Текущее время: 19 июл 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
читаю.. и восхищаюсь.. такой подход к Урокам..НАШИ уже все ЗАБИЛИ :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 14:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
светдим, Привет! Рада, что хоть кто-то меня читает! А то монологи сама с собой :-)
К сожалению времени не так много и ходить по другим дневникам, просто не хватает времени. А бы вает, что зайдешь и боишься с советами лесть, ибо не хочется, чтобы послали :du_ma_et:
Та восхищаться собственно и не чем. Не хватает мне легкого пофигизма. Иногда надо забивать на то, что не очень обязательно. Так как ненормально в ночи с поделками сидеть, а дома кушать не приготовлено. Сейчас этого нет, но в обычное время, знаю, что ребенок переутомлялся. Но дополнительные занятия она себе выбрала сама и ни разу еще не сказала, что все не хочу на английский или давай бросать баскетбол. И я рада, что она стабильна в этом плане. А вот с уроками хуже. Но я ее понимаю. Иногда просто полный маразм задают. А я, видимо, с комплексом отличницы. Как это учителя подвести или сознательно нести выполненную домашку на "3". Также понимаю, что надо дочке давать лучше прочувствовать ответственность за свои действия и меньше контролировать домашку. На удаленке сейчас не вариант. Она не может без участия родителя подключиться к конференции (комп родительский), да и смартфона у нее нет, чтобы домашку самой сдавать. 3й класс будет переходный этапом к самостоятельности, т. к. когда она пойдет в 4й, мелкая пойдет в 1й. И там все сначала, да и школьная программа будет новая. Мелкая еще более трудна в обучении, чем старшая. Мелкая, если не хочет заниматься, ее нереально заставить или уговорить. Так и наш педагог по дошкольным занятиям говорит :nez-nayu:
Сейчас у меня тема детей, особенно уроков, самая животрепещущая :hi_hi_hi:
Сегодня у меня тоже отвес. Не хотела записывать в информер, но смотрю, что в информере не отметился и мой предыдущий отвес. Обидно.
Вчера весь день на ногах. Были в 4х магазинах. Честно, удивляет весь этот "обязательный масочный режим". В первый магазин-склад за чертой города, без масок не пускают. Причем все организовано хорошо. В магазине не более 5 тележек. Освобождается тележка, - может зайти следующий. А вот в городе в крупном супермаркете, детском магазине и фикс-прайсе вообще до фонаря в маске ты или нет. Особенно в фикс прайсе народ наплевал на все. На пятки наступают, еще и подтолкнуть могут. Дистанция, блин. Ощущение, что все карантинные меры соблюдаются только в официальных инстаграм наших гос. служащих. Правда одну уже уволили за майские шашлыки. У нас курортный район. Рядом с нашими дачами зона отдыха с беседками. Так 1го мая там такая гулянка была с громкой музыкой и фейерверками. Не удивлюсь, если тоже непростые люди гуляли. С 23го мая открывают официально санатории, хотя реально они и так уже отдыхающих принимают. Если честно, очень страшно. Вряд ли на море в этом году будем ходить...
Дочь долго упрашивала завести какое-нибудь животное. И так вот сложилось, что недели 2 назад обнаружили на участке кошку с 4мя котятами. На одного глаз положили. Аккуратно подкармливаем. Котята уже молоко пьют. Но диковатые. Вообще не мяукает ни кошка, ни котята. Еду принимают, но побаиваются. На руки никого еще не брали. Купили лоток с наполнителем, немного корма для котят и лекарства от блох и глистов. Завтра хотим попробовать его забрать домой. Как раз день рождения у дочки.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Май Я писал(а):
К сожалению времени не так много и ходить по другим дневникам, просто не хватает времени. А бы вает, что зайдешь и боишься с советами лесть, ибо не хочется, чтобы послали

заходи, не пошлем :-) :-)
Май Я писал(а):
Сейчас у меня тема детей, особенно уроков, самая животрепещущая

я бы даже сказала, больная :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Май Я писал(а):
Рада, что хоть кто-то меня читает! А то монологи сама с собой :-)

Я тебя тоже всегда читаю, просто не пишу)))

Май Я писал(а):
А бы вает, что зайдешь и боишься с советами лесть, ибо не хочется, чтобы послали :du_ma_et:

Во-во, меня тут обматюгали практически в одном дневничке за вопрос "какой план?" и утверждение, что "под лежачий камень вода не течет" :ne_vi_del: , так что да, порой себе дороже :hi_hi_hi:

Май Я писал(а):
Сейчас у меня тема детей, особенно уроков, самая животрепещущая :hi_hi_hi:

Зато представь, как классно будет завтра увидеть результаты своего и дочкиного труда (вроде ж завтра у вас оценки :ne_vi_del: )

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Май Я писал(а):
Завтра хотим попробовать его забрать домой. Как раз день рождения у дочки.

Мы пару лет назад тоже приютили котенка с дачи. Он освоится. Только не ждите, что котенок прям с первого дня станет послушным, писающим,куда надо, мирно урчащим и идущим на руки. Не приучены они к такому. Наша первые пару дней вообще сидела за диваном, там же нужду справляла и туда же еду тягала. Зато сейчас - сама воспитанность, по крайней мере по туалету :-):

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 00:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

tiagnitania73, Привет! Буду чаще заходить после 16 мая :-):
flowers000, я, кстати, тоже читаю твой дневник.
Цитата:
Во-во, меня тут обматюгали практически в одном дневничке за вопрос "какой план?" и утверждение, что "под лежачий камень вода не течет" :ne_vi_del: , так что да, порой себе дороже :hi_hi_hi:

И я видела сообщение, где барышня четко обозначила, что ни с кем общаться тут не хочет. Если честно не понимаю зачем тогда открытый дневник вести. Можно ведь просто не публиковать. Мне вот не хватает общения в меру. Худеющих в кругу моего общения нет. Золовка стройная, а лучшая подруга страдает дефицитом веса. В ней даже 50 кг не наберется. Она еще и роста маленького. Вот такая мы парочка :-)
Цитата:
Зато представь, как классно будет завтра увидеть результаты своего и дочкиного труда (вроде ж завтра у вас оценки :ne_vi_del: )

Да вот как раз наши старания скорее "для себя". Оценки за 4ю четверть не ставят. Просто зачет/не зачет. Годовая оценка будет по 3м четвертям. Я надеюсь, что будет только по русскому 4. В первой четверти по Окружающему миру была 4, а в 3й четверти по Математике 4. Остальные 5.
По русскому обидно. Все правила знает. Знает где и что применять, но всегда вылазит обидные 1-2 ошибки или помарки с исправлениями. В каждой четверти буквально чуть чуть не хватало. Я в начале немного переживала, но потом сдалась. Пусть лучше твердая честная 4, чем натянутая 5. И нервы будут целее.
С котенком чуть-чуть отложим. После 16го определимся, когда его забирать. Котята бегают по участку, но все равно трусишки. Дети скакали в батуте рядом с ними, так они все попрятались в дрова :-) Мамка их стала больше оставлять. Видимо видит, что котята прекрасно кушают из тарелки. Муж говорит, что уличные кошки раньше оставляют своих котят, чем домашние. Посмотрим. Мне было бы легче забирать его от мамы, если бы она их бросила. Жалко отрывать его от семьи.
Кот в детстве и подростковом возрасте у нас был. Долго прожил. Тоже от уличной диковатой кошки. Очень заботливая мамка была. Кучу мышей нам под дверь носила первое время. Как-то в открытую дверь заскочила и стащила со стола 2 котлеты. Одну сыночку, одну себе и благополучно пообедали :-) Кот хороший воспитанный был. Не шкодил и не гадил.
После этого, уже я во взрослой жизни котенка взяла в новое жилье. Это было полбарака деревянного с кучей мышей. Мне около 20 лет было. У соседей бабушки забрала котенка. Самого жалкого, больного, худого. Ну и, к сожалению, не получилось его выходить. Глистов очень много было. После лекарства интоксикация началась. Ноги волочил. Я его к ветеринару носила. Кое как выходила. Оклемался. Очень большой недостаток у него был. В туалет ходил исключительно в доме в самых укромных местах, где даже убрать не получится. Мой первый супруг гонял его и выгнал на улицу. Так его соседские коты отмутузили. Я его опять выходила. А потом он совсем пропал на улице. После этого я долго не хотела никого заводить. У второго супруга был кот трехлапый. Когда я к нему переехала котик уже пожилой был. Когда у нас дочь родилась ему тяжко пришлось. Он же не совсем домашний. На улице свободно гуляет. Я ему не позволяла в спальне находится. Он только в коридоре обитал и на улице. Тоже хороший умный котик был.
Муж горит энтузиазмом по воспитанию нового питомца. Думаю это его котик будет. Я в магазине даже и не подумала сколько всего надо для кота. А муж сразу вспомнил про лоток, и про все остальное. И в ветеринарку сбегал посоветоваться и лекарств купить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Информер ни в какую не хочет обновляться. Видимо косяк какой-то. Попозже попробую удалить и заново настроить. Хотя в личный данных и график есть и отметки с новым весом :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 08:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 1,042

Награды: 41
Я тоже тебя читаю, но не всегда успеваю отписываться, сегодня выходной)))

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 02:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Наконец-то пришла в себя.
Хорошо прошел наш праздник. Правда устала сильно, пока все убрала и приготовила. Очень довольна, что все блюда получились. Всем все понравилось и закуски все смели. Одну я даже не успела попробовать. И мясо хорошо промариновалось. Все было в меру. Картошку готовила по новому рецепту и тоже "на ура". Ничего не осталось. Мне особенно ценно, так как кулинар я так себе. До детей я только начинала свой путь в готовке чего-то большего, чем повседневные простые блюда. А с детьми никогда не получалось с душой что-то готовить, т. к. дети маленькие и не получалось спокойно готовить, постоянно отвлекали или непредвиденное происходило. И да, духовка появилась только 1,5 года назад. А распробовала я готовку в духовке только сейчас, в карантин :-)
2 дня на ногах провела. Ноги гудели. Еще с дуру одела балетки. И слишком поздно меня осенило сменить обувь. Ноги отекли и устали. И очень болели ступни. На следующий день вообще ходить не хотелось. Так 2 дня и провела, заставляя себя хоть что-то делать. Досмотрела сериал "И по всюду тлеют пожары". Если бы я знала, что с 5й серии там начнется про однополую любовь, да еще и с темой рассизма :kli_ny: (сейчас чуть ли не все фильмы и сериалы западные так или иначе затрагивают толерантность и т.п.). Так сериал не плохой. Вполне достаточно было контраста между "правильной планирующей" героиней и "бедной художницей", взаимоотношений родителей и детей. А так все впечатление испорчено. Хорошо, что хоть 8 серий всего.
16го был только завтрак, в течение дня некрепкий кофе и "пробы". За ужином вела себя хорошо :hi_hi_hi: Был бокал вина, попробовала зефирку на торте и картофель с мясом и свежими овощами. Так что думаю, что даже день с дефицитом был.
А вот 17го просто крышу снесло. Съела с утра кусочек торта (правда легкий был. Около 180 Ккал на 100 гр.). Но от него только аппетит появился. Так весь день и трескала...
18го и 19го питание с дефицитом. Сегодня взвешивалась и увидела грустный результат. 90 с копейками :ny_tik:
Сегодня была тренировка у старшей. За компанию с ней наприседалась и пресс сделала. И день прошел бодро. Много всего по хозяйству сделала.
А еще с нами 3й день живет маленький пушистый комочек. В первый день намаялись с ним. Реально как 3го ребенка завела :-) Удивительно быстро освоился. Уже умеет забираться на диван и даже резво взбирается по полкам с обувью. Никого не боится. Требует внимания к себе. В первый же день на руках мурчать начал. Не верится, что он дворовой. Даже лоток почти освоил. Правда не всегда успевает добегать. Не верится, что такой малюсенький (где-то в начале мая родился), глазки только 2 дня назад начали темнеть и такой умненький.

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 02:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Май Я
Решились-таки на котенка :-): Молодцы. Как назвали?
Как дочка год закончила?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 03:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

flowers000, Привет полуночникам! :-)
да у меня шансов не было отказаться от кота. Дочь уже полгода, если не больше ноет, что у всех есть питомцы, а у нее нет. А с этим котом муж проявил невиданный энтузиазм. И купал его сам, и от блох обработал и лоток чистит :hi_hi_hi: Дочь тоже с переменным успехом занимается котом, не только играет с ним. Пока не понятно девочка или мальчик. Дочка придумала имя Кита. Потому, что глаза раскосые. Главное, чтобы ей нравилось. Котенок немного похож на рисованного котенка "Гав".
Как я и думала, у дочки по русскому 4, остальные 5. Отличников в классе всего 2. С одной 4 только моя дочь. У стальных 2 и более четверок. По русскому только 3 пятерки в классе. От многих родителей слышу, что русский современным детям дается тяжело. Да и мне кажется, что и требования в школе стали жестче, программа насыщеннее. Не успевают нормально материал закрепить. С первого класса уже правила идут, а прописей почти не было.
Наша учительница очень сокрушалась, что не получилось у Нади вытянуть на 5. Очень хвалила ее за 4ю четверть.
На лето выдали стопку материалов. Будем работать. 23 мая будет родительское собрание он-лайн.
С садика воспитатель позвонила. Попросила разучить сказку с младшей. Я сначала согласилась, так как она сказала выбрать знакомое дочке произведение. Но все мои варианты не подошли, так как "мы же уже старшая группа", какой Колобок, Теремок... В итоге сошлись на "Сосиске" из "Котенка по имени Гав". Второй день учим от туда слова котенка и как-то со скрипом идет, а после завтра надо уже видео отправлять :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 03:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 27
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 1
Батюшки!
У нас с садика совсем не тревожат. Иногда предлагают онлайн встречи с малышами и всё.
У меня дочка тоже котенка просит, но у нее аллергия на них. У нас есть собака, но ей она не нужна почему-то.

А почему от балеток ноги болят? неудобные?
У меня только от каблуков ноги пухнут.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]