Текущее время: 03 авг 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шустряна: всё получится!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 22:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000 писал(а):
Ой, ты с таким трепетом говоришь про танцы... Сколько несбывшихся мечт после травм у танцоров, спортсменов... С какой профессией ты связала свою жизнь в итоге? Нравится то, чем занимаешься?

Я потом в старших классах школы вернулась в танцы, даже выступали танцевальной группой на каких-то краевых соревнованиях, но это было что-то типа спортивного танца и аэробики. Балетом уже не бредила, остались просто трепетные и нежные воспоминания.
А профессий у меня, как и у мужа, несколько. Так сложилось. Хочу сохранить некую анонимность (надеюсь, не обижу этим?), поэтому скажу, что в моей работе сейчас в равной степени присутствуют медицина, наука и образование. Все эти три составляющих очень важны для меня и любимы. Было время, когда пришлось на время уйти в бизнес (продажником), не понравилось. Вернулась на меньшую зарплату, но в любимое дело.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2020, 22:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Amelija Saule писал(а):
Привет!
Я в гости :-): удачи в достижении целей!
Тоже с детства бредила танцами, но танцевать начала постоянно только несколько лет назад - преимущественно фламенко, но этого периодически разные танцы пыталась начинать учить.

Привет! Спасибо! :ro_za: Рада гостям, проходи располагайся! Фламенко мечтаю научиться танцевать! Только сбросить килограмм 40 для этого надо :du_ma_et: А вот с 23 до 27 лет (до беременности) танцевала восточные танцы, вполне удавались. Но потом как-то не вернулась к ним

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 01:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Шустряна писал(а):
А профессий у меня, как и у мужа, несколько. Так сложилось. Хочу сохранить некую анонимность (надеюсь, не обижу этим?), поэтому скажу, что в моей работе сейчас в равной степени присутствуют медицина, наука и образование. Все эти три составляющих очень важны для меня и любимы. Было время, когда пришлось на время уйти в бизнес (продажником), не понравилось. Вернулась на меньшую зарплату, но в любимое дело.

Конечно не обидишь :-): Это я просто сильно любопытная :-)
А найти свое - это очень-очень важно, классно, что тебе удалось найти то, к чему душа лежит.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 20:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброго времени суток заглягувшим в мой дневник! Сегодня суматошный день со сменой холодильников. Пока старый пристроили, потом привезли новый не тот, пока пытались вернуть и купить другой... а в это время параллельно звонили и звонили все, кто только может: друзья, которые тысячу лет до этого не звонили, родственники, сотрудники, начальники, потенциальные начальники с предложением о работе (теперь голову ломаю переходить или нет :kli_ny: ) и это все в отпуске и все именно сегодня :ps_ih: Признаюсь - спорта ноль. Прошла всего 3000 шагов, съела 1510 ккал

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Шустряна писал(а):
если есть возможность не поесть - всегда воспользуйся и не поешь",

Шустряна писал(а):
Мойте руки перед едой, а лучше вместо еды"

