Текущее время: 16 июн 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 02:13 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Вы большая молодец! Уверена, что справитесь с поставленной задачей))
Можно уточнить, по каким принципам питаетесь конкретно?( Авторов книг, сподвигших на такой образ жизни, не могли бы указать?) Заранее спасибо!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
БудуЛучше, понятно, спасибо. У меня макбук, только вспомнила, что есть такая функция как сделать снимок части экрана. Надо будет попробовать.

Юлия Панова, спасибо :-): Стараюсь, отступать некуда)
Частично принципы я написала тут:

Silentima писал(а):

-Питание 6-ти разовое (до обеда каждые два часа - после каждые три часа)
-минимум 2 литра чистой воды в день
-исключила простые углеводы, ем белковую пищу и сложные углеводы (пока что попробовала только пангасиуса, курицу, говядину - всё приготовлено в пароварке, овсяную кашу, чёрный хлеб цельнозерновой - в Канаде он так и называется, Russian Rye, пшенную кашу).
-Утром - две чайные ложки льняного масла, одна столовая ложка клетчатки (добавляю в кашу, правда не знаю, от горячей воды теряет она свои полезные свойства или нет), плюс еще одна ложка клетчатки во время второго завтрака.
-Вредятину можно до 12 (правда пока ни разу не хотелось)
-1 раз в неделю - день-в-духе-есть-всё-что-хочу (пока тоже не хотелось)
-Тренировка: час. 40 минут - силовые упражнения, 20 минут - бег.
-Сразу после тренировки закрываю белковое окно протеиновым коктейлем (22 грамма белка, 2 грамма углеводов, 0 грамм жира и к тому же вкуснятина)
-За 2 часа до тренировки - никаких углеводов, вообще стараюсь не есть ничего. После, в течение сорока минут - тоже.

Вот основные правила. Соблюдаются они пока легко, голода в таком режиме не чувствую. По калориям получается, правда, маловато. Мне при любом счётчике показано от 1500 до 2100, а я наедаю максимум на 1200-1300.

Собственно, откуда все эти правила? А вот сейчас будет не реклама, а, как это называется, взаимовыгодный обмен. Подобные инструкции к действию взяты из видеоуроков Ярослава Брина. Для меня они стали очень важной ступенью (да и не только они - у него в блоге есть множество сильных статей про мотивацию и не только, даже про тренинг женской груди, кстати) в построении идеальной фигуры. Пять уроков просмотрела и принялась выполнять, но для шестого нужно, чтобы трое друзей тоже подписались на видео-курс (он бесплатный). Если бы за шестой урок можно было бы заплатить, я, честно, не пожалела бы денег и не стала бы заморачиваться со ссылкой, но такой возможности нет. Так что если вам интересно, прошу сюда: http://tinyurl.com/d8uj63x

У меня в подписи есть ссылка на видеоуроки (пять штук, они бесплатные, но чтобы получить шестой, надо привести трёх подписчиков, чем сейчас и пытаюсь заниматься). Они небольшие, но там всё очень подробно и хорошо написано о питании, тренировках и спортивных добавках.
Еще можете зайти на сайт www.http://brinblog.ru
Там есть отличные статьи по мотивации и не только, лично мне это ОЧЕНЬ помогло.

P.S. Сегодня потренировалась, 30 минут упражнения, потом примерно 40 минут пробное занятие с тренером. Показал ошибки, спасибо ему за это, но боже, насколько же он приставучий...Не хочу я платить 75 долларов за урок. Пусть я буду что-то делать неправильно, но над этим я уже поработаю, когда вернусь в Россию. Сейчас вполне справляюсь сама. Очень удивилсь, насколько легко было бежать после перерыва. 20 минут, 5 миль в час, но я только разогрелась. Могла бы и больше выдержать, но не стала - симптомы перетренированности мне еще раз совсем ни к чему. На весах 66,5.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

а я сегодня не пошла на тренировку, после вчерашней мышцы уж слишком побаливают, каждый день не всегда вывожу ходить на тренировки......
кстати, когда занималась с тренером, вообще напрягало, но благо великий интернет можно до мелочей изучить каждое упражнение, мне как-то самой больше нравится заниматься....
теперь когда занимаюсь уже ко мне за помощью начинающие обращаются с помощью, мелочь, а приятно)))))) :men:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Каждый день заниматься не следует, мышцы должны восстанавливаться, иначе в таком режиме ты продержишься очень недолго. Неделю назад перетренировалась - ощущения были, мягко скажем, отвратные, поэтому сейчас я осторожнее нагружаю организм. Всё таки тело своё надо любить, холить и лелеять)

