Текущее время: 04 авг 2025, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 06:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
гармошка, главная похудательная практика: вживление в попу шила. Процесс разной степени болезненности, возможны побочные эффекты при наличии рядом лишних магнитов (см. Бег к холодильнику), но в целом оказывает тонизирующее действие на тушку и моральный дух. Правильно проведенная операция повышает целеустремленность и резистентность к неблагоприятным внешним воздействиям (см. Внутренний стержень).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Ну как проснулись зайцы к обеду то?
Главное, чтобы вживленное шило не обросло жирком в последующей жизни. Сеим привычки щас, чтоб пожать таки характер позже. Надеемся на урожайный год?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Еле-еле, раскачаться удалось еще кофе (дефицит калорий мне не понравился, нагло брала со сливками), пробежкой до зала и новыми тренировками.

Пресс! Пресс режется! Пока его не видно (и в обозримом будущем не будет, вместо кубиков у меня один большой шарик), просто чувствую и могу выполнять на него какие-то упражнения, дольше держу лопатки в отрыве от пола на пилатесе и легче втягиваю живот.
ABL пока не слабосильных зайцев. Зарекаться не буду, что-то получалось не хуже, чем у остальных, но силовые — рано. Жать штангу от ушей не дали, занималась с относительно легкими снарядами, и все-таки рановато качать мышцы, которых почти и нет. Инструктору, помогавшей мне не убиться и не доломать себе позвоночник, респектище: в отличие от девы со степ-аэробики ей было дело до того, чтобы упражнения выполнялись правильно.
Как нас гоняли на растяжке, ох как гоняли! Хочу, чтобы всегда было так. Надо запомнить, как зовут инструктора, и заглянуть на другие ее занятия.

Главным вчерашним просветлением постановляю считать вот это. Через пару-тройку месяцев, максимум полгода занятий в таком режиме то, что с трудом делаю сейчас (а ведь делаю! прогресс есть), станет легче легкого. Я не сопля и не безнадежная из-за своих лишних килограммов.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Аминь!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, на автомате прочла голосом Ван Хельсинга. Нужно пересмотреть канадского «Дракулу: между любовью и смертью», что ль...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 00:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Машем, машем лапами, не останавливаемся.
Сломала систему, после аэробики пошла со своими складками и туговатой моторной памятью на Body ballet. Вот как знала, что количество занимающихся решает очень многое: у того же тренера на степе я потянула мышцу, потому что зал был битком, исправлять кого-то, как сейчас вижу, не было особенной возможности. На аэробике вчера было четверо, на балете — вообще двое и мы были новичками. Нам помогали, нас поправляли, объясняли основы до полного закрепления — я не говорю, что было легко, с чего бы курс, обозначенный как «М», стал легким, однако фидбэк очень помог. Позиции, пассе, плие и батман усвоены накрепко. На радостях активнее обычного работала на пилатесе, ничего нового про него сказать, однако, не могу.

Ловить маршрутки там, где они пассажиров садить не особенно и планировали, весело! Если догнать, пока автобус стоит на светофоре, и попрыгать-постучать в дверь — гарантированно открывают, улыбаются. Зайцы умильны.

С вечера наготовила вкусностей, потчую себя горячим шоколадом с интригующим названием «Красный бархат» и салатом с розовыми кальмарами. Треть белков набрана уже за завтраком (: А что не набрано, лежит в рюкзаке. Домой не успеваю, даже в зал на шесть не успеваю (плакало мое желание узнать, что такое Callanetic), а на зумбе и растяжке лучше быть без урчащего живота, а также разброда и шатания в голодных ушастых рядах.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 03:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
Доброе утро Эсприт! А в каком городе ты живешь?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 03:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

гармошка, доброе и уже даже позднее (не забыть про второй завтрак! не забыть!), это коррелирует. В Южно-Сахалинске пока что существую.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 04:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ем это я свои кальмары с огурцом и апельсином, наслаждаюсь и мечтаю потихоньку о чашке чая. Все хорошо и заранее определено, на обед будет то-то и то-то, потом еще кофе выжру чашку-другую неторопливо... Все размеренно чуть ли не до тошноты — и тут бумс, приходит в голову осознание. Прямо по курсу проблема: не-до-бор.
Как брать, пусть и по минимуму, то, что нужно телу, я в курсе. Неясно, как получать удовольствие не от еды.
Здравствуйте, перед вами социофоб умеренный, который вроде бы функционирует, но как только в компании (включая вашего покорного слугу) набирается больше трех человек — садится в уголок, замыкается в себе и не отсвечивает. Потому что мониторить состояние такого количества народу внезапно становится титаническим трудом, даже если хочется — а после энной попытки, после нескольких дней старания как-то себя заставить общаться с прекрасными по отдельности людьми ничего и не хочется обычно.
Вот если совместное времяпрепровождение связано с необходимостью куда-то идти (что важно, молча), работать над проектом (тоже выполняя каждый свое и изредка делясь результатами) и другими способами не проявлять общительность и душевность, все в порядке. И слава Эру, блин! Зал, транспорт и работа для меня не такие уж и жуткие места, хотя на работе звонит телефон и это местами ужасно.
Едва ли этот таракан в голове завязан на внешности и весе. Телефон выбивается, да и вконтакте с двумя-тремя людьми одновременно переписываться не могу, хоть в беседе, хоть по отдельности — мозг закипает и так мерзко становится... Потому что общение нужно, без него совсем мне плохо, а с ним... Тоже частенько не очень. Но фиксация получается один хрен на жрачке, неважно, калорийной или нет, полезной или не очень.
Неприятно получается.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 06:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
интересные тренировки у тебя, этот видать фитнесс-центр целый с разными программами?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]