Текущее время: 11 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начать худеть уже "ВЧЕРА".
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 197

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Новый день - новая ступенька. А для чего худеете Вы? Причин же может быть масса, от объективных до совсем уж странных.Прежде всего, как мне кажется, сбрасывать лишний вес нужно из соображений здоровья. Если это лишнее 20 - 40 кг., как в моём случаи, это уже не просто не красиво, это опасно. Еще килограммов так 20, а с моем умением это было бы через 2-3 года, и что бы я имела? Прискорбная картина вырисовывается. Сейчас только думаю, почему же осмысление и такие здравые мысли пришли так поздно, сколько времени потеряно. Восхищаюсь девочкам которые изначально берут себя в руки :bra_vo:
Возвращаясь к вопросу тараканов в голове, и их причастности к процессу похудания, для мена реально сработал отрыв буквально от всего старого. Ну вот не получалось у маминой любимой доченьки похудеть, а вот у самостоятельной девушки все получается. Я обожаю свою мамочку, и большое расстояние между нами меня немного угнетает, но, как не странно, именно моя тотальная и вынужденная самостоятельность заставить меня всерьез взяться за себя. Полностью изменить систему питания и образ жизни.
Итоги дня:
вес: 96.4
отвес: - 0.700
настроение: 99.9%
наблюдение: всего 4 дня, а порции еды уменьшились сами, примерно на треть.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Yanysya писал(а):
,Лучше не пробуй вообще. "Мне помогло. А какие методы у вас отвлечения от неполезных продуктов ?

Сейчас стараюсь просто убрать из дома все, что хоть как-то может спровоцировать на срыв, ну хочется, ну конфетку, ну нету. Все, как-то успокаиваюсь. Тем более что питание сейчас стараюсь построить так, что кушать не особо хочется, и если возникает желание на вкусняшку, убеждаю что это просто минутная слабость, это пройдет. Таким вот образом воспитываю свою самодисциплину, мне тут советовали искать ее в себе, вот и занимаюсь!)

Последний раз редактировалось Ivanka 26 янв 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Ivanka писал(а):
Новый день - новая ступенька. А для чего худеете Вы? Причин же может быть масса, от объективных до совсем уж странных.Прежде всего, как мне кажется, сбрасывать лишний вес нужно из соображений здоровья. Если это лишнее 20 - 40 кг., как в моём случаи, это уже не просто не красиво, это опасно. Еще килограммов так 20, а с моем умением это было бы через 2-3 года, и что бы я имела? Прискорбная картина вырисовывается. Сейчас только думаю, почему же осмысление и такие здравые мысли пришли так поздно, сколько времени потеряно. Восхищаюсь девочкам которые изначально берут себя в руки :bra_vo:
Возвращаясь к вопросу тараканов в голове, и их причастности к процессу похудания, для мена реально сработал отрыв буквально от всего старого. Ну вот не получалось у маминой любимой доченьки похудеть, а вот у самостоятельной девушки все получается. Я обожаю свою мамочку, и большое расстояние между нами меня немного угнетает, но, как не странно, именно моя тотальная и вынужденная самостоятельность заставить меня всерьез взяться за себя. Полностью изменить систему питания и образ жизни.
Итоги дня:
вес: 96.4
отвес: - 0.700
настроение: 99.9%
наблюдение: всего 4 дня, а порции еды уменьшились сами, примерно на треть.

У меня есть мотивашки для всех и лично для себя. Т.е те что никому не говоряться так как настоящая мотивация сидит очень глубоко, точнее это не то что мотивация это цель которая мотивирует к действию. И вот эта цель она очень глубокая поверхность цели звучит обычно - хочу быть стройной и красивой, а если начать лезть глубже то цель звучит иначе совсем такое глубоко личное. Я это слямздила из одной книжки.именно такая цель - мотивация должна работать лучше всего чем вариант для всех.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Клодиа
Безусловно.
Есть цели которые мы озвучиваем с радость, из разряда, хочу красиво тело, новое платье или похудеть, что бы хорошо выглядит на семейном празднике. А есть такие о которых даже самые близкие могут только догадываться, вроде проблем со здоровьем или желанием зачать ребенка. На мой взгляд любая цель хорошо которая ведет к достижению результата.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 15:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ivanka писал(а):
Клодиа
Безусловно.
Есть цели которые мы озвучиваем с радость, из разряда, хочу красиво тело, новое платье или похудеть, что бы хорошо выглядит на семейном празднике. А есть такие о которых даже самые близкие могут только догадываться, вроде проблем со здоровьем или желанием зачать ребенка. На мой взгляд любая цель хорошо которая ведет к достижению результата.

Я тут книжку Брина читаю. Чем то он мне нравиться в чем то я даже с ним согласна, но не во всем, трудно принять его манеру выражаться

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Теория:
Антицелюлитный массаж сухой щеткой, процедура, которая помогает не только значительно уменьшить целюлитные проявления но, и в целом приводит кожу в тонус. Массаж следует производить сухой, мягкой щеткой, по направлению с низу в верх, по всему телу, легкими, поглаживающими движениями. Благодаря такому массажу в теле ускоряется ток крови, лимфы и кислорода, что позволяет выводить токсины.
На практике:
Про такой массаж я узнала совершенно не давно из видео одного блогера, решила попробовать. Оказалось не все так просто, и есть масса своих нюансов. И щетка должна быть только 100% натуральная и некоторые зоны на теле лучше не трогать, во избежания травмирования и растягивания деликатной кожи. Но, в целом, мне даже очень понравилось. Стараюсь делать такой массаж каждый день, иногда меня побеждает лень((( И результат мне нравиться, хотя бы в том плане что кожа действительно стала более мягкая и ровная, не идеальная конечно, но очень приятная. А если после массажа и душа использовать масло для тела, вообще результат отличный.
П.С. Для меня, как для обладательницы сухой кожи такой массаж стал еще и отличным пилингом.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня, однозначно, настроения моему утру добавили цифры на весах. Я объективно понимаю, что сейчас, такими темпами, уходит жидкость и только не большой процент реального веса, но все равно приятно.

Итоги дня:
вес: 95.8
отвес: - 0.600
настроение: отличное
наблюдение: жидкость уходит быстро.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 560

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Приветик хозяйке дневника! Успехов в похудении! Вода уйдет вес начнет уходить медленно, но уверено. Меня тоже радовали такие отвесы ,хоть так же понимала, что это всего лишь вода. :bu_ket:

Диета-это образ жизни, именно так переводится с греческого языка!
Образ жизни- правильное питание навсегда!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ivanka писал(а):
Сегодня, однозначно, настроения моему утру добавили цифры на весах. Я объективно понимаю, что сейчас, такими темпами, уходит жидкость и только не большой процент реального веса, но все равно приятно.

Итоги дня:
вес: 95.8
отвес: - 0.600
настроение: отличное
наблюдение: жидкость уходит быстро.

Отличные результаты!У меня вес стоит, но объемы уходят один раз - 1,4 кг и все. Но я не расстраиваюсь, значит нет лишней водичкии, мышечная масса растет. На отвесы девочки подсказали мне надо рассчитывать не ранее февраля.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 19:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Наталья Цыганкова
Спасибо))) У вас отличные результат, как показывает линеечка)) А сейчас как вес уходит?
Клодиа
Вот-вот, я так и думаю, что первые 5-6 кг это пока вода уйдет. А вообще я за быстрым похуданием не гонюсь, цели есть конечно, но для меня главное войти в режим, приучить себя к хорошему питанию, и те 20-25 кг которые я хочу скинут, ну не знаю, даже если это будет длиться год, я не расстроюсь, главное что бы на всегда!!!

Сегодня прошла первое "серьезное" испытание вкуснятиной с начата диеты. Очень люблю острые чипсы, большая пачка для одной меня вообще не проблема. Сегодня друзья купили. Я скромно жевала свои яблоки, так как встреча получилась спонтанной и просто не получилось больше ничего взять с собой, и к чипсам даже не притронулась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]