Мне тоже самой больше нравится. Пусть и что-то получается с ошибками, но не люблю, когда извне контролируют и заставляют. Так пропадает всё желание заниматься. А когда сама, со своим графиком - могу спокойно выполнить четыре-пять-шесть подходов, сколько нужно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:55 
Построила домик
Построила домик

Silentima писал(а):
Каждый день заниматься не следует, мышцы должны восстанавливаться, иначе в таком режиме ты продержишься очень недолго. Неделю назад перетренировалась - ощущения были, мягко скажем, отвратные, поэтому сейчас я осторожнее нагружаю организм. Всё таки тело своё надо любить, холить и лелеять)

Мне тоже самой больше нравится. Пусть и что-то получается с ошибками, но не люблю, когда извне контролируют и заставляют. Так пропадает всё желание заниматься. А когда сама, со своим графиком - могу спокойно выполнить четыре-пять-шесть подходов, сколько нужно.

я не всегда каждый день занимаюсь, вообще режим у меня 3, 4 раза в неделю, просто на этой неделе по самочувствию ощущала что смогу и почаще позаниматься, но все же стараюсь не перегружаться, а то так и до срыва мышц или сухожилий не далеко.... у меня просто в последнее время и без тренажерного очень активно дни проходят, по работе пешком в день могу пройти 4 часа пешком, это тоже некий спорт и укрепляет организм, но тренажерный это обязательно даже если перед этим весь день на ногах была, это уже привычка, не могу пропускать, ноги сами идут в зал)))
Еще хочу велосипед в ближайшее время приобрести, и за городом кататься)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ооо, какие замыслы - реализуй их всенепременно :bra_vo:

А у меня сегодня танцы, и до этого хочу пробежать час на беговой дорожке. Вчера 20 минут на скорости 8 км/ч дались очень легко из-за получасового перерыва между упражнениями. Также маленькое послабление (хотя почему же - вредной еды нет) - это поход в суши-бар. Там есть штука - All you can eat - платишь 12 долларов и из специального меню берешь себе сколько хочешь. Для этого дела специально не стала пить льняное масло утром, так как получу его из сашими с форелью)) Ом-ном-ном, еще одна пара и я туда)))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ооой, поела всего, но, кажется, переела. :ne_ne_ne: Низзя так делать, низзя. Пойду гулять, еще полтора часа перерыв до пар.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Silentima писал(а):
Ооой, поела всего, но, кажется, переела. :ne_ne_ne: Низзя так делать, низзя. Пойду гулять, еще полтора часа перерыв до пар.

полтора часа перерыв до пар))у меня на часах 23.24 :-) пары как я за ними соскучилась,так скучна и однооюразна жзнь работающего человека

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 07:04 
Построила домик
Построила домик

Silentima писал(а):
Ооо, какие замыслы - реализуй их всенепременно :bra_vo:

А у меня сегодня танцы, и до этого хочу пробежать час на беговой дорожке. Вчера 20 минут на скорости 8 км/ч дались очень легко из-за получасового перерыва между упражнениями. Также маленькое послабление (хотя почему же - вредной еды нет) - это поход в суши-бар. Там есть штука - All you can eat - платишь 12 долларов и из специального меню берешь себе сколько хочешь. Для этого дела специально не стала пить льняное масло утром, так как получу его из сашими с форелью)) Ом-ном-ном, еще одна пара и я туда)))

Обязательно реализую)))

Танцы это клево, я могу часами всякие ролики про танцы смотреть, жалко что в детстве противилась этому(((
А еще я очень хочу на гитаре научиться играть, вот хочу в ближайшее время, а точнее летом, записаться на курсы)))) :guitar:

Сушии, бооожее, это мой наркотик, вот перед чем я никогда не могу устоять это суши, я их до дрожи обожаю, как раз рядом с моим домом хороший ресторанчик где их готовят, раньше бывало на обед заказывала, а сейчас стараюсь ими не увлекаться... но иногда все равно пару раз в месяц балуюсь)))) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
БудуЛучше писал(а):
Silentima писал(а):

полтора часа перерыв до пар))у меня на часах 23.24 :-) пары как я за ними соскучилась,так скучна и однообразна жизнь работающего человека

Дааа, это точно, студенчество веселая пора, а рабочие будни на то они и рабочие, каждый день одно и то же((
Но и то стараюсь не скучать, хоть обеденный перерыв, закрываю кабинет и девчонок в кучу собираю, и втягиваю их со мной зарядочку сделать, или рецептики очредные полезные обсудить))) я на работе уже половину женского коллектива посадила на здоровое питание, теперь меня на работе ждут как праздника, с очередными новостями :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Silentima, и я люблю суши. Это настоящее удовольствие для меня.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]