Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 10:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
а чего, задача ставилась собрать очень бюджетное меню? Я что -то пропустила?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 10:45 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
knatka Графиня, Вы как всегда правы, на лицо вдалбливание себе в голову ложного постулата о том, что если есть очень мало, то похудеешь. По факту её организм встал в режим энергосбережения. Ну и эндокринолог нужен я считаю.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

K.O.T
да не нужен эндокринолог) тупо сходить в инвитро какое-нибудь, сдать основное - Т3, Т4, ТТГ, эстрадиол - прогестерон, лептин, кортизол.... Результаты сравнить с нормами и дальше уже если что-то совсем не в норме - пилить к терапевту, говорить - вот! направьте к узким специалистам, ибо гормоналка в ауте.....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 10:52 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Алва писал(а):
K.O.T
да не нужен эндокринолог) тупо сходить в инвитро какое-нибудь, сдать основное - Т3, Т4, ТТГ, эстрадиол - прогестерон, лептин, кортизол.... Результаты сравнить с нормами и дальше уже если что-то совсем не в норме - пилить к терапевту, говорить - вот! направьте к узким специалистам, ибо гормоналка в ауте.....

ну женщины делятся на смышлёных типо тебя и остальных

остальные думают как это, какая-то тётка проезжающая мимо предложила прикурить машину, бред, ведь надо звонить в сервис и должен приехать специалист

они не воспринимают советы на форумах

а вот врач это да... хотя может такую хрень насоветовать)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 14:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 142

Награды: 1
knatka писал(а):
Marmota17
А ты не можешь чуть-чуть начать менять своё меню. На похудание может это и не будет сильно сказываться, но потом скажется в общем плане. Например, утром вместо бетербродов с несколькими кусками хлеба сварить кашку. Крупы есть очень дешёвые. Я вообще покупаю себе 5 кг геркулеса за 130 руб. за весь мешок и ем его несколько месяцев. В кашу добавлять ст.ложку подсолнечного масла.
Ввести в рацион простые дешёвые овощи, немного: морковь, капусту.

Я редко ем бутерброды, а каши как раз ем до трех раз в день. И морковь у меня есть в меню. С капустой сложнее - я с нее дрищу. Помидоры ем, болгарский перец люблю, но его только "на праздники"

Рыбу я просто не ем, я не люблю ни ее запах, ни запах, который исходит потом от тела и вещей, для меня этот смрад сравним с запахом летних помоев.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Marmota17
Marmota17 писал(а):
Рыбу я просто не ем,

а морепродукты? кальмар, например? офигенный белок и готовить не надо)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:27 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

а после рыбы пахнет от тела?

у тебя почки работают? мрт что говорит?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

K.O.T
K.O.T писал(а):
а после рыбы пахнет от тела?

слушай, ну это субъективное, мне кажется)
У меня вон коллегу тошнит аж от запаха рыбы. Аллергий нет, но вот от запаха свежей рыбы ее выворачивает) при чем унюхивает в следовых количествах буквально. Даже если в холодильнике стояла селедка соленая в баночке закрытая.... ей все, что там было в холодильнике будет пахнуть рыбой и жрать она эти продукты не будет уже

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,063

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
тупо сходить в инвитро какое-нибудь, сдать основное - Т3, Т4, ТТГ, эстрадиол - прогестерон, лептин, кортизол.... Результаты сравнить с нормами и дальше уже если что-то совсем не в норме - пилить к терапевту, говорить - вот! направьте к узким специалистам, ибо гормоналка в ауте.....

к этому списку можно добавить пролактин, ИРИ (инсулин) и глюкозу в крови... в декабре прошлого года у меня СТ4, ТТГ и пролактин взяли за 900 рублей комплексным анализом + глюкозу и инсулин - заплатила около 1500 рублей итого... ну и узи щитовидки можно сделать - у нас это дело стоит около 1000 рублей... и дуть к врачам, если анализы выше или ниже нормы...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 16:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 142

Награды: 1
Алва писал(а):
Marmota17
Marmota17 писал(а):
Рыбу я просто не ем,

а морепродукты? кальмар, например? офигенный белок и готовить не надо)

Это я обожаю. Но цена - убивает. Консервированный в банках говно с песком вперемешку, у нас в пятерочке (Владимирская область) иногда бывает акция на копченый кальмар - это я все отслеживаю и если баланс позволяет - покупаю.
Так то креветки обычные 700р стоят, там и есть нечего, а "королевские" уже за 1200. Хотя от креветок тоже потом шкурки надо сразу же выбрасывать и подальше, весь инвентарь мыть с хлокой, иначе амбрэ несусветное.

К.О.Т., мне кажется, Вы не поняли. А объяснить точнее не получится.

Сходила, купила КУРИЦУ, усе, теперь осталось 700р до 5 ноября. Так, что да, Алва, меню формируется по принципу - мегадешево, а лучше бесплатно. Курица почти просрочка, зато подешевле. Сча буду думать как два лотка приготовить и сохранить.
А, и Аспаркам купила.

Последний раз редактировалось Marmota17 16 окт 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа