Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лурдес: Вперёд к мечте без компромиссов!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 12:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
7.07.17

Бестолковый день, много времени потрачено в пустую. Шоппинг не удался. Пошла покупать весы в замен сломаным, купила, принесла, проверила перед тем как убрать старые, а они работают :sh_ok: ! С одной стороны нужно радоваться, но с другой ...жаба неловольна. Вообщем поедут на дачу. Радует, что находила примерно 3 км)
Спотр: пробежка 8 минут в среднем темпе
стретчинг 16 минут
перевёрнутая планка 3*1.5
приседы в пол 30
потм до 3-х ночи обрабатывала землянику :kli_ny:
Еда:
10:30
каша:
овсяные хлопья 35г
мосли запечённые с орехом 15г
клетчатка 10г
семена льна 7г
курага 30г
земляника 50г
мёд 20г
молоко2.5% 100г
багет 30г
масло сливочное 6г
тунец солёный 25г
пастиа 30г
кофе чёрный 250г
молоко2.5% 50г

12:35
хлебец ржаной 6г
тунец солёный 25г
масло сливочное 4г
персик 200г
черешня 200г
кофе чёрный 200г
молоко2.5% 50г

19:00
суп фасолевый 400г
хлебцы ржаные 12г
кабачёк 188г
капуста цветная 150г
тунец солёный 100г
огурец 100г
масло оливковое 5г

21:30
малина 100г
черешня 100г
ИТОГО: 1633 ККАЛ Б83 Ж44 У242. В принципе по еде нормально, было не голодно, хотя спать в 3 легла.
Вывод:
Чем меньше времени проводишь дома, тем меньше хочется есть.

Последний раз редактировалось jamaramente33 09 июл 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 12:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

8.07.16
Суточное дежурство. Работы было немного. Зачитывалась книгой Алексея Моторова "Юные годы медбрата Паровозова" Давно мне не попадалась такая лёгкая и приятная книга, без лишнего пафоса, пошлости, с приятным медицинским юмором, а главное правдивая, вот веришь человеку, что он действительно работал в реанимации :-:ok:-: . Не то что современные фильмы про врачей, с полным отрывом от реальности, такое впечатление, что для съёмок даже не удосуживаются пригласить медицинских консультантов.
Ещё удалось отприседать свои 60 раз в ординаторской без свидетелей))
Немного напрягает тот момент, что коллектив у нас не большой и все привыкли есть вместе, что в данный момент мне совсем не подходит. Вообщем чувствую себя каким-то отщепенцем со своими контейнерами и строго вымеренными порциями.

Еда 8.07.16
Еда началась в 4:30 утра с бессознательного пожирания шоколадки. Очнулась в 6:30, помню, что жрала, как жрала не помню, от 100г плитки осталась ровно половина. Да, вот так у меня бывает :negative:

4:30
шоколад 50г

7:00
кофе чёрный 250г
молоко2,5% 50г
пастила 60г

11:00
отрубная запеканка 150г
персик 200г

13:30
тунец запечёный 85г
кабачёк жареный 120г
капуста цветная отварная 65г
огурец 100г

16:00
кефир биобаланс1% 430г
клетчатка 10г
черешня 100г
персик 200г

18:00
щупальца кальмара100г
зелень 30г
огурец 150г
масло оливковое 7г
уксус рисовый 10г

20:00
тунец запечёный 85г
кабачёк жареный 120г
капуста цветная отварная 65г
огурец 100г

ИТОГО: 1570 ККАЛ Б104 Ж40 У207

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Re: Лурдес: Вперёд к мечтВ е без компромиссов!
9.07.16
Пока не взвешиваюсь, не хочу! Знаю, что ничего нового весы не покажут в ближайшее время, но судя по одежде привеса быть не должно, как минимум. В зеркале уже чётко обозначилась прямая мышца живота, пока ещё под слоем жирка, конечно, но общая тенденция радует! :co_ol:
Сегодня особой активности не планируется. Бегать решила по схеме: каждую 3-ю пробежку увеличивать количество времени без остановки на 1 минуту. Сегодня побегу 8мин, а в следующий раз - уже 9. Ну и общие упражнения на пресс, бедро, и стрейчинг 20минут. Бодифлекс по настроению.

Последний раз редактировалось jamaramente33 09 июл 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 13:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

К вопросу о том, красиво ли это - рост 183 и вес 57 кг. ИМТ 17
Мама 2-х детей Татьяна Корсакова. https://instagram.com/tati_vk/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось jamaramente33 13 июл 2016, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 21:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт по сегодняшнему дню 9.06.16
Доварила земляничное варенье, в 100г получилось примерно 170ккал, ну нормально, не килограммами же его жрать, ещё частЬ земляники перетёрла с сахаром, брала 200г сахара-750г земляники - 120 ккал, отправила всё это добро в заморозку, немного оставив на пробу. Вкусно, но сахара можно было и в 2 раза меньше.

Физуха:
-приседов получилось сегодня 80 штук
-бегала 9 минут, но с кратковременным переходом на шаг, не сдюжила на горку бегом забежать ( у нас вообще чем хорошо, парк на холмах находится, поэтому всё время то вверх, то вниз бежишь) зато потом прибавила себе внеочередную минуту. Что ещё интересно, бегу примерно одинаковое время, но расстояние пробежала больше чем вчера и позавчера, получается быстрее бегу :so_happy: . Ещё отчётливо во время бега ощущала ягодичные, класс! Обратный путь у меня пешком, но в горку, так что всё замечательно.
-трень на пресс и всевозможные планки 25 мин
-стретчинг 20мин. Я "железный дровосек", тянуться мне ну очень больно, но по ощущениям именно растяжку мои мышцы требуют более всего.

Встретила на пробежке девушку, она тоже бежала, худая, подтянутая, спортивная, бегает явно не первый год, да и ещё чем-то занимается, наверное. Ноги стройные, прокаченные, и вроде бы ничего так, но выраженный мышечный рельеф, мощные сухожилия...блин, ну не красиво, особенно если представить с коротким коктейльным платьем. Всё хорошо,но в меру.
Да ладно, у меня таких всё равно никогда не будет...надеюсь)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 21:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (3)
Привет!!!! я полностью согласно с вами. Все хорошо, но все должно быть в меру!!!!!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 23:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Что из плюсов? Фигура однозначно посторйнела, вот прям вижу в зеркале, что похудела, даже ненавистные жирные коленки стали потихоньку сдаваться. Но расслабляться никак нельзя,это только первые шажки к серьёзным переменам. Упражнения стали даваться легче, улучшилась техника, я не так быстро устаю. Со следующей недели подключу новые комплексы. Есть уже так не хочется, наедаюсь своим меню, не до отвала конечно, всегда есть ощущение, что съела бы чего-то ещё, но и перманентного чувства голода не испытываю.

Из минусов - попа тает прямо на глазах, прям беда. А накачать её будет ой как не просто, лучше б объём ляжек так быстро уходил, так ведь нет :de_vil: ! Ну и ещё, существенный минус, на все эти готовки, взвешивания, рассчёты, треньки уходит уйма времени. Я в ужасе, что придётся считать всю жизнь :-( .

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 00:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну и по традиции еда 9.07.16
11:30
каша
овсяные хлопья 35г
мюсли запечённые с орехом 15г
молоко 2.5% 100г
мёд 20г
земляника 50г
грецкиё орех 10г

кокос в шоколаде 21г
кофе чёрный 200г
молоко2.5% 50г

14:30
багет30г
масло сливочное 6г
огурец 70г
хлебец ржаной 6г
тунец солёный 43г
нектарин 65г

17:00
суп фасолевый 400г
хлебцы ржпные 12г
салат:
свекла 150г
огурец 80г
кинза, базилик, лук, чеснок
натуральный йогурт
тунец солёный 50г

20:30
омлет 1 куриное яйцо+30г кефира2.5%
тунец 60г
зелёный горошек 70г
огурец 80г
салат айсберг
Рикотта 60г
земляника перетёртая с сахаром 40г (рикотта с земляникой вообще отвал башки, прям изысканный десерт)

ИТОГО 1651ККАЛ Б98 Ж59 У195Г.
Завтра выходной, хочу побегать с утра на тощак! Вот прям торжественно обещаю то себе, своему дневнику и тому, кто, может быть его прочтёт.
А сейчас глаза просто закрываются :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 09:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

10.07.16
Счастье есть!!! Стрелка весов сегодня между 63 и 64 кг, округлила до 63.8 :ta_n_cor:
А это значит, а это значит, а это значит, что всё у меня хорошо и калорийность урезать я не буду и даже можно её прибавить немного, но этого я тоже делать не буду!
Встала сегодня в 8:00 и таки да, вышла на пробежку :fir_st: , бежать с утра было тяжковатоо, уже на 4-й минуте захотелось всё послать к чертям, но потом вроде как открылось второе дыхание и свою 9 минутную пробежку я довела до конца. В парке утром такая благодать, прохлада, воздух чище, небо голубее, деревья зеленее, народу мало, но все спортсмены и собачники. Кто бегун, кто велосипедист, кто с палками, так поглядишь, как будто это и не наши люди бухают и колятся по подворотням. Посидела на лужайке в медитативной позе и пошла через лесок домой. Как же я рада, что живу именно там, где живу. :so_happy:!!! Вид из окна у меня кстати тоже потрясный, дом рядом с местным водохранилищем и окна моего 14-го этажа выходят туда, где водохранка переходит в реку и убегает вдаль. И при всём при том - это ещё и центр города))
Дома ещё пободифлексировала. Ну и завтрак по расписанию. Потом уборка и вечером на 3 дня на дачу, есть витамины с грядок, купаться в бассейне и тискать котов! Ну и агрофитнесс, само-собой, куда же без него)

ЕДА
10:00
конфета кокосовая 21г
кофе чёрный 200мл
каша:
овсяные хлопья 35г
мюсли запечённые с орехом 15г
семена льна 7г
клетчатка 10г
грецкий орех 15г
земляника с сахаром 40г
пастила 30г

11:30
малина 150г

14:30
кабачок 200г
варёный бурый рис 110г
тунец запеч-й 70г
йогурт 4% 30г
огурец 150г
багет 26г
зелень
оливки 20г
масло оливковое 5г

18:30
творожная запеканка с отрубями 150г
нектарин 65г
кофе чёрный 250мл
21:00
тунец запеч. 70г
картофель молодой 60г
черешня 150г
огурец 100г
малина 100г

ИТОГО: ККАЛ 1640 Б 89 Ж41 У235

ОБ 97(23.06 100), О. бедра вверху 57(23.06 60.5)
Углеводов много, но за счёт овощей и фруктов, поэтому пока урезать не собираюсь.

Физуха
Бег в среднем темпе 9 мин.
бодифлекс на стуле 15 мин
глубокие приседы 20*3
комплекс спина-пресс
планки на руках, на локтях, перевёрнутые на руках и на локтях по 30 сек каждая.
Йога Айенгара урок 1-й

Последний раз редактировалось jamaramente33 12 июл 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну что, прошло 3 недели без срывов, критический для меня срок, дольше без "нажраться" я ещё не выдерживала. Пока всё прекрасно, организм, похоже, приспособился питаться по новому. Еды получается прямо столько, сколько нужно, тяги к сладкому нет, но с утра всё равно немного позволяю, приятно же :smu:sche_nie: . Второй день ограничиваю соль, готовить хочу либо совсем без неё, либо с минимумом, но от солёных продуктов (оливки, рыба, сыры и др.) отказываться не собираюсь. Самочувствие потрясающее, всё делается легко и не принуждённо, вообще стала легче на подъём и организм уже сам требует нагрузок. В ежеутреннюю рутину включила йогу (йога Айенгара, курс на 10 недель) - коротенькие комплексы от простого к сложному. Готовлю себя потихоньку к залу.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 20:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Все эти потрясающие ощущения, которые появляются, когда начинаешь вести более правильный образ жизни не новы и испытаны уже много раз. Но что заставляло меня раньше снова и снова возвращаться к разбитому корыту, к том с чего начинала или даже скатываться ещё ниже. До сих пор я не могу ответить себе на этот вопрос, хотя борюсь с собой ни много ни мало, уже 14 лет и совсем не уверена что и в этот раз снова не проиграю.
Мне очень интересно проследить, какие же чувства и эмоции (голод, усталость, обида, злость...) заставят меня оступится на этот раз, если такое всё же произойдёт.

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа