Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меншеншой: Я заслуживаю всего самого хорошего.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 12:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 218

Блог: Просмотр блога (0)
Проснулась опять с большим трудом, но тут дело уже в моей природной лени, харэ во всём обвинять кето-грипп :D Пока приходила в себя и всё такое, убедила себя, что нет времени болеть. Даже в школьные года, когда я болела, мама не разрешала мне пропускать ненавистные уроки, а тут любимый пилатес пропускаю уже третий день. В общем, пью очень крепкий кофе и электролитную воду, чтобы хотя бы встать на дорожку и нагреть мышцы, которые, кстати, уже не болят. Но не волнуйтесь, я себя не мучаю, я это умею делать только в моральном плане, а морально мне стыдно, что я такая ленивая ягодичка :D

Я, конечно, не психолог, да и книг не читала, но в очередной дискуссии с подругой, которая мой настоящий соулмэйт, поняла, что мы любим себя жалеть по причине того, что в детстве наши матери не делали этого. Маму свою я постепенно прощаю за все обиды, полученные в детстве и особенно в подростковые годы (спасибо Луизе Хей за её наставления). И, отпуская эти обиды, чувствую, как на душе реально становится легко, однако жалеть и баловать внутреннего ребёнка всё время тоже не правильно. Иначе он превратится в жирную неблагодарную свинью, который будет принимать все эти подачки за должное. Но и наказывать себя за мелочи тоже не могу, не заслужила. В общем, терпения и сил всем мамам, а мне в родители вот совсем нельзя :D Я даже за пёсей уследить не могу ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я сегодня большая молодец *погладила себя по головке и почесала подбородок*
И на дорожке походила, и обруч покрутила (всего 3 минуты, но и это достижение), и пилатесом занялась, и растяжку сделала. На йогу меня уже не хватило, но всё равно сделала несколько любимых (ленивых) поз, поэтому довольна собой :D Планирую ещё вечерком до комендантского часа легонько прогуляться с Мальвиной (наша пёся) по парку. Вроде бы и ощущаю усталость, но тело как-то само автоматом начинает двигаться, словно я всю жизнь такой активной было (вот совсем нет). Раньше, например, если садилась на стул, но забывала, допустим, взять с собой стакан воды, то думала, что всё, сегодня я умру от обезвоживания, так как не встану ни при каких условиях. А сейчас могу по пять раз встать и сесть, если надо. И даже если не для себя, а просто когда мама или сестра попросят что-то сделать. Думаю, мой грипп проходит и кето-питание даёт свои плоды, один из которых прилив энергии :ta-ne-c:

Ещё у меня небольшая дилемма появилась со вчерашнего дня. Я обычно кушаю в 4-5 вечера, но поняла, что с новым питанием не успеваю к этому времени проголодаться. А кушать после шести жирную еду... сомнительно как-то. А учитывая, что уже неделю как я иду спать к 11 и 12 ночи, то хочется побольше времени на переваривание еды. Удивительно, а ведь я до этого раньше 6 утра не могла заснуть (были времена, когда засыпала к 10 утра и просыпалась в 6 вечера, ужас какой) В общем, от безделья придумываю себе проблемы там, где их нет :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 16:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А ещё я записалась на конкурс Последний герой. Никогда в таком не участвовала. То есть никогда не спорила с другими девушками на то, кто быстрее похудеет и всё такое. Человек я азартный (спасибо папе за гены), а азарт тут положительный. Да и на всякий случай для мотивации полезно, хотя она у меня и послушная пока что :-) Главное, чтоб не сломались весы, не появился эффект плато или чтоб я не забыла вовремя сфоткать весы. Паниковать раньше времени - это такая я. Но не побоюсь сказать, что по большей части уже старая я~

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 10:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 82

меншеншой писал(а):
А ещё я записалась на конкурс

О, круто!
Буду держать за тебя кулачки:))

Изображение

Надя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 18:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

AnnaIoanna писал(а):
О, круто!
Буду держать за тебя кулачки:))

Так присоединяйся :D Только до завтра нужно успеть :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 18:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня, наконец, стала чувствовать себя как раньше. Кажется, грипп уже прошёл, только вот я потеряла грань между симптомами гриппа и своей натуральной лени :-) :-)
Уже неделя, как я тут, и за это время хорошенько так потерялись кг. Знаю, что в начале кето-диеты (да и любой другой, на которой я раньше сидела), нормально быстро терять вес, а потом уже начинаются сложности. Но мне важно было до открытия отеля (в котором я работаю) вернуться к своим законным 70 кг, а то стыдно появляться перед коллегами окабаневшей на 10 кг :D Понимаю, что толстеть во время карантина простительно, но так как на этом месте я успела всего 1 месяц проработать, особо близких отношений ни с кем нет. А издевательства над моей внешностью - это моя самая болезненная травма ещё с начальной школы.

Пока питаюсь только капустой и грибами (теперь я их перемешиваю ;;-))) ). Многие сейчас подумают, у меня других продуктов что ли нет. На самом деле, нет, так как ленюсь выйти из дома и закупиться, а просить домашних уже стыдно. Кстати, говоря о моих "недовыходах" из дома. Вчера после прогулки с Мальвиной, встретила соседа (темнокожий иностранец), стал расспрашивать про мой инглиш и про то, как так получилось, что живём в одном блоке, но ни разу не пересекались. Как объяснить человеку, что такое социофобия, за несколько секунд, пока лифт не доехал до 5 этажа? Никак. Он предложил початиться, и я вежливо отказалась, так как рано мне общаться с незнакомцами. Сейчас весь фокус на любви к себе, очистке блоков подсознания и изъедающего внутренности негатива. Но было приятно. На самом деле, у меня с противоположным обычно совсем никак, поэтому самооценка поднялась как минимум на пол-уровня :D

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 09:28 
Решила остаться
Решила остаться

меншеншой писал(а):

Не, не, не))
у меня есть такая черта, что в погоне за результатом я могу потерять качество. Это плохо для меня, приходится возвращаться к ошибкам и все переделывать

Я буду болеть за тебя и радоваться

Вперед, чемпион!))

Изображение

Надя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 09:31 
Решила остаться
Решила остаться

меншеншой писал(а):
. Он предложил початиться

У, какой шустрый!)))
Айс, хватит разбивать сердца, сосредоточься на конкурсе!)))))

Изображение

Надя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

AnnaIoanna писал(а):
меншеншой писал(а):

Не, не, не))
у меня есть такая черта, что в погоне за результатом я могу потерять качество. Это плохо для меня, приходится возвращаться к ошибкам и все переделывать

Я буду болеть за тебя и радоваться

Вперед, чемпион!))

Спасибоу ~*O*~ Постараюсь, не подвести.

AnnaIoanna писал(а):
У, какой шустрый!)))
Айс, хватит разбивать сердца, сосредоточься на конкурсе!)))))

Вот да! Отвлеклась на чуток, а на весах уже на 800 граммов больше, чем 2 дня назад :po_zor:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 10:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Как типичный человек с ПРЛ, я уже нашла, что можно обвинить в прибавленных граммах. Три дня назад мы с сестрой начали пить аюрвердический чай по рецепту др. Вивека. Чай хорош сам по себе, так как там и мята, и корица, и имбирь, и лимон - все условия для похудения. Но чай мы пьём за час до сна, а в тех 4 граммах корицы больше 3 г. углеводов :О Думаю, я немножко помешалась на подсчёте углеводов, даже не отрицаю :-) До этого мои приёмы углеводов были с недобором, а вчера они почти достигли лимита моего коридора питания за день.

Понимаю, что становлюсь алчной в плане похудения, поэтому надо бы как-то себя перевести в релакс версию. Одно из правил закона притяжения - detach!. То есть отпусти ситуацию, не зацикливайся, и оно само придёт~ А если живёшь из крайностей в крайности, когда отпускаешь настолько, что вообще ничего не хочется, а когда хочется, то все мысли только об этом, сложно быстро перестраивать программу мозга. Надо опять почитать Луизу Хей, в её книгах какая-то магия, чесслово :-)

[ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа