Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 06:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
tatka42 писал(а):
Счастливая! У меня живот проблемное место, все худеет, а живот так и остается. Ну может чуть поменьше становится, но все равно он есть :ny_tik:

У меня тоже живот довольно проблемный((( Обе беременности живот был просто огромный (с сыном - 108 см. лежа, с дочкой - 111)! Но я сейчас делаю вакуум, за 3 недели получилось убрать 6 см. Меня во всей фигуре именно живот по большому счету только и напрягает. А он, говорят, уходит последним... Я по большей части из-за это и взялась худеть. :-):

tatka42 писал(а):
Он моя жизнь, хотелось бы, конечно еще, но судьба распорядилась по другому :nez-nayu: Родился 2.02.10 г.

У нас Тём Андреичу 29 октября уже 10 исполнится, чуть-чуть постарше.))) А вот дочка у нас февральская - 27 февраля родилась, прям в свой ПДР))) Специально, наверное, ждала))) Сказали ей, что она 27 февраля должна родиться, она и родилась)

tatka42 писал(а):
Я вот не пойму твоего питания :nez-nayu: Похоже на ПП. Почему нельзя вечером отбивную? Ты же калории считаешь, главное уложиться в коридор. :a_g_a:
Вообще есть мнение, что от молоки на ужин лучше отказаться, она воду может задержать, а вот мясо как раз то, что надо. :a_g_a:

У меня помесь ПП и системы -60, то есть все самое вредное я все-таки стараюсь есть с утра)
Так ведь потому и нельзя было вчера отбивную, что я в КБЖУ не вписывалась уже)))

Поэтому слопала сегодня на завтрак с чистой совестью.))) Вместе с вареным яйцом. На обед у меня будет борщ с фасолью + бутер с сыром. А вечером салат из помидоров/огурцов со сметаной + запеченный хек.

Придется еще парочку овсяных печенюшек съесть на перекус, а то недобор по всем статьям...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
tatka42 писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
Тмнь, ремнем или так шлепнула?

Ремнем :a_g_a:
Первый раз получил еще лет 5 ему было, хотел на улицу идти, а там дождь шел, я не разрешала и он мне в ответ выдал "дура". После этого ни одного подобного слова в свой адрес не слышала.
Второй раз отшлепала лет 6-7 было, муж в рейс уехал, а мне нужно было ставить укол ему (обычно муж держал, а я делала), он очень боялся уколов и не поддавался ни на какие уговоры. Ремень тоже не помог, пока я не стала вещи собирать, сказала, что ложимся в больницу, только после этого разрешил сделать укол (где-то после часа уговоров).
Третий раз получил 2 года назад, я на работе была, муж в рейсе, он из школы пришел раньше (свет отключили и их отпустили домой), воду тоже отключили. Он захотел в туалет, зажег свечу и каким-то образом загорелась туалетная бумага, он ее кинул в ведро с бумагами и они загорелись. Воды нет, тушил всем, что под руки попалось: конфеты, бананы, хлеб, какие-то железки. И главное мне позвонил и попросил, чтобы я включила электрогенератор, но говорит : " ты домой не заходи, я сам счетчик выключу", но я захотела в туалет, когда зашла почувствовала запах дыма. Спрашиваю: "чем пахнет?", говорит: "не знаю". Я в туалет захожу, а там дым валит. Вовремя я пришла, так бы остались без дома. В тот раз он мне сам принес ремень и плача говорил: "мама, бей меня, бей меня". Я раз шлепнула для проформы, но была в таком шоке от того, что он сам мог сгореть, потом вместе долго плакали. :ny_tik:

Ой, ужас какой про поджог,конечно! :sh_ok: Я бы там на месте умерла!
Я, когда понимаю, что уже всё, я на пределе, я просто разворачиваюсь и ухожу. Мне нужно успокоиться, а потом я уже могу адекватно снова разговаривать. Для моих, по-моему, самое страшное - когда я вот так замолчала и ушла. Они у меня потом ходят прощения просят и все делают сами, причем и муж, и дети))) Привыкли уже, но на сына иногда все равно ору, саму напрягает. Но страшно бесит его "сейчас-сейчас", "5 минут", "потом" и пр. подобные отмазки.
Хотя максимум, что могу себе позволить - это отволочь его за руку в его комнату, чтобы подумал о своем поведении)))

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Дымк@ писал(а):
Да, понятно, что не полегчает, это я больше себя успокаиваю

Тань, говори с ним как можно больше, делись, объясняй, поддерживай, ремнем и воплями не поможешь, ты должна стать его другом

Я все это понимаю, Танюш! Мы много с ним разговариваем, он даже если накосячит, то не боится нам рассказать. С ним на самом деле, всегда можно было договориться, просто с каждым годом это становится все сложнее сделать. Но иногда прям пар из ушей у меня идет от некоторых его выходок! :ps_ih:

Хотя я ему всегда говорю, что даже когда мы с папой на него ругаемся, то все равно его любим и это никогда не изменится.

Вот доча, похоже, еще даст нам огня. Абсолютно непробиваемая. Если что не по ней, то всё - тушите свет. Упертая как баран! Еще и папа свою принцессу балует до невозможности. Она из него веревки вьет. Муж прям мечтал, чтобы у нас дочка на меня была похожа, ну и видимо, сильно постарался для этого. Она - моя маленькая копия. Так он ее в попу готов целовать и все ее прихоти выполнять!

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 06:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Забыла же похвастаться, балда! У меня сегодня на весах - 300 гр. Вес теперь 76,8 кг. Я такой цифры с мая прошлого года не видела! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ладно, пошли мы гулять, а то я время уже 11 почти)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@ писал(а):
Я такой цифры с мая прошлого года не видела!

Танюша, привет! Поздравляю :bra_vo:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,033

Награды: 119
Дымк@ писал(а):
Забыла же похвастаться, балда! У меня сегодня на весах - 300 гр. Вес теперь 76,8 кг. Я такой цифры с мая прошлого года не видела!

:greets:
Дымк@ писал(а):
С ним на самом деле, всегда можно было договориться, просто с каждым годом это становится все сложнее сделать. Но иногда прям пар из ушей у меня идет от некоторых его выходок!

ну нормально, эт токо начало, мне мой говорит, мама я не понимаю зачем это делаю, знаю что не прав, а продолжаю, гормоны :nez-nayu:
Дымк@ писал(а):
Вот доча, похоже, еще даст нам огня. Абсолютно непробиваемая. Если что не по ней, то всё - тушите свет. Упертая как баран!

так маленькая, перерастет еще :-) :-)
Дымк@ писал(а):
Еще и папа свою принцессу балует до невозможности. Она из него веревки вьет

ну тогда он попал, она ему еще покажет кто в доме хозяин :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 11:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Дымк@ писал(а):
Забыла же похвастаться, балда! У меня сегодня на весах - 300 гр. Вес теперь 76,8 кг. Я такой цифры с мая прошлого года не видела!

Привет!
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Поздравляю!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 11:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Marina34 писал(а):
Дымк@ писал(а):
Я такой цифры с мая прошлого года не видела!

Танюша, привет! Поздравляю :bra_vo:

Спасибо огромное, Мариш! :rose:

tiagnitania73 писал(а):
:greets:

Спасибо большое, Танюш! :ro_za:

tiagnitania73 писал(а):

ну нормально, эт токо начало, мне мой говорит, мама я не понимаю зачем это делаю, знаю что не прав, а продолжаю, гормоны :nez-nayu:

:-) Нормальная отмазка))) Сколько ему уже? А у тебя еще дети есть?

tiagnitania73 писал(а):
так маленькая, перерастет еще :-) :-)

ну тогда он попал, она ему еще покажет кто в доме хозяин :-) :-)

Не факт, что перерастет, характер у нее уже видно.)))

А папа наш попал, по-моему, еще когда на узи сказали, что Анна Андреевна у нас.))) Он даже прослезился)

Добавлено спустя 49 секунд:
Юллиок писал(а):
Привет!
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Поздравляю!!!!

:pri_vet:-:
Спасибо, Юльчик! :bu_ket:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,033

Награды: 119
Дымк@ писал(а):
Сколько ему уже? А у тебя еще дети есть?

среднему 12, дочке 23 и мелкому 8
Дымк@ писал(а):
Не факт, что перерастет, характер у нее уже видно.)))

