Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 окт 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнцецвет: другой жизни не будет!
СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 12:17 
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,618

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера была передача у Малахова про Кержакова и его супругу Милану, в девичестве Тюльпанову. Смотрела фоном урывками пока ужинала. Тем не менее, вот он гулял от неё направо и налево, бил её (один раз точно), посылал и склонял её как мог. Ребёнка отобрал и всячески измывался, в общем. А она его любила. Он её бросил. И ведь в чём прикол - она его, это просто видно, до сих пор любит. И позови он, приложи усилия, ведь она всё простит ему. Таким женщинам так и надо :facepalm:
Я когда ненароком вижу ЭТО по телеку, то сразу ору - кто включил такое г... про такую овцу?!!!

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Алва писал(а):
и чья в этом заслуга?

Думаю, что обоих.

Я не обижаюсь. Я ж сама не рада, да и вынесла ссор из избы для обсуждения в интернете, что, разумеется, не есть хорошо. Но все же отдушина, выговориться.

Да, муж не орет, не кричит, но все равно выговаривает мне в не самой приятной интонацией. Постоянно. Это каждый день в той или иной форме. Вот вчера опять, вот вроде бы шутя, но "а я все думал, когда ты плиту помоешь, сам уже хотел после работы" и "ванную ты помыла на троечку". Не подумайте, я не грязнуля, у меня все моется. У меня и возможности нет целый день бегать с тряпкой в зубах, дома чисто (у меня маленький ребенок по полу ползает, конечно, я поддерживаю порядок регулярно), гостей звать не стыдно, но, конечно, не идеально.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 12:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Решила похвастать своим мальчиком-красавчиком! Мой Захарочка, самые свежие фотографии)

7396273961

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,265

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Январетта писал(а):
Вчера была передача у Малахова про Кержакова и его супругу Милану, в девичестве Тюльпанову. Смотрела фоном урывками пока ужинала. Тем не менее, вот он гулял от неё направо и налево, бил её (один раз точно), посылал и склонял её как мог. Ребёнка отобрал и всячески измывался, в общем. А она его любила. Он её бросил. И ведь в чём прикол - она его, это просто видно, до сих пор любит. И позови он, приложи усилия, ведь она всё простит ему. Таким женщинам так и надо :facepalm:
Я когда ненароком вижу ЭТО по телеку, то сразу ору - кто включил такое г... про такую овцу?!!!

Это детская травма. Не знает человек, что такое любовь и как она выглядит. Я выкладывала ссылки

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,925

Награды: 119
Солнцецвет писал(а):
Решила похвастать своим мальчиком-красавчиком! Мой Захарочка, самые свежие фотографии)

какой мальчишечка сладкий :-):
Январетта писал(а):
Таким женщинам так и надо

не суди, да не судим будешь
Солнцецвет писал(а):
Вот вчера опять, вот вроде бы шутя, но "а я все думал, когда ты плиту помоешь, сам уже хотел после работы" и "ванную ты помыла на троечку". Не подумайте, я не грязнуля, у меня все моется. У меня и возможности нет целый день бегать с тряпкой в зубах, дома чисто (у меня маленький ребенок по полу ползает, конечно, я поддерживаю порядок регулярно), гостей звать не стыдно, но, конечно, не идеально.

пипец, а он у тебя инвалид безрукий, тряпку в зубы и вальсом все это мыть, или с ребенком гулять, хорошо мужик устроился

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 15:02 
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,618

Награды: 30
tiagnitania73 писал(а):
не суди, да не судим будешь

В смысле? Молчать что-ли?))
Нее, это не ко мне :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 3
Солнцецвет, :pri_vet:-: пожалуйста, прочитай эту статью под спойлером

Осторожно — мизогин: мужчины-ловушки

Мизогин (с древнегреческого - женоненавистник) - это мужчина, испытывающий непреодолимую потребность в тотальном контроле над женщиной, приводящем к разрушению и уничтожению её личности.
Помните триллер 1991 года, с Джулией Робертс, - «В постели с врагом»? Казалось бы, ну... это же кино! В жизни так разве может быть?

А вот и может. Да ещё и пострашнее - это жизнь, и сценарный план финала непредсказуем.

Мужчины – «мизогины» - термин относительно новый. Раньше их называли просто домашними тиранами. Но теперь классификация мужей, тиранящих жен и других домочадцев настолько расширилась, что было придумано новое название. «Мизогины» (мизогинисты) отличаются от других себе подобных внутренним женоненавистничеством при вполне нормальном адекватном отношении к сильной половине человечества.

Сначала чувство неприятия скрыто и хорошо маскируется. Даже сам «мизогин» не отдает себе отчета в подспудном желании уничтожить женщину, стереть ее с лица земли. Этим он отличается от чистого психопата. Тот обычно уверен в своих истинных чувствах.

Но постепенно «мизогин» создает соответствующие условия в своей семейной жизни. Он находит малейшие поводы для конфликта и использует их на все 100%. В итоге эмоции накаляются до такой степени, что глубоко запрятанная ненависть оказывается полностью легализованным чувством.

Мизогиния опасна - она убивает

Когда на пути женщины встречается мужчина-ловушка, ее жизнь замирает. Нет ни солнца, ни луны, останавливается развитие, умирает любовь, начинается борьба за выживание. Мужчина-ловушка – хищник, поглощающий жизненную энергию женщины. Его главная цель – ее смерть.

«Мизогина» трудно распознать и вычислить, пока женщина не оказывается в его полной и безраздельной власти. С виду это милый мальчик, нежный, добрый, уступчивый. «Уж с ним-то я буду себя чувствовать в полной безопасности», — думает девушка и бесстрашно заходит в ловушку.

В этот момент сюжет доброй сказки начинает неуклонно разворачиваться в сторону фильма ужасов. С той только разницей, что главная героиня-жертва — это ты. Напряжение в общении нарастает постепенно. Муж постоянно недоволен. Сначала звенят маленькие трели тревоги – это хищник пробует свою жертву на крепость и одновременно приучает ее к микродозам яда.

Едкие замечание, не оказание помощи в трудных ситуациях, невинные глаза в ответ на женские обиды, пространные объяснения, почему она неправа и заслужила то, что получила. Вот тут-то и следует бежать. Ребенок, негде жить, материальные трудности – ничто по сравнению с тем, что ждет бедняжку в будущем.

Но мы не бежим. Принимаем все за трудности притирки. Пытаемся приспособиться, ведь он такой милый, только слегка нервный и его мама в детстве обижала. Надо пожалеть, потерпеть, отношения – это работа и т. д. Оправданий находится множество.

Примечание: Безопасными отношения делает не правильный выбор, так как ошибиться может каждый, а наличие предохранителей. Наше терпение должно лопаться как мыльный пузырь, если появляется ощущение,что ты начинаешь деградировать рядом с этим человеком.

Спустя десяток лет вместо красивой и уверенной в себе женщины обнаруживается задерганная тетка, с убитой самооценкой и кучей болезней. У мужа на этот момент уже имеется хорошая карьера, репутация золотого человека и прекрасного работника, которому ну очень не повезло с женой. К сожалению, также думает и сама жертва.

Можно ли изменить, умилостивить мизогина?
Наверное, можно, но это работа не попавшей в лапы хищника жертвы, а специалистов. Позиция жертвы не предполагает влияния на своего палача. Его все устраивает, он получает удовольствие от ее мук, слез и угасания. Поэтому, о каких изменениях может идти речь? Чем больше жертва сопротивляется, тем более сладкие эмоции испытывает «мизогин». Мотива к исправлению нет, и не может быть.

Единственное, что может предпринять в данной ситуации женщина, — бежать. Любая форма побега (полная или частичная) будет предпочтительнее дальнейшей жизни с мизогином. Но отходить надо на самое дальнее расстояние, которое только возможно. Общий бизнес, жилье, дети не аргумент для пребывания рядом.

Но почему другая сторона терпит все это и не уходит от такого жуткого человека? Дело в том, что тираны всех мастей очень тщательно подбирают себе жертв. Абы кто никогда не удостоится чести стать женой «мизогина».

Психологические особенности женщин, привлекающих мужчин-«мизогинов»
Не так давно психиатры сделали удивительное открытие. Исследовав характер женщин, которые жили с психопатами, они пришли к выводу, что все они обладают схожими чертами. Причем черты эти даже отдаленно не напоминают расхожие стереотипы. Ведь как принято считать? Жертвами тиранов становятся дамы робкие, неуверенные в себе, пережившие семейное насилие в детстве. Но, оказывается, это не совсем так.

Психопатов и тиранов всех мастей в представительницах прекрасного пола привлекают следующие черты характера:

1. Активность, экстравертированность, независимость.
2. Тяга к новым впечатлениям и знаниям.
3. Щедрость в отношениях. Женщина безоглядно вкладывает все, что у нее есть: эмоции, чувства, материальные ценности.
4. Нежность, доброта, сентиментальность.
5. Способность к глубокой психологической привязанности.
6. Популярность среди представителей противоположного пола. За этими дамами идет постоянная охота, и одиночество им не грозит.
7. Отсутствие чувства опасности и предчувствия вреда. Они доверяют окружающим, как себе. Считают, что у всех такие же чистые намерения, как и у них.
8. Высокая склонность к сотрудничеству.
9. Чрезмерно выраженная способность к сопереживанию. Ученые считают эту черту генетически предопределенной и наследственной.
10. Ответственность.
11. Предприимчивость.

Психиатры, работающие с жертвами тиранов, отмечают, что данные черты развиты у них гораздо выше среднего. Поэтому они так долго находятся рядом со своими мучителями. Зла не помнят, опасности не чувствуют, могут бесконечно долго верить и прощать, даже несмотря на признаки разрушения своей личности и упадка физического здоровья.

Зарубежные специалисты предлагают специально выявлять таких женщин и проводить с ними разъяснительную работу.
Распознать признаки «мужчины-мизогина» или психопата неспециалисту сложно, но профилактическое обучение способно дать свои плоды. Поэтому, если вы узнали в предлагаемой характеристике себя, проявляйте крайнюю осторожность при знакомствах и учитесь распознавать потенциально опасных мужчин.

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

dancerinthedark91 писал(а):
пожалуйста, прочитай эту статью под спойлером

да, похоже на то

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 21:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

dancerinthedark91
Да уж, действительно очень похоже. Особенно про микродозы яды и вообще... :du_ma_et:

tiagnitania73
Так да, я ему почти тоже самое сказала, только помягче. Не умею я так отпечатывать.

По итогам дня.
1 прием пищи:
кофе с молоком
творог 5% + молоко +сгущ.молоко
2 прием пищи:
борщ (кур.грудка, свекла, картофель, капуста св., морковь, лук)
3 прием пищи:
макароны + куриные котлеты на пару (кур.грудка, морковь, лук, ман.крупа, яйцо)
4 прием пищи:
кур.котлеты на пару (кур.грудка, морковь, лук, ман.крупа, яйцо)
зеленое яблоко
5 прием пищи:
хлеб зерновой
кур.котлеты (кур.грудка, морковь, лук, ман.крупа, яйцо)

Итого: 1320. По бжу много белков и углеводов, жиры не добираю. Не особо разнообразное меню, но для себя одной готовить лень. Котлет на пару наделала, так и подъедала их. Не добираю уже который день кк, вот думаю завтра купить сухофрукты, они быстренько нужную сотенку добьют, а можно орехи. Погода испортилась, хотя завтра и обещают вновь солнечно. На улице дождь, с малышом погулять долго вечером не получилось, налетел ледяной сильный ветер, как-то мы так и закруглились. В общем, все довольно неплохо.

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Солнцецвет писал(а):
. Не умею я так отпечатывать.

А ты учись, без хамства и грубости, но очень жестко

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа