Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Pink Panther: Лучше потерять других, чем потерять се
СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 13:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 76

Блог: Просмотр блога (0)
Snapegirl писал(а):
Слушай, перемены это тоже неплохо. Зато какое приключение! Как много людей может похвастаться тем, что были в Африке? Во всем надо искать позитив :-):

Надеюсь, пока дети очень обидились, что мы их лишили друзей :ny_tik:, ну без папы тоже жить плохо, а он бы к нам в Севастополь точно бы не ездил не знаю сколько времени...

Snapegirl писал(а):
5 предметов - электронная сигарета, компьютер, электронная книга, самосвал ЗИЛ, загруженный чугунным литьём, ежедневник (все предметы в основном связаны с работой)
4 ощущения - желание лечь спать, ощущение "ничего не успеваю", ветер по пути домой, от которого не слишком спасал шарф, колючки, втыкающиеся в спину
3 звука - ЯндексМузыка на работе и дома, звуки завода (без конкретики, просто какофония очень громких звуков производства), будильник
2 запаха - духи от Мурчащего Котла: Санта-Муэрте на раюоте, Годрик Гриффиндор дома
1 вкус- гороховая каша с луком (в последнее время я готова есть ее на завтрак, обед и ужин)

Прочитала и буд-то примерила твой день на себя, плохо представился самосвал ЗИЛ, на электронную сигарету пошла ассоциация с гусеницей из Алисы в стране чудес - Абсолемом, я не читала, фильм смотрела с Джонни Деппом. Духи! Да еще и разные! Все, добавляю утром еще один пункт надушиться, а то я только по праздникам :nez-nayu:

Последний раз редактировалось The Pink Panther 17 янв 2023, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: The Pink Panther: Лучше потерять других, чем потерять се
СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
The Pink Panther
:pri_vet:-:
Цитата:
Ко вниманию предложили тему как успевать есть и готовить.

Не поделишься? А то есть-то я успеваю, а вот с готовкой беда -ужасно не охота стоять по несколько часов на кухне :hi_hi_hi:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 19:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сероглазая
Привет :-):, конечно. Это всем нам знакомые советы по планированию меню, дня закупок продуктов, приготовить заготовки в морозилку, позвать помощницу по хозяйству, пользоваться мультиваркой, приготовлении пищи в больших объёмах на 2-3 дня ну и рыба на ужин - быстро и полезно. Но одно дело знать. Начну пожалуй применять, а то так в кухонном рабстве и останусь.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 19:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Полезла искать книжку по планированию меню, нашла. Вот ведь штука, привезла ее с собой в Африку, хотя дома стеснялась ставить на книжную полку, вдруг кто увидит - это ж стыдоба :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 20:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

У меня в календарике на сегодня стоит полистать мой опросник и поискать чек-лист на тему Здоровья. Другие сферы пока трогать не буду, а то опять обрасту делами и заброшу всё. Мысль следующая: нужно описать все-все-все свои претензии к своему телу и что в принципе в мире люди с этим делают и что могу сделать я. Претензии предъявляются не только к хроническим болячкам, но и к внешнему виду. У меня вышло 32 пункта: там и ноги волосатые и диастаз и стоматолог конечно. И вот что я увидела, очень многие вещи требуют как я это записала качественного питания, не только конечно, но это прямо лидер среди повторяющихся мер, которые я могу применить в отношении не устраивающей меня в моём теле какой-то конкретной штуки. Если будут опускаться руки, просто посмотрю на этот список- вот для чего я пью воду, вот для чего я ем овощи, вот для чего мой ужин без гарнира! Оказывается одним только грамотным приемом пищи можно решать столько своих вопросов! Не один, а много!
Ну вот уговорила себя поужинать :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 10:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Копилочка дел на среду

1. Наладить режим сна.
Встала в 5:00, вставать более менее легко кстати, а вот дождаться 23:45 сложнее всего
Заполнила дневник сна в Excel
Провела идеальное утро (занимает час 10)
Сегодня книга предложила заняться делами на приусадебном участке (полив, уборка листвы, уборка снега). Я занялась комнатными горшками. В 7 у меня завтрак, вышла на балкон. Летал. Кругами опускался вниз. Как здорово должно быть уметь летать

Со вчера думаю над вопросами моего любимого блогера :wo_ol: Если бы вернуть время в отношении (имя) 10 пунктов
Написала в отношении детей и себя. Варюсь в мыслях.

2. Найти профориентолога.
Запись закрыта, вот человек- специалист сразу видно, теперь к другому даже не хочется.

3. Наладить режим питания.
500 мл воды
Завтрак: 250 мл воды, каша ячневая, 2 яйца, 7 г сливочного масла
Перекус: 250 мл воды, бананы. Наконец доела.
Обед: 250 мл воды, рис бурый, мясо запечен с овощами, кваш.капуста
Перекус: 250 мл воды, хлеб, тунец. Хлеб делала сама, ох таким кирпичом и убить можно, что-то я не так сделала со своим сухарем :-)
Ужин: 250 мл воды, овощи, курица, 1 ст.л. раст масла
Оказывается сегодня нужно было взвеситься и измериться, планирую тогда на завтра это.
Предложили испечь хлеб самостоятельно, дали рецепт. В принципе у меня всё есть кроме цельнозерновой муки, только обычная. Попробую с ней сделать.

4 лепесточек моего клевера Батарейка и Wish-list
Сегодня день хотелок.
Прочитать книгу до конца. У меня много книг, но я их не читаю, начинаю и оставляю.
Сейчас читаю:
Как победить бессонницу - это про первые 8 часов жизни,
Тайм-менеджмент на кухне - это про последние 8 часов,
Блокнот моих желаний -иногда заглядываю в опросник.
Как книгу я читаю "Поющие в терновнике", скорее всего сегодня эту хотелку не закончу.

Последний раз редактировалось The Pink Panther 19 янв 2023, 08:23, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 10:52 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 2
The Pink Panther писал(а):
Надеюсь, пока дети очень обидились, что мы их лишили друзей :ny_tik:, ну без папы тоже жить плохо, а он бы к нам в Севастополь точно бы не ездил не знаю сколько времени...

Можно попробовать преподнести им это именно как приключение! Мол, мы великие путешественники, а друзья потом обзавидуются, когда вы встретитесь. Представьте, сколько всего вы им расскажете! А им даже и рассказать нечего будет!
Прочитала и буд-то примерила твой день на себя, плохо представился самосвал ЗИЛ, на электронную сигарету пошла ассоциация с гусеницей из Алисы в стране чудес - Абсолемом, я не читала, фильм смотрела с Джонни Деппом. Духи! Да еще и разные! Все, добавляю утром еще один пункт надушиться, а то я только по праздникам :nez-nayu:

Попыталась я вставить фотографию ЗИЛа, но так и не поняла, как это сделать :du_ma_et: Да, на духи я подсела конкретно :-) Еще 5 заказаны и два по обмену приедут. У меня нет этому оправдания ;;-)))
У меня в календарике на сегодня стоит полистать мой опросник и поискать чек-лист на тему Здоровья. Другие сферы пока трогать не буду, а то опять обрасту делами и заброшу всё. Мысль следующая: нужно описать все-все-все свои претензии к своему телу и что в принципе в мире люди с этим делают и что могу сделать я. Претензии предъявляются не только к хроническим болячкам, но и к внешнему виду. У меня вышло 32 пункта: там и ноги волосатые и диастаз и стоматолог конечно. И вот что я увидела, очень многие вещи требуют как я это записала качественного питания, не только конечно, но это прямо лидер среди повторяющихся мер, которые я могу применить в отношении не устраивающей меня в моём теле какой-то конкретной штуки. Если будут опускаться руки, просто посмотрю на этот список- вот для чего я пью воду, вот для чего я ем овощи, вот для чего мой ужин без гарнира! Оказывается одним только грамотным приемом пищи можно решать столько своих вопросов! Не один, а много!

Да, тоже знаю, что питание это прям главный из трёх китов. Но как же сложно его настроить. Мне проще спортом заняться, чем на ПП сесть. Так что мысленно я с тобой!!! Но только мысленно :-)
Провела идеальное утро (занимает час 10)

ОГО!!! :sh_ok: У меня утро с момента подъема с постели до выхода на работу занимает где-то полчаса ;;-))) Но это я просто люблю поспать. Когда начинала работать позже, тоже любила медленное утро: готовила красивые завтраки, медитировала в окошко, успевала даже минут 15 спортом позаниматься. А сейчас встал, позавтракал, умылся, оделся и пошёл.
Я читаю "Поющие в терновнике", скорее всего сегодня эту хотелку не закончу

Ну и как тебе? Роман, конечно, монументальный. За пару дней не осилить. Я его, наверное, месяц читала

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 08:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Копилочка на ЧТ

1. Наладить режим сна
Встаю и ложусь по режиму. По ощущениеям сплю меньше чем раньше, в вс посмотрю на средние значения, если эффективность сна повысится (просыпаюсь все так же часто, но засыпаю быстрее) добавлю себе 15 мин сна. Добавлять буду в отбой, очень понравилось вставать так рано! У меня теперь такое утро :cupidon: Тем более, что после контрастного душа я окончательно просыпаюсь. Сегодня из активностей для утра предлагают добавить спортзал или бассейн. Не буду портить утро :-) поэтому выбираю бассейн. Надо бы и вечер сделать таким ресурсным :a_g_a:

2. Найти профориентолога.
Нет записи. Решила заглянуть на кого подписан этот специалист: ровно на 100 страничек. Изучаю. Есть другие профориентологи, либо учителя, либо конкуренты, нужно их взять на галочку, скорее всего именно к этому я не запишусь.

3. Наладить режим питания.
500 мл воды
Завтрак: 250 мл воды завтрака не было. Газ кончился. Поехали за новым балоном
Перекус: 250 мл воды
Обед: 250 мл воды, суп-конструктор (слепила из того что было): бульон(говядина) с мясом, рисовая каша на куринном бульоне, яйцо, 3 шарика шпината из морозилки. Была очень голодной :-)
Перекус: 250 мл воды, цикорий
Ужин: 250 мл воды, курица и овощи отварные
Взвесилась, но не фоткалась, у меня утром марафон свобода от смартфона (первые 30 мин после пробуждения не трогать смартфон), а в обычном фотоаппарате кончились батерейки, постараюсь сегодня съездить в магазин. По весу лишних кг только если жира, так в принципе 58 кг при 164 см, но внешне я себе не нравлюсь - стандартный набор: пузико, руки, попа, целлюлит.
Вчера мой хлебный кирпич дети слопали, надо повторить эксперимент, но теперь строго по технологии.

4 лепесточек моего клевера Батарейка и Wish-list
Сегодня батарейка, так что там предлакает мой блокнотик?! На готове всегда в экселе отдельный лист, но там все больше хотелки появляются типа вот вчера клип понравился и я записала побывать в месте где снимали клип RY X - Lençóis (Love Me) (live version) или начала вчера Йогу делать и записала себе сделать разученный комплекс на теплом песчанном берегу под шум волн.
Ага, предлагают приготовить что-нибудь сложное (готовила стручковую фасоль). Надо подумать. Подсмотрела следующее задание про вязание. Интересно, продают ли тут спицы и пряжу в принципе :-).

Последний раз редактировалось The Pink Panther 19 янв 2023, 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 11:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Snapegirl писал(а):
Ну и как тебе? Роман, конечно, монументальный. За пару дней не осилить. Я его, наверное, месяц читала

Я на 43 странице. :smu:sche_nie: Думаю читать буду дольше, но на ночь - то что надо! Очень нравится, не планирую, не анализирую, просто читаю! Ну разве что пока пинаю себя, что имея фен, горячий душ и прочие блага цивилизации не делаю с вечера себе локоны, как мама делала Мэгги. Радуюсь, что на дворе 2023 год и меня не жалеют за то что муж от меня до сих пор не отстал. Кстати, духи привнесли замешательство. Я получила внеплановую долю обнимашек сквозь сон. Моя бессоница в сравнении с бессоницей мужа - пустяки и дело житейское, вот кто любит ложиться с 3 до 5, а потом на работу, ее никто не отменял :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 17:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Читаю сегодня про планирование меню. Глава начинается анекдотом
-Дорогая, что у нас на ужин?
-Перец.
-Фаршированный?
-Молотый!

Ко вниманию предлагается 5 вопросов:
Сколько времени вы готовы потратить на приготовление еды в будние дни? В выходные?
Сколько блюд будите готовить каждый день?
Будите готовить самостоятельно или с привличением помощников?
Какую сумму готовы выделить из семейного бюджета на питание в течении недели?
Как угодить вкусам и пожеланиям всех домашних? Какие блюда они предпочитают?

Оставляю эти вопросы здесь. Чтобы наконец на них ответить. Очень они противные.

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа