Текущее время: 20 июн 2025, 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Helen1203: Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаим
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 476

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (9)
Изображение

Лена,здравствуйте! С праздником!
(Нравится Ваш дневничок... :-): )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Helen1203: Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаим
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 17:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из “Метели” Пушкина была уже немолода: “Ей шел 20-й год”.
«Бальзаковский возраст» – 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет,
Вронскому – 23 года,
старику мужу Анны Карениной – 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: “Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года – возраст угасания».

Вот что на просторах инета вычитала.... Вот я и чую, что жизнь утекает сквозь пальцы.... Как же хочется успеть пожить в нормальном весе!!!!

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:09 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Helen1203
дааа, раньше совсем другие приоритеты был, нежели сейчас! :du_ma_et:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 20:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

А вот ещё интересный пост из инета....

Для кого вы худеете?

Обрести хорошую фигуру мечтают многие. Но почему порой, когда первые результаты уже достигнуты, запал вдруг пропадает? Для кого вы худеете? «Решила похудеть, чтобы сделать приятное мужу. За месяц сбросила шесть кило, стала гораздо лучше выглядеть – а муж этого даже и не заметил. Руки опускаются, больше худеть нет ни сил, ни желания…»

Один из главных вопросов, на который стоит ответить, если вы решили заняться коррекцией фигуры, – ради кого вы собираетесь это делать? И очень хорошо, если ответ будет звучать: ради себя самой. Женщины часто посвящают снижение веса кому-то из близких. Это необязательно муж. Стать стройнее многие хотят, чтобы ими гордились дети-школьники, мол, мама у них не хуже, чем у других. Или молодые девушки – чтобы хорошо выглядеть на фоне подруг.

Такая мотивация может давать быстрый результат на первых этапах, но увы, надолго ее не хватает. Стройность требует усилий, подразумевает изменение чего-то, что вам нравится и к чему вы привыкли. Во многих случаях это воспринимается женщиной как лишения, которые нужно перенести, чтобы заслужить похвалу.

Если вы посвящаете свои действия не себе, а кому-то (степень близости, по сути, не так уж важна, вы бессознательно переносите на этого человека часть ответственности. Получается, что он должен оценить все ваши усилия, подбадривать вас, восхищаться результатом, которого вы достигли. По сути, вы предпринимаете те или иные шаги ради его похвалы.

Однако важно понять: ни один человек не сможет посвящать себя только вам, у него есть свои, не связанные с вами (или, по крайней мере, с вашим похудением) задачи в жизни, поэтому рано или поздно его внимание к вашим достижениям охладеет. Хороший результат дает только стремление стать стройной «для себя». Причем я бы рекомендовала начинать сбрасывать вес даже не ради того, чтобы стать красивее. Красота – это внешнее понятие, ее должны подтверждать извне. Займитесь собой для того, чтобы лучше чувствовать себя в своем теле, чтобы ощущать его как гармоничное, подходящее именно для вас. Тогда и усилия будут восприниматься как более комфортные.

Если вы срываетесь с диет – значит, у вас беда с силой воли?! «Очень хочу похудеть, но что-то во мне постоянно сопротивляется. Достигну небольшого результата и снова начинаю есть за троих, все время срываюсь. Наверное, у меня совсем нет силы воли…» Многие считают, что сила воли – главное, что нужно для обретения стройности.

Однако часто дело вовсе не в этом. Воля, то есть сознательная часть нашей психики, очень важна в принятии решений и следовании им. Но у любого человека есть еще и Бессознательное, стремления и порывы, скрытые от своего осознавания. Бывает так, что сознание хочет похудеть, а внутренняя, бессознательная часть сопротивляется этому, потому что полнота необходима человеку для удовлетворения базовых потребностей, в безопасности, например. При помощи лишнего жира мы – при сегодняшних стандартах женской привлекательности – зачастую защищаемся от чрезмерного внимания к нам противоположного пола. Или маскируем собственные комплексы.

Очень часто лишний вес стопорит нас в рисках принимать спонтанные решения – пробовать новое поведение. Женщина думает: я бы все смогла, будь я стройной, я бы по-другому общалась с молодыми людьми, большего добилась бы на работе…

На самом деле она просто боится проявлять хоть какую инициативу, и лишний вес защищает ее от страха потерпеть неудачу в своих начинаниях. И даже если умом она хочет похудеть, все равно страхи оказываются сильнее «благих намерений». Поэтому, прежде чем «штурмовать» свои лишние килограммы, может попробовать разобраться в своих чувствах, ощущениях, мыслях, под влиянием которых тело набрало избыточный вес.

Чтобы это сделать, найдите время, уединитесь, закройте глаза и представьте: вот вы – полная – входите на вечеринку. Как вы выглядите? Как реагируют на вас окружающие? К кому вы подходите, чтобы поговорить? Подходите ли вообще? Какое место для вас более комфортно? Старайтесь не просто придумать ответы, а погрузиться в ситуацию, прочувствовать ее всем телом. Откройте глаза, снова закройте и представьте, что вечеринка та же, только вы теперь стройная.

После этого разделите листок на две половины: «Я полная» и «Я стройная» – и запишите все ваши ощущения. Это не только поможет вам понять, какие психологические проблемы не дают килограммам уходить, но и в дальнейшем позволит не потерять ориентир.

И еще очень важно помнить, что избыточный вес может сигналить нам о неполадках с нашим здоровьем. Поэтому, прежде чем искать психологические корни своего агрессивного аппетита и телесных «избытков», хорошо бы сходить к врачу и провериться, что сейчас, в данный период жизни происходит с вашим телом на соматическом уровне."

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Helen1203: Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Про комплексы, - это как-то близко..... :du_ma_et:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 476

Блог: Просмотр блога (9)
Лена,спасибо за пост! :co_ol:
Сознательное-бессознательное... Всё верно,правильная мотивация-наше ффсё!
Я и сама только сейчас начала бороться с лишним весои именно для себя! А настроила себя только тем,что вспомнила свои ощущения,когда я была в наилучшей форме и стараюсь эти ощущения не забывать,хотя плато и неожиданные привесы подленько пытаются меня остановить... Вот и сегодня, например, вдохновлённая успехами последнего месяца и то,что одежда стала приятно свободной, решила померить спортивный костюм ТОГО славного времени,когда я себе нравилась... Оп-па! А костюмчик-то весьма и весьма тесноват! Подрасстроилась я, чего уж скрывать :-( И первый раз в жизни совершила ходьбу-пробежку в парке!!!
Для кого-то подвиг- не съесть шоколадку,а для меня подвиг- пробежка\зарядка. Точнее,спорт для меня-это каторжный набат! :secret:
Сегодня вспомнила,что каждая победа начинается с победы над собой... Вспомнила и ...побежала.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Я несколько раз писала на этом форуме, что я начала худеть ради своего здоровья. Не говорю о том, что стройные люди выглядят намного моложе своего возраста.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ms.Che... писал(а):
Сегодня вспомнила,что каждая победа начинается с победы над собой... Вспомнила и ...побежала.

А я вот пытаюсь в этот раз постройнеть без борьбы самой с сабой.... :smu:sche_nie: Да видно не выйдет... Как-то плато затянулось.... После праздников наверное точно ходьбой усилюсь.... Да же вот думаю шагомер прикупить....

Natalina-Natalie писал(а):
ради своего здоровья. Не говорю о том, что стройные люди выглядят намного моложе своего возраста.

ты абсолютно права, здоровье - это очень важно, но и выглядеть хорошо тоже хочется.....

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 01:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Блог: Просмотр блога (18)
С Пасхой, Леночка! Счастья, радости и любви тебе! Христос воскрес!
Изображение

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 05:12 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Награды: 16
Присоединяюсь к вышесказанному, все проблемы нужно решать с головы и внутреннего мира, если разобраться там, то с физической оболочкой будет проще! :co_ol:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Helen1203
доброе утро! :) с праздниками прошедшими ) :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]