Текущее время: 31 июл 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: весна на сердце
СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 06:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 558

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Что касается моего эксперимента моего. Всё идёт хорошо. Идея фотографировать еду так и не прижилась, скажу больше - почему-то мне это кажется бессмысленным. Не несущего смысл действия, которое просто никак не вписывается в мою картину свободного от шаблонов, убеждений, зависимостей человека. Именно фото тарелок. Ну это контроль. Контроль ума. Непозволение самой Жизни направлять меня. Той идеальной энергии, которая и создаёт нас. Потому что мы же не материя всё-таки :-) Мы энергия. А ум сопротивляется, говорит: "Нет, ты мяско, внутренние органы, ты жир, ты кости". А я его уговариваю, что это всего лишь уплотнённая энергия :-) Вроде бы понял :a_g_a: Прочувствовал и увидел доказательства того, что еда, как и тело, тоже энергия. И вопреки всему, написанному в Интернете и в умных книжках, еда влияет на наше тело ровно в той мере и с той силой, которой мы её наделили. Сказали себе, что толстею на 1300 ккал или сказали, что худею на 2000, убедили ум и получили отражение :-) А когда в эти игры наигрался, еда становится абсолютно неважна...хочется просто иногда утолить голод самым вкусным из того, что есть и забыть о еде до следующего физиологического позыва. ПОХУДЕНИЕ перестало быть проблемой. Перестало быть центральной темой каждого дня. Перестало быть ограничительным фактором для полноценной жизни. Перестало быть триггером. Перестало быть навязчивой идеей. Как только это ушло, пришло столько нового, интересного :cool_cool: Я рада, что я избавилась от идеи похудения, как от старого хлама. Лестор Левинсон мне в этом сильно помог. Я писала об этом.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 07:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Kazhan
Привет Алёна
А мне нравилось фото твоей еды)))
Да что там, мне вообще еда нравится :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 07:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вайлет
:pri_vet:-:
Вайлет писал(а):
Да что там, мне вообще еда нравится

Ты думаешь, мне она не нравится? :-) Сейчас ещё больше, чем раньше :-) Я люблю еду и не перестану любить :-) Да, когда нет голода, о еде и не вспоминаю...а вот когда он есть :hi_hi_hi: тогда еда становится центром моего внимания, весь фокус туда, в это наслаждение.
Ир, я тарелки не хочу показывать, а вот что готовлю вкусненькое, может и буду :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 06:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Отчёт о 5-м дне моего эксперимента о преобразовании тела с помощью настроя, намерения.
Учёные доказали, что всего лишь 10% информации, записанной в генах, записано природой, скажем так. 90% информации поступает из ума и ощущений. Мы на 90% влияем на состав нашей ДНК, производство белков и т.д. Т.е. мы буквально рассказываем нашим клеткам, как выстраивать наше тело, болеть или не болеть, стареть или не стареть и т.д. Т.е. первична информация, ощущения, представления о себе и вторична еда, движение, сон, питьевой режим.
Т.е. если наши мысли о нашем теле говняные (пардон), какими здоровыми продуктами его ни корми, какую бы нагрузку ему не давай, сон и т.д., тело не будет идеально здоровым и гармоничным, не сможет сохранить энергию и молодость. Да, можно "сделать" красивую фигуру, но в других аспектах - здоровье, молодость, гармоничная работа всех систем и органов с плохими мыслями о себе, о том, что "давай, ленивая задница, поднимай себя и тащи в спортзал", я уверена, всё будет "не очень". Я уверена в этом на 1000%.
Если мысли о теле Божественные, каким бы ни было тело, полным, больным, рыхлым, вялым...изменить можно всё. Всё начинается с принятия. Вы только подумайте, Вы - уникальное, неповторимое, единственное в своём роде творение :in_love: Такого не было, нет и не будет больше. Вы - уникальнейший экземпляр. Вам реально нет цены. Каждый человек - величайшая загадка и нечто неповторимо прекрасное. Просто представьте это. Тело - ваш храм. Ваша обитель, ваш дом, ваш драгоценный сосуд, наисовременнейший космический корабль...И вы, находясь в нём, управляете его пребыванием здесь своими мыслями, своим отношением, своей заботой, своей любовью. Неважно, какое тело сейчас, оно такое только из-за непонимания вами его ценности в прошлом. Оно такое из-за отсутствие настоящей заботы о теле. Именно здесь и сейчас просто можно принять решение никогда больше не ругать своё тело, не обижать его, не заставлять что-то делать, а бережно окружать его заботой и любовью, постепенно выводить в идеальное состояние. Выбирать самую прекрасную еду в то время, когда ваш корабль говорит, что топливо закончилось, подзаправиться бы, но давать её ровно столько, чтобы не перегрузить себя, спать столько, сколько нужно телу, забив на чувство вины и желание меньше поспать, зато больше поработать, дать ему адекватную нагрузку (начиная, хотя бы с 5-ти минут в день), потому что движение запускает в теле очень многие процессы, но двигаться не бестолково (чем больше, тем лучше) и не механически, выполняя количество упражнений, а двигаться, осознавая, что ты именно сейчас даёшь своему телу, с любовью и радостью понимая, что всё во благо. Выкинуть старые вещи, которые одев, ты не нравишься себе в зеркале, поменять стрижку, цвет волос и т.д. и т.д....выбирая, выбирая и выбирая в каждый момент времени лучшее для себя из возможного. Из того, что сейчас доступно.
НО основное - принятие. Осознание того, что ты - уникальность, цены которой нет. И из этого осознания двигаться в лучшее для себя.
Но тут кроется маленький крючочек :a_g_a: , маленькая ловушка :a_g_a: , в которую очень важно не попасть. Принимая свою уникальность, очень важно принять уникальность и ценность других. Это очень важно, прям очень. Нужно осознать, что каждый человек - чудо, как бы он тебе не нравился, раздражал и т.д. ОН - ценнейшее создание, величайшее чудо природы, такое же как и ты :check_it: Приняв это, осознав это, в жизни начнут происходить "чудеса". "БАХ" и жизнь заиграет такими красками, которых не было никогда в палитре твоего дня :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 06:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Обещала написать отчёт, а написала лекцию :hi_hi_hi:
Вчера взяла себе выходной. Не ходила на работу. Перемыла все окна, много занималась с сыном, занималась своим идеальным телом :hea_rt: Хочу рекомендовать пару приятностей, вынесенных мною из вчера:
1. Фильм "Первый день твоей жизни" Италия. Он прекрасен. Просто прекрасен.
2. Маска на лицо и шею из клубники. Вымыть, раздавить и втереть в лицо и шею, скрабируя косточками. Оставить на 30 минут. Это божественная маска, я вам гарантирую. Вы себя просто не узнаете после этой процедуры. Ощущения, как после применения целого комплекса дорогущих средств. Вот попробуйте просто.
Сегодня иду на покраску, потом гулять, потом буду чуть-чуть готовиться, завтра гости придут с вином и перзолой, будем гриллить.
Всем хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 11:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 248

Kazhan писал(а):
те, кто раздражают и бесят нас - наши лучшие помощники в очищении от нашего же внутреннего мусора. Вообще есть предположение, что в параллельных и прошлых жизнях эти же люди - это наши лучшие друзья или самые любимые люди. И именно поэтому они берут на себя такую незавидную миссию, раздражать, воевать с нами здесь, чтобы помочь нам же прийти к миру и согласию с самим собой.

:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
100% !!!

Привет, Алёна!
Твой сегодняшний текст прям частичка того самого доброго, лучистого и певучего, чем хочется себя наполнять на пути к гармонии и принятию. Обнимаю :bu_ket:

Рост 154 см;
Максимальный вес - 87 кг;
Минимальный вес - 56,5 кг;

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 21:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
привет! я читаю тебя постоянно, но ничего не пишу. Могу сказать, что мне близко твое мировоззрение и сейчас сама того не подозревая ты меня поддерживаешь...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2024, 02:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мойра Моева
Irenika
Спасибо, девочки :in_love: :in_love: :in_love:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2024, 03:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброй ночи)
6-й день мысленной работы с телом завершён.
Я была в парикмахерской, покрасила корни, затонировала волосы. Получилось ещё более естественно, ушёл рыжеватый оттенок.
По питанию мне сказать нечего, хорошо, что не начала фотографировать тарелки, а то уже бы бросила :-) Питание хаотическое, странно-разнообразное, не вписывающееся ни в какие рамки. Зря я пару дней назад написала, что вроде бы как система какая-то прослеживается...её нет и в помине :hi_hi_hi: Но мне тааак это нравится :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2024, 04:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Услышав от другого человека критику в свой адрес по поводу тела, увидев скрытый стёб, усмешку, ухмылку - причина радоваться. Да-да, я не шучу. Это прямое указание увидеть своё же истинное отношение к себе. Вот прям смотрим, слушаем и понимаем: "Вот так я на самом деле отношусь к себе". Другой человек лишь зеркало. И если криво накрашены губы, никому ведь в голову не придёт разбить зеркало или поправлять макияж отражению? Все понимают, что нужно подправить что-то в себе. Но мы склонны думать, что разбив зеркало, мы можем исправить макияж на своём лице. Фактически, нет никаких других, через них мы лишь сами себе показываем истинное отношение к себе.
Посмотрите, как реагируют люди и что говорят о, к примеру, Лайзе Минелли или Фаине Раневской. Никто не зациклен на их некрасоте. Никто не замечает и не осуждает их внешность. Все восхищаются талантом и харизмой этих женщин. Потому что они сумели свою нестандартную внешность сделать своим козырем, а не проигрышной картой.
Осуждает внешность и вес других только тот, кто сам себя не принимает и, несмотря на внешнюю привлекательность и хорошую фигуру, недоволен собой. Отследите это. Если кто-то высмеивает вас, отследите свою реакцию на это. Если вы реагируете, обижаетесь, хотите отомстить - вы сами такого же мнения о себе, как и ваш оппонент. Если вам ровно, то просто поймите, что другой сейчас недоволен собой, а не вами. И позвольте ему думать абсолютно всё, что он захочет и выражать это. К вам это не имеет никакого отношения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]