да, характер видно, но если по умному, то ломать их можно :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Дымк@ писал(а):
Обе беременности живот был просто огромный

Привет!
У меня в беременность практически не было живота, кто не знал, что я беременна, очень удивлялись этому, причем это было на 9 месяце :-) У меня даже в роддоме, когда положили рожать на стол, акушерка удивленно спросила: "А где живот?" :sh_ok: Сын родился весом 3 кг.
Дымк@ писал(а):
А вот дочка у нас февральская - 27 февраля родилась, прям в свой ПДР)))

Мы с сыном тоже февральские, он родился 2 февраля, а я 24 :a_g_a:
Дымк@ писал(а):
системы -60, то есть все самое вредное я все-таки стараюсь есть с утра)

Я год на системе-60 худела, вначале было легко, потом надоело, да и вес встал. :nez-nayu:
Дымк@ писал(а):
а то недобор по всем статьям...

:ni_zia:
Дымк@ писал(а):
Ой, ужас какой про поджог,конечно! Я бы там на месте умерла!

Он сам очень испугался, если бы была вода, то он, конечно бы потушил, но вот такое стечение обстоятельств :nez-nayu:
Дымк@ писал(а):
Привыкли уже, но на сына иногда все равно ору, саму напрягает. Но страшно бесит его "сейчас-сейчас", "5 минут", "потом" и пр. подобные отмазки.
Хотя максимум, что могу себе позволить - это отволочь его за руку в его комнату, чтобы подумал о своем поведении)))

Все дети разные и к каждому нужно найти подход, мой сейчас стал сговорчивее, поэтому ремень остался в прошлом (надеюсь) :a_g_a:
Дымк@ писал(а):

Молодчина! :cool_cool: Я в этом году тоже вернула вес прошлого года, до этого был привес в почти 6 кг :sh_ok:
Дымк@ писал(а):
Ладно, пошли мы гулять, а то я время уже 11 почти)))

У нас 5 часов разница во времени?, я в это время еще спала :baby_bed2:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 14:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
среднему 12, дочке 23 и мелкому 8

Ой, круто! Семья большая, классно!
На тоже у родителей 3, у меня старший и младший братья)))

tiagnitania73 писал(а):
да, характер видно, но если по умному, то ломать их можно :a_g_a:

Да ломать-то как раз и не хочется. Хочется аккуратно скорректировать, чтобы им потом легче по жизни было, и при этом хорошие качества чтоб оставались...

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 14:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tatka42 писал(а):
Привет!
У меня в беременность практически не было живота, кто не знал, что я беременна, очень удивлялись этому, причем это было на 9 месяце :-) У меня даже в роддоме, когда положили рожать на стол, акушерка удивленно спросила: "А где живот?" :sh_ok: Сын родился весом 3 кг.

Самое интересное, что у меня дети некрупные родились - 3380 гр. и 3400 гр. И все набранные кг. я оба раза оставляла в роддоме. :nez-nayu:

tatka42 писал(а):
Мы с сыном тоже февральские, он родился 2 февраля, а я 24 :a_g_a:

А мы все разные.))) Я - сентябрьская, сын - октябрьский, дочка - февралёнок, а муж - мартовский.)))

tatka42 писал(а):
Он сам очень испугался, если бы была вода, то он, конечно бы потушил, но вот такое стечение обстоятельств :nez-nayu:

Конечно, испугался! Тут и взрослый бы растерялся как минимум!

tatka42 писал(а):
Все дети разные и к каждому нужно найти подход, мой сейчас стал сговорчивее, поэтому ремень остался в прошлом (надеюсь) :a_g_a:

Вооот, в этом и проблема. Наш по характеру сильно отличается от нас с отцом, поэтому нам и сложно с ним. Особенно Андрюше. Он никак не может до конца принять, что сын не хочет заниматься спортом (писала уже, что муж ярый футболист), а хочет идти на танцы. У нас с ним 2 года баталий было, пока мы его уговорили разрешить попробовать эти несчастные танцы!

tatka42 писал(а):
Молодчина! :cool_cool: Я в этом году тоже вернула вес прошлого года, до этого был привес в почти 6 кг :sh_ok:

Спасибки! :dan_ser: Скажи, классные ощущения?)))

tatka42 писал(а):
У нас 5 часов разница во времени?, я в это время еще спала :baby_bed2:

Не знаю, ты откуда? У нас с Москвой 4 часа разница)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

[ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа