Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol: Ozempic
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 99

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
коломыя :-|-:
коломыя писал(а):
Вот к Вам я буду заходить это точно, даже если писать не буду и скорее всего не буду. Ваш выбор ваша ответственность.

Если честно, звучит грустно, не подбадривающе. :-) Ну да ладно. Буду знать, что у меня точно есть критично настроенный гость и если что, есть кому включить сирену и красный цвет!!! :yo:
коломыя писал(а):
процесс меня не интересует, а то, что будет после окончания курса. Как будете удерживать и ваше самочувствие.

До этого еще так далеко! :kli_ny:
Заходите, буду рада!
У меня, пока на это нету времени, может быть зайду в выходные. Если не сложно, вы только на подсчете калорий уменьшаете вес? Судя по линеечке у вас замечательный результат! Поздравляю!!! :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,111

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_ писал(а):
коломыя :-|-:
коломыя писал(а):
Вот к Вам я буду заходить это точно, даже если писать не буду и скорее всего не буду. Ваш выбор ваша ответственность.

Если честно, звучит грустно, не подбадривающе. :-) Ну да ладно. Буду знать, что у меня точно есть критично настроенный гость и если что, есть кому включить сирену и красный цвет!!! :yo:
коломыя писал(а):
процесс меня не интересует, а то, что будет после окончания курса. Как будете удерживать и ваше самочувствие.

До этого еще так далеко! :kli_ny:
Заходите, буду рада!
У меня, пока на это нету времени, может быть зайду в выходные. Если не сложно, вы только на подсчете калорий уменьшаете вес? Судя по линеечке у вас замечательный результат! Поздравляю!!! :bu_ket:

Я снижаю вес с диетологом. Было 3 месяца обучения паралельно снижала вес, затем месяц фиксации веса - здесь я считалпа калории, затем сохранение веса здесь калории не считаю только взвешиваюсь по утрам. И если вес уходит в "+ - " более 1кг делаю сразу рекомендованные диетологом приемы, чтобы вернуть его в сохраняемую норму. Потом я захожу на сброс веса (теперь уже самостоятельно без диетолога. С диетологом у меня осталась только психологическая поддержка. У меня диетолог - психиатр, врач психотерапевт диетолог.
Сама я не смогла. После онкологии я уже ходила с большим трудом и знаю не по наслышке, что такое 130кг при росте 153см
Включать КРАСНУЮ сирену точно не буду)
Вы сделали свой выбор.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
LOL0 писал(а):
Риски есть во всём. Посмотрите сколько гибнет каждый день в автоавариях. Но продолжают ездить

Зачем мне смотреть сколько гибнет людей в автокатастрофе. Это мне ничем не поможет. Да и сравнение считаю некоректным.
Когда человек случайно попадает в ситуацию - это одна история, А когда сам ее выбирает или создает для себя - это другая история. Я смотрю на это с такой точки зрения, а не с подсчета количества жертв в авиакатастрофе, при терактах или др. НЕСЧАСТНЫХ случаях - этим я могу только сочувствовать

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

коломыя, А жаль, сирена не помешала бы! :-):
Я восхищена вашим результатом!
Не буду утруждать лишними вопросами. Постараюсь найти время и почитать дневничок. Там с первой странички можно читать или вы позже начали работать со специалистом! Очень рада, что вам подошел этот метод, у меня с диетологом-психологом не срослось. Может не тот диетолог, может я не приложила достаточно усилий. Что теперь об этом говорить. Было сброшено 40 кг и добросовестно за год возвращено. Вот такая печалька.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nikol_ писал(а):
коломыя, А жаль, сирена не помешала бы! :-):
Я восхищена вашим результатом!
Не буду утруждать лишними вопросами. Постараюсь найти время и почитать дневничок. Там с первой странички можно читать или вы позже начали работать со специалистом! Очень рада, что вам подошел этот метод, у меня с диетологом-психологом не срослось. Может не тот диетолог, может я не приложила достаточно усилий. Что теперь об этом говорить. Было сброшено 40 кг и добросовестно за год возвращено. Вот такая печалька.

Я поменяла двух диетологов и пыталась сбросить на МФ.
У меня ничего не получилось. Вот об этом мой дневник. Там можно посмотреть только предыдущий неудачный опыт и то не весь, а только часть.
Да и что меня читать я могу поделиться только личным опытом, а если хотите почитайте книги моего диетолога они продаются в свободном доступе. Они вам расскажут и дадут больше

С этим получилось т.к. мы с первого дня не стали сбрасывать вес, а стали учиться правильному пищевому поведению и образу жизни.
Да. это ОЧЕНЬ не легкое дело, но оно того стоит.
Трудности в мелочах - соблюдать рекомендации.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я тут подумала и решила написать вам кратко свою историю сброса веса)) т.к. вы интересовались моим дневником

1. Работа с диетологом Гавриловым - сброшено 60кг - не удержала
2. Система МФ - не получилось толком ничего
3. Работа с диетологом доктором гастроэнтерологом 6 месяцев - вес зафиксировали, но снижаться он так и не начал
4. Работа с психиатром, психотерапевтом, диетологом уже более года - процесс пошел.
Опишу коротко как )) это все с одним диетологом
Купила программу 3 мес. обучилась / дальше сброс веса самостоятельный
Покупала 3 раза программу по дыханию
Уже несколько месяцев в группе психологической поддержки / посещать группу планирую до тех пор пока вес не достигнет верхней границы медицинской нормы

Для чего я вам все это написала?

Уколы вам помогут на некоторое время, но если вы не поменяете свое пищевое поведение и установки в своей голове / вы навряд ли сможете удержать сброшенные кг (но это только мое предположение и не более)
Ищите свой путь, то что вам поможет справиться с ситуацией)) тем более у вас есть опыт проанализируйте его... И начните об этом думать сегодня
Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:50 
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 961

Награды: 9
коломыя
Гаврилов - это же Бормерталь? Те, он основатель, если я не ошибаюсь. И худеют там на вилке калорийности 800-1200 ккал и никакого спорта. Так?)

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лето@ писал(а):
коломыя
Гаврилов - это же Бормерталь? Те, он основатель, если я не ошибаюсь. И худеют там на вилке калорийности 800-1200 ккал и никакого спорта. Так?)

Гаврилов там работал, но он не основатель.
Потом он открыл свою клинику на Поварской Москва)) мы там сбрасывали вес вместе с Сонейкой
Работал он там с женщиной не помню ее фамилию она микробиолог (если я не ошибаюсь) кандидат наук)) у них была своя программа
Мой диетолог тоже в Борментале работал потом создал свою программу и стал самостоятельно работать.

В Борментале я не была.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лето@ писал(а):
коломыя

У некоторых и меньше была калорийность.
Но в этих программах есть еще доп.калорийность, которая не учитывается в отчете. Я не помню сколько было у Гаврилова)) у меня сейчас доп.калорийность 200-400кк т.е. я могу увеличить калорийность на столько хоть каждый день, но плотность должна остаться при этом 0.5 тогда будет сжигаться жир и уходить вес
Первый год у меня был объем пищи около 3кг ( с плотностью 0.5) и был страх, что я буду голодная.
На сегодня страха уже нет остаться голодной и объем пищи стал меньше

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лето@ писал(а):
коломыя

Я сбрасываю вес сейчас тоже без спорта только 8 тыс шагов и бытовая активность

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

коломыя
Добрый день, Ольга!
У вас,как и у большинства из нас, огромный опыт! Я впечатлена!
Уверена, что у всех, на этом сайте, есть понимание, что сбросить вес - это даже не половина дела, а процентов 5, самая сложная и большая работа начинается потом.
Спасибо за позитивные пожелания! Вам тоже удачи с поддержанием веса после сброса! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лето@ писал(а):

Жестко! :sh_ok: :ta-ne-c:

Лето@, добрый день! Рада гостье!

Последний раз редактировалось Nikol_ 20 сен 2025, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа