Текущее время: 03 авг 2025, 07:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lateral: Всё обязательно получится
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 09:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 129

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Задумалось мне подстричься, потому что волосы достаточно сильно отросли, да и концы уже довольно слабые - окрашивание дает о себе знать.
Полистала варианты стрижет и КААААААК расстроилась.

В такие моменты ощущаю себя коровой. Очень обидно еще и что второй подбородок существует и никуда не уходит. Даже когда худела до 77кг он оставался со мной. А так хочется коротко подстричься. Но при моем квадратном лице и втором подбородке из меня получится максимум - огромный пельмень.

И хорошо что это осознание ко мне пришло на работе. Будь я дома, я бы сейчас наелась с горя всякого разного. А тут хотя бы и есть нечего, кроме яблочка хах

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 07:25 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Доброе утро! Расскажу о выходных и плане на неделю.

Выходные прошли хорошо. В субботу и воскресенье позволила себе небольшое отклонение: заказали с мужем роллы.
Наконец руки дошли до уборки в чулане, выбросила мешок мусора. Ну, точнее ненужных вещей типа старого утюга и туфель.
Закупилась по-мелочи. До зарплаты по-крупному не получится закупиться :hi_hi_hi:

А теперь к планам на ближайшие пару дней (плюс прошедший понедельник конечно же)
Завтрак: Ржаные отруби 40 гр (От фирмы На здоровье! - похожи на не сладкий сухой завтрак) + стакан молока
Обед: ПП-Солянка (Говядина, филе курицы, маринованный огурец+рассол, маслины, лук, морковь и томат паста)
Ужин: вчера и сегодня: "тефтельки" творожные. (Куриное филе, творог, сыр, лук, чеснок. Обжарить с двух сторон, потушить в сметане)+грибочки, следующие два дня - курица жареная и какой-нибудь салатик. Подумаю об этом еще.

Перекусы: фрукты или курага.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 11:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вчера вечером попила чай с молоком, один хлебец и кусочек горького шоколада на стевии - Очень уж устала на работе и хотелось расслабиться.

Сегодня предстоит подумать - что приготовить на ближайшие 2-3 дня на обед и ужин.

На выходных планирую испечь овсянные хлебцы, чтобы брать их к супу например.
Ну и жуть как хочется сырников на завтрак, так что в субботу сделаю на завтрак именно их. (Если все пойдет по плану конечно)

Сегодня план питания такой:
Завтрак: Слайс и 320мл Активии
Обед: Солянка и два хлебца
Ужин: Пока еще думаю. Либо жареная курица со сметаной и каким-нибудь салатом либо еще что-то подобное.

На перекусы: Курага с чаем и два Киви. Вечером возможно попью чай как и вчера.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 08:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

И так, прошло почти три недели во время которых я сорвалась и снова встала на путь истинный.
Всё же я очень тяжело переношу праздники и печальные события, которые выбивают из колеи.

После праздников мне оказывается очень тяжело вернуться в седло, а печальные события я начинаю заедать "Чтоб хоть что-то хорошее в жизни было"
Впереди очень много дней когда планируются "застолья" или просто мини-тусовки.

23 февраля, 24 февраля (Сестре двоюродной 25 лет), 2 марта (30 лет совместной жизни родителей), 8 марта, 17 марта (наша с мужем годовщина), 7 и 8 апреля (дни рождения бабули и мужа).
Плюс ожидаются праздничные выходные - аж пять штук! (в Казахстане так празднуют Наурыз). А в такие выходные держаться мне тоже довольно тяжело. Надеюсь что я всё же смогу совладать с собой и не уйти в загул :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Lateral писал(а):
23 февраля, 24 февраля (Сестре двоюродной 25 лет), 2 марта (30 лет совместной жизни родителей), 8 марта, 17 марта (наша с мужем годовщина), 7 и 8 апреля (дни рождения бабули и мужа).
Плюс ожидаются праздничные выходные - аж пять штук!

:pri_vet:-: Настя, держи себя в руках! Помни, что твоя цель - быть здоровой и красивой! Гульнуть можно, и иногда даже нужно. И за праздничным столом, понятное дело, с весами не посидишь в удовольствие. Просто постарайся хотя бы в перерывах держать себя в рамках.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 11:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
:pri_vet:-: Настя, держи себя в руках! Помни, что твоя цель - быть здоровой и красивой! Гульнуть можно, и иногда даже нужно. И за праздничным столом, понятное дело, с весами не посидишь в удовольствие. Просто постарайся хотя бы в перерывах держать себя в рамках.

:pri_vet:-: Ух, Оленька! Ты права полностью. Так я и планирую делать, придерживаться кбжу в дни между праздниками, а когда уж никак не отвертеться от застолья, то не винить себя за съеденное, чтоб потом не страдать) Надеюсь что всё получится так как хочется. Всё же праздников гораздо меньше, чем дней в этих 2 месяцах, а значит результат точно должен быть.

Еще очень хочется подключить спорт, хотя бы зарядку с утра или какую-то разминку. А то от постоянной сидячей работы и сутулости спина начинает бунтовать :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 13:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

План питания на сегодня:

Завтрак: Кус-кус 40гр+1ч.л мёда и пол банана.
Перекус: груша
Обед: Ячневая каша+гуляш из говядины
Перекус: Яблоко
Ужин: Тортилья 1шт с салатом из моркови (морковь+сыр+сметана+кукуруза) и куриное филе.

Вечером так же собираюсь в гости к подруге, так что планируется еще чай с молоком и батончик из кураги и фиников.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Расскажи, пожалуйста, как вкусно кус-кус приготовить. Купила уж полгода назад для расширения меню, лежит, не знаю как к нему подступиться, чтоб сразу не пожалеть.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 09:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
Расскажи, пожалуйста, как вкусно кус-кус приготовить. Купила уж полгода назад для расширения меню, лежит, не знаю как к нему подступиться, чтоб сразу не пожалеть.

О! Сейчас. Вот по такому рецепту получается довольно вкусно:

Кус-Кус с сухофруктами.

Кус-кус примерно 40гр на порцию (можно конечно и больше, но мне хватает как раз 40гр).
Курага, чернослив, миндаль (или грецкий орех) - количество по вкусу, но я беру обычно по 2-4 штучки каждого сухофрукта и небольшое количество миндаля.
Вода я лью на глаз, но обычно пропорции 1 часть кус-куса к 2 частям воды.

Промыть сухофрукты, нарезать их не очень крупно. Закипятить воду и закинуть в неё нарезанные курагу и чернослив. Проварить 3-5 минут. Засыпать кус-кус, перемешать и выключить. (Либо высыпать кус-кус в тарелку и залить водичкой с сухофруктами) сверху накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минуток. Перед тем как кушать можно посыпать орехами. Если хочется послаще, можно добавить немного мёда.

Но если честно, крупа немного необычная на вкус, но при этом прям многого лучше не ожидать. Мужу моему чем-то напомнила кукурузную кашу :haha: Для разнообразия - очень хорошая. Но в моем городе стоит каких-то бешеных денег, так что я беру ее редко.

А что касается того чтоб сразу не пожалеть - я в первый раз попробовала кус-кус и он оказался прелым. Потом я узнала что он просроченный у меня лежал. Так что мое первое знакомство с этой кашей приятным не назовёшь :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 08:26 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Новости последних дней:

В понедельник было все почти по плану. Вечером правда я съела одну палочку твикса. Но тут уж я просто сильно перенервничала и не сдержалась, заглушила ситуацию сладеньким.

Здесь глупая и неприятная ситуация которая произошла
По натуре я человек-ромашка, всех люблю и ко всем с теплотой и добротой отношусь, пытаюсь строить контакт даже с продавцами в магазинчиках. Пожелать приятного вечера и всё такое.
И тут понадобилось мне прикупить пряжу сестре. Нашла недалеко отдел с пряжей, но из-за пандемии не понятно до скольки он работает, а телефона чтобы уточнить - тоже нет.
Так вот, подхожу я к отделу, а он закрыт. Ну думаю, может ушли уже - спросила в соседнем отделе - говорят мол сейчас придет. И тут через пол минутки подходит женщина, открывает двери. Я с улыбкой и максимально доброжелательно говорю "Ой, а я думала вы уже ушли" - на что на меня вылился такой поток хамства и грязи, что я аж опешила. И про то что я только пришла а уже кипиш навожу, потерпеть не могу и всё такое. Спрашиваю "Зачем вы мне грубите? Я же к вам с добрым посылом обратилась. Я вообще впервые в ваш отдел пришла" - Тут мне ещё добавили хамства. Я расстроилась и даже выбирать товар не стала, говорю - "Знаете, я ничего не буду брать пожалуй" и ухожу. А вслед мне прилетает "И слава богу".

И что-то таааак обидно мне стало, что я дошла до машины, села и разревелась. И минут десять сидела ревела. Возможно конечно сказался жесткий недосып (я несколько дней спала по 3-4 часа) и стресс на работе. И всё это в целом дало мне такой толчок для лишней эмоциональности.

И будь я грубой, высказавшей что-то об отсутствии продавца в грубой форме, если бы я возмущалась или что-то такое, я бы могла оправдать такое поведение. Но в сложившейся ситуации - не могу. Люди бывают разные, в разном настроении. Но никто не имеет право вымещать свою злобу на другом человеке. Тем более на клиенте, который обеспечивает твой заработок.

Вчера были небольшие посиделки с родителями, подарили мужчинам нашей семьи подарки.
Рацион на весь день был такой:

Завтрак: Кус-кус и мёд + пол банана.
Перекус - пол батончика из сухофруктов
Обед Каша ячка+гуляш.
Второй перекус - еще половинка батончика.
На ужин была картошка со свининой, немного морковного салата, огурец, редька.

Чай с половинкой булочки м орехами, и четвертинка блина со сгущенкой и орехами. А так же морожное. - Во все тяжкие я не пустилась конечно, но перебор по калориям я себе организовала. Ноооо! Всё было куда лучше, чем я ожидала и думаю не так уж страшно.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]