Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 20:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дочитываю «Гампа и компанию», там чудесатее и чудесатее... Автор уже инкорпорировал в сюжет будущий фильм про Форреста и заглавного актёра. Сюжет, имхо, чересчур накрученный, лихой и неправдоподобный за две книги получился — как есть буффонада. Но что-то в этом есть, такой вот абсурдный Швейк.
Вернулась к сериалам, параллельно идёт новый сезон «Смешариков» и «Любовь, смерть и роботы». Смешарики выигрывают! Хотя в ЛСР тоже есть оооочень недурственные серии, второму сезону быть!

От культурного к физическому. Вчера было 28К шагов, сегодня пока 24, и оба дня йога на минималках. Сегодня приятно: практика коротенькая, но интенсивная, бонусом словила ощущение «всё могу, всё получилось».

Хотела скрин с шагами прицепить, но задолбалась и задумалась. Это только мне изображения каждый раз приходится ужимать, копировать... Это у всех так? Или только у меня выскакивает при каждой попытке «максимально столько-то на вот столько пикселей, а у вас больше, идите лесом»?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2021, 00:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На удивление, йога и растяжка держатся: подруге надо похрустеть спиной и потянуть лопатки, а я этим пользуюсь, предлагаю работать над этим вместе. Повторила сегодня ту же практику в красных штанах и потянулась спиной. Грудной хорошо проработала.
И шаги 20К+, сегодня 21 с хвостом было.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Кто-то не иначе как в самоубийцы подался: парень прекрасно знает об адском пмс, но намерен приехать завтра утром, часов в семь, несмотря ни на что. И пойти гулять! Массовая культура заявляет, что ради любимой женщины можно пойти и на смерть, но это... неожиданный способ.

Вчерашняя йога была лайтовой, так что сегодня взяла вариант для подготовленных с прогибами. И... ничего. Спине вообще параллельно, только из положения «сидя по-турецки» не могу быстро выпрыгнуть в Чатурангу. И из Уштрасаны (поза верблюда) выползаю криво. А так... Да пофиг вообще.
Уштрасана наглядно.
Изображение

Посмотрела почти весь новый сезон «Смешариков», начала «Бумажный дом». Испанский, конечно, забыла совершенно, но с субтитрами это не страшно.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 18:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Что-то без силовых и тренажëрки тоскливо. Даже с учëтом йоги дома ощущаю, что рельеф (уж какой есть) меня скоро покинет. А я не хочу, его и так мало.
Изображение

Дню рождения у подрузей — решительное «нет», несмотря на настолки. Потому что это еда и сидение на жопе, ещë и ехать час в одну сторону.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 02:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Бакасана: подвижки в деле есть! Не в последнюю очередь из-за того, что эти три дня мне во время йоги читали вслух книжки. Очень не хочется лажать, когда аж так поддерживают. И головы ради этого кататься из Мск.

Прогулки: меньше 20к не было. Даже в поганенько-серую погоду, даже сегодня, когда стало холодно, я была невыспанная и дважды забыла телефон дома. Первый поход на 3-4К (скорее три, потому что бегом), второй, если верить чужому шагомеру, на 7К потянет. А потом уже задокументировала 16К прогулки до кладбища, по нему и к метро.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 12:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

В зал вернулась, пока всë хорошо.
На удивление, там открылась бесплатная секция самбо — лютое кардио на разминке и, как по мне, интереснее зумбы: мотивация не схлопотать по уху всегда была ближе, чем «сделать красиво и грациозно». Правда, ходят туда вчерашние детишки, бить которых мне в перспективе будет неловко. Пока норм.

Зато вопросы от знакомых вида «ну а чего ты не хочешь... %занятие_нейм%?» вымораживают. Чего? Серьëзно? Вдумчиво спрашиваю теперь, какое из имеющихся увлечений/обязательств мне стоит послать в жопу, чтобы пойти на две недели в литературную движуху с марафоном текстов каждый день. А стендап точно понравится мне больше, чем похеренная тренировка?
Сериал новый, говоришь... А книги и общение пока нахер?

Тяжело. Поэтому и не собираюсь хотеть ничего, если не ухнула в занятие по самые уши и уползать поздно.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 02:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вторая тренировка самбо — сделано. Кувырки вспомнила, равновесие ищем. После то йога, то растяжка была — самое оно, в общем.

Тренировки вообще: что-то средней между групповой силовой и кардио. Есть пара адских для меня упражнений, с ними за минуту-полторы интенсива упахиваюсь в ноль.
Выход — на отведения прямых рук 2кг гантельки, уставать умеренно (а если есть силы — работать в темпе), но на остальные упражнения брать что потяжелее. Наверное, так эффективнее получится.

Прогулки — сделано. 25700 примерно сегодня, меньше 20к делать нельзя, а то обгонят. За август 700к с копейками набью, и это... меньше, чем хотелось бы.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 00:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Тебя расстроил форум своим скупым молчанием? :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 10:39 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Анна Солари писал(а):
Тебя расстроил форум своим скупым молчанием? :)

Но мы читаем :a_g_a: . Я с удовольствием захожу в этот дневничок, просто сказать нечего. Восхищаюсь количеством движения :co_ol:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Кто пролюбил пароль от форума на ноуте, тот я.

Вчера меня обогнали на тысячу шагов, но по итогам августа я крою парня только так. 600+ против 750, и пусть попробует обогнать. Если замахнусь сегодня на 30К, будет и 760. Ибо! 20 уже было: это я до макдачной и обратно гуляла. Хочу фастфуда? Не вопрос, но это будет а) вместо завтрака и обеда и б) совмещено с хорошей прогулкой.

Это. Тут новая практика вышла, попробовала с недосыпа.

Шатает, хотя и в таком состоянии выполнимо — двенадцать минут, чего бы и не смочь. Ну, планки. Ну, боковые. В них и позависать можно. А вот в зале тренер звереет, предлагает особо умным держать Чатурангу по минуте. Джва раза. По минуте. Не могу, пытаюсь, ругаюсь, снова не могу и иду чилить в планку. Сегодня йога после самбо будет, а после него я немного не в кондиции. Посмотрим, как зайдёт.

Музыка для прогулок
Музыка для прогулок:

Эта меня особенно радует. Хотя такого, чтобы Feuerschwanz совсем не заходили, ещё не было.

На немецком даже подпевать иногда можно! Итальянского не знаю совсем, а тут и понятно, и что-то подвякиваю.

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа