Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: neHka Смогла один раз, смогу и второй ))
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
neHka
А я живу отдельно.. Кухня моя!!!! Живу на ней с удовольствием))) и вкусняхи пеку для своих))))... Оставляю на столе и сваливаю на работу)))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 07:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 1,157

Награды: 4
Отдельно от родителей? Я тоже отдельно, у меня есть своя кухня! НО! На первом этаже, в этом же доме, живет моя свекровь тоже со своей кухней))) и вечно чего-то печет :-) и вечно нас зовет. Муж с дочкой вприпрыжку скачут
Вчера она наделала блинов с мясом и суп-лапшу (кто-то же должен все это съесть)))))
И зовет нас.
Мы спустились, но я со своей тарелкой. Там фаршированные курогрудкой кабачки и огурец. "Я, - говорю- с вами за одним столом посижу, но кушать буду свое". Она меня все соблазняла, то "только бульончик налью без лапши", то варенье к чаю, то шоколадку. А у меня то КБЖУ на день все посчитано. Все взвешенно. И конечно можно бульончик хлебнуть, но тогда я вылечу из своего коридора.
А если я себе позволю слабинку, то потом обнаруживаю себя "запивая шоколадку борщом" :hi_hi_hi:
В общем отстояла я вчера вечернюю дуэль.
Сегодня с кучей контарок.
Утром на весах минус 400гр :-):

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

neHka
Весело вам))))... У меня и родители и свекровь достаточно далеко)))
Родители 40 км от нас, сверкры 150 :-)...

Но возможно уже к концу этого года тродители к нам переедут... Посмотрим тогда какая будет моя сила воли от маминых драников отказываться)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
neHka
Весело вам))))... У меня и родители и свекровь достаточно далеко)))
Родители 40 км от нас, сверкры 150 :-)...

Но возможно уже к концу этого года тродители к нам переедут... Посмотрим тогда какая будет моя сила воли от маминых драников отказываться)))

Терпения!!! вместе сложно. Но можно ))
А особенно драники))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

neHka
:-) :-) :-) я за свою семейную жизни попробовала жить с мамой на маминой территории...вышло мирно...но жили недолго....
со свекровью на моей территории воевали :-) :-) :-) :-)

посмотрим как с мамой будет))) если и с мамой воевать начну...то это я такая, а то все на свекровь гоню ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 14:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
neHka
:-) :-) :-) я за свою семейную жизни попробовала жить с мамой на маминой территории...вышло мирно...но жили недолго....
со свекровью на моей территории воевали :-) :-) :-) :-)

посмотрим как с мамой будет))) если и с мамой воевать начну...то это я такая, а то все на свекровь гоню ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кстати я вот с мамой тоже жила не ее территории и вроде все норм было. Мирно.
А сейчас, приедет погостить, я больше 3 дней не выдерживаю. И она тоже домой рвется.
А муж спокойно, готов хоть на каждые выходные ее привозить.
И не понимает, почему я отказываюсь ее привести, когда она 2 недели назад только уехала.
И еще. Я не могу делить кухню на двоих. А мама в гостях норовит зятя накормить вкусняхами (я то вечно на диете, он типа голодает, правда почему то уже ни в одну рубашку не лезет и вес перевалил у него за 130)))) и вот когда она приезжает я на кухню даже не захожу, чтоб не раздражаться. Потом она уезжает. Я где с час на кухне переставляю все как и где лежало до ее приезда. И вот тогда я чувствую себя дома)) на моей любимой кухне))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 19:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Дева
В наличии: 44

У нас дома у всех своя полка в холодильник, ребенку готовлю, муж у меня мясоед , и любит жирненькое, я наоборот люблю на пару рыбу, овощи, вот и приходится каждый раз готовить всем по отдельности. У меня тоже есть немного целлюлита, на бедрах, обертывания медово перцовые делаю так чтоб не жгло а грело и крем антицеллюлитный втираю До и После, за месяц разгладились бугорки. Ну самое основное это не жрать, и спорт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

neHka
Мы с мамой уже договорились.. Поначалу она тоже любила свои порядки навести... Сейчас нет... Ничего не переставляет...
А вот если жить приедет, то конечно кухню придётся и под маму подстроить... Но поживём, увидим...
А свекровь меня раздражало тем что везде лезла... Мужа накручивала... Встречала с работы, и докладывала чем я весь день занималась... Я тогда в декрете ещё была... Если считала что я неправильно делаю - сьропалила мужа чтоб он меня научил как правильно... А правильно это так как она знает... Например ребёнка варёной колбасой накормить в пять месяцев, а то ест мало... Чтоб желудок разбился... Ну и все в таком духе...
А то что свекровь на кухне была меня раздражало только то, что она всегда спешила куда то... Она видит плохо, и нет бы аккуратнее... Так вечно ляп там, ляп там... И просила и говорила... И все без толку... И у меня вечно кухня чем то залита была...я не про то что где то она не увидела... Я про то что например греет кашу... И в кашу например колбасу захотела положить погреть... Аккуратно в миску положить не наш вариант... Надо кинуть с трех метров... И даже не знаю что лучше))) что в миску попадёт и вся плита в каше рачплескнной будет... Или колбаса по всей кухне будет, потому что не попадает....

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 07:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мася37 писал(а):
У нас дома у всех своя полка в холодильник, ребенку готовлю, муж у меня мясоед , и любит жирненькое, я наоборот люблю на пару рыбу, овощи, вот и приходится каждый раз готовить всем по отдельности. У меня тоже есть немного целлюлита, на бедрах, обертывания медово перцовые делаю так чтоб не жгло а грело и крем антицеллюлитный втираю До и После, за месяц разгладились бугорки. Ну самое основное это не жрать, и спорт.

Клево, но мне б сначала объем сдуть, потом буду бороться с бугорками)))
А так я тоже готовлю всем отдельно. Но вот муж все время типа путает и неожиданно съедает, то мой обед, то мой ужин. Предлагаю питаться так же тогда, категорически отказывается, типа он это не есть :-)
Хорошая идея полки поделить в холодильнике. Чтоб каждый знал его это или нет)) надо попробовать

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Дюймовочка75 писал(а):
neHka
Мы с мамой уже договорились.. Поначалу она тоже любила свои порядки навести... Сейчас нет... Ничего не переставляет...
А вот если жить приедет, то конечно кухню придётся и под маму подстроить... Но поживём, увидим...
А свекровь меня раздражало тем что везде лезла... Мужа накручивала... Встречала с работы, и докладывала чем я весь день занималась... Я тогда в декрете ещё была... Если считала что я неправильно делаю - сьропалила мужа чтоб он меня научил как правильно... А правильно это так как она знает... Например ребёнка варёной колбасой накормить в пять месяцев, а то ест мало... Чтоб желудок разбился... Ну и все в таком духе...
А то что свекровь на кухне была меня раздражало только то, что она всегда спешила куда то... Она видит плохо, и нет бы аккуратнее... Так вечно ляп там, ляп там... И просила и говорила... И все без толку... И у меня вечно кухня чем то залита была...я не про то что где то она не увидела... Я про то что например греет кашу... И в кашу например колбасу захотела положить погреть... Аккуратно в миску положить не наш вариант... Надо кинуть с трех метров... И даже не знаю что лучше))) что в миску попадёт и вся плита в каше рачплескнной будет... Или колбаса по всей кухне будет, потому что не попадает....

:sh_ok: капеец. Я б тоже с ума сошла. В любом случае с родителями надо жить отдельно))) Я вообще дочь настраиваю, чтоб лет с 19-20 у нее развилось желание жить отдельно. Я поддержу. Быстрее привыкнет ко взрослой жизни, деньги считать, рассчитывать, чтоб хватило, ухаживать за собой. Чтоб потом семья было дополнением к ее навыкам, а не полностью жизнь перекроить и от этого дико уставать.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 07:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну вот у меня следующий результат. С понедельника по сегодняшнюю пятницу -600 грамм. Оочень не плохо. Пока даже ни на какую вредность не тянет. Спокойно очень. Я наоборот от долгого переедания устаю, тяжесть. А сейчас хорошо себя чувствую.
Пью еще на ночь Фитосорбовит - это сорбент травяной для мягкой очистки кишечника, и с утра Пробинорм - это (после очистки) заселение кишечника полезными бактериями.
Как и предполагалось я даже просыпаться утром стала лучше и весь день не чувствую сонливости.
Вчера нам презентовали посуду, в которой готовится без воды (буквально около 30 мл только), за 15 минут и получилось очень вкусно. За счет вакуумной крышки. На подобие скороварки. Даже мужу понравилось.
Вроде логически получается, что все питательные вещества остаются в продукте, и не выходят в воду. Это очень хорошо. Варили овощи и запекали яблоки. Яблоки в кастрюльке отлично получились. Внешний вид красивый, не сморщенный (как в духовке) и все пропеклось. Дочке с мужем понравились яблочки. Вот блин. Я себе запекаю яблоки в духовке. Они никто не едят. Вкус то по сути тот же. А тут прям пищат как вкусно. Приготовлю ка им сегодня яблоки, посмотрю как будут есть. Муж обещал купить мне такую кастрюльку.
Двигаемся дальше...

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа