Текущее время: 10 авг 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 73  След.

Что происходит с вашим весом во второй фазе цикла?
Опрос закончился 16 янв 2014, 09:51
1. Растёт +1+2 кг. 100%  100%  [ 2 ]
2. Растёт +4+5 кг. 0%  0%  [ 0 ]
3. Остаётся неизменным. 0%  0%  [ 0 ]
4. Снижается. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А-Лина: Пытаюсь, стараюсь, учусь...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 13:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
Ты знаешь, первый кусок ела с каменным лицом, чтобы домочадцы не начали надо мной мерзко насмешничать :nez-nayu: , а сегодня второй кусок оказался значительно вкуснее :-ok-: . Но неожиданный вкус-именно неожиданный :-) я думала, это будет сладкий шоколад с выраженной горчинкой, а оказалось-в составе даже нет сахара, зато есть соль :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Какая цитата стоит над моей аватаркой ..."пьёт чай с булкой"- как представлю :dreams: сижу у открытого окошка и чай из чашечки форфоровой пью... на столе самовар, а передо мной булка сдобная, пышная, сахарной пудрой посыпаная и с маслом, обязательно с малом :so_happy: . Идилия. Только и чай я с булкой уже давно не пью, а что то вес держит...и объёмы тоже.топчусь-топчусь на одном месте, промелькнуло 66,5 и опять 67,4, промелькнуло 66,8 и опять 67,2, привесы- отвесы монументальные, а объёмы пока стоят на месте, ничего не изменилось ни на сантиметр :ne_vi_del: Может, спорт нужно присоединять? А какой из меня спортсмен-как из х.. молоток :nez-nayu: , активность у меня низкая, не на что организму расходовать свои запасы, поэтому обижаться не на кого, кроме себя.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
А-Лина писал(а):
Какая цитата стоит над моей аватаркой ..."пьёт чай с булкой"- как представлю :dreams: сижу у открытого окошка и чай из чашечки форфоровой пью... на столе самовар, а передо мной булка сдобная, пышная, сахарной пудрой посыпаная и с маслом, обязательно с малом :so_happy: . Идилия. Только и чай я с булкой уже давно не пью, а что то вес держит...и объёмы тоже.топчусь-топчусь на одном месте, промелькнуло 66,5 и опять 67,4, промелькнуло 66,8 и опять 67,2, привесы- отвесы монументальные, а объёмы пока стоят на месте, ничего не изменилось ни на сантиметр :ne_vi_del: Может, спорт нужно присоединять? А какой из меня спортсмен-как из х.. молоток :nez-nayu: , активность у меня низкая, не на что организму расходовать свои запасы, поэтому обижаться не на кого, кроме себя.

спорт попозже придёт сам...я тоже не спортсмен, но гуляю, 1 час, средним шагом, дома приседаю, пока по 10 раз...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А-Лина писал(а):
Superstar
Ты знаешь, первый кусок ела с каменным лицом, чтобы домочадцы не начали надо мной мерзко насмешничать :nez-nayu: , а сегодня второй кусок оказался значительно вкуснее :-ok-: . Но неожиданный вкус-именно неожиданный :-) я думала, это будет сладкий шоколад с выраженной горчинкой, а оказалось-в составе даже нет сахара, зато есть соль :sh_ok:

у меня шоколад 86%...я его ем редко, но мне он так нравится, настоящий вкус ощущаешь...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

natali_0909_
Привет! Я рада, что ты ко мне заглянула! Да, от умеренной физической нагрузки, мне, пожалуй не отвертеться :-): Иначе, так и буду стоять на месте +1-1 кг... А что касается шоколада- я себе разного горького купила, от 70% до 99%. Наверно, просто не с того начала :-) Но, думаю, что завтра он мне действительно станет вкусным :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А про спорт-нужно начинать меньше ныть в дневничке, а лучше поднять свою задницу и действительно присесть 10-20 раз и обруч покрутить минут 10-15!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
А-Лина
Цитата:
первый кусок ела с каменным лицом, чтобы домочадцы не начали надо мной мерзко насмешничать :nez-nayu:

А над чем тут смеяться? :du_ma_et:
Цитата:
топчусь на одном месте, промелькнуло 66,5 и опять 67,4, промелькнуло 66,8 и опять 67,2, привесы- отвесы монументальные, а объёмы пока стоят на месте, ничего не изменилось ни на сантиметр :ne_vi_del: Может, спорт нужно присоединять? А какой из меня спортсмен-как из х.. молоток :nez-nayu: , активность у меня низкая, не на что организму расходовать свои запасы, поэтому обижаться не на кого, кроме себя.

Ты с зарядки начни по утрам, с самой простой - заодно и силы свои проверишь. :a_g_a: Спорт не должен быть в тягость.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar писал(а):
А-Лина
Цитата:
первый кусок ела с каменным лицом, чтобы домочадцы не начали надо мной мерзко насмешничать :nez-nayu:

А над чем тут смеяться? :du_ma_et:
Цитата:
топчусь на одном месте, промелькнуло 66,5 и опять 67,4, промелькнуло 66,8 и опять 67,2, привесы- отвесы монументальные, а объёмы пока стоят на месте, ничего не изменилось ни на сантиметр :ne_vi_del: Может, спорт нужно присоединять? А какой из меня спортсмен-как из х.. молоток :nez-nayu: , активность у меня низкая, не на что организму расходовать свои запасы, поэтому обижаться не на кого, кроме себя.

Ты с зарядки начни по утрам, с самой простой - заодно и силы свои проверишь. :a_g_a: Спорт не должен быть в тягость.

Да мыл у мужа позыв-типа этетом станешь, сначала шоколад прегорький, потом шампанское брют :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
А-Лина
:-) :-) Ну, здоровее точно станешь :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Superstar
Я на занятие йогой сходила сегодня второй раз :pri_vet:-: Ещё не поняла нравится-не нравится, но растяжка для организма хорошая и нагрузка (по моим меркам) существенная, плюс часок пешочком в зимней одежде по рыхлому снежку (т.е. ходьба с отягощением) :-) можно сказать, что теперь и физ. нагрузка присутствует.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Слушай, я хоть к тебе забегу с ответным визитом, так сказать! Завтрева почитаю всю беллетристику - как тут твои успехи! А сейчас бегу. Цалую в нос и ухи.
ЗЫ. Классный песик! :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Слушай, я хоть к тебе забегу с ответным визитом, так сказать! Завтрева почитаю всю беллетристику - как тут твои успехи! А сейчас бегу. Цалую в нос и ухи.
ЗЫ. Классный песик! :co_ol:

Привет! Это всегда приветствуется-заходы в гости в смысле!!! :-|-: Особо писанины у меня нет, потихоньку осваиваю новый образ жизни: без колбасы, жареной на сале свинины, плюшек и килограммов сожранных конфет , Катя (Superstar) мне помогает :-) вес мой медленно-медленно делает вид что уходит, но сантиметры пока на месте. Но это пока, надеюсь, что всё ускорится.
Пёсик это наш, живёт у дедули в деревне в вольере. Староват, но очень приятный в общении парень :co_ol:
А ещё я у тебя хотела спросить- ты до какого веса худеть-то собралась? :sh_ok: Сегодня на твоей линеечке 65,8, но ты же высоооокая девушка :-ok-: :-:ok:-: :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]