Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mask: из сладкоежки - в сладкую женщину!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Я тоже не могу только утром

Я бы ела их целый день, если бы фигура позволяла :-)
Mask писал(а):
Удивляюсь, как некоторые люди могут в течение длительного времени (год-два, а то и больше) сидеть на безуглеводке и питаться одним мясом и овощами.

я сидела несколько лет, скидывала хорошо, потом еще больше набирала :smu:sche_nie:
Mask писал(а):
Думаю, как же обхитрить свой аппетит...

Тоже об этом задумываюсь :hi_hi_hi:
tiagnitania73 писал(а):
а заодно с весом и почки в топку

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
кстати, я тоже не правильно питаюсь, практически не ем сложные углеводы

Я тоже, только макароны ем из тв сортов пшеницы, редко каши :ze_va_et:
Mask писал(а):
Пока что хорошее настроение перевешивает.

:ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
tatka42 писал(а):
Я тоже, только макароны ем из тв сортов пшеницы, редко каши

я и этого не ем

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 12:00 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 62

Блог: Просмотр блога (5)
Вкусная еда - самое простое и доступное удовольствие в нашем мире, где полно проблем и стрессов. А вот в детстве мы умели радоваться всему, не только конфеткам и шоколаду, поэтому дети редко бывают полными (если взрослые насильно не закармливают). Как хотелось бы вернуться в это счастливое и беззаботное время! Может, тогда и лишние килограммы растаяли бы сами собой. Но... мечтать не вредно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 13:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 234

Ещё проще бухать, но капец как вредно :ps_ih:
Дети беззаботны до 7 лет. Как только они идут в школу то стресс им обеспечен нашей замечательной системой образования. Чипсы, газировка и всякая шняга , а также малоподвижный образ жизни благодаря телефонам и мы получаем кучу полных и несуразных детей. Я у дочери в школе вижу кучу мальчиков с фигурами, как у девочек и девочек с фигурами, как у тётенек и просто в ужасе. Короче дети наши тоже страдают из-за пищевого мусора в магазинах :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кстати секс тоже самый простой способ борьбы со стрессом, но найти хорошего партнера и самое главное желать его постоянно та ещё проблема :ps_ih: .

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mask писал(а):
А вот в детстве мы умели радоваться всему, не только конфеткам и шоколаду, поэтому дети редко бывают полными (если взрослые насильно не закармливают)

Согласна! :a_g_a:
У меня сын пошел в третий класс, летом целыми днями может играть на улице, есть не заставить.
oksa79 писал(а):
Ещё проще бухать, но капец как вредно

У меня есть несколько знакомых, которые бухают и страдают ожирение. Пример: моя свекровь, хорошо так подбухивает, весит больше 100 кг, так же бывшая подруга, тоже любитель выпить, та вообще около 130 кг. :-)
oksa79 писал(а):
Дети беззаботны до 7 лет. Как только они идут в школу то стресс им обеспечен нашей замечательной системой образования. Чипсы, газировка и всякая шняга , а также малоподвижный образ жизни благодаря телефонам и мы получаем кучу полных и несуразных детей.

Есть исключения, у меня ребенок не увлекается чипсами и газировкой, хотя никто ему не запрещает. Да и в телефоне тоже не сидит. Но это скорее исключение, тоже очень много наблюдаю полных, можно даже сказать ожиревших детей, очень жалко их. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 12:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

oksa79 писал(а):
Кстати секс тоже самый простой способ борьбы со стрессом, но найти хорошего партнера и самое главное желать его постоянно та ещё проблема :ps_ih: .

Для меня секс ещё тот стресс! :ps_ih: Как тут расслабишься, когда знаешь, что тут - целлюлит, тут - морщины... Да ещё надо изображать удовольствие, чтобы мужчину не обидеть, не забывая его самого ублажать... Да ну нафиг эти напряги. Лучше я шоколад буду лопать. :-) И слава богу, что это всё уже почти ушло из моей жизни...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Видимо, на этой позитивной :ti_pa: ноте я завершу свой дневничок. Мои выводы:

В какой-то момент я поняла, что начала худеть не для себя, а для своего мужчины. Меня лично мой вес вполне устраивает, потому что на сегодняшний день мои критерии комфорта и удовлетворения своим телом - это
1) возможность найти в магазинах одежду своего размера (сейчас у меня 46-48 размер, поэтому это вполне осуществимая задача);
2) возможность активно двигаться (ходить пешком, делать зарядку и т. п.) без одышки и неприятных ощущений в теле.
В принципе, это всё.

Гладкое, стройное, красивое женское тело без целлюлита и лишних килограммов на животе и бёдрах было нужно не мне, а моему мужчине - для любования и эстетического наслаждения во время определённых процессов (думаю, все поняли, о чём я :smu:sche_nie: ). Как выяснилось, мне эти "процессы" не нужны, они вызывают во мне дискомфорт и неприятные психологические переживания. Поэтому, я приняла решение закрыть эту тему в своей жизни. Тем более, возраст к этому склонял уже давно...

Немного грустно, что превращение в сладкую женщину не произошло. Наверное, теперь нужно поставить себе другую, более реалистичную цель - например, полюбить здоровый образ жизни, активность и спорт. Тогда все ограничения, связанные с диетой и физическими нагрузками, будут оправданы моим собственным желанием, а не стремлением к навязанным извне идеалам...

Девочки, спасибо всем, кто заглядывал в гости, писал, давал мудрые советы, высказывал своё мнение или просто наблюдал со стороны. Всем вам - успехов и достижения желанных результатов и осуществления мечт! :hea_rt: :rose: Не прощаюсь с вами, просто буду думать над новыми целями...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mask писал(а):
Девочки, спасибо всем, кто заглядывал в гости, писал, давал мудрые советы, высказывал своё мнение или просто наблюдал со стороны. Всем вам - успехов и достижения желанных результатов и осуществления мечт! Не прощаюсь с вами, просто буду думать над новыми целями...

Жаль! :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 12:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tatka42, я остаюсь. Просто дневник надо бы переименовать и поставить себе новые цели. Видимо, красота, мужчины и любовь - это не моё :cry_ing: Буду придумывать что-то другое...

Минутка самоедства. Под спойлером обижаюсь на жизнь и бомблю на мужчин. :-)
Не знаю, почему так происходило, но для всех своих мужчин я всегда была только другом и соратником (+ домработницей). А теперь я устала быть "сильной" - надёжным тылом и крепким плечом. Но родиться красивым "цветком", чтобы мужчины хотели восхищаться, любить и ухаживать, тоже не повезло. Как назло, природа при рождении лишила всех атрибутов женской привлекательности. Поэтому приходится мириться с образом серой мышки и пытаться взять чем-то другим. Наверное, из-за этого и воспринимаю себя только в качестве надёжной "боевой подруги", а других достоинств не вижу. Мой мужчина очень злится, когда я называю себя страшной. Грозится уйти, говорит, что хочет видеть рядом красивую женщину. :ny_tik: Обидно... Ведь я стараюсь быть белой и пушистой, а это не ценится. Эх, жизнь - боль, мир - тлен...

Эх, отлегло от сердца! :ps_ih: Можно жить дальше...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Mask
Приветик, а каких атрибутов тебе не хватает?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа