Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Kisik
Алиса, вообще супер, когда не надо термо применять к волосам. Расскажи, как тебе по ощущениям на удаленке?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лунная соната. А какая у тебя по счету попытка похудеть?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Лунная соната
как и во всём есть плюсы и минусы - из плюсов, я не трачу бензин на дорогу и время. так же не трачусь на обед в кафешке. из минусов - многое сложно воспринимать долго. Например в расписании прошлого семестра было 2 лекции дерматологии, это 4 академ часа либо 3 реальных. первый час ты слушаешь, на втором пытаешься держать концентрацию, на третьем у тебя уже мозг живет отдельной от дерматологии жизнью.
учеба только в очном формате на данном этапе тоже уже не обязательное явление. Сейчас когда на удалёнке с перерывами уже второй год пошел, когда уже плюс минус освоились - групповые работы мне лично уже проще в онлайне делать - распределяем зоны ответственности, накидываем костяк, потом обсуждаем и корректируем результат

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Лунная соната писал(а):
Ид@
У меня вот такая кислота:
https://fix-price.ru/product/3225077/

Лучше в Фикс Прайсе и брать. Еще бывает магниевое масло для роста волос. Вот такое:
https://fix-price.ru/product/3225112/?s ... =506144561

У меня тоже жирные волосы. Жирная кожа головы. Я подобрала себе два шампуня конкретно для жирных волос, и волосы стали выглядеть лучше. Еще промываю корни волос до скрипа (как учит Анастасия Сидорова), а на длину у меня идет пена от шампуня. Так стали меньше сохнут кончики.

Вот тут курс от очень классно автора по волосам:
https://disk.yandex.com/d/jZpMFjoU6XHt-w?w=1

Спасибо за ссылки,пойду гляну .Да я раньше тоже так мыла голову,только корни и пена для длины,но как то особого эффекта не увидела Теперь мою шампунем от Эрсаг,сама же туда и записана,там вся продукция на натуральной основе Основа всех средств это мыльный корень.После же того шампуня волосы стали выглядеть лучше и меньше жирнятся.Но вот рост хотелось бы улучшить,они у меня всю жизнь плохо растут(

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я точно не знаю, сколько стадий у горя. Вообще я не думала, что могу горевать в этом случае. Ну 15 лет с копейками мы вместе, и за эти годы я редко общалась с бабушкой. Только по праздникам собирала ей пару кило конфет и все. А тут меня все-таки зашибло. Вчера в половину одиннадцатого вечера звонила свекровь, спрашивала наше мнение - нужно ли, чтобы попросили открыть для нее гроб? Нужно ли, чтобы положили одежду вместе с бабушкой в гроб? А я думаю, хотела бы я сохранить образ человека в голове или увидеть его потом в гробу таким, каким он стал после смерти, без бальзамирования и косметики, которая должна делать его для оставшихся живых "живым"? Моя мать говорит, что хотела бы кремацию, а если не получится, то хоронить простенько, и платочек на голову, самое главное, не надевать.

В последний раз я была на похоронах своей бабушки 21 год назад, аккурат в 2000 году. Мне было 16 лет. Меня все заставляли подойти к гробу и посмотреть. Все с удивлением смотрели, что я все дни до похорон не плакала. А я удивлялась, что мои сестры троюродные красятся на похороны. Мне казалось это кощунственным. Это ведь похороны, зачем косметика на лице?! Ну я так тогда думала. Сейчас я понимаю, что похороны не похороны, а 95% женщин без косметики на лице не выходят. Потом, когда меня прорвало на похоронах и я начала рыдать, все опять начали смотреть с удивлением. Как будто бы уже это стало неуместно. А сейчас я вернулась из продуктового магазина, и понимаю, что мне плохо. Что я разваливаюсь, у меня отдышка, мне хочется реветь и просто тупо больше ничего не делать.

Ну и как так? Почему так?

Минутка треша, ребята.
Свекровь сегодня поехала забирать справку, чтобы разрешили похороны бабушки. Муж позвонил ей, спросил, куда она пропала, так как справку она должна была забирать к 12 часам, а время уже часа 4 прошло. В общем, она пока еще ждет, когда все выдадут.
Стою рядом с мужем и философски размышляю: "Ну да, морг - дело долгое. Моему отцу там в последний раз вообще нос сломали".

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лунная соната
ну на самом деле всё индивидуально. То я держалась молодцом, то ревела как умалишенная. и это как-то не особо зависело от близости человека. и честно говоря я ни разу в такие моменты не обращала внимания на реакцию других людей. Вот на исповеди да, там интересно было понаблюдать - я староверка, но в данный момент я не слишком верующая, а у староверов (старообрядцев) исповедь публично-коллективная, грех называют, кто грешил этим кланяется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 17:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
То есть ты учишься и параллельно еще клиентов принимаешь?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 17:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лунная соната
я не принимаю никого, только практика на учёбе, которую сейчас нам перекрыли.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лунная соната
мы достаточно меня обсуждали, может расскажешь о себе побольше?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 17:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Kisik
Все, поняла :) Не знаю, что рассказывать. 1 муж, 8 кошек (подобранных), интроверт (все, включая мужа, но кроме кошек), полтора года на удаленке, и сейчас я осваиваю что-то новое из работы, чтобы был вклад в будущее :) Люблю тренировки, музыку, фильмы, сериалы (в основном, детектив, мистика, хоррор), книги. Сейчас стала интересоваться темой косметической химии и волос, и вот по ним для себя "повышаю квалификацию". Обожаю смотреть, как делают зачистку при онихогрифозах. Мама говорит, что я фут фетишистка. Муж ее поддерживает, так как у меня шиза на уходе за ногами (в прошлом году приобрела аппарат для маникюра-педикюра, и моя вечная любовь - песочные колпачки). Мой футфетишизм чисто эстетический, без сексуальных подтекстов :) Если что :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Еще вдогонку - токсичная, циничная, никого к себе не подпускаю, но почему-то периодически помогаю людям. Удивительно, но не потому, что хочу казаться хорошей, а конкретно потому, что если вижу у человека проблему, и у меня есть какой-то ресурс для ее решения, я постараюсь помочь, т.к. не по себе становится.
Агрессивная еще. Но, скорее, потому, что мне тяжело терпеть глупость и тупость других людей, ограниченность мышления. Меня это задевает. Но я уже не хочу им ничего доказывать. Просто если встречаю умного и интересного человека, начинаю его пытать по всем фронтам. Интересно все :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 19:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лунная соната
очень схожее описание могла бы я себе написать, разве что я осознанный интроверт - мне нравится общаться, но только с тем с кем нравится. Муж из разряда людей кем я могу говорить бесконечно и находиться месте 24/7. Никого больше я в таком количестве неспособна терпеть.
у меня 2 кота от котоактивистов, в общей сложности спасала 6, но к сожалению трое уже на радуге.
У меня полкурса на подологии из "футфетишистов" остальные пол из тех кто бабки рубить хочет. Так что любовью к ногтевым экзекуциям меня сложно удивить ) муж с моего плейлиста на ютубе фикает постоянно ))) дам тебе профессиональный совет - чтобы стопы не зарастали хиперкератозом снимать колпочками можно не более 1/3 и только по сухому. Я сейчас скальпельную технику на яблоках отрабатываю)

Изображение

[ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа