Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вика76***.И снова в бой!!!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 17:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 342

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
с этого момента у меня началась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!Это было давно..но все мы до сих пор вместе!!!

Вика76
Очень рада за тебя,что встретила таки замечательных людей :cool_cool: .

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Викуль, вечера!
Заскочила испросить у тебя разрешение утащить рецепт творожника в содружество. И фотку тоже. Мы ж не только ротом, но и глазами едим :-) Там у нас любителей творога и сладкого более чем. Твоя низкокалорийная вкусняшка будет очень кстати, особенно к выходным. Авторство обязательно оставлю за тобой.
Вика76*** писал(а):
... просчитанных рецептиков у меня очень много,т.к я очень люблю вкусно кушать)))с удовольствием буду вас угощать :-)

Теперь таки просто обязана!!! :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Привет! :-):
Дневник, атмосфера, настроение - просто супер! Разрешите захаживать к Вам в гости? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 19:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 983

Награды: 11
Оля-Олива
Даже не спрашивай...буду только рада если кому то пригодится.
Любаша74
Милости прошу!!! Всегда рада познакомиться и пообщаться! :bu_ket:
zhykovsraya
Да,поддержка в нашем деле-главный мотиватор!!!
Андромеда-Софи
Приветик :bu_ket: ага,настроение боевое)))вес предательски стоит(((но это мы уже проходили...завтра с утра по плану дорожка и бассейн...я думаю шанса у него(у веса)мало))))придется медленно,но верно отступать)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем приветик! :pri_vet:-: Ну вот,первый выходной почти выдержанн :-) план по спортзалу правда осуществить не удалось :ny_tik: хотела с утречка сбегать в бассейн,но что то ночь выдалась бессонная...до 4 часов утра провертелась..и в итоге проспала до 10.00 :-) А потом в гости нагрянула подружка,да не одна..с НАПОЛЕОНОМ :-) ну я то ее давно знаю))) и с утра пораньше заварганила себе капустную запеканочку,кстате,для любителей пирожков с капустой-отличная альтернатива! Вот так душевненько посидели..она с наполеоном я с запеканочкой :-) остатки наполеона мужественно завернула и от греха подальше отправила вместе с подружкой,ей нужнее :-) Ну и самое главное..с утра мои весы показали двухзначненькое число :ta_n_cor:
Вес:99.8 (-700гр)
каллорий:1456
Спорт ------------
На завтра по плану разгрузочный день (дай бог сил мне :-) 1,5 кг.яблок+зеленый чай+вода,вода,вода
Моя запеканочка :smu:sche_nie: на 100гр-133клл.
Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 38
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 232

Награды: 8
Вика,привет...Может если не трудно ,расскажешь как начинала свой путь на какаих калориях ,какая физ нагрузка тогда была,ну вообще всё ...
были ли у тебя плато ,как боролась с ними...
Меня конечно заинтересовала твоя история.Так как вес у нас почти одинаковый в начале пути...

Добавлено спустя 58 секунд:
Вика76*** писал(а):
заварганила себе капустную запеканочку

Ну и рецептик,,,,

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Geka69
Привет!!! Ты знаешь,я не когда не была худышкой..что в детстве,что в юности...везде пышечка,но все было прилично :-) потом вышла замуж,начались пирожки,булочки,званные ужины :-) и вес просто катастрофически полез в вверх..дошел до 100кг и тут я поняла,что пора заводить детей,а не тут то было..врачи в один голос твердили,нужно худеть..так еще год и вес уже 110((( но тут переломный момент в моей жизни,стресс..и за три месяца -30кг (на тот момент возраст мой был 25лет и организм как то с этим справился) ну в награду бог подарил мне долгожданное чудо!!! Ну тут бы оценить это и остановится,но нет..я решила что моему малышу в животике нужно усиленное питание...и опять понеслись,булки,тортики и т.д..ну а так как нас же уже двое и порции нужны на двоих :-) в итоге беременность в 78кг,а на момент родов вес был 125кг :smu:sche_nie: врачи падали в обморок на каждом приеме :-) но мне все было не почем))) в итоге кесарево сечение...и долгожданный сын явился на свет! ну а потом пеленки,распашонки..на себя времени не было..и я год прожила в этом весе...потом опять печальный период в моей жизни..и опять 4 мес.- и я опять в районе 78кг (даже фото осталось,как стимул)
Вложение:
image (1).jpg

И опять в силу возраста,организм пережил такую экстремальную потерю веса...ну вот цении...где уж там...Ну и итог: я ХОМЯК 146кг((
Потом щелчок,больше жить так нельзя,я молодая,у меня маленький ребенок..а я практически инвалид..В жизни было перепробована куча всяких средств от похудения,таблеток,поясов,кремов..но увы чуда не существует,пока не прекратишь жрать))0 Моя история неправильная, (многие сейчас меня распинают за это)но я начинала так..800клл :ny_tik: о спорте тогда речь не стояла,но я каждый день брала свою собачку на поводок и гулять...1,5-2часа каждый день,потихоньку,с одышкой но шла...и через месяц -13кг...потом пришло решение занятия в спортзале (я писала выше),сначала месяц аквы (в воде намного легче с нашим весом).ну а дальше спортзал.. два раза в неделю..40мин.кардио и час занятия в зале (занятия у нас каждый раз разные..степы,слайды,мячи,тренажеры ит.д),и каждый выходной лыжи или скандинавская ходьба,но каллорийность уже была увеличина до 1400-1600...но раз в неделю разгрузочный день обязательно! Я думаю эта привычка помогла мне почти 1,5года удерживать вес,на котором я остановилась...Плато были конечно..вес по месяцу стоял..психовала,пробовала толкать его лесенкой (загрузочный,разгрузочный),да кучей способов..но потом поняла..надо просто смирится..если вижу на весах дня три одну и туже цифру (но при этом уверенна,что не где не грешила и все по плану) просто на неделю забрасывала весы..и продолжала в обычном ритме...неделя,две..три :-) и все пошло дальше.Главное не сорваться в этот момент,просто забыть и просто жить как дохтор прописал :-) Конечно были и зажорные дни)) и корпоративы со всеми вытекающими))главное быстро взять себя в руки :-) И результат будет!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ!!!Блинн..не чего я тут расписалась :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 15:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Забыла написать...ем все...запретных продуктов для меня нет...может и не правильно(но пп питание не для меня) я тогда срываюсь быстро,стараюсь меньше сладкого и вредного..но...если хочу,то и буду))) главное не переборщить!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 38
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 232

Награды: 8
Вика76***
Вика,спасибо...
Ты молодец!!! Ты вселяешь в меня надежду,что и у меня может всё получиться...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ты только по настоящему захоти...и уже через месяц ты поймёшь на сколько жизнь прекрасна и замечательна :-) у меня тоже впереди ещё как минимум 25кг...так что пошли к цели вместе,вместе всегда веселее :-)

[ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа