Текущее время: 02 авг 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
А зачем вообще есть столько белка ? Смысл? Мало ли , что местный калоризаторе насчитают.
И что страшного в сливочном масле , я так наоборот начала его есть с лета , как сюда попала , и макароны и картошку .

Ну, не знаю, я думала, раз надо, значит надо... :sh_ok:
Вот и стараюсь, запихиваю в себя творог и курицу.
Кстати, удовольствия от такой еды я не получаю. :ny_tik:
Куда больше радости от бутера со сливочным маслом и медом.
Но калорийность его ого-го! В сливочном масле ничего плохого нет, я думаю, тем более стараюсь покупать качественное, но из-за него у меня жиры выше нормы получаются.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 15:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Привет! Спасибо за комплименты! :-ok-: Нет, это не наш дом, это соседняя улица, мы там гуляли просто. Дом у нас не такой красивый, к сожалению, купили его 3 года назад, все старенькое там, в прошлом году поднимали его немножко, ремонтировали фундамент и начали строить пристрой( пока тоже фундамент только есть), может в этом году что-нибудь еще осилим, если будут финансы.
Масло сливочное я почти убрала, потому что тоже тоннами его лопала на бутерброде, оставила в кашу или овощи 10 г, я лучше сметанки побольше положу в салат и в суп, майонезу бойкот :ni_zia: А бутерброды ем на черном хлебе(или отрубном) сыр или икру рыбную(минтай, треска, судак). А еще место оставляю на орехи, обожаю их, так что все нормально у меня с жирами :-ok-:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Маргоша65
Спасибо за комплименты, мне очень приятно! :pri_vet:-: Я высокая, поэтому как-то все равномерно по мне распределяется, и более выигрышно смотрится конечно, но спину и ноги не обманешь, болят от непривычного веса, да и без одежды все совсем по-другому, вялая гусеница какая-то :-)
Вам желаю здоровья и бодрости! :bu_ket:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вайлет
Привет! Мне уже до той Маргариты не долететь, но и до Бабы Яги далеко, стараемся выглядеть хорошо, на сколько это возможно :hi_hi_hi: По твоим фоткам тоже не скажешь, что ты полная, это всего лишь фотки, сама понимаешь, мы, женщины просто хорошо умеем скрывать свои недостатки, но от самокритики не скроешься, да и не надо. Если что-то не устраивает в себе-нужно стараться меняться, а когда это получается, то становишься еще чуточку счастливее, правда? :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 15:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

CaptainKat
Привет! :pri_vet:-: Спасибо, мне очень приятно! :beautiful: :buket:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 15:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Елена Кожевникова
Привет!Добро пожаловать! :-|-: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская писал(а):
Ярослава1983
Привет! Спасибо за комплименты! :-ok-: Нет, это не наш дом, это соседняя улица, мы там гуляли просто. Дом у нас не такой красивый, к сожалению, купили его 3 года назад, все старенькое там, в прошлом году поднимали его немножко, ремонтировали фундамент и начали строить пристрой( пока тоже фундамент только есть), может в этом году что-нибудь еще осилим, если будут финансы.
Масло сливочное я почти убрала, потому что тоже тоннами его лопала на бутерброде, оставила в кашу или овощи 10 г, я лучше сметанки побольше положу в салат и в суп, майонезу бойкот :ni_zia: А бутерброды ем на черном хлебе(или отрубном) сыр или икру рыбную(минтай, треска, судак). А еще место оставляю на орехи, обожаю их, так что все нормально у меня с жирами :-ok-:

Я тоже майонез уже больше года не ем. Как третью родила, так прямо в роддоме майонез и сахар в чай/кофе решила не потреблять. С тех пор меня и не тянет на них.
А орехи я тоже обожаю, разные, но в них жиров, кажется, еще больше, чем в сливочном масле, разве нет?
У тебя какая норма по жирам в день?

Напомнила мне про икру, надо тоже купить какую-нибудь дешевенькую, а то я уже не знаю, чем свою светлость кормить - мясо и молочное не люблю, сладкое и выпечку нельзя, овощи и фрукты сейчас еще рано, а покупные не полезны... Что кушать-то????? :wo)(ll:

Мы тоже дом старенький купили, зато недорого.
Но здесь ремонт делать-не переделать. Начиная от полов и стен, и заканчивая потолка. Еще двор надо поднимать и бетонировать. Не знаешь только, где финансы на все это взять.
Зато четыре комнаты, и потолки высокие. И огородик свой. :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Вот и у нас делов выше крыши, а стрижка, как говорится, только начата... :hi_hi_hi: Все равно в доме лучше, вышел на улицу- и сразу природа-огород, шашлыки, редисочку свежую сорвать с грядки, правда? А еще баня в огороде и машину можно рядом поставить, не опасаясь, что место твое займут, и дети на глазах.
Жиров норма 1г на кг веса, т.е. у меня 70, хотя столько я не съедаю, получается где-то 50-60. Белков 1г на кг веса, тоже такая же норма, тут все в порядке, сначала было тяжело набрать, теперь привыкла , ем белки яиц, куриную грудку, та же икра- в ней 28 г белка на 100 г, рыба, орехи, бобовые. Сегодня кстати купила чечевицу, хочу попробовать, ни разу не ела, а говорят, это русская пища многие столетия была,только забыта.
Молочку тоже так, скрипя зубами ем, да еще несладкое же все :hi_hi_hi: В кефир насыпаю клетчатку 2 ст л, и ем, более менее. В творог-ягоды, иногда мед. А из углеводов можно и нужно каши есть разные- гречка, овсянка(только не белый рис), и др.Картофель в первой половине дня отварной- запросто, макароны твердых сортов- пожалуйста, но тоже не позднее обеда. Не боись, скоро лето, прорвемся! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская писал(а):
Ярослава1983
Вот и у нас делов выше крыши, а стрижка, как говорится, только начата... :hi_hi_hi: Все равно в доме лучше, вышел на улицу- и сразу природа-огород, шашлыки, редисочку свежую сорвать с грядки, правда? А еще баня в огороде и машину можно рядом поставить, не опасаясь, что место твое займут, и дети на глазах.
Жиров норма 1г на кг веса, т.е. у меня 70, хотя столько я не съедаю, получается где-то 50-60. Белков 1г на кг веса, тоже такая же норма, тут все в порядке, сначала было тяжело набрать, теперь привыкла , ем белки яиц, куриную грудку, та же икра- в ней 28 г белка на 100 г, рыба, орехи, бобовые. Сегодня кстати купила чечевицу, хочу попробовать, ни разу не ела, а говорят, это русская пища многие столетия была,только забыта.
Молочку тоже так, скрипя зубами ем, да еще несладкое же все :hi_hi_hi: В кефир насыпаю клетчатку 2 ст л, и ем, более менее. В творог-ягоды, иногда мед. А из углеводов можно и нужно каши есть разные- гречка, овсянка(только не белый рис), и др.Картофель в первой половине дня отварной- запросто, макароны твердых сортов- пожалуйста, но тоже не позднее обеда. Не боись, скоро лето, прорвемся! :cool_cool:

Ты мне про редиску напомнила, надо завтра семена купить, посадить. А то я в прошлом году тоже про нее забыла. Интересно, не поздно еще посадить?

Мы с тобой как две клуши - все про огород, да огород. :-)

Я кефир и тому подобное есть/пить не могу ни в каком виде, и рыбу терпеть не могу, только консервы или икру. А муж, наоборот, очень рыбу любит, просит, чтобы я готовила, а мне лень. :men:

Чечевицу ела, но что-то не особо понравилась, да и дорогая она.

Еще хотела спросить у тебя - у моей мелкой дерматит страшный. :kli_ny:
Между ножек и под подбородком, от слюней, у нее зубы лезут.
Сталкивалась с таким? Бепантеном мазала, нифига не помогает. Крахмалом присыпала, метилурациловую мазь сегодня мазать начала, но пока без изменений. Думаю, может, завтра синафлан купить?
Он ее не беспокоит, не болит, не чешется. Но вид ужасный, да еще и прогрессирует.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Еще добавить забыла - у вас баня есть???
Везет, а у нас пока только в планах. :cupidon:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Про дерматит- на подбородке практически бесполезно, пока слюни текут, только высушивать, я мазала на ночь и перед дневным сном аргосульфаном( мазь на основе серебра, дороговатая, но если купишь-не пожалеешь, реально от любых воспалений и ран, вплоть до пролежней и трофических язв), чаще смысла нет, все слюной смывается, между ног также главное сухость и доступ воздуха, без этого и присыпки и масло будут бесполезны, плюс тот же аргосульфан или декспантенол- мазь, банеоцин. Хорошо купать с ромашкой, чередой :-): Ты уверена что нет аллергии? А то там надо причину искать и десенсибилизацию проводить.
Про редиску не знаю, как в вашей местности, думаю можно, у нас до середины июня сажают.
Банька своя, старенькая, но греется отлично, поставили новый котел летом, жара страшная :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И не клуши мы, а молодые курочки- хозяюшки :-) :reverans:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская
Про эту мазь слышала, попробую, может.
Я что-то думаю, что от памперсов нам надо избавляться, то ли тепло уже стало, и кожа у нее преет, то ли памперсы нам такие попались.
Аллергия на что? Вроде ничего нового не вводили. :ne_ne_ne:

А вы газом в доме топите? Много выходит?
Мы зимой за газ по 5 тыс в месяц платили.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вы в памперсах еще?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]