И еще сегодня разбираюсь с количеством калорий для себя. Юль, а сколько ты себе установила?

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так вот про поесть...
Начинала я свой процесс стройнения не понимания ничегошеньки ни про углеводы, ни про их разделение, ни про что! Пришлось читать-читать или учиться-учиться и учиться. Ну так до сих пор и учусь, корректируйте меня и пихайте в бок, где надо.
Ну вроде, как кааться, теперь откинула уже из меню своего майонез, красное мясо и вообще с жирами стараюсь оч аккуратненько.
Потом начала считать калории... уууу! Не понимала сколько съедаю. Пришлось купить кухонные весы и взвещивать что ем. ВОт где, извините, ржака :-) :-) :-) ! Ну куда деваться, понять то надо было. Поняла, ужаснулась, и уменьшила порцайки свои, ну или, если совсем честно, то стремлюсь уменьшать. Вчера съела две тарелки супа за один присест.
Получается у меня так калорийность в день должна быть 1570-1770 калорий в день. Примерно столько я и потребляю. Правда, за последние две недели усилила нагрузку физическую, получается надо набавлять калорийности, но я не голодаю, мне приятно и удобно и комфортно в этом режиме питания.
Примерно так.
Да, взвешивала порции, поняла сколько тянет нагруженная тарелка, теперь чувствую уже на глаз и перестала вести дневник питания, обленилась.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

О спорт, ты что-то)
Прогулялась с палками и потом зал. Хорошо))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Приветик! А я без спорта сегодня :ny_tik: Говорят надо делать перерывы между физ нагрузками. Вот решила передохнуть денек. Ела сегодня плохо: все полезное не лезет, а вредное нельзя. Надо фантазию подключать, а то я все одно и то ж каждый день: капуста, курогрудь, овсянка, рис. В итоге 1230 ккл. за день. Знаю что оч плохо. И спать не легла в 10. Завтра ты меня поругай, пожалуйста.
Зато ходила гулять! Погода у нас отличная+14 и солнце !!!

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 06:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро)))
А у меня и того хлеще - вес скакнул на 500 грамм. Смечно! В таких случаях мне говорят что я просто еще не пукала и не какала)) Многовато... Я вчера натрескалась в семь часов рыбы, да еще консервированной, которую ваааще есть противопоказано ибо консерва она и есть консерва. Да, а потом, рыбка соловатая то воду просит... ВОт и результат. И проснулась я сегодня в пять утра, проспав всего 7 часов.
Ничего, сегодня пешочком пройдусь, вечером калланетику сделаю. Мож поможет??
Да, Ирина, все правильно, говорят надо с нагрузками делать перерывы. Вчера как раз просмотрела видеоуроки Ярослава Брина, там рекомендуется 3 раза в неделю и при сильном весе, ладно уж, четыре раза в неделю. Но мне просто надо себя чем-то занимать))
И потом, я прогулку тоже отношу к движению, потому что гуляю с палками, а при такой ходьбе сжигается вроде больше калорий.

Да, Ирина, ты права, к подбору меню надо срочно подключать фантазию. Я почему вот рыбы вчера натрескалась, потому что захотелось чего-нибудь остренького-солененького-перчененького. По вечерам после 18 я стараюсь есть "пошлёпину" это что-то типа коктейля или смузи. Берешь блендер, и смещиваешь творог, кефир, иогурт, и фруты всякие с ягодами. Вчера я сделала творог, кефир, киви, яблоко, груша и присыпала семенем льна дробленым. Не очень вкусно получилось. Просто никак. Вкус шерстяной варежки, но полезно и потому съели. А потом как есть еще захотелось. Эх! Сдавалась мне вчера та рыба! Да и хрен с ней! Просто новая зазубрина на пиле похудательной. Лишь бы она была самой крайней в процессе энтом.

Ирина, я тебя не буду ругать... И себя тоже. На фига нас хороших ругать?? Мы такие умницы просто потому что взялись трясти себя. Ну подумаешь идем с пробуксоваками, какая ерунда! Зато идем, красиво идем, голову держим :ta_n_cor: Молодцы мы! Зачем ругать, надо себя любить)) И хвалить)) Сам себя не похвалил, день на смарку пошел! Подумаешь прицепила опять полкило. Да вытряхну я его с себя! Сегодня - завтра дам по привесу чем-нибудь подходящим ;;-))) !

А не легла во время спать ничаво стращного. Режим менять не так то и просто. Тут надо иметь и терпение и усердие. И залюбить сам процесс, проникнуться для чего это надо. Я вроде на ложилась в 10 а просто вставала пораньше, а потом вымотаешься за день, вот и засыпаешь раньше)) Всем приятного денечка))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ПРИВЕТ!
Юль, наверное ты уже горы свернула, пока я спала? На трени уже была? А придумала чего есть будешь сегодня? Я РИС КРАСНЫЙ купила. Вот сегодня на обед всей семье приготовлю (предвижу их восторг :-) :-) :-)
Муж у меня тоже оч хочет начать питаться правильно , но пока это проявляется только после того как покушает плотненько всякой гадости (типа колбасы) Причем покупает ее сам, не взирая на мои протесты и ор.
Вот ты говоришь хвалить себя. Я молодец, просто
молодец в кубе: не ем колбасу и копчености уже три месяца.
Цитата:
Тут надо иметь и терпение и усердие. И залюбить сам процесс, проникнуться для чего это надо.
Мне прям кажется я залюбила :-)
У меня треня вечером. А щас уборка по плану.

А про привесы и отвесы... Я думаю, что организм (при здоровом питании) никогда не будет терять вес как пикирующий бомбандировщик. У меня зигзаги сплошные (хотя взвешиваю все, вписываюсь в коридор и придерживаюсь ПП без срывов)

Отличного денечка всем! :mi_ga_et:

[/b][/url]

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа