Текущее время: 03 авг 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
хочу сладкого... очень сильно... дома и конфеты есть и шоколад и горький и молочный,
скоро КД
нашла дома казинаки, арахисовые, кунжутные, подсолнечные... покупала оказывается старшей в школу ложить на перекус... и забыла таки про них люба отказалась их есть..... посмотрела БЖУ нормально так.. на перекус и мне пойдет. на 100 гр калории 530 белок 19 жиров 33, углеводов 39. сам батончик 60 гр... ну нормально раз в день то можно если... пойду захомячи арахисовый... мне надолго хватит 3 коробочки по 20 батончиков в каждой . надо их убрать...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

нихрена сегодня не сдалала.
кроме как ковер в зале постелили.... все... в обед спать малую укладывала, уснула раньше ее. ужин проспала. месяц в 17-17.30 ужинаю. рыбы не хочу. суп тоже... пойду сварю пару яиц, и вообще сегодня день огромная Ж. О.П.А. как встали все не с той ноги так и продолжается. скоре бы ночь...
дома холодно до безобразия, под двумя одеялами сейчас спала, не согрелась. а малая с голой попой - вся раскрыта. тепло.. старшая со школы пришла, замерзла на улице... сейчас тоже кое как носки заставила одеть тепло ей нафиг.. не знаю.. мне холодно значит всем холодно. раньше маму с папой не понимала когда сама ребенком была.. когда жили на квартире.. мама мерзла - папа печка был, но заставляли одевать носки... до скандалов было... сейчас печка у нас мама...ноги у нее то горят она босиком ходит то нормально. спит под легким покрывалом в проходной комнате, но правда 2 собаки - шавки в ногах спят. греют ее... Старшая спит на кровати- чердаке. там жарень... а мы с Верой в маленькой комнате в обнимку... двери закрываем. комната самая теплая я бы даже сказала душная самая... нет сейчас самая комфортная комната для меня - туалет там хорошо.. тепло- тепло... и баня. но ее топить надо. в дневнике у Любы (Шоколатки) читала что морозило и ее, когда она худела. но я то ем, не на диете... ем все... правда порции сократила... в 3-4 раза... больше сырых овощей включила. кстати соление выкинула из рациона. Скину половину задуманного тогда и буду помаленьку употреблять лечо огурчики помидорчики. а пока ни ни... Хочу винегрета во вторник наверное сделаю. завтра точно не буду делать, только отварю овощи.
блин пока сидела и писала пришло сообщение от учительницы в общий чат что 25 числа она выставит детям оценки за четверть и будет чаепитие, будут поздравлять детей летнего периода и осеннего...у тех у кого уже прошло, и будет на каникулах осенних. всех остальных в декабре на утреннике ну это понятно.. подарки я на весь класс закупила, нынче дарим кружки. на чаепитие с собой нести только домашнюю выпечку. сейчас буду с родителей собирать денежку. у нас стряпней занимаемся мы родительский комитет. никаких магазинных пироженых, рулетов, конфет, ладно состряпаю либо орешки либо вафли... а от именинников торты...итак у нас их 8 человек... надо что то решать. торты у нас стряпает мама Илюшки. у нее своя домашняя кондитерская... ну я точно орешек настряпаю... вафли ломаются... а мама Егора закупит все прибамбасы.. скатерти, одноразовую посуду...и компот сварит... потому что многие родители газировку не дают детям, и магазинные соки. есть 3 ребенка у которых гастрит . пошла рассчитаю по сколько дань собирать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 14:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
metamorfoza писал(а):
нашла дома казинаки, арахисовые, кунжутные, подсолнечные... покупала оказывается старшей в школу ложить на перекус... и забыла таки про них люба отказалась их есть..... посмотрела БЖУ нормально так.. на перекус и мне пойдет. на 100 гр калории 530 белок 19 жиров 33, углеводов 39. сам

привет. А мне кажется это не лучший перекус, там дофига сахара. (Это говорю тебе я, ежедневно на завтрак употребляющая гематогенки ::yaz-yk: )
metamorfoza писал(а):
утром лепили лошадь из глины в школу... всю неделю лепили а они то развалятся то при обжиге в духовке лопаются.. сегодня утром решили запечь вчерашнюю.. так она разлетелась по всей духовке... блин.. бегом сама уже лепить, ребенку то к 2 часам в школу. слепила минут за 40, и на 30 минут в духовку. все что было тонко - капыта, грива, хвост , башка высохло хорошо а вот туловище не досохло. ну и фиг. надоело...

Мне кажется проще из соленого теста было сделать - точно бы не рассыпалась в духовке. Когда у меня начинаются страдания по желанию иметь ребенка - я сразу вспоминаю как сестра делала уроки с моим племянником :hi_hi_hi: Депрессия сразу рассасывается)). Это фактически заново начать учиться в школе). А школу я терпеть не могу)
metamorfoza писал(а):
мужика нету... совсем... как забеременела он слился... женатый же оказался...а у меня радость такая растет теперь...что бы без нее делала... вот сейчас я встала а она дрыхнет, сопит...люблю ее больше чем кого либо.

Я извиняюсь, просто по разговорам подумала что есть. Да и хрен на него. главное дети).
metamorfoza писал(а):
хочу сладкого... очень сильно... дома и конфеты есть и шоколад и горький и молочный,
скоро КД

А я обычно хочу соленого. в субботу выпью последнюю таблетку, и начну ждать кд - это будет катастрофа. Я сегодня итак напробовалась соленой рыбки - посолила два дня назад кету, сегодня проверяла степень просоленности. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

бляха... бесит бесит меня эта лошадь пол класса с двойками. лошади то на уроке рассыпались, то у кого то дома взорвались. училка молодая дура. своих детей нет. опыта работыс детьми нет. 23 года ей. нам трояк воткнула и скала в четверг принести расписанную. ну бляха приехали.. хвост ей не понравился и грива.. хорошо... глины у меня нет больше. покупать нафиг не буду. слепила из пластелина. засыпала мукой для обезжиривания. через час буду гуашью + клей пва покрывать. ну и как назло белой и черной нет гуаши. завтра придется идти покупать. главное что бы лошадь получилось в светлый тон выкрасить. а если нет то буду газетой проклеивать опять же на клей пва и потом сушить и снова красить... я же 3 года до второй беременности отработала с детьми при библиотеке, микрорайонный клуб детский прикладного творчества...

Бомболейло
из соленого теста тоже как вариант... но той плотности не будет. ой боже...
про детей... я уроки не делаю с ней. у меня нервы... мама делает.. хотя как делает проверяет. учится она хорошо. только немного лени, и невнимательно задание читает. раз 5 прочитает и потом поймет и делает. на мне только труды, и английский язык. остальное сама.
про соленое.. я тоже хочу соленого... рыба всегда в холодильнике стоит. малая у меня все ест либо с имбирем либо с рыбой, ну еще хреновину уважает...кашу тоже ест со всем этим. а ты чего так долго ждешь что бы рыба просолилась.? я на ночь солю. часов в 7-8 послолила и всю ночь под прессом стоит. утром уже сполоснула и переложила в пакет или банку... 12 часов хватает.. а если тушками солю то сутки... могу рецепт дать. меня в свое время научила знакомая причем она из горбуши солит так что все думают что кета или сима рыба..

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
Привет.Девки так нельзя.У меня от смеха животик трясётся и слёзы ручьём. Хорошо хоть с дивана не сползла. ПРО ЖАРЕНУЮ ЛОШАДЬ ЭТО ФСЁЁЁ. Я б её не пекла. Просто из гипса или цементного раствора сделала и потяжелей в подарок учителю. Садо -мазо а не школа. А взрыв лошади в духовке...... всё молчу про эту терроризьму....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Котяня писал(а):
А взрыв лошади в духовке...... всё молчу про эту терроризьму..

:a_g_a: я даже техник таких не знаю, чтоб лошадей в духовке сушить :-)
Мы лепили корову из пластилина, сынуля получил оценку тоже не 5, ноги толстые у коровы были. Хорошо хоть расписывать :sh_ok: не надо было.
Сочувствую...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 19:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 375

Награды: 12
metamorfoza
Ира,давай рецепт рыбы соленой :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Оноре де Бальзак

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 19:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
metamorfoza
Привет! Очень хорошие результаты! Успеха!
Разгрузить две машины дров --- это подвиг).

Анекдот вспомнила...

Поздней ночью в квартире учителя внезапно раздался телефонный звонок...
- Три часа ночи! Кто вы?
- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?
- Конечно!
- А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
ЭIЄ писал(а):
Анекдот вспомнила...

:-) :-) :-)

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 19:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 116
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 815

Награды: 22
Вспомнила.... Чтобы лошадь была устойчивой, надо сначала сделать каркас из проволоки, и на него уже лепить пластилин. У нас была самая крепкая лошадь в классе, и всё благодаря каркасу. Правда, не знаю как поведет себя эта конструкция при запекании...

Самая страшная тема --- это кукла из ткани. Мне тогда так и не удалось ее изготовить. Мама одного мальчика горестно рассказывала о том, как две недели по вечерам делала куклу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]