Текущее время: 20 июл 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки ~Акулины~: Из акулы стать дельфином
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 06:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Доброе утро!
Простите - дома инет почти не включаю. Иначе не оторваться.
Омут писал(а):
Как же мне понравилось название вашего дневничка, ну просто сил нет :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Очень часто название дневника говорит само за себя, это как с пресловутой лодкой "Бедой/Победой" :a_g_a:
А у вас оно просто замечательное :a_g_a:

Я не Оля, но тоже буду заглядывать)
умные мысли в копилку собирать :co_ol:
И мотивашка, ладно?! Я очень их люблю :smu:sche_nie:
мне они действительно помогают.

Ой, спасибо! А я как раз засомневалась в названии с присущей мне "самоуверенностью" :hi_hi_hi:
Конечно, заглядывай! Я рада всем, кому действительно интересно. Но не тем, кто разбрасывает "умные мысли" по чужим дневникам, не вникая в суть.
И мотивашки я тоже люблю :smu:sche_nie:
Изображение

Последний раз редактировалось Акулина 22 ноя 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Омут писал(а):
Лёля_Похуделкина
Да, лааадно тебе))) я всем рада) И с халвой,и без)
А угли?! Да, понизила. Я сейчас без спорта до декабря, пока швы не снимут нельзя в зал :cry_ing: :cry_ing:
Кстати я провела свой собственный эксперимент, с простыми углями как раз) он мне вылился в +4 кг за неделю :-) :-)

Боже! я ж ничо про швы не знаю! Оперировалась, стало быть... Выздоравливай! Та брось про угли - откуда плюс 4 кг жира за неделю? :hi_hi_hi: Ты ж грамотный человек! Ну понятно, что вода на весах чисто психологически неприятна, агась, но всего лишь вода, ну ты чего! я ж так на тебя рассчитывала! Ну ладно, пока продолжу свой эксперимент дальше, понаблюдаю за весом.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Акулинкин, привет! :-|-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 07:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Акулина....Я торможу.... ты тоже Оля

Нет, я не Оля, к сожалению.
OlgaRi писал(а):
Не жалей и не кори себя ни в чем. То, что ты делаешЬ для людей- это от души и это прекрасно. Желать в душе ответного внимания , любви и заботы - это не стыдно и естественно....и обижатЬся за недостаток внимания- вполне по человечески. В идеале хотелосЬ бы, конечно, дорасти до самодостаточности...Когда самой с собой хорошо, а окружающий мир- приятный фон.. :-|-: .

Я не совсем об этом... Ценят мои подарки, ценят. Я о том, что никто меня не просит убивать все свое свободное время на это. А я убиваю. Недавно в мотивашках видела картинку на эту тему. Найти, наверное, не смогу, но суть в следующем: "Тебе не хватает времени на /изображения физ.нагрузки/? А на это хватает? /рукоделки весьма сомнительного качества/.[/quote]

OlgaRi писал(а):
В идеале хотелосЬ бы, конечно, дорасти до самодостаточности...Когда самой с собой хорошо, а окружающий мир- приятный фон.. :-|-: .

А мне и хорошо только самой с собой :smu:sche_nie: Я уже самодостаточна? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 07:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Kikka писал(а):
:g-priv:
Оля, прочитала твою историю... Я тоже в молодости считала себе толстой слепой серой мышью в жутких очках :-( . Правда, потом мне повезло: я сделала операцию и избавилась от близорукости, что придало мне уверенности в себе. И дальше жизнь наладилась. И тебе еще не поздно!
А своим детям я каждый день говорю, что они у меня самые умные и красивые и что я люблю их :-):

А что такое конфетный букет?

Не Оля я :smu:sche_nie: Акулина!
Про операцию уже задумываюсь, ибо вижу все хуже и хуже. Окулист возмущается - как, мол, вы еще под автобус не попали с таким зрением! Очки не ношу, большая разница между глазами (один сильно в минус, другой в плюс), но они как-то между собой договариваются пока :hi_hi_hi: Очки надеваю только за домашним нетбуком, когда нужно смотреть на ограниченное пространство, не поворачивая головы, чтобы не сбить фокус :kli_ny: Линзы носить не могу - какое-то неправильное строение глазного яблока, окулист говорит, что такое бывает после шлифовки. В оптике посочувствовали: "Как же вас так угораздило?". Одна надежда на операцию, потому как работа за компьютером, а до пенсии далеко. Только как бы еще и там не отказали - диабет не понравится или еще что...

Про детей правильно! Если бы мне кто говорил такие слова...
Читала тут свой любимый журнал (будете смеяться,но это "Теленеделя" - единственное печатное издание, которое я покупаю из-за программы, а еще из-за добрых материалов про звезд, ну нигде больше не находят столько хорошего в любом и не оставляю за кадром плохое), а там беседа с Ларисой Луппиан, женой Боярского. И она рассказывает, что Лиза родилась некрасивым ребенком. Но она по сто раз на день называла её принцессой и красавицей. Гуляем, говорит, в парке и другие мамаши на меня как на дуру смотрят - некрасивую девочку зовет красавицей. Но результат-то налицо! И папа не отставал - получит Лиза тройку, а он: "Молодец, Лизочка, умница! И двойку получи, и единицу. Лишь бы ты была счастлива и довольна!"
Ах, как я позавидовала Лизе... Понимаю, что не все там так безоблачно, но... Я такого никогда не слышала. Для меня четверка была позором.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Конфетные букеты - это букеты из конфет :-) В интернете много.
Вот мои просто весенние:
ИзображениеИзображение
У меня, правда, получаются скорее композиции, чем букеты. Вот последний, к юбилею ноябрьскому и прошлогодний, к сорокалетию скорпионьему
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лёля_Похуделкина писал(а):
Ой, девчата, что-то вы грустные сегодня! Ну бывает, ага Изображение. Ишо помню, был такой период сравнительно недавно, что никак не могла выбраться из сожалений о несделанном в прошлом, но потом выбралась. Рецепта, правда, не знаю: оно как-то само получилось-выбралось :ne_vi_del:.

Ага, накатывает... и откатывает... :hi_hi_hi:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро!
Красивые букеты :bra_vo:
Почему мы все решили, что тебя зовут Оля?
А про детей я когда-то давно прочитала, что надо каждый день им говорить, как вы их любите, и прониклась этой мыслью :-):.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

О какие тарелочки нашла:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

~Акулина~ писал(а):
О какие тарелочки нашла:

Ох и нифига себе сколько белка и животного жира! Изображение
Привет, Акулин! :-|-:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :-): :pri_vet:-:

Ну и пирамида у тебя :-)
Я ,кстати, кремлевку пробовала как-то. Да, худеется, точно, 100%. Неделю я продержалась на мясе-яйцах-сыре-твороге...Сбросила 3 кг, аппетита не было совсем. Усталость, апатия, сухость во рту ( хотя пила воду ведрами). А потом как заклинило...ну в смысле туалета :sh_ok: Понеслась я в магазин поздно вечером, накупила апельсинов-яблок-геркулеса. Три дня кашу и фрукты ела, прочистилась и с тех пор питание без каши и фруктов даже не рассматриваю :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Агыгыгы, Ольгуньк, раз тут беседа про туалет пошла, хочу сказать, что с начала моего сложноуглеводного эксперимента я просто не вылажу из тубзика: перистальтика работает, как бешеная. Жру и сру, пардон! Теперь я понимаю, почему в пищевых пирамидах здорового питания хлеб и злаковые занимают самый обширный сектор. :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]