Гениально! :-) :-) :-)
Привет! :-|-: Интересный у тебя дневничок, буду заглядывать к тебе в гости, если не против! :-|-:
Я думала, я много хожу, но у тебя цифры вообще заоблачные! Уважаю! Это вместе с пробежками или пробежки плюсом?
При таких нагрузках калорийность невысокая у тебя. А я вот жадничаю, у меня коридор под 1900 ккал. Пока хоть немного будет на такой калорийности вес уходить, не хочу понижать. Хотя, совет "не жрать", наверное, самый простой и действенный! :-) Ну может быть, созрею и для этого в своё время. Для меня сейчас самый большой подвиг - не есть после 6-7 часов вечера. Раньше хоть и считала калорийность, но хомячила по вечерам. Сейчас привыкла уже терпеть и не есть вечером.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Шустряна
Фламенко можно и раньше танцевать, для этого не обязательно 60 кг весить. Я, когда начинала танцевать вроде 72 весила, но были и более пышные девушки.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 18:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Вчера опять был суматошный день, некогда было писать. По вчерашнему дню: нашагала 16 тыс., пробежала 4 км, съела 1710 ккал.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 19:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лелёк, привет! :-|-:
Шаги пишу за весь день, в том числе и бег. Самое большое количество у меня было 41 тыс. Это был однодневный поход. Сейчас, мне кажется, как-то маловато прохожу. На счет низкого калоража, для меня он не низкий. С августа планирую снижать, так как результат очень дохленький. У каждого свой обмен веществ. У меня он явно не требует большого количества питательных веществ, поступающих извне. Вспомнилось: несколько лет назад была в командировке с 4-мя сотрудницами примерно моего возраста, все имеют детей, но в отличие от меня весом 50-60 кг. Когда мы собирались в поездку, я думала за эту командировочную неделю похудею, буду питаться как эти стройняхи, они ж, наверно, на диетах. Ага, не тут-то было :-) Жили мы в одном большом номере с общей кухней, питались вместе и не разлучались даже на час. Что я могу сказать - я столько есть не могу :ne_ne_ne: Девчонки завтракали сначала тарелка каши, потом 2-3 бутера с маслом, колбасой и сыром, потом булочки с кофе. Затем мы ехали в какой-нибудь соседний город, около 2 часов дороги, все брали обязательно перекус: шоколадки, бананы и т.д. Как только приезжали тут же искали столовую, надо ж пообедать :ps_ih:
А на ужин помимо основной еды еще и пирожные к чаю. Вот такой у них обмен веществ. Если я так буду питаться, буду весить под 200 кг. Естественно, свои килограммы я наела не огурцами и капустой. Я просто стала нормально питаться, до поправки я никогда не ужинала, да и дневная калорийность была очень низкой.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Amelija Saule, привет! :-|-:
Ну хотя б 20 кг скинуть. Чтобы эстетично хотя бы смотрелось :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 19:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Шустряна
Привет! Приятно познакомиться.
С ума сойти, сколько вы ходите! :cool_cool:
Цитата:
Девчонки завтракали сначала тарелка каши, потом 2-3 бутера с маслом, колбасой и сыром, потом булочки с кофе.

У меня тоже есть такая коллега. Ведьма, не иначе))) Человек в буквальном смысле ест килограммами. И буквально час спустя - что-то я проголодалась (и хоба - еще ведро навернула).
И весит 47 :a_g_a:
А я помню, что сильно похудела (кг на 5 за 3 недели) при нормальном весе, когда по работе жила в каком-то детском лагере. Там кормили по часам и очень просто. Супец, на второе маленькая котлетка, капустка и т.д. Я съедала всё и, если б не посторонние в столовке, еще бы тарелки вылизывала. Постоянно есть хотелось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 20:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Calavera писал(а):
Шустряна
Привет! Приятно познакомиться.
С ума сойти, сколько вы ходите! :cool_cool:
Цитата:
Девчонки завтракали сначала тарелка каши, потом 2-3 бутера с маслом, колбасой и сыром, потом булочки с кофе.

У меня тоже есть такая коллега. Ведьма, не иначе))) Человек в буквальном смысле ест килограммами. И буквально час спустя - что-то я проголодалась (и хоба - еще ведро навернула).
И весит 47 :a_g_a:
А я помню, что сильно похудела (кг на 5 за 3 недели) при нормальном весе, когда по работе жила в каком-то детском лагере. Там кормили по часам и очень просто. Супец, на второе маленькая котлетка, капустка и т.д. Я съедала всё и, если б не посторонние в столовке, еще бы тарелки вылизывала. Постоянно есть хотелось.

Привет! :pri_vet:-: Взаимно! Ко мне лучше на ты :-): Я еще мало хожу, муж иногда пробежки на 85 тыс. шагов делает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]