Текущее время: 18 июл 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 14:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
...продолжаю всю взвешивать и считать калории. Вчера 1800, сегодня хочу 1700 максимум, надо ж не забывать, что я еще и слегка схуднуть хочу)
Пока все мои попытки отойти от подсчетов заканчиваются плохо, поэтому я на всё плюнула и решила считать 4-5 дней в неделю. Выходные стабильно в пролёте, много сложносочиненной еды и общепита, так что даже и пытаться не буду.
Теперь о хорошем - сходила на треньку, руки-грудь-спина, как обычно счастлива) На этой неделе погода плохая, прогулок и пробежек столько не будет, так что светит мне рацион поскромнее. Аппетит по-прежнему на подъеме, съела бы всё!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Йес, вчера уложилась в 1600!
С утра правда голод зверский, вчерашняя тренировка сказывается. А вечером будет еще одна, детишек спихнем бабушке,и с мужем устроим романтическое свидание в зале)
Не люблю я в его зал ходить, там потолки низкие, окон нет, просто рай для моей клаустрофобии) Но с такой погодой это единственная возможность потратить энергию, так что деваться некуда. Что там буду делать, пока не понимаю - делать 2 дня подряд силовой сплит вроде как можно, но не очень разумно, а кардио в зале это скукота.
С едой продолжаю в том же духе, 1600-1700 калорий, ем по голоду, и чтоб было вкусно, красиво, питательно. Стала больше внимания обращать на то, как выглядит еда, стараюсь красиво выложить и медленно съесть.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вложение:
smeshnye-kommentarii-iz-socialynyh-setej-14.jpg
smeshnye-kommentarii-iz-socialynyh-setej-14.jpg [ 33.46 Кб | Просмотров: 1169 ]

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 12:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Я ударилась в тренажерный загул.
Вчера вечером на ноги-ягодицы, и сегодня с утра пораньше успела фулбади сделать, ненавистную мне многоповторку с малыми весами.
Мышцы забиты, так что теперь минимум 2 дня отдыха, а то и поболее.
А всё потому, что погода у нас мерзотная, ветер, мокрый снег, ледяной дождь, и прочие апрельские прелести. А у меня энергия прёт).
Сделала пару самострелов:
Вложение:
20170413_122025.jpg
20170413_122025.jpg [ 176.22 Кб | Просмотров: 1160 ]
Вложение:
20170413_122226.jpg
20170413_122226.jpg [ 122.46 Кб | Просмотров: 1160 ]
Вложение:
20170413_104110.jpg
20170413_104110.jpg [ 99.52 Кб | Просмотров: 1160 ]

Мне нравится моя форма, но убрать бы еще с боков пару сантиметров жира, да с внутренней стороны ноги подсушить... Эх, дурацкая фигура, нет бы всё лишнее в сиське шло, я б так килограмм до 80 разожралась бы))))
С едой справляюсь, вчера уложилась в 1600, хотя на ночь глядя был огромный соблазн поесть мороженого. Естественно, без всякого голода, ибо до этого я употребила большую порцию макарон с морепродуками, да тазик салата. Обожаю ужинать пастой, мне потом прекрасно спится, и утром желудок от голода не завывает. А от повсеместно рекомендуемого легкого белка и дискомфорт, и сытости нет. Так что никакого кефира с творожком на ночь, только хардкор, только макароны и пицца!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну, и еще один день на калорийности 1600 прошел.
Сложности традиционно появились вечером, но продержалась. Хочется и того, и этого, и еще вот того, и это после довольно питательного ужина. Дело 100% в сознании, потому что физиологического голода нет. Постоянно, вспоминаю, сколько уже съела, и сколько всего в том, что хочу съесть, и как оно не вписывается в мои потребности. Счастливые люди, которые умеют вовремя остановиться сами по себе...
Сейчас 3 дня подряд выходных, и это плохо. Сейчас поедем в аквапарк (ненавижу аквапарки), потом как всегда непрерывный марафон уборка-готовка-дети-муж. Где же ты, мой понедельник?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Кот_обормот
слушай, ну все супер просто с фигурой! и плечи есть (плечо вообще шикардос, завидую!), и спина, и ноги, и кубики (тоже завидую, ага)!
Груди не видно на фотках особо, но думаю, тоже ок. Все.
Зря ты хочешь что-то убирать еще, сейчас замечательно просто, имхо!
Кот_обормот писал(а):
Сейчас 3 дня подряд выходных, и это плохо.

:-) я на майские так страдаю - начинается огород и хочется на работу - отдохнуть :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 14:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алва писал(а):
слушай, ну все супер просто с фигурой! и плечи есть (плечо вообще шикардос, завидую!), и спина, и ноги, и кубики (тоже завидую, ага)!
Груди не видно на фотках особо, но думаю, тоже ок. Все.
Зря ты хочешь что-то убирать еще, сейчас замечательно просто, имхо!

С грудью печаль-беда...Мои детишки превратили ее в ужас. Блин, а я раньше ее так любила, и гордилась, а сейчас видать боженька за гордыню наказал. Так что пластический хирирг в планах)
Мышцы да, развиты, но у меня телосложение не особо удачное, талии нет, бедра узкие, а всё лишнее садится в бока и на ляжки. Но если вес 55 и меньше, то жировой валик с боков сходит, и я выгляжу более-менее пропорционально.
А вообще у меня с самооценкой проблемы, я всегда очень критично настроена, фиксируюсь на недостатках, особенно тех, которые невозможно исправить - типа талии или формы ног. Я непаханное поле для психолога, да)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 14:04 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Здравствуйте! Мне очень нравится ваш дневник) В Яндексе забила "Как избавится от тараканов в голове на время диеты")) пожалуйста, делитесь и дальше своими новостями - командный дух очень помогает. Сегодня в очередной раз чуть не сорвалась ни с того ни с сего захотелось СНИКЕРСА! Очень жестко захотелось! Решила сходить в магазин, а заодно и проветрить свои "тараканы" по дороге ещё и вспомнила ваш дневник (было очень приятно вспомнить) и стало легче, потому что очень хорошо всё описываете. Сижу сейчас очень довольная готовлюсь ко сну, вместо сникерса сделала кардио по городу, ура)) буду загадывать к вам

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 14:14 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Если б не вспомнила - точно бы сейчас одним сникесом не обошлось бы. Я и раньше одерживала победу над собой, но давалось мне это ОЧЕНЬ тяжело, Сообща это всё же легче

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Кот_обормот
Кот_обормот писал(а):
С грудью печаль-беда

я имела ввиду не объем и форму м. желез, а грудные мышцы))))
Кот_обормот писал(а):
Так что пластический хирирг в планах)

да ну, нафиг тебе это? :du_ma_et:
Кот_обормот писал(а):
у меня телосложение не особо удачное

все так говорят))) девушки - груши считают что у них неудачное телосложение, потому что широкая корма) Девушки с фигурой "прямоугольник" страдают от "отсутствия талии", девушки с развитым верхом парятся, что у них большие плечи и грудь и нет попы)))
Как говорится, "мы найдем, на чем заморочиться"))))
Кот_обормот писал(а):
я всегда очень критично настроена

а это неплохо. Дает пинки изменяться и делать с собой что-то)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]