Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AnnaWind: "Ты и так нормальная"
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 152

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Доброе утро, Елена Прекрасная! :) как там в Берлине с погодой?

Цитата:
Ну так еду/воду не считаем, считаем только с утра, на голодный желудок :-)
Ой, я тоже любитель платьев в облипон, понимаю тебя. Руки-ноги худые, а грудь и талия на их фоне все-таки побольше будут.

Руки у миеня спортивно-массивные, но я из-за них не переживаю. Ну большие - что я могу сделать. Жир сойдет, но тоньше они точно не станут.
А вот живот ... талия ... конкретно нижняя часть + бока. Обидно.
Если надеть утягиваюшие колготки, то прям збс. Но в этих колготках дышать сложнее даже, чем в резине. Да и обман это. Обман публики. А себя не обмануть.

Цитата:
Ты обычные Weizenkleie используешь? Кста, могу посоветовать джем низкокалорийный Natreen - они по 130-150 ккал/100 г.

Я купила в Будни, которые Haferkleie. Беру ложку в кашу каждое утро. Не знаю помогают или нет, но по кайфу как он кашку делает плотнее :)

Кстати, в тему низкокалорийных джемов и тд - я все это очень люблю. Но недалече, чем вчера осознала - это же тоже обман. Мы хотим по факту вкусный свежий джем сладкий и с ягодами и круассаном. Сублимируем же суррогатом.
Ну то есть мне сейчас психзологически проще есть совсем "голую" еду, ультра ПП, чтобы органимз вошел в состояние "ура я чистый и все круто". А потом шалить вкусняхами. Если я себя расслаблю диетическими десертами, то в итоге буду жрать их так много, что вреда от них будет больше, чем пользы ...

Цитата:
Я любитель запаха кокоса, у меня и сиропы зиро с ним есть :a_g_a:

это что за сиропы такие?

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Gilmour
Доброе утро, Елена Прекрасная! :) как там в Берлине с погодой?

Утречка, Аня :-|-: Я с 7 до 9 была на пробежках/проходках - погода отличная, просто загляденье! Домой зашла - усе, небо скуксилось, полило.
Цитата:
А вот живот ... талия ... конкретно нижняя часть + бока. Обидно.

Вот у меня так же...
Цитата:
Да и обман это. Обман публики. А себя не обмануть.

Тоже так рассуждаю. Маскировка - не наш метод! Тем более же - для себя, а не для виду.
Цитата:
Haferkleie

Я в эдеке вчера уже пшеничными отоварилась, за 0.89 что ль...Рядом на полке увидела псиллиум за...почти 5 евро! Я упала :-) Это типа тоже загуститель, его на кето используют, если правильно помню.
Цитата:
Кстати, в тему низкокалорийных джемов и тд - я все это очень люблю. Но недалече, чем вчера осознала - это же тоже обман. Мы хотим по факту вкусный свежий джем сладкий и с ягодами и круассаном. Сублимируем же суррогатом.

Да, к сожалению. Я это четко осознаю. Но успокаиваю себя тем фактом, что нормальная еда вернется, просто сейчас период похудательный, а такие продукты способны хорошо поддержать на ограниченном калораже.
Цитата:
это что за сиропы такие?

Сиропов низкокалорийных и зиро у меня много.
1. Продается в Реве - Monin light, вкусы: ваниль, карамель, грецкий орех. В этих от 17 до 55 ккал/100 г.
2. Заказывала в инете: Teissere zero: персик, малина, мята - в этих по 20 ккал/100 г.
Есть совсем 0 ккал - Torani sugar free - у меня был клубничный (ушел очень быстро), сейчас использую кокосовый. Они сравнительно дорогие, но и бутыли по 750 мл.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Про самообман, пилле и страдания по вечерам.

Как писала выше - впала в стадию самообмана. Сперва был этап "ой да что будет с одного куска". Кусок перерос в штуку, штука в упаковку, упаковка в ежедневную нужду.
Еда (по будням) перестала быть Энергией, а стала Наслаждением.
Мое мнение на эту тему: в будние дни, когда мы утром спешим на работу, днем обедаем, а вечером расползаемся по дивану после спорта - еда это ЭНЕРГИЯ. Не способ расслабиться, не способ забыть стресс, не вознаграждение. Это ЭНЕРГИЯ, чтобы жить дальше, чтобы тело крепло, волосы росли, кожа сияла, а в глаза блеск силы.
Звучит странно и вы не согласны?
А зачем вам в офисный обед скажем четверга, который ограничен по времени, сидеть и наслаждаться жиро-углеводным грехом? Когда можно в субботу утром (или воскресенье днем, или когда там есть время на прием пищи) долго и медленно наслаждаться заслуженным круассаном с джемом, чашечкой капучино и прочтением любимой книги?
Вы не подумайте, я тут не обвиняю никого и мнение не навязываю - я пытаюсь себя приучить обратно так мыслить. Было время я так питалась, худела и была СЧАСТЛИВА. Реально.
Еда перестала быть хозяйкой моего тела. Я была хозяйкой.
А теперь желудок и какая-то шаловливая часть мозга отвечающая за зажор рулят балом.

Но есть еще один фактор, который меня "тормозит". На другом уровне.
Уже три месяца я пью противозачаточные. Толстеют не от них, а от чувства постоянного голода. И даже не от голода, а отсуствия чувства насыщения. Нет Стоп-Фактора. Организм находится в перманентном обмане и заплыве женских гормонов. Отсюда и появление личности пылесоса. Плаксивости, желание жирного и недовольство собой - проскальзывают чаще, чем обычно. Это не психологическое, а гормональное.
Значит химия. А химию, как и любой физический процесс, можно подчинить. Успокоить.
Сладким? Нет. СПОРТОМ. Спорт при орпделенных нагрузках вызывает прилив гормонов, среди которых и гормон счастья (не путать с кортизолом, который убьет нах все). Плюс сон. Много хорошего сна по расписанию.

А ТЕПЕРЬ СТОП ТРЁП. ХВАТИТ. СЛУШАЙ СЮДА,САМОВНУШЕНИЕ
Рулить буду я. И рулить правильно. Мышцы я почти подчинила. Теперь время пищеварения и пищевого поведения. Время не для психопата с наклонностями пылесоса, а для Девушки-В-Процессе-Идеального-Тела.
Каким образом?
В первую очередь нужно остановить самообман и постоянную погоню за диетическими рецептами, пирожками без муки и тд. Оставить это не как спасение и панацею, а как новые вкусовые решения. Сделать это по приниципу "мне надоела курица, замутим сегодня сердце дракона". Как нечто новое, удивляющее. А не единственно возможный выход из диетической ситуации.

Во-вторых Дисциплина.Как в спорте. Тренировки с отягощением 3 раза в неделю, рюкзак всегда собран и из офиса четко в 17.00? А что мешает также с едой? Лотки на 5 дней по 2 приема пищи + перекусы. Всегда собраны. В случае непредвиденной ситуации - батончик / творог / яйцо и тд.

В-третьих Любовь к себе. Я у себя одна. И другой не будет. Хочу любить себя больше и уважать? Так с какого перепуга такое питание: умятые плитки шоколада, переборы белкам и жирами, пачки орехов, непонятные рецепты с кучей непонятных ингридиентов? ОТКУДА? Это не любовь к себе. Это ненависть к жиру. Ненависть к отражению. И зависть. Но тут вытекает другой пункт.

В-четверых Перестать Завидовать. У Машки/Катьки/НужноеИмяВписать всегда будет тело лучше, волосы длиннее, кожа более и тд. И они тоже завидуют другим. Так зачем мне тратить свое время "на ее фоне я чмо" и жрать шоколад? Ежели я могу пойти в зал побегать, сьесть мой Skyr с кокосом и посмотреть чудесный фильм? Нужно перестать завидовать. Вот и все.

В-пятых Жить своей Жизнью. Инстраграм, фейсбук, Интернет в конце-концов. Тут у всех жизнь кажется в разы лучше, ярче, богаче, насыщенее, худее, чем у меня. НЕПРАВДА. Создавай свою жизнь сама. Ее и так достаточно. И красок тоже. Да, у меня нет бентли, нет самца, который дарит каратники, нет работы с кабинетом с панорамными окнами. Пока нет. Кто сказал, что это не получить? Вопрос - хочу ли я это? Что именно-то в итоге мне надо? Мусор в голове прибрать - вот что нужно. И не ориентироваться на "шалаш", но и не на "вилла Ибицы". Я должна найти мой путь. И поставить РЕАЛЬНЫЕ жизненные цели. Пока все как желе.

ВЫВОДЫ.
Во всем нужна дисциплина. И не слезы по ночам "опять наелась говна", а уж тогда "наелась, словила оргазм во рту и рада этому, а завтра будет новый день и я смогу чуточку лучше, чем сегодня". Прогресс в ежедневном, маленьком, а не ВЕСЬ МИР ЗА ОДИН ЧАС.
Подчинить тело. Подчинить мозг. Подчинить настроение.
Поставить физические цели. Поставить рабочие цели. Поставить личные цели.
Жить. Жить каждый день. Любить.
И не жалеть себя.

Прогресс - это прогресс. Даже если он измеряется маленькой чипсиной не сьеденной в обед или приседом в 23 кг. Это прогресс.

Вперед.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Gilmour
Цитата:
Рядом на полке увидела псиллиум за...почти 5 евро! Я упала

я его купила, кстати ... :) он реально работает, если ты часто печешь. Вообще муку заменяет на все 100. Ну как по мне. А так как я люблю яйца, то это прямо мое решение. Будет оказия - попробуй.

Цитата:
Да, к сожалению. Я это четко осознаю. Но успокаиваю себя тем фактом, что нормальная еда вернется, просто сейчас период похудательный, а такие продукты способны хорошо поддержать на ограниченном калораже.

вот видишь - у тебя есть АРГУМЕНТАЦИЯ. Это самое важное в нашем деле. Так что умница. Правильно делаешь. :so_happy:

Цитата:
Сиропов низкокалорийных и зиро у меня много.
1. Продается в Реве - Monin light, вкусы: ваниль, карамель, грецкий орех. В этих от 17 до 55 ккал/100 г.
2. Заказывала в инете: Teissere zero: персик, малина, мята - в этих по 20 ккал/100 г.
Есть совсем 0 ккал - Torani sugar free - у меня был клубничный (ушел очень быстро), сейчас использую кокосовый. Они сравнительно дорогие, но и бутыли по 750 мл.

Пошла гуглить. Не знаю куда мне их, но звучит прикольно. Я хочу потом купить смесь для панкейков от RohNudeln. Почитай - там 21 ккал на блинчик. Как раз для вкусовых решений + что-то новое.
Но это уже когда я в Ритм войду.

Цитата:
Я с 7 до 9 была на пробежках/проходках - погода отличная, просто загляденье! Домой зашла - усе, небо скуксилось, полило.

У меня вчера ливануло ... сегодня еще День Карантин, а завтра в зал и в воскресенье хочу.
А ты работаешь? Или удаленно?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 13:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

AnnaWind
привет привет)
Давно меня тут не было..

Про субботние-воскресные похвалы себя чем-то вкусным совершенно согласна!!
Весь рабочий день я могу питаться как умница,а вечером могу только кофе себе позволить и что-то к примеру к кофе,но не овень вредное и что впишется в мой коридор калорий!
Мне сложно что-то позволить себе вредное..так как я ведь весь день была молодцом..и ради чего все испортить!
Но в выходные почему-то так не мыслишь) согласна

Но вот к пример у я завтра на турбазу еду с шашлыками,салатами и так далее...я поставила себе установку,что там я буду есть только мясо,овощи в любых вариациях приготовления и винишко..ни колбасу,ни бутерброды ,ни майонезные салата я буду стараться не есть!
потому что я понимаю,что я итак завтра буду грешить,но хотя бы чтобы наказание было такое,чтобы я потом опять две недели все это не сбрасывала)

AnnaWind писал(а):
Уже три месяца я пью противозачаточные.

а какие пьешь?
я шестой год пью джес...вроде нормально...эти лишние кг я набрала явно не из-за таблеток)

Три месяца конечно еще рано говорить подходят они тебе или нет,но если так будет хотеться кушать от них,то что-то другое должно быть)
мне наверно повезло...я ни кушать от них не хотела,и настроение они мне не портили)
Одни плюсы...цикл как по минутам и боли ушли)

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 13:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

AnnaWind писал(а):
А ТЕПЕРЬ СТОП ТРЁП. ХВАТИТ. СЛУШАЙ СЮДА,САМОВНУШЕНИЕ
Рулить буду я. И рулить правильно. Мышцы я почти подчинила. Теперь время пищеварения и пищевого поведения. Время не для психопата с наклонностями пылесоса, а для Девушки-В-Процессе-Идеального-Тела.
Каким образом?
В первую очередь нужно остановить самообман и постоянную погоню за диетическими рецептами, пирожками без муки и тд. Оставить это не как спасение и панацею, а как новые вкусовые решения. Сделать это по приниципу "мне надоела курица, замутим сегодня сердце дракона". Как нечто новое, удивляющее. А не единственно возможный выход из диетической ситуации.

Во-вторых Дисциплина.Как в спорте. Тренировки с отягощением 3 раза в неделю, рюкзак всегда собран и из офиса четко в 17.00? А что мешает также с едой? Лотки на 5 дней по 2 приема пищи + перекусы. Всегда собраны. В случае непредвиденной ситуации - батончик / творог / яйцо и тд.

В-третьих Любовь к себе. Я у себя одна. И другой не будет. Хочу любить себя больше и уважать? Так с какого перепуга такое питание: умятые плитки шоколада, переборы белкам и жирами, пачки орехов, непонятные рецепты с кучей непонятных ингридиентов? ОТКУДА? Это не любовь к себе. Это ненависть к жиру. Ненависть к отражению. И зависть. Но тут вытекает другой пункт.

В-четверых Перестать Завидовать. У Машки/Катьки/НужноеИмяВписать всегда будет тело лучше, волосы длиннее, кожа более и тд. И они тоже завидуют другим. Так зачем мне тратить свое время "на ее фоне я чмо" и жрать шоколад? Ежели я могу пойти в зал побегать, сьесть мой Skyr с кокосом и посмотреть чудесный фильм? Нужно перестать завидовать. Вот и все.

В-пятых Жить своей Жизнью. Инстраграм, фейсбук, Интернет в конце-концов. Тут у всех жизнь кажется в разы лучше, ярче, богаче, насыщенее, худее, чем у меня. НЕПРАВДА. Создавай свою жизнь сама. Ее и так достаточно. И красок тоже. Да, у меня нет бентли, нет самца, который дарит каратники, нет работы с кабинетом с панорамными окнами. Пока нет. Кто сказал, что это не получить? Вопрос - хочу ли я это? Что именно-то в итоге мне надо? Мусор в голове прибрать - вот что нужно. И не ориентироваться на "шалаш", но и не на "вилла Ибицы". Я должна найти мой путь. И поставить РЕАЛЬНЫЕ жизненные цели. Пока все как желе.

ВЫВОДЫ.
Во всем нужна дисциплина. И не слезы по ночам "опять наелась говна", а уж тогда "наелась, словила оргазм во рту и рада этому, а завтра будет новый день и я смогу чуточку лучше, чем сегодня". Прогресс в ежедневном, маленьком, а не ВЕСЬ МИР ЗА ОДИН ЧАС.
Подчинить тело. Подчинить мозг. Подчинить настроение.
Поставить физические цели. Поставить рабочие цели. Поставить личные цели.
Жить. Жить каждый день. Любить.
И не жалеть себя.

Прогресс - это прогресс. Даже если он измеряется маленькой чипсиной не сьеденной в обед или приседом в 23 кг. Это прогресс.

Вперед.

Прям хоть распечатать и везде развесить)
супер!

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ань,
Цитата:
Но есть еще один фактор, который меня "тормозит". На другом уровне.
Уже три месяца я пью противозачаточные. Толстеют не от них, а от чувства постоянного голода. И даже не от голода, а отсуствия чувства насыщения. Нет Стоп-Фактора. Организм находится в перманентном обмане и заплыве женских гормонов. Отсюда и появление личности пылесоса. Плаксивости, желание жирного и недовольство собой - проскальзывают чаще, чем обычно. Это не психологическое, а гормональное.
Значит химия. А химию, как и любой физический процесс, можно подчинить. Успокоить.
Сладким? Нет. СПОРТОМ. Спорт при орпделенных нагрузках вызывает прилив гормонов, среди которых и гормон счастья (не путать с кортизолом, который убьет нах все). Плюс сон. Много хорошего сна по расписанию.

хорошо понимаю тебя. Я не пью, но ездила недавно к родителям, а там проходила курс уколов. У меня просыпался такой жесточайший голод, просто звериный. Ненасыщаемая яма. Ну, а что я. Сидела и терпела, потому что насыщение все равно не пришло бы, а так только добавился бы стресс от незапланированной еды.

Цитата:

Это интересный пункт, кстати. Что именно тебе нужно для счастья, а что - "внешнее влияние окружения" - это большой вопрос. У меня тоже есть некоторая нервозность по этому поводу - доказать, что не хуже других, что тоже что-то смогла...но это не то. Это все внешнее, наносное.

Цитата:
я его купила, кстати ... :) он реально работает, если ты часто печешь. Вообще муку заменяет на все 100. Ну как по мне. А так как я люблю яйца, то это прямо мое решение. Будет оказия - попробуй.

Да, пеку часто. Выходит, стоит своих денег? А еще мне интересно - с псиллиумом, отрубями - там сработает разрыхлитель?

Цитата:
вот видишь - у тебя есть АРГУМЕНТАЦИЯ. Это самое важное в нашем деле. Так что умница. Правильно делаешь. :so_happy:

Спасибо, Аня. Я предпочитаю смотреть правде в глаза - да, питание сейчас - инструмент для достижения цели, по-максимуму функциональное, питательное и в достаточной степени вкусное. Всякие низкокалорийные вещи, рецепты тоже служат своей задаче - поэтому приветствуются мною и используются. Я не в диком восторге, конечно, и понятно, что жирное и сладкое всегда будет вкуснее нашим рецепторам, чем обезжиренное и на сахзамах, но - в мозгу доминирует отдел, отвечающий за похудение, поэтому я и готова на подобные замены.

Цитата:
Пошла гуглить. Не знаю куда мне их, но звучит прикольно. Я хочу потом купить смесь для панкейков от RohNudeln. Почитай - там 21 ккал на блинчик. Как раз для вкусовых решений + что-то новое.
Но это уже когда я в Ритм войду.

С этими диетиццкими примочками есть, конечно, подвох. Что-то может зайти, а что-то - ну никак, и будут выброшенные деньги. Так мне не зашел "рис" и "лапша" из ширатаки и джемы от WaldenFarms, прям химооозно очень. Была б у меня гуаровая камедь для загущения, я б круче сварила :-)

Цитата:
А ты работаешь? Или удаленно?

Я не офисный работник. У меня лето относительно свободное, потому что ученики разъезжаются, которых я репетирую. А взрослых я на сертификат готовлю, вот недавно с одной закончили только. Удаленно занимаюсь переводами
(когда я в Вормсе магистра делала, то жила у "дойче муттер"(она - русская немка) :in_love: , а у нее бюро переводов, и постепенно я стала у нее сотрудником, больно ей мой русский понравился)
.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 14:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gouda
О, моя сырная Подруга вернулась! Привет :) :ya_hoo_oo:

Цитата:
Мне сложно что-то позволить себе вредное..так как я ведь весь день была молодцом..и ради чего все испортить!
Но в выходные почему-то так не мыслишь) согласна

Вот да. Жалко испортить, когда весь день трудился и старался. Так что буду только 1 раз в выходной день позволять шалить. Типа бургера в субботу и круассанов по утру в воскресенье. Заметила еще: тк в воскр я встаю ОЧЕНЬ поздно обычно (то есть встану рано, спорт и дальше спать или тупо спать) около 11-12 это уе время обеда. Получается завтрак/обед и потом уже вечером что-то легкое. И круассаны отлично заходят и не портят каллораж :)

Цитата:
а какие пьешь?
я шестой год пью джес...вроде нормально...эти лишние кг я набрала явно не из-за таблеток)

у меня местные Swingo 30 mitte.
Никаких побочек тьфу тьфу тьфу пока не было. Только месячные по часам и не болят. Но я врачу доверяю - он прям местный гений. И русский. У него ни одна пацинетка не потолстела. Так что я грешу еще на мое самовнушение. Например, сегодня первый день месячных (ну по факту второй) и голода нет вообще как и слабости снести полмагазина. А позавчера думала умру. Так что это еще и организм добавляет мудак такой недовольный :ps_ih:.

Цитата:
Прям хоть распечатать и везде развесить)
супер!

Пусть мотивирует! Я рада если поможет. Буду перечитывать регулярно! Типа раз сама написала - отвечай за свои слова!

Gilmour
Цитата:
Ненасыщаемая яма.

ВОТ ОНО! Прям слово в слово. Но у меня не вынужденный прием, а скорее для своего контроля, так как партнер мой хороший, но уж очень ... ВНУШИТЕЛЬНЫЙ. И не всегда скафандры по размеру своего астронавта найти / заказать быстро может :sh_ok: . Ну или они тупо рвались. Так что от греха по-дальше ;;-)))

Цитата:
У меня тоже есть некоторая нервозность по этому поводу - доказать, что не хуже других, что тоже что-то смогла...но это не то. Это все внешнее, наносное.

Вот мы отлично понимаем, что это наносное. Но когда какая-то губастая попка в инстаграмме с образованием 10 классов "открывает свой бизнес" :ti_pa: - ну вашумашу. Почему она может, а мы нет? Почему у нее поклонники/мужчины и ноги от ушей с бизнесом прибыльным, а мы безкалорийный джем? Если она может - почему мы не можем? А потом осознаешь, что 89% это все вранье. Или игра. Или эскорт.

Цитата:
Выходит, стоит своих денег? А еще мне интересно - с псиллиумом, отрубями - там сработает разрыхлитель?

Однозначно ДА. И да - вчера делала а ля фокачча (на проьбу) из филадельфии. Туда ложку разрыхлителя надо. Сработало на ура. Но я дура шарахнула соли (думала мало). Вышло говнище на вкус, но потенциал есть. Без соли были бы супер лепешки на утро к джему.

Цитата:
мне не зашел "рис" и "лапша" из ширатаки

я прусь с нее как удав по стекловате. Жарю на капле кокосового масла и потом добавляю соевый соус. Можно овощи и белок потом. Очень нравится. Рисовая форма тоже не зашла. Но Спагетти формат - обожаю!

Цитата:
Я не офисный работник. У меня лето относительно свободное, потому что ученики разъезжаются, которых я репетирую. А взрослых я на сертификат готовлю, вот недавно с одной закончили только. Удаленно занимаюсь переводами

Оооо немецкий? :)
Тогда сам Бог велел бегать а потом и в зал, в котором нет людей! Кайф!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Вот мы отлично понимаем, что это наносное. Но когда какая-то губастая попка в инстаграмме с образованием 10 классов "открывает свой бизнес" :ti_pa: - ну вашумашу. Почему она может, а мы нет? Почему у нее поклонники/мужчины и ноги от ушей с бизнесом прибыльным, а мы безкалорийный джем? Если она может - почему мы не можем? А потом осознаешь, что 89% это все вранье. Или игра. Или эскорт.

Да, тоже такие метания присутствуют. Порой очень удручает, особенно если период застоя. Но ежели чувствуешь, что развитие идет, что ты в процессе - то на других уже внимание как-то и не обращается :-)
Цитата:
Однозначно ДА. И да - вчера делала а ля фокачча (на проьбу) из филадельфии. Туда ложку разрыхлителя надо. Сработало на ура. Но я дура шарахнула соли (думала мало). Вышло говнище на вкус, но потенциал есть. Без соли были бы супер лепешки на утро к джему.

За что ж таковые напасти - не успела отрубями запастись - надо уже за псиллиумом дуть :-)
Цитата:
Оооо немецкий? :)
Тогда сам Бог велел бегать а потом и в зал, в котором нет людей! Кайф!!!!!

:a_g_a:
Я все прикидываю...размышляю :-) Может, и дойду до зала, просто щас я по кардио - в сквере забеги устраиваю.
Зал, кста, рядом есть. Раньше там был McFit, но щас они что-то съехали, и там новый, с какими-то EMS-тренировками. Падазрительна...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
Порой очень удручает, особенно если период застоя. Но ежели чувствуешь, что развитие идет, что ты в процессе - то на других уже внимание как-то и не обращается

ЕСЛИ ... а у меня постоянное недовольство собой и ощущение, что you are not good enough. Постоянно. Это уже, думаю, комплекс или еще чего. Поэтому инстаграм смотрю тока вечерам и чаще про еду.

Цитата:
За что ж таковые напасти - не успела отрубями запастись - надо уже за псиллиумом дуть

ты почитай - нужен ли тебе псиллиум с шелухой или порошок (больше рецептов с чем). Так как порошок впитывает еще лучше. И из него круче тесто!!! Я лоханулась и схватила ШО БЫЛО. :-) не повторяй ошибок моей торопышки-хочушки души!

Цитата:
с какими-то EMS-тренировками.

а вот это говорят ОЧЕНЬ крутая тема...быстро,эффективно,ДОРОГО. Я очень хотела попробовать, но пока по финансам не вписывается. И так в 2 (!) зала хожу. Один мой, второй макфит...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
ЕСЛИ ... а у меня постоянное недовольство собой и ощущение, что you are not good enough. Постоянно. Это уже, думаю, комплекс или еще чего. Поэтому инстаграм смотрю тока вечерам и чаще про еду.

Ань, это психологиццкое. Если тебе сильно мешает - то да, разбираться, читать литературу, ограничивать вещи, которые удручают (радужных волшебных поней из инстаграма, что бабочками испражняются и не существуют в реале).
У меня тоже был "комплекс перфекционистки" - во всем быть лучшей. Я поняла, откуда ноги растут в моем случае. Сейчас стала относиться к себе более снисходительно, но на результатах отразилось только в лучшую сторону. Поскольку этот комплекс - только средство самоневротизации, он мне энергии и сил не добавляет, а в черную пучину депрессии загоняет (я к ним очень склонна, поэтому как могу избегаю провоцирующих факторов).
Цитата:
порошок

Так-так)) А где порошок можно приобрести?
Цитата:
а вот это говорят ОЧЕНЬ крутая тема...быстро,эффективно,ДОРОГО. Я очень хотела попробовать, но пока по финансам не вписывается. И так в 2 (!) зала хожу. Один мой, второй макфит...

В 2 зала хожу, одним не наедаюсь :-) Здорово, на самом деле. Я размышляю о зале в том контексте - смогу ли я туда ходить на постоянку или нет. Бегать постоянно смогу - однозначно - вот она улица, вот кроссовки. А зал :nez-nayu:

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа