Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трансформация или конец.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 10:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 47

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Creamy
Creamy писал(а):
за завтраком и в обед съела с кофе по маленькому глазированному сырку "Вологоша". Вот чем прекрасно ограничение - начинаешь чувствовать настоящий вкус еды Как я смаковала эти сырки!

я всегда была за то, чтобы выделять 10-15% рациона на вредное - вкусное...
Но вот сейчас думаю, что на первом этапе налаживания питания надо бы исключить полностью всякое неполезное.....
Чтобы не "смаковать" как раз.... А то начнешь себя чувствовать несчастной - обделенной - ведь вкусного хочется, полезное еще не стало вкусным, а треш-еда, которая вкусная - ее нельзя. Беда-печаль - срыв.....

Мне тогда будет печаль, если совсем исключу:( Сразу ощущение полного ограничения и жесткой диеты, а с диетами у меня всё сложно))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 10:34 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Сегодня вспоминала, когда и как я начала поправляться.
В детстве я толстым ребенком не была. Росла вполне обычной девочкой. А лет с 13, когда начался гормональный всплеск, случился первый набор веса. И начались комплексы, замыкание в себе. А ещё я научилась готовить и вполне могла испечь себе какой-нибудь кексик, пока родители на работе. И с подросткового возраста началось моё домоседство и лежание на диване с книжками да тарелкой печенек. Были какие-то попытки похудеть. Помню кефирную диету Ларисы Долиной, помню кассету с упражнениями Синди Кроуфорд. Пыталась, но как то вяло, мне и дома на диване было хорошо. А потом, в 16 лет случился у меня первый мальчик и понятное дело, мне стало не до еды :-) Похудела влёт, за месяц, не помню как. Просто есть не хотелось, хотелось гулять и целоваться :-) Через пару лет я успокоилась и вес вернулся обратно, а мальчик нашел себе другую. И опять стимул похудеть, ведь я хочу отомстить, доказать и показать, какое золотце он, гад, потерял! Опять -10 кг, гад осознаёт потерю и возвращается, а я начинаю толстеть через пол года :a_g_a:

И эти качели всю жизнь. Худею от любви и ненависти, а толстею, когда всё ровно и спокойно. Помню странное ощущение при расставании с очередным кавалером - тихую радость от того, что в жизни началась движуха, что сейчас скину вес и всё будет по-новому. Но нового ничего не происходило, как правило. А вышла замуж и вовсе у меня наступила благодать и спокойствие. Всё чинно и мирно, сплошная гармония да любовь. Как же не подкрепить домашний уют собственноручно испеченными вкусными пирогами, лазаньей, тортиками? Вот и подкрепляла, и сама подкреплялась :-) В итоге почти 75 кг, это мой рекорд!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 11:03 

В наличии: Заблокировано
Creamy
попробуй подкреплять уют совместными прогулками и новым общим хобби :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 12:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Помните я говорилапро демонов чревоугодия,которые атакуют всех на начальном этапе ПП?;)) Ну вот, сегодня за обедом к правильному салату и овощам гриль ресторан подарил мне тортик :-) ай молодцы!!)) p.s. Не ем, мужу отнесу)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
alayamoon писал(а):
Creamy
попробуй подкреплять уют совместными прогулками и новым общим хобби :-):

Да, вчера предложила ежевечерние семейные стояния в планке, одобрил:))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 21:53 

В наличии: Заблокировано
Creamy
:hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 09:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Вот и выходные подкрались:) Через пару дней будет контрольное взвешивание и фотоотчёт. На улице у нас далеко не июнь, +8 градусов, дожди и ледяной ветер. Вчера тааак хотелось задвинуть подальше мои 10 тысяч шагов, но я надела шапку, два свитера и сделала это! Сегодня пойду сразу после завтрака, чтобы до вечера не тянуть и не придумывать потом себе отговорки.

Сегодня вспоминала, как к моим ограничениям в питании относились окружающие. На моей прошлой работе у нас был очень расслабленный коллектив, привыкший пить чай каждый час. И у нас всегда были горы сладостей, которые приносили рекламодатели в благодарность. Кто-то поедал эти вкусности без вреда для фигуры (счастливицы), а кто-то, как я, пытался воздерживаться, потому что если сьешь один кексик, остановиться будет невозможно :ne_vi_del: И я пыталась не есть мучное, и очень часто слышала в свой адрес: "Да что ты! Тебе не будет вреда, у тебя красивая фигура, аппетитная! Мужики ведь на кости не бросаются!".

До сих пор ненавижу это слово - аппетитная :-) Моё мнение такое - полные женщины мужчинам не нравятся, как ни крути. Ну есть конечно 10% дядечек, которые любят супер-объемы, но в целом - увы нет, как бы мы себя не уговаривали. Слушала сегодня эфир Маяка, обсуждали учительницу из Омска, снявшуюся в купальнике для рекламы. Дама в теле, но симпатичная, молодая. Вопрос стоял в нравственности, допустимо ли для учителя такое. Но большинство звонивших и писавших мужчин говорили: "ужас, такие жиры надо прятать!!". И бог с ней, учительница - не учительница, но жир! Нет нет нет, в балахон его срочно :nel-zya: .

И более того, по своему мужу сужу. Грех жаловаться, он меня очень любит и ни разу не намекнул на то, что потолстела, всё так же обнимает и целует, НО! Когда я была стройная, он (фанат пофотографироваться) бесконечно меня фотографировал, выкладывал в инстаграм, типа, вот , моя то какая! А сейчас ни одной моей толстой фоточки у него в инстаграме нет :a_g_a: Прячет мою попу от всех. Ну не любят они "аппетитных".

А вообще, если не придираться к этому слову, для меня аппетитная - это стройная, но подкачанная. Когда не анорексичная, синенькая и с торчащими костями, а такая вся крепкая, с накачанной попой, и ничего не трясётся :-): А не это вот желе с целлюлитом! Не 75 кг! Жировой джихааад, вперед бабоньки! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Creamy писал(а):
Моё мнение такое - полные женщины мужчинам не нравятся, как ни крути. Ну есть конечно 10% дядечек, которые любят супер-объемы, но в целом - увы нет, как бы мы себя не уговаривали.

Привет :pri_vet:-: Я вот тоже слышала, что некоторым мужчинам нравятся полные женщины. Но я таких мужчин никогда не встречала почему-то :nez-nayu:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 09:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Январетта писал(а):
Creamy писал(а):
Моё мнение такое - полные женщины мужчинам не нравятся, как ни крути. Ну есть конечно 10% дядечек, которые любят супер-объемы, но в целом - увы нет, как бы мы себя не уговаривали.

Привет :pri_vet:-: Я вот тоже слышала, что некоторым мужчинам нравятся полные женщины. Но я таких мужчин никогда не встречала почему-то :nez-nayu:

Приветик!:) вот! Это какие-то мифические существа, как единороги :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 11:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

У меня есть такие уговорочки-оправдалочки для себя любимой: "У нас все по папиной линии пухленькие были", "После 30 все набирают лишнего.. и худые и толстые", "Наверно это гормоны шалят, что поделать". А сейчас села и посчитала по-честному свой примерный дневной рацион, каким он обычно был - это 2500-3000 калорий. Не знаю, кому подойдет такой калораж, возможно здоровому мужику-лесорубу :-) Сама, всё сама себе вырастила, тщательно и заботливо удобряла и вырастила :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Я столько не ела, конечно. Но два года никого спорта. Сидячий образ жизни . По ТВ была передача про худеющих звёзд. Так мне муж говорит : « Ничего, кисуня , мы с тобой как возьмёмся, как похудеем...» А я ему : « Ну тебе, конечно надо, а мне то чего, я и так нормальная...» :-) :nez-nayu: А потом , думаю, что это он так сказал?) Дай ка замеры сделаю, вот так и начала худеть)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа