Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Добрый день, Ирина!
Забежала к тебе поздравить с хорошим результатом - за 2 недели 4 кг - это здорово! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображениеhttp://www.best-animation.ru/pogelaniya_8.html

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, Люда!
У меня же есть цель :-) Влезть в платье.... вчера померяла - все уже более менее, грудь не влезает :men: Но там есть пиджачок, он эту несостыковку и скроет, если и через 3 недели она не будет влезать :-) :bra_vo: :bra_vo:
Я не собираюсь быстро худеть, не хочу, чтобы что-то обвисло. Я париться по поводу платья перестала, нужно теперь туфли поискать, у меня есть на шпильке, а лучше бы на более устойчивом каблучке, вес все-таки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 94,4 кг, вчера аква, плавание
Меню на сегодня:
творог 150г йогурт 50г варенье 30г хлебец 11г
йогурт 100г отруби 5г киви 100г
суп из чечевицы
горбуша консерв 100г огурец 100г майонез 1чл мини-хлебцы 50г

калорий 1231, все в норме

Последний раз редактировалось andronic8282 31 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282 писал(а):
Я же жила с Овном до 21 года :-) догадываюсь....меня только очень бесповоит, что она двоякая какая-то получилась - с одной стороны - не меркантильная, в парня влюбилась абсолютно бесперспективного в этом плане, а с другой стороны, завидует материальным ценностям - машинам, домам, но заработать то все это невозможно, можно только, переборов себя, начать жить с богатым, но старым мужчиной , найти себе иностранца и т.д. Ну ладно, бог с ней. Я почитала Ленин ( Эврипиды) дневник и удивилась твоему коридору калорий - при твоем росте и возрасте и весе, мне кажется , он больше для поддержания веса подходит. Хотя это не мое дело, худей, как знаешь, как тебе легче, но помни- холецистит болезнь ожирения :)-(: :)-(:

Ириш, холецистита у меня, слава богу, нет, это у Лены-Эврипиды он есть. А насчёт коридора калорий могу сказать, что это для меня оптимальный вариант - я не худею в том понимании, что стремлюсь сбросить много за короткий период, я просто живу, питаясь правильно. Для того, чтобы поддерживать вес по рассчётам мне необходимо где-то 2400-2500 ккал, а я снижаю этот коридор на 800 - 1000ккал, то есть 1400 - 1600 (иногда меньше, иногда чуть больше по обстоятельствам). Плюс к этому в вечернее время не ем, плюс к этому бассейн с 9 до 10 вечера. Сейчас ещё подключу спорт, чувствую, что пора. Да и результаты говорят сами за себя - за почти 3 месяца 13 кг. А иначе - у меня будет срыв, я это проходила дважды. Хорошо, что есть этот сайт и вы все, это очень помогает и стимулирует :turn: :dance2: :kiss_lob: !!!
Про зависть к материальным ценностям могу сказать, что это мне совершенно не присуще, я аскет по натуре - могу прожить без материальных благ, в палатке с милым и т.д. и т.п. Хотя имею всё, что необходимо для жизни... С большими запросами, конечно, надо выбор спутника жизни другим делать...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SERGEEVNA
Я , когда была замужем, вообще не могла похудеть, наверное, я слабовольная и я считаю вас всех героинями :bra_vo: :bra_vo: а когда развелась и похудела до 75 кг, смотрела на фотки на толстую старую тетку и спрашивала подружек, куда они смотрели и почему ничего не говорили :-) Насчет коридора - у меня 1300-1400, я поставила галочку на постепенное похудение, откуда у тебя 2500 берется. С другой стороны, если ты худеешь, лучше так, чем никак. Я думаю, что я так же худела, когда развелась -за зиму на 15-ку с таким же коридором калорий - денег не было - ела бедрышки, сосиски, даже пирожные :-) ; ты то наверняка не так питаешься :-) А сайт, действительно помогает - когда плато, то видишь, что не у тебя одной, привесы на ровном месте- тоже; поддержка, возможность пообщаться обо все и тебя поймут, да, хорошо, что мы участвуем в конкурсе тяжеловесиков :-) Я тут прочитала, что у жителей Крайнего Севера калорийность рациона дб увеличена на 15%, тогда ты все правильно делаешь.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Ириш, с добрым утром!!!
Вот здесь я рассчитывала коридор калорий, необходимый мне в возрасте и весе, какая я сейчас http://ugolok.info/potrebnost.php. Получается, что при физической нагрузке 5 раз в неделю, мне необходимо 2500 ккал. Причём, интересно считают, чтобы сбрасывать вес калораж должен быть 2000ккал, а чтобы интенсивно сбрасывать - 1700 ккал. Так что получается, что я даже занижаю этот коридор до 1400 - 1600 ::yaz-yk: ...
Вот интересная инфа с сайта, на который я тоже не раз заходила, там во главу угла ставится постепенное похудение, может отсюда у меня такие подходы к правильному питанию http://www.forum.kalor.ru/ya-novichok-t532.html.
Хотя, соглашусь, трудно худеть и долгое время не видеть результатов, то есть "в час по чайной ложке" :hi_hi_hi: ... Но так зато срывов меньше.
По продуктам могу сказать, что я сладкое не люблю, поэтому отказалась от него легко, мучное и пироженки тоже не для меня. Люблю молочку, творог, но у нас практически невозможно найти это всё низкой жирности, вот и приходится сметану есть 15% (меньше нет), творог 5% (тоже не найти ниже), от молока отказалась, оно мне ничего хорошего не даёт, только живот пучит :-) , кефир нахожу иногда и 0% :cool_cool: , но чаще всего - 1%. Вот может за счёт этого и калораж у меня в среднем (по отчётам в дневничке) - 1300ккал, по фитнесу в среднем трачу - 700ккал. В общем, я серьёзно подхожу к похудению и использую анализаторы и инфу отовсюду :kli_ny: :yo: :check_it: . Буду надеяться на то, что это всё мне поможет дойти до победной цифры сначала в 80кг, а потом и до заветных 65кг :a_g_a: .

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А ещё мне надо срочно покупать мультиварку или пароварку, потому что я всё парю и жарю на сковороде с добавлением масла, а отсюда тоже лишние калории, которые можно убрать за счёт такого ценного приобретения в хозяйстве!!! В планах у меня это есть :check_it: !!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 11:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Здравствуй, Ирина!

Видела твое сообщение
andronic8282 писал(а):
А я решила сделать перерыв на месяц от бассейна, купила абонемент на тонусные столы,давно уже хотела попробовать, но сомневалась в пользе, ну да ладно, посмотрим

Это те самые тонусные столы, которые еще называются "фитнесс для ленивых"? Очень ими интересуюсь, рассказывай, пожалуйста, о впечатлениях и результатах, может и я тряхну стариной :-)

Изображениеhttp://www.best-animation.ru/dobrii_den9.html

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
SERGEEVNA
Ленуля, я себя а этом сайте рассчитала, получилось: 2231, 1785, 1654
К сожалению, я на таком калораже сбрасывать не буду, но честно говоря, мне бы хотелось на твое меню посмотреть, я и в дневник твой сходила , не нашла, если не хочешь лишних обсуждений, может скинешь в личку? Мне нужно как-то калораж немного поднимать, а то 900-1100, это конкретно мало для меня.
В пароварке ты не сможешь йогурт и творог готовить, как в мульте, она еще чем удобна - суп варишь, а сверху можно емкость
для готовки на пару поставить и курицу сделать, удобно, или гречку свою любимую варишь, а курица сверху, жаль рыбу так нельзя :-) , но можно оленину ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
aln
Сегодня первый раз пойду и все напишу, Люда :-)

Последний раз редактировалось andronic8282 31 мар 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Ириш, сейчас попробую тебе несколько менюшек за день сбросить. Сегодня у меня получилось без обеда, так вообще только 800 ккал. наела :-) ...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Ой, не знаю... Я столько белков не наберу, да и углеводы у меня всегда в меньшем количестве... Одни жиры шкалят :-) :-) :-) ... Ну не совсем, конечно, шкалят, но превышают.

Добавлено спустя 44 секунды:
Короче, надо личных диетологов и поваров находить где-то :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа