Текущее время: 22 июл 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YaLarisa: Хочу постройнеть к новому году и навсегда!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Весы
В наличии: 123

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (3)
Irenessans писал(а):
anna_8008 писал(а):
Я вчера ещё 1 творожную запеканочку нарыла...:
http://www.diets.ru/post/639840/

Надо поробовать...

Классный рецептик! Попробую тоже

Сегодня я вот это приготовить решила на утро. Потому что в магазине не оказалось бананов. А яблоки и мандарины у меня есть, еще по-моему груша есть.

Изображение
В дневничке на первой странице описываю свою систему похудения
29 СЕНТЯБРЯ 2014 г. Начальный вес 72,200 кг.
69.3 кг. - 10 декабря 2015
67 кг. - 30 января 2016
64 кг. -
58 кг. -
55 кг. -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Напишешь завтра---- вкусненько???

А я думала,думала...И решила завтра разгруз устроить....Даже не с целью вес раскачать, а отдохнуть денёк от подсчётов, еды по расписанию...Для меня это хороший очиститель не только желудка, но и мозгов!!! :-)
Тем более кефирчик пропадает....Жалко выкидывать.
Но у меня разгрузы постоянно превращаются в дни возле плиты---наготавливаю себе и детям....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 05:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

10 января 2014
Доброе утро! :-|-:

Сегодня с утра я закончила первый уровень 30-дневного курса тренировок с джилиан. Завтра начинаю второй. А вчера вечером мне не удалось позаниматься, потому что пришли с сыном после хоккея только в 21 час. Пока составила себе меню на сегодня, да дела домашние, всех спать уложила, а там уже и 12 ночи, не стала себя утруждать, утром ведь была тренировка. :smu:sche_nie: И со спокойной душой улеглась спать.
Вот сегодняшнее меню:
Изображение

А Инсанти с Шоном Ти я начну с понедельника по вечерам. Сегодня буду разбираться что там и как.

А еще у меня вес тронулся вниз, пока не хвастаюсь, потому что это я начала скидывать 1 кг, который набрала в праздники. Вот когда дальше пойдет - тогда совсем радоваться буду! :ya_hoo_oo:

anna_8008 писал(а):
А я думала,думала...И решила завтра разгруз устроить....Даже не с целью вес раскачать, а отдохнуть денёк от подсчётов, еды по расписанию...

Вскусно, но только я не миксером делала, поэтому творог был комочками, а если бы миксером - масса была бы однороднее - мне так больше нравится.
Рецептик добавила в свои рецепты. Жми кнопку ниже моего поста

А на работе уже второй день праздник, опять торты и пироги, опять косые взгляды на меня. Я ведь не ем. :ta_n_cor: Думала, что они уже смирились с тем, что я похудела, ан нет, ждут видно когда обратно наберу. А я буду заниматься, и не буду есть торты, ну на работе уж точно. А то ведь опять начнут: "Ага! я же говорила, что ты сорвешься" :men: , ну и т.п.Хотя я это срывом не считаю, тренировки главное не бросать, и включать вкусности в свой коридор - тогда и привеса не будет. :-):

Изображение
67 кг. - 30 января 2016
64 кг. -
58 кг. -
55 кг. -

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

С ТВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!

И вес тронулся...,и 1й уровень с Джиллиан прошла, и Шона решила подключить... :sh_ok: Я думаю,что с такими тренями можно точно иногда позволить отступить от корридора... :-):

А на коллег---не обращай внимание....Тем более, если коллектив "бабский"---там зависть на первом месте !!! Утрёшь им нос потом,когда добьёшься своей цели...А они пусть дальше тортики трескают...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 120

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Yalarisa писал(а):
10 января 2014
Доброе утро! :-|-:

Сегодня с утра я закончила первый уровень 30-дневного курса тренировок с джилиан. Завтра начинаю второй. А вчера вечером мне не удалось позаниматься, потому что пришли с сыном после хоккея только в 21 час. Пока составила себе меню на сегодня, да дела домашние, всех спать уложила, а там уже и 12 ночи, не стала себя утруждать, утром ведь была тренировка. :smu:sche_nie: И со спокойной душой улеглась спать.
Вот сегодняшнее меню:
Изображение

А Инсанти с Шоном Ти я начну с понедельника по вечерам. Сегодня буду разбираться что там и как.

А еще у меня вес тронулся вниз, пока не хвастаюсь, потому что это я начала скидывать 1 кг, который набрала в праздники. Вот когда дальше пойдет - тогда совсем радоваться буду! :ya_hoo_oo:

anna_8008 писал(а):
А я думала,думала...И решила завтра разгруз устроить....Даже не с целью вес раскачать, а отдохнуть денёк от подсчётов, еды по расписанию...

Вскусно, но только я не миксером делала, поэтому творог был комочками, а если бы миксером - масса была бы однороднее - мне так больше нравится.
Рецептик добавила в свои рецепты. Жми кнопку ниже моего поста

А на работе уже второй день праздник, опять торты и пироги, опять косые взгляды на меня. Я ведь не ем. :ta_n_cor: Думала, что они уже смирились с тем, что я похудела, ан нет, ждут видно когда обратно наберу. А я буду заниматься, и не буду есть торты, ну на работе уж точно. А то ведь опять начнут: "Ага! я же говорила, что ты сорвешься" :men: , ну и т.п.Хотя я это срывом не считаю, тренировки главное не бросать, и включать вкусности в свой коридор - тогда и привеса не будет. :-):

Привет!
Я решила с Джил заниматься на первом уровне пока делать его не станет легко, потом перейду на второй и т.д. А то боюсь, что перестанут быть тренировки в радость. Я тоже всегда утром занимаюсь - и все. Вечернее время после работы - для семьи, а утром (пока семья спит) - для себя. :-):
У нас на работе тоже вечно какую-то вкуснятину носят, я тоже отказываюсь - смотрят странно, а мне плевать :-):

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Изображение

С ТВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!

И вес тронулся...,и 1й уровень с Джиллиан прошла, и Шона решила подключить... :sh_ok: Я думаю,что с такими тренями можно точно иногда позволить отступить от корридора... :-):

А на коллег---не обращай внимание....Тем более, если коллектив "бабский"---там зависть на первом месте !!! Утрёшь им нос потом,когда добьёшься своей цели...А они пусть дальше тортики трескают...

спасибо ) Ань, очень приятно, какие-то 200 грамм, а все так поздравляют :hi_hi_hi:
Коллектив у нас и правда бабский, при чем почти все с перевесом при чем гораздо большим нежели у меня. Худенькие тетеньки меня поддерживают, а молодые девчонки с большущим перевесом нет. Я их в ноябре 2013 уговаривала со мной начинать худеть, но ни в какую. И такие они красивые, и живот им не мешает шнурки завязывать, а мне мешал. Да и вообще не эстетично как-то

Irenessans писал(а):
Привет!
Я решила с Джил заниматься на первом уровне пока делать его не станет легко, потом перейду на второй и т.д. А то боюсь, что перестанут быть тренировки в радость. Я тоже всегда утром занимаюсь - и все. Вечернее время после работы - для семьи, а утром (пока семья спит) - для себя. :-):
У нас на работе тоже вечно какую-то вкуснятину носят, я тоже отказываюсь - смотрят странно, а мне плевать :-):

Правильно, к Джил надо попривыкнуть, я то давно с ней скачу, и 30-дневный курс так то легко для меня, до этого делала тренировку сложнее и по часу. А тут всего ничего - 30 минут.

Изображение
67 кг. - 30 января 2016
64 кг. -
58 кг. -
55 кг. -

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Yalarisa писал(а):
Коллектив у нас и правда бабский, при чем почти все с перевесом при чем гораздо большим нежели у меня. Худенькие тетеньки меня поддерживают, а молодые девчонки с большущим перевесом нет. Я их в ноябре 2013 уговаривала со мной начинать худеть, но ни в какую. И такие они красивые, и живот им не мешает шнурки завязывать, а мне мешал. Да и вообще не эстетично как-то

Я сама ,честно говоря,поражаюсь, когда девочка молоденькая----а вес больше моего, стоит пиво пьёт и чипсами закусывает... :sh_ok: А она же ещё не рожала....
Я в молодости,если б довела себя до такого состояния---точно самой себе противна была!!!

У меня тоже "бабский коллектив" на работе...Начальница моя пыталась там что-то подсчитывать, ограничивать---но так...... для пыли в глаза...Счас, буквально, забегала на работу----сидит ,пиво пьёт.... :sh_ok: Вот такое похудение... :negative:
А напарница моя---21 год...Вообще,когда речь заходит про ограничения в еде---как чёрт от ладана шарахается...Как будто я сектантка какая-то.... :ps_ih: Молодая ещё---не понимает к чему это может привести....

А я,ты знаешь...Худею себе тихим сапом, ни на кого внимание не обращаю....
Но уже осматривают с ног до головы, видят, что куртка висит...Просили даже снять---показать насколько похудела...А я ещё в шортиках антицел-х была ,а они ещё больше фигурку подтягивают. Но им не сказала----пусть, думаю, больше завидуют... :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

anna_8008 писал(а):
А напарница моя---21 год...Вообще,когда речь заходит про ограничения в еде---как чёрт от ладана шарахается...Как будто я сектантка какая-то.... :ps_ih: Молодая ещё---не понимает к чему это может привести....

А я,ты знаешь...Худею себе тихим сапом, ни на кого внимание не обращаю....
Но уже осматривают с ног до головы, видят, что куртка висит...Просили даже снять---показать насколько похудела...А я ещё в шортиках антицел-х была ,а они ещё больше фигурку подтягивают. Но им не сказала----пусть, думаю, больше завидуют... :-)

Аня, а зачем вы вообще теток (ибо девушкой 120 килограмм назвать не могу) этих трогаете? Пусть себе пьют, курят, едят жареную курицу целиком и чипсы лопают. Каждый человек должен сам для себя решить и изменить свою жизнь. У меня если кто-то что-то спрашивает, я тогда с удовольствием отвечаю, но сама никому и ничего не рассказываю, марали не читаю, с нотациями не пристаю. Человек сам свою жизнь делает (уж точно сам выбирает быть ему толстым или нет, делать что-то для решения своих проблем или жить с ними и жаловаться на жизнь).

Изображение

Последний раз редактировалось Irenessans 10 янв 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irenessans писал(а):
Аня, а зачем вы вообще теток (ибо девушкой 120 килограмм назвать не могу) этих трогаете? Пусть себе пьют, курят, едят жареную курицу целиком и чипсы лопают. Каждый человек должен сам для себя решить и изменить свою жизнь. У меня если кто-то что-то спрашивает, я тогда с удовольствием отвечаю, но сама никому и ничего не рассказываю.

У нас так получается....Захожу на работу...Та, что моя начальница, ("типа худеющая")---для вида начинает спрашивать что да как...Я рассказываю...Ну, а та, что молодая---от нас как от заразы какой-то бутербродом отмахивается.... :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

anna_8008 писал(а):
Irenessans писал(а):
Аня, а зачем вы вообще теток (ибо девушкой 120 килограмм назвать не могу) этих трогаете? Пусть себе пьют, курят, едят жареную курицу целиком и чипсы лопают. Каждый человек должен сам для себя решить и изменить свою жизнь. У меня если кто-то что-то спрашивает, я тогда с удовольствием отвечаю, но сама никому и ничего не рассказываю.

У нас так получается....Захожу на работу...Та, что моя начальница, ("типа худеющая")---для вида начинает спрашивать что да как...Я рассказываю...Ну, а та, что молодая---от нас как от заразы какой-то бутербродом отмахивается.... :-)

Ну, если бутербродом, тогда и ты от нее антицеллюлитным кремом. Посмотрим, кто кого! :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]