Текущее время: 02 авг 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоня меняет образ жизни.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,867

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Tоня писал(а):
Мужчина в форме... В полицейской.

симпатишный :ni_zia:
Tоня писал(а):
Пока протокол составляли (в трех экземплярах от руки), сейф в кабинете отделения был вскрыт, и из него было изъято.

Тонь, а ты кем работаешь то? :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 14:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 101

Tоня, привет!
Мне очень близко твое состояние и вес((
Tоня писал(а):
Одной, ни с того, ни с сего, купить билет и просто пойти. Страшно.

Прямо мои мысли :-) А ты в каком город живешь?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 16:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 146

Награды: 1
Доброго всем дня!
На минуточку забежала, чтобы не подумали, что я улизнула из дневника.
Таня, я работаю страховым агентом.
Blazing Glory Привет! Живу в Москве. Но по поводу выставок, уже списалась с одной давней приятельницей и рисуем план мероприятий.
Отчет по еде и весу только завтра, не успела сегодня ничего, вся в мыле. :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 19:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,867

Награды: 119
Tоня писал(а):
минуточку забежала, чтобы не подумали, что я улизнула из дневника.

И не вздумай :ni_zia:
Tоня писал(а):

Нервная работа :du_ma_et:
Tоня писал(а):
рисуем план мероприятий.

О, делись планом, я в июне 4 дня у вас буду :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Поздравляю всех с пятницей (ну, кто работает пятидневку)! :-)
Сегодня порешили закруглить с моим наблюдением, поскольку аппетит у меня выровнялся, побочных эффектов не обнаружили, а спать я стала несравнимо лучше и очень хорошо высыпаюсь.
Витамины еще на неделю продлили. А вот с "диетой" долго думали. :-) Если ребенка и подростка можно обязать есть то-то и то-то, то взрослому упрямому человеку прописать истину достаточно проблематично. У меня не всегда есть возможность спланировать прием пищи. Вернее, запланировать то я могу, а вот следовать планам далеко не всегда выходит. Тогда пошли по пути калорийной разницы, о которой я изначально и говорила. Сели за бумажку, стали считать.
Сначала обговаривали мое понимание что и сколько "весит". Где сколько жиров, белков и углеводов. Как в школе на новом уроке себя почувствовала.
Буду постепенно изучать. А вот по калориям все просто: дали широкий коридор 1600-2000 калорий на полторы недели. И конечно целый папирус рекомендаций.
Сегодня у нашей начальницы дата, корпоратив. Мне же разрешено только вино белое и чуть-чуть. :-)
В общем все цифры пойдут с завтрашнего дня. Сейчас думаю чтобы такого можно заранее по пищевым контейнерам разложить, чтобы еда была наизготове.
А так вообще строгих ограничений нет. Только рекомендации. И конечно вести пищевой дневник.

Вот как-то так. :-):
tiagnitania73 писал(а):
О, делись планом, я в июне 4 дня у вас буду

А вот тут я погорячилась. Получилось из серии: встретились, поговорили, настроили планов, а потом все сдулось. Так часто бывает с давними знакомыми. :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Tоня

Привет!

Цитата:
Поздравляю всех с пятницей (ну, кто работает пятидневку)! :-)

Тоня! Спасибо большое! Я забыла про пятницу, думала, ещё четверг! Ура! У меня прям эндорфины вверх))

Тоня, а вы диету с диетологом обсуждали?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сырничек писал(а):
Я забыла про пятницу, думала, ещё четверг! Ура!

Кто-то заработался. :-)

Сырничек писал(а):
Тоня, а вы диету с диетологом обсуждали?

На "ты" пожалуйста. С терапевтом и эндокринологом. А диетолога в нашу поликлинику пока не завезли. :-):

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Да, самое главное то! Выбираем беговую дорожку. Но не для бега, для ходьбы. Оказывается, для ходьбы нужна более мощная дорожка. Да и к выдерживаемому весу надо 20 килограмм добавить. В общем, штука предполагается больших размеров.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:pri_vet:-: и я на огонёк, буду почитывать, интересно как врачи будут решать пищевую зависимость (такого термина нет, много букв писать как-то по другому) .
очень многие сталкиваются с такой проблемой, что еда замещает всё. эмоции, чувства. это сейчас в наше время одна из самых доступных радостей жизни, поэтому мы и цепляемся на этот крючок, а искать надо что-то, что будет давать позитивные эмоции и занимать досуг чем-то кроме еды, проблема в том, что это долго, муторно и после работы и рутины на это часто нет сил, а еда всегда рядом вкусно, доступно, выделится эндорфин и всё, есть исследования, что у людей даже мозг начинает на биохимическом уровне работать по другому :sh_ok:

что-то понаписала тебе тут ужасов :hi_hi_hi: наш известный диетолог говорит, что реально больных этим недугом очень-очень маленький процент народа, нам просто проще психологически снять с себя ответственность за наше питание и здоровье ( :hi_hi_hi: я вот такая точно :hi_hi_hi: )
что-то глянула, как написала, многовато, спрячу под спойлер, может тебе поможет чем-то моя писанина :hi_hi_hi:
если бы была возможность, обязательно бы тоже прошла полное обследование и походила бы по врачам, иногда очень полезные вещи вещают. И реально помогают витамины, БАДы и медикаментозное лечение в общем выровнять гормоны, организм очень сложная машина и самая большая сложность в том, что он умеет приспосабливаться - вот ели мы постоянно без чувства голода - приспособился, - что нужное взял, лишнее транзитом - много лишнего - отложил в запасы и перестройка всего этого на что-то новое требует времени, а так как организм приспособился уже, нашёл свой гомеостаз (равновесие) - сдвинуть его в неудобное для него состояние сложно, он противится, а мы часто бросаем все начинания на этом этапе, организм противится и выдаёт нам то обострения хронических болячек, то всякие курьёзы, - не поможет, - мозг подключится в полной мере - "а зачем тебе всё это? что, скажешь плохо жили - нет, отлично, зачем что-то менять" Классный принцип есть в науке Принцип Ле Шателье - Брауна, смысл в том-же, что если система находится в равновесии и на неё будут действовать извне какой-то силой или химией, то процессы внутри будут усиливаться, чтобы противодействовать этой силе извне, очень напоминает мне этот принцип свои начинания в извенении структуры своего тела, поначалу просто сложно будет следовать прям всему сразу и нужно время чтобы организм перестроился, чтобы грелин - главныый гормон голода вырабатывался равномерно и всё остальное подтягивалось чувство насыщения, чувство голода, аппетит и т.д. А эндокринологи тоже учат частично диетологию - это у них с щитовидкой очень важная часть работы. Я свой смешаный ЗОБ 2-3 степени ни сном ни духом об этом не ведая уменьшила до 1 степени и убрала узелки, около года худея и питаясь рационально - ну вот такой приятный бонус был - несколько раз переделывали в разных клиниках УЗИ - моя эндокринолог не верила, что я не лечилась :hi_hi_hi:

Удачи тебе в начинаниях!!!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 11:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
интересно как врачи будут решать пищевую зависимость (такого термина нет, много букв писать как-то по другому) .

В истории написали: нарушение пищевого поведения и еще целый абзац нечитаемого текста на латыни. :-)
Да, наверное надо быть честнее и рассказывать весь круг вопросов и ответов в кабинете психотерапевта, но я пока для себя все это решу, а потом у же и на всеобщий обзор выложу.
Единственное, сейчас работаю над тем, чтобы есть из красивой тарелки, а не из чего попало, включая контейнеры для микроволновки и сковородку. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Oduvanchik писал(а):
что-то понаписала тебе тут ужасов

Никаких ужасов не увидела. Напротив, все даже очень логично и просто. Вот только научится бы соответствовать тому, что кажется понятным и нормальным. :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]