Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От факта 112 кг, к цели 65 кг
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 16:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Kisik писал(а):
Helena Rodriguez
Я сейчас вообще без рамок, кроме коридора калорийности. И то реально слежу только за углеводами. Белки превышаю без озарений совести. Либо жиры. Единственное сладкое исключенно практически на 100%

У меня тока калории, но при этом я прекрасно понимаю что сожрать одну булку на 500 калорий- это точно не вариант :-) Поэтому конечно же такие вещи исключены из рациона, в принципе не на что такое запретное то особо и не тянет.

Только страсть к вяленой корюшке ;;-))) ;;-))) ;;-))) Но все четко, что б укладывалась в калорийность, и только по весам :-:ok:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 17:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Helena Rodriguez
Умница. Держись :) и чётко следи за самочувствием

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 19:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
Helena Rodriguez писал(а):
Наконец-то дочитала дневник ШоколаТки, прям захватывающее чтиво)))

:-) :-) о да!! криминально-любовный детектив
но спасибо что осилила это чтиво :-) :cool_cool:
тапкам кидатся не буду, тазиком бы огрела :-) но, считаю каждый худеет, не пытается, а именно худеет, так, как ему комфортнее. у меня одно время в период активного похудения был чуть ли не моральный оргазм от занятий ходьбой. а щас у меня другая гимнастика так что :-)
а вообще мой максимальный вес был даже не 120, а 129. но это даааавно. и скидывала тоже тут.
так что давай дерзай. :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 09:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ШоколаТка писал(а):
Helena Rodriguez писал(а):
Наконец-то дочитала дневник ШоколаТки, прям захватывающее чтиво)))

:-) :-) о да!! криминально-любовный детектив
но спасибо что осилила это чтиво :-) :cool_cool:
тапкам кидатся не буду, тазиком бы огрела :-) но, считаю каждый худеет, не пытается, а именно худеет, так, как ему комфортнее. у меня одно время в период активного похудения был чуть ли не моральный оргазм от занятий ходьбой. а щас у меня другая гимнастика так что :-)
а вообще мой максимальный вес был даже не 120, а 129. но это даааавно. и скидывала тоже тут.
так что давай дерзай. :-):

Спасибо! Я стараюсь)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 11:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Зашла я тут в аптеку сегодня за травками ( Иван чай и Шалфей), думаю буду их заваривать вместо чая, а то от обычного чая прям воротит уже(((
Так вот, зашла значит, покупаю, и падает мой взгляд на холодильник, а в нем мороженка...низкокалорийная...взяла попробовать)))

В общем очень клевая штука!
Называется Biofly Биомороженое с натуральной ванилью и пребиотиками, в баночке 45 гр.
На 100 гр: белки- 3,7 г, жиры-3,0 г, углеводы- 19,9 г, 121 калория.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 12:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Helena Rodriguez

Привет! Меня тут тоже агитировали с 1500 ккал уйти на 2000. Но сейчас видимо уже смирились) А я не вижу смысла специально наедать больше, если мне пока и так нормально. Хотя конечно 600 ккал, это жесть, я столько за завтрак съедаю))) Так что дерзай, есть силы, стремление и желание, почему нет) У нас с тобой похожие параметры по росту и возрасту, да и вес близенько. Давай постараемся)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 12:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

КатеринаКон писал(а):
Helena Rodriguez

Привет! Меня тут тоже агитировали с 1500 ккал уйти на 2000. Но сейчас видимо уже смирились) А я не вижу смысла специально наедать больше, если мне пока и так нормально. Хотя конечно 600 ккал, это жесть, я столько за завтрак съедаю))) Так что дерзай, есть силы, стремление и желание, почему нет) У нас с тобой похожие параметры по росту и возрасту, да и вес близенько. Давай постараемся)

Приветик! Рада знакомству!

Мне кажется тут принцип "каждому свое", ну вот серьезно, мне не голодно при 500-600 калориях, ну кроме редких дней когда нападает страшный зверь Жорик))) Да и тогда у меня выходит не более 1000.

И кстати если дохожу до 1000- мне становиться плохо, мутить начинает.

Да и созрел у меня великий план по улучшению жизни ;;-)))
Скажем так много целей поставила себе к Новому Году :-)

Очень надеюсь что со всем этим справлюсь. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Девочки!Да никто вас не на что не агитирует!Да сидите себе хоть голодными,хоть на одной воде и 0 кк!Разгребать потом не нам,а вам придется!Да и не пишите вы пожалуйста какие вы прям малоежки тут собрались,набрав 100+ кг,ну ведь это глупо и смешно.Мы тут на форуме многих уже таких навидались, начитались и все они канули в небытие(ушли с форума полуголодными и полутолстыми).Вам просто помочь хотят,по доброте своей душевной,опытом и знаниями делятся,а вы?...Ну покажите всем нам,как природу обмануть и на зло всем существующим законам - похудеть, и всю жизнь такими оставаться.Будем посмотреть,почитывать очередных....Удачи!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 13:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

edvard911 писал(а):
Девочки!Да никто вас не на что не агитирует!Да сидите себе хоть голодными,хоть на одной воде и 0 кк!Разгребать потом не нам,а вам придется!Да и не пишите вы пожалуйста какие вы прям малоежки тут собрались,набрав 100+ кг,ну ведь это глупо и смешно.Мы тут на форуме многих уже таких навидались, начитались и все они канули в небытие(ушли с форума полуголодными и полутолстыми).Вам просто помочь хотят,по доброте своей душевной,опытом и знаниями делятся,а вы?...Ну покажите всем нам,как природу обмануть и на зло всем существующим законам - похудеть, и всю жизнь такими оставаться.Будем посмотреть,почитывать очередных....Удачи!)

Если прочитать чуть выше, то там написано как набрались эти 100+, не вижу ничего сильно "глупо и смешно" в отказывающих почках, в операции по удалению опухоли, в стрессе с брака в котором на улице "милый" избивал ногами, так что попадала в реанимацию. Но ок, если вы считаете что это все глупо и смешно, пусть будет так.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
И да, при стрессах и гормонах ты жрешь как не в себя, если не верите на слово, почитайте инфу, только вот вес этот набрался именно из-за этого, а не от тупого обжорничества.
И при таких проблемах которые пережила я ( 3 раза на грани жизни и смерти, без преувеличений, не дай Бог кому такое), мало кто понимает чего стоит взять себя в руки, остановить бесконечный ураган мыслей в голове и попытки их зажрать чем то вкусным дабы его утешить.

Да и обсуждать правильность/неправильность моих действий можно сколько угодно, у каждого своя дорога. А пропавшие с сайта.. ну неудивительно с такой то "поддержкой" проще одной)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 13:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Helena Rodriguez
Жир наедается едой,а не проблемами!У нас у всех разные проблемы были и есть.На жалость тут давить не стоит.Мы тут не с причинами боремся,а последствия устраняем.Причины, Вам нужно к медикам-врачам идти личить.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа