Текущее время: 23 июн 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86  След.

а что предпочитаете вы?
Диета 3%  3%  [ 3 ]
ПП 10%  10%  [ 9 ]
ПП+спорт 87%  87%  [ 80 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 18:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Christina_Chua писал(а):
Kikka писал(а):
Christina_Chua писал(а):
я понятия не имею где у нас купить закваски.....и вообще можно ли их где-то купить((( :-(

Я заквашиваю натуральным йогуртом из магазина

да в наших магазинах натурального йогурта не найдешь(

не пойми меня не правильно :-) в аптеках закваску тоже продают, но в сухом виде :-)
я ей не заквашивала (я в магазине уже готовую беру) :smu:sche_nie: мама моя делала аптечной :smu:sche_nie:

я все в аптеку...да в аптеку отправляю :-)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форм
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Если считать, что молоко нормальное, то при этом йогурт разводится в шесть раз :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 169

Награды: 1
А как тут фото выложить :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
если со своего компьютера, то, когда пишете сообщение, нажмите кнопку "предпросмотр", тогда появится еще "Добавить вложения"

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 04:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
я делаю йогурт в мультиварке-1 литр молока+1 бутылочка активии натуральной на режим "йогурт" на 6-8 часов-очень вкусно!потом добавляю дочке сахуру,себе фруктов.
очень много рецептов для мультиварке,которыми я пользуюсь, вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54&sid=f0f2684555cb9b7ce2926a53d859c8b8

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 07:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
katushka83 писал(а):
мама моя делала аптечной :smu:sche_nie:

я все в аптеку...да в аптеку отправляю :-)

в аптеке??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: наверное не у нас точно...

Добавлено спустя 33 секунды:
Kikka писал(а):
Если считать, что молоко нормальное, то при этом йогурт разводится в шесть раз :-):

не совсем поняла....это о чем? :-(

Добавлено спустя 49 секунд:
HuHyJI9 писал(а):
А как тут фото выложить :ne_vi_del:

а я фото через этот сайт добавляю))
http://radical-foto.ru/fp/0c1d771ccfa04 ... 8bd1a77e88

Добавлено спустя 35 секунд:
Мурлыся писал(а):
я делаю йогурт в мультиварке-1 литр молока+1 бутылочка активии натуральной на режим "йогурт" на 6-8 часов-очень вкусно!потом добавляю дочке сахуру,себе фруктов.
очень много рецептов для мультиварке,которыми я пользуюсь, вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54&sid=f0f2684555cb9b7ce2926a53d859c8b8

круто!! хочу хочу

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Когда мы с мужем еще не были женаты и не жили вместе мне не составляло труда следить за своим рационом, заниматься спортом) Сейчас все гораздо сложнее) и дело даже не в том, что приходится готовить на двоих) а в совместном отдыхе вечерами) раньше я приходила домой и начинала заниматься спортом, сейчас я прихожу домой начинаю готовить ужин)) потом мы кушаем...и смотрим фильмы) иногда конечно с орешками и прочими вредностями( я конечно позволяю себе только орешки, но и они совсем не низкокалорийны((( вот к примеру вчера я перебрала норму по БЖУ аж в 3 раза!!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
так что пункт 3. - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!!! Я конечно за то чтобы мы вместе занимались спортом, но пока это невозможно...
Как похудеть с мужчиной рядом?
1. Готовка для мужчины

обязательно перекусите перед процессом готовки, чтобы не соблазняться блюдами. Если вы голодны, да еще в придачу жарите котлеты, то вам будет очень тяжело удержаться и не попробовать половинку котлетки. Если вам действительно нужно проверить блюдо на вкус, пробуйте еду маленькими порциями и совсем не обязательно есть то, что вы пробуете. Вы можете прожевать, выплюнуть в салфетку и выбросить.

2. Полный холодильник

для того чтобы решить эту проблему, совсем не обязательно обзаводиться еще одним холодильником, чтобы вы могли хранить там свои стратегические диетически запасы. Хотя, если ситуация крайне критична, то это тоже вариант!
Выделите в холодильнике одну полку исключительно для ваших продуктов. Разместите там все, что вам необходимо, предупредите вашего мужа и близких, чтобы на эту полочку они не ставили всякие вредные вкусности. Каждый раз, открывая холодильник, устремляйте свой взгляд только на вашу полочку! Это поможет вам избежать соблазнов.

3. Совместный досуг

Времяпрепровождение с любимым человеком – это хорошо, но вот если в этот момент вы лежите на диване и под завершающие аккорды из кинофильма хрустите орешками или чипсами, то ваши шансы похудеть сводятся к нулю. Совместный досуг – это еще одна проблема, с которой вы можете столкнуться при попытке похудеть. При плотном графике работы вам крайне тяжело выделить время для физической нагрузки, тем более, если это время вы хотите провести с любимым человеком.

вместо того, чтобы лежать на диване с любимым, отправляйтесь на активную прогулку. Активные совместные занятия интересным делом сближают не меньше, чем просмотр фильма. Выберите себе занятие, которое вам обоим будет по душе. Например, множество пар предпочитают кататься на велосипедах, кто-то катается на роликах (этим можно заниматься и всей семьей, дети будут только в восторге), даже простые пешие прогулки по вечерам принесут вам пользу!

4. Привычка – вторая натура

Если вы сели на диету, то не думайте, что вашему мужчине будет так легко изменить свои прежние привычки по отношению к вам. Он все также может продолжать приносить вам по вечерам свежие булочки, баловать вас пирожными и шоколадом и любезно предлагать горсть попкорна за просмотром фильма.

перед началом диеты попросите на какой-то период не баловать вас вкусностями.

5. Психологический фактор

Прежде чем сесть на диету, заручитесь поддержкой любимого мужчины. Поговорите с ним, как говорится, «по душам», объясните, зачем вам нужно худеть, какова ваша цель.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Re: Christina_Chua: моя цель вернуть прежнюю спортивную форму!!!
5. пункт муж отвергает сразу! со словами: "ты что с ума сошла, куда тебе худеть??? ну-ка ешь!!!!!!!!!!!!!!!!!" - я пытаюсь объяснить, что я ем, но только в конфетках, пиццах и т.п хочу себя ограничить)) Да и не худеть мне надо, а подкачать всю дряблость которая образовалась на моей коже в связи с нехваткой спорта в моей жизни!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 08:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 169

Награды: 1
Доброе утро :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

HuHyJI9 писал(а):
Доброе утро :-):

Доброе доброе :-):

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нашла очень вкусный рецепт) я делала банановую запеканку с творогом очень нравится) это тоже хочу попробовать:
Банановый чизкейк
4 порции /на 1 порцию - 46гр белка, 6,4 гр жира, 26,8гр углеводов/:
100 гр сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 гр творога, 70 гр банана, 20 гр желатина

Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу // либо стевия выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут

желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем /стевия/ раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.

В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]