Текущее время: 02 авг 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Долой килограммы и депрессии!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2023, 05:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Мне тоже Отказаться совсем)) вчера после 6 мес.вдруг решила проверить..как я на мармелад,))) купила(( весь день тянула по одной... Решила..Не экспериментировать больше)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2023, 09:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
светдим а еще быает что не ешь продукт месяца 2-3, а потом покупаешь снова и такая - фууу, как я эту гадость ела раньше...)

С телефона писать неудобно. Надеюсь, что удастся сегодня попасть за комп и написать наблюдения недели.
Вес 115,9!! Очень хочу через неделю увидеть на весах 115,1!
У меня не отпуск, а бег с препятствиями какой-то(((

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2023, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Бывает..но сегодня их( мармелад) доест сын и больше не нужно..не ела ж почти 6 мес.а раньше всегда к завтраку)) и зефир был всегда..а теперь нету..но!!? Есть сыр или паштет рыбный! И авокадо..и это сытно и спокойно в плане..а чем бы догнаться?))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2023, 18:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я к сыру отношусь так же настороженно, как и к сладкому, потому что раз - и калорийность до небес) Авокадо, да.., можно продать что-нибудь за авокадо)))))

Итого, наблюдения простецкие: отвесы всегда когда я не ем после 19ти. Все остальное у меня не работает так точно как соблюдение режима питания во второй половине дня. Теперь на ужин творожки покупаю (те что без подсластителей).
Отпуск у меня угарный, я начала афобазол пить чтобы меня не штырило. У моей мамы год назад случился инсульт, и теперь ее почти нельзя оставить надолго, она чудит помаленьку. Поэтому я решила что должна быть к ней привязана :ps_ih: и уехала на дачу с ней, а не к морюшку. А дача - это гектар сорной травы)))) и прополка и полив и уборка и ощущение задроченности бытия. В прошлом году такого не было. Второй отпуск хочу все-таки уехать куда-нибудь, чтобы не колыхали.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
LarrySushka
я зашла к Вам в днев и увидела как Вы ушли гулять вместо того чтобы объесться. Это очень мощный поступок! Я прямо преклоняюсь)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 21:44 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 955

Лето в сердце писал(а):
Итого, наблюдения простецкие: отвесы всегда когда я не ем после 19ти.

Мне кажется так происходит по естественным причинам, вечером люди устали, они дома, у холодильника, хочется отдохнуть и едят больше, чем днём.
Лучше всего есть на ужин салаты для меня, салаты, чай, какао, и фрукт на ночь. :-):
Можно и иначе это не каноничный набор.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 22:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морковкин писал(а):
хочется отдохнуть и едят больше, чем днём.

как правило из этих доеданий вечерами лишний вес и складывается)

Меня неделю не было. Я в угаре немного... Я в пятницу заболела - вероятно какой-то вирусняк. Боль в горле, ломота, температура, жуткий кашель. И при этом состояние "не ел три года". Ну и я лопала все что можно было съесть.. :du_ma_et: Потом, когда немного отпустило, я на дачу ломанулась, ибо там мама в приступах деменции, я ее боюсь безназдорно оставлять надолго.

Но до дачи меня выцарапал друг. Забрал, накатал, накормил, наболтал, развлек и вернул. Тот что машину мне купить хочет. Оплатил мне школу вождения (я никогда его о материальном не прошу, кроме как помочь с грузоперевозками, потому что у него автопарк свой). Мы встречаемся и очень много говорим обо всем. Он невозможно внутренне свободный и интересный. Я влюбляюсь :-) Ужасно приятное чувство, особенно когда была уверена что все в твоей жизни пройдено и пережито и ничего кроме доживания и планирования не светит. Это как свежий воздух, я встреч с ними жду как пустыня дождь и потом несколько дней парю в воздухе, сияя солнышком. Снова хочется духи и косметику и платья и путешествий, и музыка звучит иначе. Мой антидепрессант :-) Вопрос только как сохранить эндорфины и здравый смысл одновременно :-)

И вот о чем я: в состоянии счастья есть вообще не хочется. Вообще совсем, кусок в горло не лезет. Мы в ресторан приехали, я читаю меню и понимаю что есть не во что - я лопну от одного перечня. Выбираю салат, он огорчается - поесть же хотели, давай вот тут вторые блюда, паста, рыба. А я переполнена эндорфинами, куда мне вторые блюда)) Так хочется уберечь эту эйфорию подольше, не давать ей разрушиться, когда все закончится.

С завтра на работу. С понедельника опять начну тотальный подсчет продуктов. Потому что все-таки очень хочется в стройность.
Друг мой, кстати, килограммов на 15-20 похудел, и стал весьма симпатичным (а раньше был похож на пупса- переростка). Избавление от лишних кг всем на пользу.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 07:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 115,4. Ползу в сторону похудения со скоростью улитки)
С понедельника появится возможность писать и читать больше. Очень много дневников, которые заинтересовали. Со смарта нереально, глаза барахлят.
Линейка с сотыми меня оочень смешит)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 08:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Добрый день, смотрю здесь и про похудение и про любовь, надо подписаться)))

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
В общем, пока всё, что прочитала, мне нравится, и ответе Преме просто :cool_cool:
Я тоже блин, худею, а оказывается не ту сторону что - то,

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2023, 12:27 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 955

Морковкин писал(а):
Лето в сердце писал(а):
Итого, наблюдения простецкие: отвесы всегда когда я не ем после 19ти.

Мне кажется так происходит по естественным причинам, вечером люди устали, они дома, у холодильника, хочется отдохнуть и едят больше, чем днём.
Лучше всего есть на ужин салаты для меня, салаты, чай, какао, и фрукт на ночь. :-):
Можно и иначе это не каноничный набор.

Да, вы правы. Поэтому у меня общее правило, если есть подозрение, что уже хватит, то ешь на ужин салат, фрукты, тем более это всем подходит.

Но днем нужно достаточно есть, чтбы вечером особого аппетита не было, а это значит и завтракать полноценно.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 15:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Добрый день всем! Я вчера с удовольствием наплавалась вечером, от души, с 7 вечера ничего не ела, утром встала на весы - привес в 2 кг. :sh_ok: Я ГубкаБоб, не иначе. Все, жизни нет. Боль)
А все потому что я калорийность считаю кое-как. То считаю то забываю. Вот получите, распишитесь. Надо подумать почему я прокрастинирую и врежу себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]