Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
1500 ккал с весом 55 кг- это не фатально, торт значит торт :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 06:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
К@теринчик писал(а):
Главное, чтобы автор дневника сделала правильные выводы и не бросилась во все тяжкие в виде низкокалорийки...

Дак вот же! Автор поста (я) как раз и бросилась сначала во все тяжкие! Посчитала свои 1300 ккал предложенные в разделе "Планирование питания" и как-то пыталась в него влезть. И, честно говоря, несколько раз срывалась. Доходило даже до такого, что чем-то огорченная садилась за стол и не замечая, запихивала в рот 5-6 печенюшек... Потом шла вызывать рвоту... Позорище... Да так старалась, что аж капилляры лопались на лице, и вокруг глаз появлялись синюшные точки. Еще и обед вылетал...

Вчера была на даче без интернета и пропустила самое интересное здесь.

Что касается автора Шоарская_Лиса, у нее рост чуть меньше моего, да и вес уже нормальный. Почти как у меня в то время, когла я была собой весьма довольна. Поэтому калораж в 1800 ей кажется сущей обжираловкой)) ну что вы, в самом деле, набросились на девчонку? Она и не утверждает, что надо кушать торт и быть по сути голодной. Она кушает объёмную и низкокалорийную пищу. И, наверняка, держит себя в ежовых рукавицах и не вписывает в свою суточную норму всякие вкусняшки. По мне, так она - герой! Мне просто необходимо для психологического разгруза немного "каки")) и мне это принесёт пользу - я не сорвусь. Как сказала К@теринчик, не буду чувствовать себя обделенной.
Можно худеть и на тортах, и на огурцах, только качество вашего тела будет оставлять желать лучшего, нежели если будет соблюлен баланс БЖУ.
Лучше вместо того, чтобы ругаться, мне лишний раз трилюлей выпишите, для мотивации))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Юркина мама
Юркина мама писал(а):
Можно худеть и на тортах, и на огурцах, только качество вашего тела будет оставлять желать лучшего, нежели если будет соблюлен баланс БЖУ.

качество тела мы пока не обсуждали как раз. Речь шла о снижении массы тела. Для этого все равно, что именно есть.
А я чего так завелась - каждая вторая приходит и начинается - ой, я не могу на ПП наесть 1000 (1500, 2000, 2500 - нужное подчеркнуть) калорий! я все время с полным желудком. начинаешь спрашивать про меню - капуста - греча - курогрудь.... Ну неудивительно, что желудок полный. А белка - жиров - углеводов при этом недостаток.
А мысль о том, чтобы внести в меню орехи, масла, жирную рыбу, сыры, молочку нормальной жирности - калорийные и одновременно полезные продукты, которые и дадут БЖУ, и калории, и витамины и одновременно уменьшат объем порций, чтобы не ходить с забитым желудком - худеющим в голову не приходит.
или еще лучше - ах, на ПП нельзя есть жирное! нельзя сладкое! нельзя сыр, сало, масло, рыбу, жирный творог.... :kli_ny:

Юркина мама писал(а):
Лучше вместо того, чтобы ругаться, мне лишний раз трилюлей выпишите, для мотивации))

это мы умеем) за что выписывать? где накосячила?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 08:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Алва писал(а):
Шоарская_Лиса
Шоарская_Лиса писал(а):
но принесет ли он пользу?)

Откуда вылезли рассуждения про пользу? вроде мы говорили о калорийности и степени набитости желудка?
Шоарская_Лиса писал(а):
в 1500 не впишется

не надо так авторитетно
Шоарская_Лиса писал(а):
уж ли на торте?

представьте себе, если у вас питание с дефицитом калорий - и на торте будете худеть и на огурцах. С одинаковой скоростью :a_g_a:

отвечу по порядку:1. говоря о пользе я имела ввиду пользу для фигуры - ведь именно для этого мы тут собрались)) могу свести все вместе, если вы настаиваете на присутствии торта при похудении: если набить желудок тортом, пользы от этого мало. Это не авторитетно, это субъективное мнение))
2. Конечно вписать можно, если постараться. Вам показалось, что я заявляю "авторитетно"
3.это прописные истины и они мне известны

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
К@теринчик писал(а):
Алва писал(а):
представьте себе, если у вас питание с дефицитом калорий - и на торте будете худеть и на огурцах. С одинаковой скоростью :a_g_a:

Наташ, этого человека не переубедить... Дальше объяснять не вижу смысла... Главное, чтобы автор дневника сделала правильные выводы и не бросилась во все тяжкие в виде низкокалорийки...

не надо меня переубеждать)) вы пытаетесь со мной поругаться, а на самом деле озвучиваете мое мнение)) я считаю что можно есть абсолютно все, но в разумных пределах! Я никого не призываю голодать и сидеть на капусте и огурцах!! я прекрасно понимаю, что если занимаешься спортом, то нужно есть больше. Я так же понимаю и то, что необязательно уменьшать количество съеденых калорий, достаточно увеличить расход. Ну почитайте же внимательно, я говорила про каллораж на свой рост и свой вес, а для меня это 1500))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 08:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Шоарская_Лиса писал(а):
если вы настаиваете на присутствии торта при похудении: если набить желудок тортом, пользы от этого мало.

Хоспади! Да кто ж тут настаивает на торте? Никто не призывает набивать желудок вредными вкусняшками))) это и так понятно, что пользы от этого не будет ни для здоровья, ни для фигуры. Если у Вас железная сила воли - я вам искренне завидую. А выделить небольшое место в своём рационе для "каки", чтобы потом не сорваться и не набить ими же желудок, считаю вполне разумным.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот же! Я об етом и говорю. По чуть-чуть можно почти всё))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 08:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Юркина мама писал(а):
К@теринчик писал(а):
Главное, чтобы автор дневника сделала правильные выводы и не бросилась во все тяжкие в виде низкокалорийки...

Дак вот же! Автор поста (я) как раз и бросилась сначала во все тяжкие! Посчитала свои 1300 ккал предложенные в разделе "Планирование питания" и как-то пыталась в него влезть. И, честно говоря, несколько раз срывалась. Доходило даже до такого, что чем-то огорченная садилась за стол и не замечая, запихивала в рот 5-6 печенюшек... Потом шла вызывать рвоту... Позорище... Да так старалась, что аж капилляры лопались на лице, и вокруг глаз появлялись синюшные точки. Еще и обед вылетал...

Вчера была на даче без интернета и пропустила самое интересное здесь.

Что касается автора Шоарская_Лиса, у нее рост чуть меньше моего, да и вес уже нормальный. Почти как у меня в то время, когла я была собой весьма довольна. Поэтому калораж в 1800 ей кажется сущей обжираловкой)) ну что вы, в самом деле, набросились на девчонку? Она и не утверждает, что надо кушать торт и быть по сути голодной. Она кушает объёмную и низкокалорийную пищу. И, наверняка, держит себя в ежовых рукавицах и не вписывает в свою суточную норму всякие вкусняшки. По мне, так она - герой! Мне просто необходимо для психологического разгруза немного "каки")) и мне это принесёт пользу - я не сорвусь. Как сказала К@теринчик, не буду чувствовать себя обделенной.

спасибо, что поняли меня правильно)) и тем не менее не до конца и значит я поясню)) я каждый день ем шоколад или конфеты, ну не могу я без них жить)) я ем обычную еду: котлеты, тефтели, роллы, пиццу, пироги. Тут дело в количестве съеденного. Я приучила себя есть малыми порциями (200-250 грамм, ну максимум 300) еще я себе раз в 2-3 недели устраиваю "загрузочный" день - ем вообще все что хочу и сколько хочу и это помогает мне не срываться))

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
я такой же человек, у меня не сверхъестественной силы воли и я очень люблю вкусности)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 08:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Алва писал(а):

Юркина мама писал(а):

это мы умеем) за что выписывать? где накосячила?

Да везде косячила, пока к вам не пришла. И дальше бы косячила, если бы дневник не завела и Вы бы мне не помогли. Эти гребаные стереотипы про жирные орехи, сыр и т.д.... Адыгейский сыр вместо обычного какого-то твердого... Буэ... Орехи я люблю, горький шоколад предпочитаю молочному.. . Вот реально, это уже фобия какая-то... Боюсь съесть что-то лишнее! Сама себя бесю и думаю, ну неужели теперь, чтобы выглядеть прилично придется всю жисть так мучиться - гречка и грудка без соли.... Капуста, салат - терпеть не могу... Огурцы, помидоры перец - это да. Теперь потихоньку вникаю и радуюсь, что, оказывается, не так все плохо.
Поздно только одумалась - своими недоеданиями затормозила свой обмен веществ. Ну ниче, лето впереди)) огород, мать его)) буду кушать правильно и шевелиться. Цель я себе поставила долгосрочную, надеюсь, что добьюсь успеха.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юркина мама
я бы знаешь что сделала? провела со своей головой работу)
Вот прямо взяла листок и написала
"правильные продукты" - и туда всё, что ты считаешь возможным в рамках "правильного питания". И напротив каждого продукта - как ты к нему относишься
типа
- греча - фу гадость, не буду есть никогда
- орехи - вкусно
- яйцо - люблю в омлете, не люблю вареные
И т.д.
А потом - те продукты, которые категорически ненавидишь - написать, чем они полезны и чем их можно заменить.
и второй листок "мои любимые вредные продукты" - и против каждого пишешь, чем он полезен -
орехи - источник полезных жиров
шоколад - содержит микроэлементы, быстрый источник энергии
твердый сыр - источник кальция и животных жиров... и т.д.
возможно придется поискать информацию, чем они полезны, твои любимые "вредности"))))

В итоге часть продуктов у тебя из вредного списка легализуются в голове, как допустимые на диете, а часть из полезного списка - нелюбимые - ты найдешь, чем заменить))))

Я в свое время интуитивно такую работу провела с собой) теперь у меня все, что я ем - это любимые продукты) на те любимые, которые все-таки ничем не полезны - я выделила 10% рациона в день, и если хочется - ем их не испытывая мук совести)
И периодически пробую новые продукты - нахожу им место в своем питании - или не нахожу. в зависимсоти от того, понравится мне продукт или нет)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 10:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Алва писал(а):
Юркина мама
я бы знаешь что сделала? провела со своей головой работу)

Спасибо большущее за совет! Честно говоря, впервые встречаю такой подход, хотя он на самом деле очень логичен и прост! :cool_cool:
Сегодня обязательно займусь этим делом!
Наталья (если я не ошибаюсь), а вы не могли бы поделиттся ссылками, где можно почитать перечень что ли, или список... Ну в общем, диапазон "правильных продуктов", а то у меня с этим беда. У меня из правильных продуктов в голове грудка, гречка и трава всякая))) очень бы хотелось кушать то, что нравится, а не то, что полезно и для меня невкусно... Меня, кстати, Катя зовут))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юркина мама
:-) Катя, нет никакого списка ПП продуктов!!!!!
На ПП можно есть абсолютно все) в любом продукте есть что-то полезное)
Даже притча во языцех - майонез, если он из качественных продуктов - полезен) если он действительно масло, желток и горчица, а не то, что туда на производстве напихали)

сиди и вообще выписывай все продукты, какие помнишь и думай - что из них для тебя - "ПП" или "не ПП" и почему))))
Можешь сюда выложить - мне интересно уже) Поработаем над твоими представлениями) или в личку, если хочешь)

А можно на ты? а то я путаюсь как к кому обращаться)

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа