Текущее время: 05 авг 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Таниа писал(а):
Vesnuwka443
Как и большинство тут, считаю ккал и спорт :-): Пока сижу на 1400 ккал,чуть повысила, а то вес летит вниз быстро.

а у меня наоборот медленнее стал......коридор тож в среднем 1400...надо видимо уменьшать.....ну или придерживаться : тише едешь, дальше будешь)))))
Посмотрела твои фото, ты оч подтянутая))))))Молодец)))))))Что тебя не устраивает в твоей фигуре?Ты как гитарка))))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!
Я с первого ноября перешла на ПП. Вес снижался до февраля где-то (приблизительно за три с половиной месяца минус 11 кг). С февраля уже на 57 +/- полкг сижу.

Про праздники - я себе просто разрешаю вкусно покушать. Никаких потом разгрузочных дней. Просто выбираю мясные блюда, овощные салаты. Минимум майонезных салатов. Воспринимаю это как читтинг (увеличение калорий для того, чтобы организм не чувствовал стресса при снижении веса и не начинал запасать жиры впрок).

Про увеличение твоей физической нагрузки - помни, что ты кормишь грудью. Слишком большая нагрузка может снизить количество молока или вообще привести к его отсутствию. Так что тут лучше с тренером посоветоваться.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето146 писал(а):
Приветик!
Я с первого ноября перешла на ПП. Вес снижался до февраля где-то (приблизительно за три с половиной месяца минус 11 кг). С февраля уже на 57 +/- полкг сижу.

Про праздники - я себе просто разрешаю вкусно покушать. Никаких потом разгрузочных дней. Просто выбираю мясные блюда, овощные салаты. Минимум майонезных салатов. Воспринимаю это как читтинг (увеличение калорий для того, чтобы организм не чувствовал стресса при снижении веса и не начинал запасать жиры впрок).

Про увеличение твоей физической нагрузки - помни, что ты кормишь грудью. Слишком большая нагрузка может снизить количество молока или вообще привести к его отсутствию. Так что тут лучше с тренером посоветоваться.

Лаааадно, тогда тож не буду эти выходные особо заморачиваться......но с понедельника опять себя в руки и дальше....но сильно конечно тож расслабляться не буду...
Тогда физ нагрузки серьезные тож пока отложу.....буду делать все как обычно, раз пока помогает....

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки)))))хочу с понедельника уменьшить свой коридор до 1300 ккал и ни калории выше....и в спортзал ходить 3 раза в неделю...контролируйте хотя бы вы меня, а то сама с собой точно не выдержу и не недели....

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 20:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Vesnuwka443
Меня не устраивает моя массивность,я как свинина упитанная. :ps_ih: Хочу быть рельефной, без жира. :a_g_a: А 1300 ккал + спорт, будет мало тебе. Будет недомогание.Я на 1400, и то плыву по утра, после силовых приходится иногда волидолом закидываться :ne_ne_ne: . Так что ты попробуй,но не зацикливайся, а найди для себя оптимальный вариант, и чтоб силы были,и чтоб вес по 100-150г уходил.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Веснушка,
а ты рассчитывала свой коридор здесь: http://www.calorizator.ru/analyzer/body? Будешь точно знать, а не прыгать с цифры на цифру. Просто опять же нужно ориентироваться еще и на свое ГВ. В общем, надо поспрашивать у тех, кто кормит и худеет.
И еще предлагаю скидывать свою менюху, т.к. набранные калории не свидетельствуют о хорошем питании :check_it: Будем вместе корректировать :whistle1:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

С понедельника участвую в конкурсе "Апрельские искусницы"....Тут тоже поду отчеты писать о пройденном пути))))))конкурс длится с 1 апреля по 30 апреля))))Так думаю больше мотивации будет,чтобы не :ta-ne-c: облажаться))))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Таниа писал(а):
Vesnuwka443
Меня не устраивает моя массивность,я как свинина упитанная. :ps_ih: Хочу быть рельефной, без жира. :a_g_a: А 1300 ккал + спорт, будет мало тебе. Будет недомогание.Я на 1400, и то плыву по утра, после силовых приходится иногда волидолом закидываться :ne_ne_ne: . Так что ты попробуй,но не зацикливайся, а найди для себя оптимальный вариант, и чтоб силы были,и чтоб вес по 100-150г уходил.

Ну я попробую с понедельника по 1300 кушать, будет слабость, увеличу до 1400 тогда))))))Ща просто расслабляющие выходные...охота не набрать после))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лето146 писал(а):
Веснушка,
а ты рассчитывала свой коридор здесь: http://www.calorizator.ru/analyzer/body? Будешь точно знать, а не прыгать с цифры на цифру. Просто опять же нужно ориентироваться еще и на свое ГВ. В общем, надо поспрашивать у тех, кто кормит и худеет.
И еще предлагаю скидывать свою менюху, т.к. набранные калории не свидетельствуют о хорошем питании :check_it: Будем вместе корректировать :whistle1:

Неее.........пока не буду скидывать, потому что мое питание далеко от идеального, будете вообще меня камнями закидывать...вот со временем его подведу к более менее правильному, тогда обязательно буду кидать и будем смотреть, что не так)))))

Последний раз редактировалось Vesnuwka443 30 мар 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 671

Награды: 20
Vesnuwka443 писал(а):
С понедельника участвую в конкурсе "Апрельские искусницы"....Тут тоже поду отчеты писать о пройденном пути))))))конкурс длится с 1 апреля по 15 апреля))))Так думаю больше мотивации будет,чтобы не :ta-ne-c: облажаться))))

Лиза, привет :pri_vet:-: Конкурс - это отличная мотивация. Буду за тебя болеть :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Vesnuwka443 писал(а):
а у меня наоборот медленнее стал......коридор тож в среднем 1400...надо видимо уменьшать.....ну или придерживаться : тише едешь, дальше будешь)))))

Я тебе в своем дневничке написала и тут напишу. Не снижай коридор калорий :st_op: До лета целых два месяца и при таком коридоре калорий ты смело скинишь не меньше 8 кг.
Я прочитала, что ты любишь сладкое, если ты уберешь хотя бы одну конфетку в день и заменишь ее какой-нибудь вкусняшкой типа финика, чернослива (если конечно ГВ позволяет тебе эти продукты), то и худеть будешь быстрее. Не исключай сладкое из своего рациона, если ты его сильно любишь и будешь отказывать себе в этом удовольствии, то это чревато срывами. Не исключай сладкое, просто уменьши его потребление.

Как ты относишься к кашам?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ягода-малина писал(а):
Vesnuwka443 писал(а):
С понедельника участвую в конкурсе "Апрельские искусницы"....Тут тоже поду отчеты писать о пройденном пути))))))конкурс длится с 1 апреля по 15 апреля))))Так думаю больше мотивации будет,чтобы не :ta-ne-c: облажаться))))

Лиза, привет :pri_vet:-: Конкурс - это отличная мотивация. Буду за тебя болеть :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Vesnuwka443 писал(а):

Я тебе в своем дневничке написала и тут напишу. Не снижай коридор калорий :st_op: До лета целых два месяца и при таком коридоре калорий ты смело скинишь не меньше 8 кг.
Я прочитала, что ты любишь сладкое, если ты уберешь хотя бы одну конфетку в день и заменишь ее какой-нибудь вкусняшкой типа финика, чернослива (если конечно ГВ позволяет тебе эти продукты), то и худеть будешь быстрее. Не исключай сладкое из своего рациона, если ты его сильно любишь и будешь отказывать себе в этом удовольствии, то это чревато срывами. Не исключай сладкое, просто уменьши его потребление.

Как ты относишься к кашам?

Хорошо,воспользуюсь советом, буду финиками за менять...вроде и на пищеварение хорошо действует....каши кстати тож люблю, но без сахара совсем их есть не могу....а с сахаром калорий много набегает с кашей....жалко тратить на кашу их, поэтому ем редко...короче странный у меня подход к похудению...образумьте меня.....похудеть к лету очень охота....

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 671

Награды: 20
Vesnuwka443 писал(а):
Хорошо,воспользуюсь советом, буду финиками за менять...вроде и на пищеварение хорошо действует....каши кстати тож люблю, но без сахара совсем их есть не могу....а с сахаром калорий много набегает с кашей....жалко тратить на кашу их, поэтому ем редко...короче странный у меня подход к похудению...образумьте меня.....похудеть к лету очень охота....

У меня подружка сладкоежка и тоже ищет выход из ситуации, чем заменить сахар. Пока не нашла, сахар, он и в Африке сахар :-) Благодаря подсчету калорий она похудела уже на 13 кг.

Лиза, просто старайся вписываться в коридор 1400 калорий и жиры контролируй, чтобы не было перебора.

У меня для тебя идея вкусняшек. Можно готовить фруктовый салат из бананов и яблок, заправлять сметаной и добавлять две ложечки чайные меда. Я очень люблю заправку из меда и сметаны для фруктового салата. Это безумно вкусно!!!
А еще на днях делала вот какую вкусняшку. В чернослив ложила грецкий орешек и затем заливала чернослив сметаной. И сахара не надо, чернослив достаточно сладкий. :a_g_a:
Еще цукаты можешь кушать. Более полезные сладости - это мармелад, зефир.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветным 55
Vesnuwka443, ты за месяц скинула 5 кг!!!! Это отличный результат :cool_cool:
Ты разгрузочные дни устраивала или только калории считала?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]