Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миленка: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 13:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (0)
Мария Велиева

Ты и права, и нет) Завтрак у меня выходит калорий на 500. Это:

- молоко 2,5% не менее 360 г (я пью три-четыре большие чашки кофе с большим количеством молока, по 120 г в чашку)
- хлеб ржаной около 70 г (два кусочка - 160 ккал)
- на бутеры намазываю вкусные намазки, например, вчера это было 45 г плавленого сыра "Президент" и 30 г икры мойвы "Санта-Бремор" (люблю ее)

В итоге и выходит где-то 500 ккал на такой завтрак. Вчера было 580, сыра бухнула много) Понимаю, что это не совсем ПП, но и прям чего-то суперкритичного я в таком завтраке не вижу. Быстро, укладываюсь в 500 ккал, и хватает до обеда.

Иногда я делаю и бутеры с помидором и сыром, подпекаю в микроволновке, это если есть маленький помидор и удобный сыр (в формате "пластинок" "Хохланда"), а иногда - гренки, то есть яйцо, немного молока, зелень - два куска хлеба обваляла в этом и поджарила на 10 г масла. Всё это выходит всегда примерно в 500 ккал, с молоком.

Обед тоже - 75 г гречки, 140 г куриной грудки, 45 г сметаны 20% жирности, вчера еще дотратила остатки консервированной белой фасоли "Бондюэль", была открытая банка. Вышло на 560 ккал.

По приходу - 325 г кефира 2,5% с медом, 25 г (решила не мелочиться, положила две ложки). Это 250 ккал.

Всё вместе - это уже 1390 ккал. А там еще и пара пирожных, и пицца... Ну, не 3000, но 2500 вчера было точно, мне кажется.

Мария Велиева писал(а):
Полпиццы только не поняла, это полкусочка или полкруга?

Это половина пиццы)) Заказали одну на двоих, каждый съел по четыре куска))

Что касается "не есть с утра, лучше оставить запас на вечер". По моему опыту, если так делать, вечером просто невероятно хочется жрать - и набиваешь пузо до отвала)) Что, вообще-то, плохо как раз, на ночь-то, энергия ж вечером уже особо не расходуется (если, конечно, не будет бурной ночи любви :ta_n_cor: ).
Перетерпеть вечером я не могу при таком раскладе, если днем мало поела. А вот как раз если и утром покушала норм, и днем, то вечером, если даже вдруг к ночи начинает хотеться кушать, проще уговорить себя: "Ну ладно, два часа осталось, щас спать ляжешь, с утра встанешь - и как навернешь!!" :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Нене, наоборот нормально есть с утра. Но нормальная и сытная еда на завтрак и обед вполне может уместиться в тысячу калорий, я вот об этом. И тогда ты знаешь, что вечером можешь обойтись яблоком и кусочком например рыбки, а можешь душевно посидеть в кафешке с чизкейком хоть на 700 калорий.

Завтрак с икрой роскошный, я пожалуй повторю :-:ok:-:

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 15:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

А я все-таки попробую с этой китайской гимнастикой) Кажется, нагрузка на колени там небольшая... Знакомая (64 года) хвалила, она ее делает каждый день и скинула уже то ли 7, то ли 8 кг, месяца за три. Но она при этом перестала есть после 18.

https://www.youtube.com/watch?v=jOUDclk0t_8

Попробую. Хотя я сейчас пока училась делать первое движение, минуты две, и то уже устала)) Ну, буду пробовать дальше.

Вот тут наша девочка объясняет правильную технику выполнения, плюс упражнения без колен, как в китайском видео (таких видео несколько, там немного разные упражнения могут быть, но технику нигде нормально не показывают, а вот в этом видео и упражнения хорошие, и технику подробно объясняют).

https://www.youtube.com/watch?v=x1KGAQKNsKM

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 17:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 808

Награды: 9
Milenka
Честно,для меня все, кто при весе 120+, делает зарядку, занимается спортом и т.п. - герои просто. Мне чуть прогуляться - уже тяжеловато, потею ужасно. Мышц нет от слова совсем. Худею всегда только лишь на питании. В кг 90-100 уже можно что-то легкое подключить).
Я кстати тоже завтракаю кофе (с молоком, 150 мл кофе, 250 мл молока :-) ), но не с бутербродами, а с орехами, курагой, черносливом, орехами в шоколаде (3 шт), цукатами и т.п. В общем, вкусные и полезные жиры у меня утром. И сытости хватает до обеда.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 09:29 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привет всем!)

Ну что, сегодня 123 кг ровно.

Вчера я не занималась зарядкой(( С другой стороны - вчера пришлось довольного много походить, ну, плюс 2-2,5 км к обычному маршруту передвижения точно было, так что тоже - своего рода "зарядка". Но я не оправдываюсь! Все равно надо было позаниматься немного и дома. Не позанималась :-(

В то же время я вчера рано легла спать. Поэтому наела всего 1330 ккал. С утра позавтракала кофе с бутерами, потом днем - яичница с луком и помидором, потом как раз часов в 20.30 съела перекус - 370 г черешни и одно яблоко.

Предполагалось, что часов в 12 ночи я еще поужинаю салатом, а спать, значит, в 2-3, и, наверное, где-то около 23 часов я бы как раз позанималась спортом, если бы не вдруг захотела спать и не легла в 12 (это хорошо, надо выправить график). В итоге и зарядка, и ужин просто отменились.

Ну что ж, всякое бывает, но вообще - ни такой низкий калораж, ни отсутствие зарядки меня не радуют, и сегодня надеюсь и наесть на 1750-1850, и немного подвигаться. Честно говоря, есть опасение, что сегодня я наем даже побольше, потому что, типа, вчера ж съела совсем мало, голодная. Надо за этим следить, чтоб не больше 1900.

Отмечу приятное. Джинсы стали явно свободнее. То есть это даже видно визуально. Получается, за где-то месяц, что я на ПП, я сбросила около 4-5 кг (не знаю, сколько я была в 20 числах мая, где-то 127-128 кг), но даже уже это дает эффект - и реально одежда свободнее. Это очень, очень приятно, а еще приятнее думать, насколько она станет свободнее через пару недель, когда будет еще минус 2-3 кг, или через еще месяц, когда я буду на 5 кг меньше.

Что ж, стимул продолжать)) Продолжаем)) :co_ol:

МИЛЛАЛА писал(а):
Честно,для меня все, кто при весе 120+, делает зарядку, занимается спортом и т.п. - герои просто. Мне чуть прогуляться - уже тяжеловато

Если сложно двигаться, можно хотя бы раз в день три раза прослушать эту песню, повторяя движения исполнителя в клипе)) Всё лучше, чем ничего)

https://www.youtube.com/watch?v=xbueLEre5NA

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 11:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну что, сегодня примерно 122,8.
Примерно - потому что у меня такой неровный пол, что весы показывают разные значения в разных местах.
Иногда - одно и то же показывают, в трех местах. А иногда, как сегодня, разное. Я раз 6-7 взвесилась. Показало 122,8, 123,1 и 122,6 (последнее - один раз). Так как чаще всего было 122,8, буду считать это правильным. Хотя вообще, конечно, просто ужас с этими весами порой.

Вчера наела на 1985 ккал. БЖУ - 120/75/200.

Завтрак - кофе с молоком и двумя бутербродами, с плавленым сыром и с икрой мойвы.
Перекус - 10 г шоколада, 85% какао.
Обед - спагетти с сыром и грудкой индейки.
Перекус - черешня, 360 г.
Ужин - икра трески консервированная (люблю ее) и одна зефирка.

Зарядку не делала. Вчера у меня кое-что заболело внутри (это связано не с предыдущими зарядками, а скорее с похолоданием), и активно двигаться пока сложновато. Скоро должно пройти. Посмотрим, поделаю ли сегодня что-то или нет. Как минимум - хотелось бы уборку сделать, а это почти что зарядка))

Вчера первый раз этот дневник принес пользу! Вечером, честно говоря, хотелось еще что-то съесть, за шаурмой, может, сбегать - в общем, что-то такое, совсем неправильное захомячить. Но я подумала, что завтра будет стремно об этом писать в дневнике)) Ну и второе - завтра ж суббота, так и так зажор. "Потерпи денек, в субботу купишь ты себе и шаурму, и пирожные". И не стала хомячить)
Да и не то, чтоб прям очень хотелось! Это был не голод, а просто психологическое - вот, приболела, как себя жалко и проч.
Но есть и другое психологическое - понимать, что похудела, что стали меньше ноги, живот. Не сильно, но меньше. И вскоре будет уж совсем меньше. И это круто. Надо в такие моменты думать про это, а не про сиюминутные капризы.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 19:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Да, формировать правильные привычки очень важно. А шаурма кстати не такое уж зло, она вытягивает максимум на 600 килокалорий, ее вполне можно вписать в меню. Я недавно еще тоже шарахалась, девчонки научили)))
Ты молодчина!
А радовать себя можно и новыми трусиками, это удовольствие дольше, чем торт.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2022, 12:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну что, девочки, вчера был зажор. На самом деле, он начался еще в пятницу вечером - и продолжался вчера весь день.

Я не горжусь этим, но это было в этот раз странно, на самом деле. Я ж обычно всегда в субботу ем, что хочу. Но тут, начав еще в пятницу с вечера, я вчера как будто специально пихала и пихала в себя еду. Не спорю - всё вкусное. Но я так много ела, что даже было временами тошно. Например, корзиночек с белковым кремом, я их люблю, я съела за эти 1,5 суток - две упаковки (то есть 8 штук). И вообще - прямо ела точно больше, чем даже хотела.

Не знаю, что это такое, что-то психологическое. Зачем я так сделала. Может, видео пересмотрела - разных худеющих блогеров, которые рассказывают, как они прямо не могли раньше справиться с чувством голода - и ели, и ели... У меня такого, чтоб прям тупо обжорство, кстати, никогда не было. Я не так уж много ем, просто всё очень неправильное и калорийное - и много сладкого, что прям сразу в два раза увеличивает нормальную калорийность. Но вчера я вот прям ела много. Даже странно))

Ну что, с утра сегодня встала - состояние отвратительное. И в желудке, и в кишечнике, вообще всё так неприятно... Как с бодуна)) Взвесилась - там 125,9, но это ерунда, конечно, последствия этого зажора, и быстро уйдет.

Но польза от просмотра этих их видео тоже была. Появилась и определенная мотивация. Еще вчера, поедая всё, что я там ела, я думала, что с завтра - сегодня то есть - обратно на ПП, и буду держать калораж 1800 четко. Может, маловато, но я хочу поскорее избавиться от всей этой тяжести. Если считать, что на самом деле я сейчас, без всей еды и воды внутри, вешу в районе 123 кг, то я хочу к концу лета прям 110. Да. Даже не по 5 кг в месяц, а немного больше сбрасывать. Хочу к 1 сентября 110!!

Единственное что - я всё еще болею. От этого ни стоять, ни сидеть толком не могу, в основном лежу. Вот как раз в пятницу вечером я этим сильно убивалась - думаю, поэтому и решила начать зажор уже тогда. Завтра пойду к врачу.

Поэтому зарядка пока - нет, но я вот думаю, что надо хотя бы лежа делать что-то. Например, тупо мять пузан. Как бы - "массаж делать". Это лучше, чем ничего. Ну, или лежа, опять же, работать в воздухе руками. Посмотрим. Но я надеюсь, что скоро это пройдет, и я опять обрету мобильность.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2022, 15:05 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Отмечу, что после того, как наешься на ночь, с утра есть вообще не хочется, а это приводит к порочному кругу - с утра не ешь, ешь много вечером, всё откладывается, с утра не ешь... И так далее. Тем не менее - я позавтракала) Бутерами, как обычно.

Еще решила сделать одну штуку. Хорошо, что я не показала никому свое лицо, зато теперь могу спокойно показать всем свою задницу :-) Зафоткала нижнюю часть себя. Интересно посмотреть разницу, как это будет выглядеть через несколько месяцев. Сначала фоткала подальше - но с худшим разрешением, потом, типа, качество получше, но поближе и меньше меня в кадр влезло))

Итак, это где-то 123-124 кг, при росте 175. Пожалуйста, осторожно!!)) Далее шок-контент))

П.С. Сорри за интерьеры, квартира съемная.

93316
93317
93318
93319
93320
93321
93322
93323

СообщениеДобавлено: 27 июн 2022, 10:46 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 123,8 кг.

Вчера вышло на 1830 ккал, БЖУ 105/90/150.

Завтрак: кофе с молоком, три больших чашки, бутерброды с адыгейским сыром и с икрой мойвы.
Обед: отруби "Диадар" с молоком, изюмом и грецким орехом.
Ужин: картофельное пюре, с небольшим количеством молока, и банка тунца (я читала, что тунец не теряет своих свойств в консервированном виде).
Перекус: две конфеты "Халва арахисовая в шоколаде" (55 г) и 20 г семечек подсолнечных.

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа