Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Orhy: Мечтаю минус 20 кг и жить долго и счастливо)))
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 147

Блог: Просмотр блога (0)
Мирная Захарка писал(а):
Orhy
Вот прям как про меня написали.
Тоже не могла поверить, что могу сбросить за 1,5 месяца почти 6 кг :ya_hoo_oo:
А вот сейчас вес стоит, возможно, как и Вы, я тоже симулирую и перебираю в питании.
Хотя опять ловлю себя на мысли, что такого изобильного стола сейчас, после решения стать стройной, не выношу. Это тоже как то успокаивает и вселяет надежду, что организм просто перестраивается на новую волну.
Orhy, поддерживаю Вас, все очень честно, умничка :co_ol:

Доброго дня Вам! И большое спасибо за поддержку!
Хочется, да, очень хочется! Вот больше, чем полдня сижу строго соблюдая намеченное. Но скоро вечер :ne_ne_ne: ! Я уже его боюсь. А вот по поводу остановки веса я читала где-то чей-то совет на калоризаторе, что когда весы остановились и не хотят работать :-) , нужен один загрузочный день и снова на абордаж (где-то раз в две недели). Организм просто привыкает к определенному количеству поступаемой пищи и вес выходит на плато. Поэтому его надо обмануть ::yaz-yk: . Дать побольше, он обрадуется, что снова всего много, расслабится ;;-))), подумает, что так будет всегда... А тут БАЦ! - "и вторая смена". И вновь весы будут Вас радовать!
Удачи Вам!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 04:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 55

Orhy
Доброго дня.
Более того, сегодня даже отметила у себя прибавку на 1 кг. Спокойствие, только спокойствие :whistle1:
Возможно, это перед ПМС. На лекциях нам говорили, что такое возможно :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Да, уж! ПМС - дело такое... Дело временное :-): . Хуже, когда яйцеклетки уже не наморозишь :-) ! Вот когда беда! Все практически ползут вширь. :facepalm: И будет :pooh6: на ножках!
Но не будем о грустном...
Жизнь прекрасна, аппетит здоровый, значит всё ХО-РО-ШО!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Похвастаться нечем! :ny_tik: Срыв за срывом. Можно сказать, я поставила жирный крест на своей мечте. И ничего не могу поделать. Первая эйфория по поводу начала процесса прошла, а продолжения процесса не последовало... Каждый день выдерживаю все правила с утра до вечера, но как только переступаю порог дома, тут и начинается "вторая смена"... И каждый вечер перед тем, как ложусь спать, даю себе обещание, что вот завтра - обязательно! Успокаиваю себя тем, что 2 кг минус есть, вот и остальные ещё будут... Грустно мне... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

УРА!!! :ya_hoo_oo: Меня обокрали!!! У меня слямзили за сутки 700 г! ::yaz-yk: Что я для этого сделала? Да ничегошеньки! Вчера у меня был загрузочный день! Наверное, я живу сама по себе, как та кошка, а мой вес самостоятельно придерживается плана :-) ! Конечно, ему ведь дали установку! У меня отличное настроение с утра в выходной день, чего и всем желаю!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 10:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчерашний поход в кафе :sluna: оставил мой вес без изменений. Я думала, будет гораздо хуже... Все-таки 2 чебурека, да за один день, пусть даже в разное время - это перебор! А ещё и пирожное... В чае тоже был 2 куска сахара, правда, как в том анекдоте: ... и не мешать...:-) Посмотрим, какой сюрприз преподнесут весы утричком. Они вообще какие-то странные, наверное, как и я сама: не такие как все :-) , как хотят, так и скачут... :jumping:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 19:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня впервые заглянула в анализатор расхода калорий. Мне так понравилось! :cool_cool: Увлекает! Только у меня как-то расход получается больше, чем получаю с едой?! Это нормально? Или просто я себе льщу??? :smu:sche_nie: Как бывает на самом деле? Как должно быть на самом деле? :look:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня утро меня не порадовало. Почему-то ушла в плюс. Калории соблюдала, даже впервые за последние ...дцать лет стала на лыжи (Впечатлений тьма! Одна покупка лыжного комплекта чего стоила! А, уж, сама лыжная прогулка... :ski-ing: С утра, как только увидела в коридоре свои беленькие ботиночки, сразу мысль в голове: хочу кататься, не хочу на работу!!! как ребёнок... :haha: ). Жду завтрашнего вечера, чтобы вновь на лыжи. Увы, но сегодня даже полчасика не найдется...

Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня опять была в гостях. Конечно, перебор в калориях. Но я старалась, честно! :smu:sche_nie: Поэтому перебор небольшой. Надеюсь утро меня не очень огорчит. Тем более, "фора" небольшая есть. Завтра постараюсь соблюсти всё в точности.
Побывала в супермаркете, занялась "продуктовым шоппингом": овощи для запекания, морепродукты для любимого супчика, обезжиренный творожок, тан... м-м-м-м! Оближешь не только пальчики :-) ! Несколько дней праздник живота в самом хорошем смысле мне обеспечен. Осталось купить любимые бородинские хлебцы, завтра забегу после работы и всё! Жизнь удалась!
Сегодня скачала и распечатала, но даже бегло не просмотрела книгу Дюкана. Где-то мелькнуло это имя, связанное с диетой Дюкана. Заинтересовало, т.к. мне это сочетание не знакомо, не встречалось. Хочу ознакомиться. Интересно было бы услышать отзывы тех, кто имеет опыт "сотрудничества" с данной системой питания. На какой-то страничке попросили зарегистрироваться, заполнить анкету, а потом запросили 2 штуки за индивидуальную диету на 12 месяцев. И как всегда на подобных сайтах "хвалебные оды похудевших" лились не реками, а океанами :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5: . А хочется услышать мнение реальных людей. :to-pa-et:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:kli_ny: Как-то всё странно: расход калорий превышает их поступление, а вес и ныне там... Не то, чтобы стоит на месте, но на мой взгляд, должен быть больший эффект... Что-то здесь не так... Надо бы разобраться.

[ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа