Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 июн 2026, 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BaksBaks Моя попытка 100500
СообщениеДобавлено: 11 авг 2019, 12:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (0)
11.08.2019
День Х 1 из 30
День цикла 12
Вес 97,2 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 18:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня ровно 2 недели после дня Х, это была моя операция. Сейчас я могу уже писать.
Август выдался, мягко говоря, сложный. Всё началось с проблем у мужа, болел живот, оказалось камень в почке. Так сразу здесь камень не удаляют, сначала вставляют в почку трубку,нужно с ней ходить, потом уже делают операцию. В итоге я моталась работа-дом-больница. На этом фоне пропустила свои симптомы и пошла к врачу, когда уже припекло. Оказалось, у меня пиелонефрит. Начала пить лекарства, не успела я их добить, подвернула ногу,причём сильно, 2 дня просто лежала в кровати. Аж тошнило от боли. Нога еще в течение недели болела, не успела нога пройти, я подхватила бронхит. Из-за астмы бронхит протекает у меня ужасно. До дня операции работала без выходных, в больницу я легла выбирая, как лимон. И операция была в тот же день.
Ну, как и следовало ожидать, на этом моя чёрная полоса не закончилась. После операции вставили специальный катетер, через который вводится обезболивающее-заморозка. Ну и, конечно, у меня этот катетер был криво-косо вставлен и не подействовал. Я корчилась от боли, а когда падала в анабиоз, типа, дремота, то мне снилась пулисирующая боль. Через 2 дня врач таки выписал мне пару таблеток оксикодона. И тогда я смогла наконец-то поспать. Выписали из больницы с рецептом на ибупрофен. 6 недель постельный режим, осталось еще 4. От обезболивающего тошнит, сухость во всех слизистых. Гадость, короче. Ем то, что дают, бутеры,яичницу, булочки, иногда даже суп :cool_cool:
Чувствую, как опухает лицо и всё тело, думаю, что прибавляют 10 кг минимум. Получается, что я трачу 500 ккал в день,вернее, за ночь. Больше я калорий не трачу. Так непривычно мало пить, обычно пила по 3 литра жидкости в день и ходила по 10 т шагов. А сейчас я обычный медведь в берлоге - ем и сплю.
Но здоровье важнее, сначала вылечусь, потом продолжу свой похудательный путь :ti_pa:
Всем добра и берегите своё здоровье

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 22:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

10.10.2019
Сегодня ровно месяц после операции. В конце месяца иду к врачу на контроль. Надеюсь, после этого мне разрешат вставать и ходить. Очень жду. Очень тяжело без движения, чувствую, как меня разносит в стороны. Обидно, аж плакать хочется, но здоровье сейчас важнее. Я верю в себя, всё смогу . На данном этапе моей жизни за питанием я не слежу, потому что ем то, что мне приносят.. эх...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 17:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

03.11.2019
Была у врача, сказали, что всё в порядке. Теперь нужно пройти курс физиотерапии и лимфодренажа. А в субботу уже на работу... смогу ли я (?).

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 01:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,516

Награды: 55
Привет :pri_vet:-: .Выздоравливайте и пожалуйста не надо больше экстрима с питанием. Просто найдите диету по пиелонифриту и урежте ккал. Без экспериментов. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,630

Награды: 122
Котяня писал(а):
Просто найдите диету по пиелонифриту

нету такой, это просто воспаление почек, его лечат антибиотиками

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 12:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

14.12.2019
Три месяца после операции, болит уже меньше, даже почти не хромаю. Радует, что могу пользоваться лестницей, не люблю лифты. В выходные езжу на работу на велике. Моя физиотерапия подходит к концу, не знаю, нужно ли ее продолжать и дадут ли мне вообще еще рецепт на неё (?). Из физической активности только ходьба, но свой минимум я прохожу (6000 шагов), часто даже больше 10 000. Ну и велик по выходным. Питание остаётся частичным. Когда работаю во вторую смену, то домой прихожу после 19 00. И, конечно,ужинаю :sh_ok: надо это прекращать. На весы вставать боюсь, потому что знаю, что ничего хорошего они мне не покажут. Но я морально себя настраиваю. Скоро дозрею и взвешусь.
Здоровье вцелом радует, нога болит, но терпимо.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 10:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

17.12.2019
ДЦ 13
Вес 106,3 кг

Как и ожидала, за 2 месяца в кровати я набрала 10 кг. Страшно, но это было ожидаемо. Я никогда столько не весила, мне неприятна эта цифра. Но , думаю, это замотивирует меня и я найду силы, чтобы начать меняться в лучшую сторону. Сейчас у нас Рождество на носу, новый год. 31 декабря и 1 января отдохну еще. А 2 января уже на работу.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

01.03.2020
Вес 103,5 кг
ДЦ 23
День без срывов 14
Зима выдалась суровая,конечно, не в плане погоды. Как раз снега-то и не было ни разу.
После нового года я заболела бронхитом ( "спасибо" садику). Очень тяжело мне было, прошло 2 месяца, а я до сих пор подкашливаю. Сначала я лечилась капсулами с эвкалиптом. Потом АЦЦ от кашля. В итоге,пришлось пить антибиотики. Врач выписал. Сразу после этого у меня опять пошло воспаление почек ( моё "любимое"). Опять антибиотики.
То одно, то другое, надоело всё,ужас...
На данный момент никаких строгих диет я не придерживаюсь. Питаюсь по системе 8/16. 8 часов можно кушать, 16 часов только пить воду. Сейчас у меня ожидаются только утренние смены, будет легче. Утром овсянка с сиропом без сахара, на работе пуддинг без сахара/ суп с витаминами в чашке( из аптеки) , перекус банан/ белковый батончик. И когда прихожу домой ем что-то полноценное. Конечно, это не значит, что я съедаю половину хододильника. Стараюсь укладываться в 1300ккал в день. Пью на работе 1,5 какого-нибудь фруктового чая. Когда у меня вечерние смены, то ем утром что-то обычное, потом уже белковые продукты. Перед выходом на работу ем суп с витаминами или протеиновый коктейль. На работе выпиваю 1 л минеральной воды.
Такой вид питания меня устраивает на данный момент. Нет жестких ограничений, не нужно подсчитывать калории ( я ненавижу это делать, просто мой пунктик какой-то). Я знаю калорийность супа, батончика, банана, коктейля. И остальной калораж я оставляю на обычный прием пищи.
После КД хочу дать толчок организму. Но не буду загадывать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 20:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Калорий мало ,углеводов много ,жиров совсем почти нет на первый взгляд .

Подарить подарок  

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа