Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Капля камень точит
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 06:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 27
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, хумус вкусняшка. Только настоящий бы, а не то что продают у нас)

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
А я хумус не люблю, в Беларуси он невкусный, как силос какой-то пюреобразный :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 20:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 137

Сегодня сумасшедний день был - утром пришлось с дочкой ехать в больницу, потом какая-то куча работы навалилась, позже вхолостую сходили в библиотеку (оказывается, теперь только по записи и сразу надо сообщать, какие книги будешь брать).
Кстати плюс всей этой истории с вирусом - наконец-то, убрали в детской части поликлиники игрушки в зале ожидания. Как можно было додуматься сделать игровую зону там, где ежедневно приходят десятки болных детей и трогают/чихают/кашляют на эти игрушки :kli_ny:
Хочется уже в душ и спать.

08/06:
Питание
Завтрак - омлет (1 яйцо, брокколи, вода) в хлебе + сыр и тертый томат, кофе
Перекус - виноград
Обед - салат (листья, лук, кукуруза, сейтан, перец, фета, олив.масло, сушеный томат)
Позже - зеленый чай и шоколад
15-00 закончила, 16/8
1090 ккал (вроде такие порции были внушительные, а получилось маловато калорий)
56 Б
44 Ж
97 У

Спорт
йога 40 min

Tatyaa писал(а):
Бананы-апельсины... была уверена, что они в тех странах как сорняки растут и что никакими пестицидами их поливать не требуется.

Вот и у меня была такая логика. Про бананы - химии много, потому что их еще довезти надо (если из америки), а вот апельсины - это странно....

Кофеин_ка писал(а):
Его очень просто делать дома. В интернете много рецептов. У вас продается нут?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 06:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Таня, привет!

Хотя вопрос был и не мне, но нут у нас продается) Я как раз только недавно на нут налегала - во время весеннего поста. Но из бобовых он мне меньше всего понравился, если честно)) Больше люблю фасоль или самый обычный горох - пюре из него получается потрясающее.

У нас библиотеки только сегодня открывают.

Надеюсь, ты отдохнула после вчерашнего!

И правда, как у тебя мало калорий вышло. Я вчера тоже думала о том, чтобы не ужинать - у меня обед был где-то в 15.30. Но вечером я уже жутко голодная была. Так что твой режим 8/16 точно не для таких слабаков как я :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 20:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Выложу сюда свое любимое правило 15-и минут, которму я придерживаюсь давно, и мне это реально помогает. Возможно, многие про него уже знают, но вдруг кому пригодится. Суть в том, что в течение дня у меня есть четыре пятнадцатиминутки, которые невозможно не найти, как мне кажется:
- 15 минут для тела - не всегда получается выкроить полчаса-час на тренировку, но хотя бы 15 минут на конкретную часть тела или глубокую растяжку выделить точно можно
- 15 минут для ума – это либо упражнения по иностранным языкам, либо кусочек истории (у меня с ней большие пробелы, хочу заполнить), либо что-то еще, что хоть немножко расширит кругозор и можно прямо в общ.транспорте организовать это
- 15 минут для души – как правило это чтение книги, реже кроссворды, журналы, сериал (тут 15 мин. не ограничишься :-) ) и это тоже в транспорте
- 15 минут для красоты – обертывания, самомассаж, банки, маски и т.д.
Причем если я понимаю, что времени совсем мало, то объединяю, например, душу и красоту (намазалась и стой читай), либо хожу с утяжелителями по лестнице и слушаю аудио на саморазвитие. Можно заменить на любые другие зоны по своему усмотрению, например, 15 минут для дома (я как правило утром и вечером делаю по 2-3 домашних микродела, поэтому не заостряю на этом внимание и выходные не трачу на уборку).
Таким образом складывается ощущение, что время на себя реально было, а главное - есть результат, ведь, как известно, цыпленок по зернышку :-ok-:

09/06:
Питание
Завтрак - йогурт овечий (ем всегда самый простой, белый без всего), тост с тахини и второй с сыром и тертым томатом, кофе
Перекус - виноград, абрикос
Обед - сейтан, киноа+авокадо+помидор+грец.орех+лук+петрушка и сок лайма, ромашка, тост с вареной сгущенкой и мой малюсенький веганский брауни (9 грамм)
Позже - арбуз (положила полкило, а дальше как в тумане, в итоге кило двести съела :ps_ih: )
1219 ккал
60 Б
46 Ж
139 У

Посчитала я и поняла, что к 15-30 наела уже 1200 ккал, а так как коридор мой 1400 +/- и ужинать на 200 ккал для меня - это лучше не ужинать вообще, пришлось сделать вынужденные 16/8

Спорт
пресс на турнике
15 min body dance MADFIT
35 min upper body/abs PAMELA RF

Процедуры
- кофейный скраб
- массаж деревянным роликом с маслами и вакуумная банка на "уши"

Tatyaa писал(а):
Я вчера тоже думала о том, чтобы не ужинать - у меня обед был где-то в 15.30. Но вечером я уже жутко голодная была. Так что твой режим 8/16 точно не для таких слабаков как я :-)

Ты знаешь, я под вечер тоже есть захотела, но уже было часов восемь и я поняла, что жалко будет испортить 16/8, выпила ромашку и отвлеклась. Я в такие моменты всегда думаю о тех, кто вот, может быть, сутки-двое уже ничего не ел и мне так жалко становится их и так стыдно, ведь я ела сегодня уже раза два-три и все мне мало ((
А гороховый суп - мой самый любимый!!! Но сухой горох тут так просто не продается, надо везти его из других стран, либо заказывать на всяких сайтах эко/био, я там беру иногда, но он дороже выходит, конечно. Так что растягиваю удовольствие ))

P.S. Как знала, что надо делать 16/08 - оказывается, я арбуз записала, но не посчитала ))
Итого за сегодня:
1494ккал
66 Б
47 Ж
202 У

СообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 07:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Танюша, привет!

Удивительно, нет сухого гороха! А в каком же виде он у вас продается - только замороженный и консервированный? Теперь хоть буду знать, что кушаю деликатес :-) У нас сухой горох стоит копейки, дешевле всех из круп и бобовых.

Не перестаю восхощиться, как хорошо держится коридор на веганском меню. Мне вот один хороший стейк съесть - уже все твои 1200кк, которые ты целый день набираеш тазиками фруктов. Или например стейк лосося если потолще взять - он сам потянет грамм на 400, а по калориям - на все 1000.
Эх.... но все-таки от мяса и всей животной еды мне не отказаться. Вот сейчас себе на завтрак яйца варю)

Про 15-ти минутки - здорово, кому это по-настоящему подходит! Мне бы не подошел такой подход - некоторым людям сложно переключаться с одной деятельности на другую. Мне, например, нужно 20 минут только чтобы организм понял, что я делаю и где я :-) Я обычно долго настраиваюсь, но зато потом могу подолгу посидеть над чем-то.

Вот ты уже и подольше спортом занимаешься) Молодец! Хоть в чем-то можно с меня пример брать :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 19:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня были замеры (20 мая // 11 июня):
Объем под грудью 76 см // 73 см
Объем талии 68 см // 65,5 см
Объем живота 79,5 см // 78 см
Объем бёдер 91 см // 90 см
Объем бёдра вверху 53 см // 51 см
вполне хорошо для трех недель, учитывая, что раз в неделю я сильно выхожу из коридора каллорий на 700-800

10/06:
Питание
Завтрак - овсянка с бананом и клубникой, тост с сыром, второй с клубничным джемом, шиповник
Перекус - виноград, абрикос
Обед - киноа+зеленые бобы+авокадо+помидор+грец.орех+петрушка и сок лайма, оливки, кофе, шоколад
Позже - арбуз
Ужин - йогурт белый
1447 ккал
56 Б
43 Ж
207 У

Спорт
40 min глубокая растяжка

11/06:
Питание
Завтрак - овсянка с бананом и клубникой, тост с сыром, второй с тахини, кофе
Перекус - абрикосы
Обед - морковь сырая, оливки, рис+чечевица+грец.орех+петрушка+твердый сыр, зеленый чай и шоколад
Ужин - спагетти+баклажан+сушеный томат+твердый сыр+бокал сангрии, ну т.е. так себе сангрия, конечно, скорее домашний эскпромт - так как никакой алкоголь, кроме сангрии и глинтвейна я не пью, а покупное мне не нравится, то мешаю дома сухое вино 100 гр + 1/2 ч.л.меда или сахара+сок лайма+клубнику давлю и кидаю ломтики, ну такая вкуснятина :ya_hoo_oo:

1716 ккал (отпраздновала постройнение ;;-))) )
67 Б
48 Ж
230 У

но закончила в 17-30, так что может, если завтра дотяну с завтраком до десяти утра, смогу сделать 16/8 :men:

Спорт
- 20 min LONG & LEAN LEGS Workout MADFIT
- 30 min Yin Yoga For Lower Body BOHO BEAUTIFUL

Процедуры
- кофейный скраб
- массаж деревянным роликом с маслами и вакуумная банка на "уши"

Tatyaa писал(а):
А в каком же виде он у вас продается - только замороженный и консервированный?

Продается консервированный, свежий и мороженый, а сухого нет :) А для супчика мне вот как раз сухой нравится.
Насчет меню - у ведь меня не веганское :) я же ем сыр, йогурт, яйца иногда.
А вообще в моем случае, главное - с орехами/семечками/маслами не переборщить, сама знаешь :)

Tatyaa писал(а):
Мне, например, нужно 20 минут только чтобы организм понял, что я делаю и где я :-) Я обычно долго настраиваюсь, но зато потом могу подолгу посидеть над чем-то.
А я не представляю, как найти по часу или даже по полчаса на все эти дела, учитывая, что мы оба работаем и бабушек/дедушек/нянь у нас нет рядом :( Вот и приходится крутиться, ведь все хочется )))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 06:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Танюшка, привет!

Согласна, результаты по замерам у тебя прекрасные! Поздравляю! :bra_vo:

У тебя все продолжается фруктовый раз! ЗдОрово!!! И спорт был отличный!

Да, орехи - это боль. Как люди умудряются кушать их меньше чем грамм 200? Я если беру в руки, то все, до свиданья :pri_vet:-: У меня грамм по 500 улетает. Ну то есть сразу в принципе месяц-два диеты коту под хвост :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Кофеин_ка писал(а):

Самый настоящий у арабов.И то я ни разу не пробовала :ne_vi_del: .Это идея как закончится карантин,пойти в Яффо и заказать у них хумус. :-) Израильские фирмы тоже разные по вкусу.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 22:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сделала сегодня первый раз в жизни веганское сыроедческое мороженое (ниже фото), получилось что-то среднее между мороженым и сорбетом, рецепт:
1. 3 банана
2. Горсть малины
3. Горсть клубники
4. Горсть кешью (замочить в воде на час +/-)
5. Неполный стакан воды
- смешать в комбайне/блендере п.4 и п.5, чтобы получилось молоко
- добавить все остальное и довести до однородной консистенции
- разместить в футляры для мороженого и в морозилку
На все ушло минут 20 включая мытье комбайна.
Попробовала у дочки, мне очень понравилось, надо экспериментировать со вкусами.

12/06:
Питание
Завтрак - злаки 3 в 1 с овсяным молоком, тост с тертым томатом и сыром, кофе
Обед - спагетти+зеленые бобы+оливки+цуккини+тертый томат, морковь
Позже - зеленый чай и шоколад
1080 ккал
47 Б
25 Ж
151 У

а потом субботние посиделки опять перенеслись на пятницу и к съеденному прибавилось 3 куска пиццы, моцарелловые палочки (5шт), шоколад и сангрия, это где-то еще каллорий 800-900... хорошо хоть, что в течение дня получился дефицит и вышло не так страшно, хотя перебор, конечно :smu:sche_nie:

13/06: субботу не считаю, как правило, но мне кажется, что перебрала прилично
Питание
Завтракала с подружкой в кафе, съела маленький багет с томатом и сыром, круассан и кофе
Обед - гаспачо, тортилья, морковь
Позже - 400 грамм черешни
Ужин - брокколи и кукурузные чипсы запеченные под сыром

Спорт
1ч 40 мин ходьбы

14/06: сегодня хотела сделать сырой день, но случился кофе с шоколадом, а потом захотелось борща :)
Питание
Завтрак - черешня
Обед - салат (айсберг+огурец+авокадо+семечки подсол.), гаспачо
Позже - арбуз 1 кг, кофе и шоколад
Ужин - вегет.борщ, хлеб цельнозерновой
1193 ккал
30 Б
44 Ж
169 У

Спорт
- 30 min Yin Yoga For Lower Body BOHO BEAUTIFUL

Процедуры
- сухая щетка
- масла с роликом, банка на уши

Tatyaa писал(а):
Согласна, результаты по замерам у тебя прекрасные! Поздравляю! :bra_vo:

Спасибо, Танюш!

elochka78 писал(а):
Самый настоящий у арабов.

А что значит "самый настоящий"? Чем он отличается?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Greengirl 15 июн 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа