Текущее время: 21 июн 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *ГЕлена*: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 181

Блог: Просмотр блога (0)
Доброе время суток!
Вот вчера подумала - у меня стоит йогуртница, со времени покупки я ее ни разу не использовала. Может уже стоит начать делать йогурт? Девочки, кто умеет его делать - поделитесь, пожалуйста рецептом! :-): И сколько получается он по калорийности? Я даже предположить не могу как калорийность домашнего йогурта подсчитать :du_ma_et:
svet.light писал(а):
Лена, согласна с тобой, что это дело привычки - сладости есть. И просто надо себя в количестве ограничивать. В так то меню вкусное.

Да, мне тоже меню нравится. Это практически мое обычное питание, но только нет майонеза и сладости минимизированы.

Вот и сегодня у меня на ужин неправильная пища. Собираюсь ехать в парк и там обязательно покупаем бутеры, ну типа как в макдональдсе. Посчитала себе один бутерброд в меню. Калорийный зараза :ps_ih: Ааа... и мороженое еще. :nez-nayu:
Вот такой ужин будет. Но после этого часа два ходьбы по парку.

Взвесилась сегодня. Сначала весы показали 103,3, а потом 103,5. Записала 103,5 :a_g_a:
Меню 26.05.2016:
Завтрак 8.00: Яичница (1 яйцо), бутер с маслом, кофе с сахаром и молоком.
Ланч 10.00: Бутер с куриной грудкой и огурцом, зефирка, 10 гр. арахиса в шоколаде, кофе с молоком.
Обед 12.00: Картофельное пюре, салат помидор, огурец и сметана, 2 шт кабач.оладьи, вафля 30 гр.
Полдник 15.00: Творог со сметаной и сахаром, мандарин, кофе с молоком.
Ужин 18.00: Бутерброд (фастфуд)- 1 шт (раньше могла три заточить по 130 гр!!! :ps_ih: ), мороженое.
Итого: 2297 ккал. Из коридора не вышла! :-): Посмотрю что завтра после этого бутера будет, да и калорийность по сравнению с предыдущими днями на 100 ккал больше.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет! :-|-:
Вчерашнее мракобесие принесло отвес. Взвесилась 103,1. :nez-nayu:
Хоть этому я рада, а то вчера резко испортилось настроение и до сих пор хожу дергаюсь :na_met_le: .
Смотрела субботнишний выпуск "Взвешенные люди". Давно не смотрела. Конечно похудели они сильно, но мужики выглядят ужасно, вся кожа висит :-( Говорят же - нельзя худеть очень быстро! Хоть у них и дикий спорт и я всегда думаю - как у них сердце выдерживает? :kli_ny: Девушки выглядят лучше. Интересно, как они питаются? Про питание вообще ничего не показывают. Поди листик капусты на неделю :ps_ih:

Сегодня 27.05.2016. Меню:
Завтрак 8.00: Манная каша на полумолоке, бутер с маслом, кофе с молоком и сахаром.
Ланч 10.00: бутер с сайрой, половина зефирки и 13 шт арахиса в шоколаде, кофе с молоком.
Обед 12.00: рыбный суп, хлеб (наконец купила свой любимый - ржаной), кабачковые оладьи, горький шоколад и кофе с молоком.
Полдник 15.00: творог со сметаной и сахаром.
Ужин 18.00: Рис отварной, печень с подливой, салат из помидор и огурцов со сметаной, хлеб
Итого: 2119,0 ккал
Гуляла утром, и вечером еще пойду. Погода хорошая. :-):

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лена, Привет!
Я делаю йогурт, но не в йогуртнице. Покупаю в аптеке закваску и кидаю ее в молоко. Калораж считаю как в молоке :-) Посмотри у Светланочки в дневнике. Точно знаю, что она калораж творога считала, может и про йогурт у нее че-нить есть. А лучше не искать (я сама не могу в своем дневнике найти ничего, что уж про чужие!), а просто спроси - она все расскажет, если делала расчеты.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

svet.light писал(а):
Посмотри у Светланочки в дневнике. Точно знаю, что она калораж творога считала, может и про йогурт у нее че-нить есть. А лучше не искать (я сама не могу в своем дневнике найти ничего, что уж про чужие!), а просто спроси - она все расскажет, если делала расчеты.

Ой, а я не поняла у какой Светланы спросить :-( Как у нее дневничок называется?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
svet.light

Svet Lanochka - это у нее?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Привет! :son-ce:
я с ответным визитом!
Смотрю у тебя всё получается с подсчетом калорий, результат (-2,3) налицо!
Молодец!
Ты не участвуешь ни в каком конкурсе?
Нет желания походить с Лесли Сансон? Или тебе рядышком с домом хорошо гуляется?

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Жива
Привет! :-|-: Заходи почаще!
Да, вначале тыкалась как слепой котенок. Потом почитала дневнички и решила что оптимальный выбор это подсчет калорий. Правда, я пока никакими калькуляторами расчета меню еще не пользуюсь, это в будущем, как лень дойдет :-) :-) :-)
А вот рассчитала коридор калорийности у DStorm, в подписи у него. :a_g_a:
В конкурсах не участвую - не азартна. А на спорт или даже ходьбу с Лесли решиться не могу, и пока не хочу :nez-nayu:
Дальше видно будет...

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

*ГЕлена* писал(а):
svet.light писал(а):
Посмотри у Светланочки в дневнике. Точно знаю, что она калораж творога считала, может и про йогурт у нее че-нить есть. А лучше не искать (я сама не могу в своем дневнике найти ничего, что уж про чужие!), а просто спроси - она все расскажет, если делала расчеты.

Ой, а я не поняла у какой Светланы спросить :-( Как у нее дневничок называется?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
svet.light

Svet Lanochka - это у нее?

угу

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 06:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

svet.light
Спасибо, Светлана! Зайду к Svet Lanochka - посмотрю.

Сегодня выходной. Питание обычное, без нарушений.
Возможно завтра поеду в парк гулять. И по обычаю фастфуд, который покупается и съедается в парке. А я уже эти бутеры не хочу! Представляете - не хочу! :ps_ih: Вот думаю, что с собой взять на пикник. К вечеру придумаю что нибудь :-):
Единственное, что если занесет нас во Фрайдей, то будет пицца. Но ее можно самому собрать. Попробую собрать с меньшей калорийностью, чем обычно.

28.05.2016.
Меню.
Завтрак 8.00: Яичница (1 яйцо), бутер с маслом и творожным сыром, кофе с сахаром и молоком.
Ланч 10.00: Бутер с сыром, горький шоколад и кофе с молоком.
Обед 12.00: Пельмени, салат из свежих помидоров со сметаной, ржаной хлеб, кофе с молоком.
Полдник 15.00: кабачковые оладьи, мороженое.
Ужин 18.00: рыбный суп, отварной картофель, салат из свежей капусты
Итого: 2146 ккал.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ой как все вкусно! Читала, аж слюнки потекли.
Хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Привет!
Сегодня почитала твой дневник получше.
Я вот тоже страдаю неконтролируемыми зажорами, редко правда, когда нервничаю и работаю.
Мои способы борьбы с зажорами:
1. люблю сладости, поэтому убрала все сладкое наверх, чтобы с глаз долой (раньше все на столе на кухне лежало) и доставать было не легко (я маленькая, могу вытащить только то, что на краю полки лежит, остальное надо на стул вставать); мужчина меня в этом поддержал)
2. Поговорила со своим любимым, сказала, что мне надо похудеть, но я постоянно срываюсь и мне тяжело, попросила его, когда я совсем начну заедаться, чтобы подходил ко мне, приобнимал и ласково говорил что-то вроде "я не настаиваю, тебе решать, но ты уверена, что тебе это(клюшка,10я конфетка и т.д.) надо? ты не будешь потом жалеть?"
3. Пытаюсь заменять еду на другие радости. Например, когда чувствую, что прямо есть желание обожраться, захожу в какой-нибудь магазин косметики и покупаю себе обертывание, крем и пр. И вроде как я себя ведь на большую сумму порадовала, то есть как-то еще радовать себя в этот день едой становится уже и неловко. Типа жирно будет.
4. ВЫТЕРПЕТЬ ТРИ ДНЯ: перед началом я много ела в день и не могла съесть меньше. Не важно что, главное есть и есть. Что я сделала: я просчитывала в течение 3х дней рацион калорий в 5-6 приемов пищи и не позволяла ничему постороннему попасть себе в рот. Было тяжело, честно. Я постоянно пыталась себя чем-то отвлечь, так как в голове была только одна мысль: ПОЖРАТЬ БЫ. Но после 3го дня стало настолько легче питаться не ежеминутно, а по 5-6 раз.
5. ЭФФЕКТ БЕЛОЧКИ: я в своем дневе, ты у меня об этом спрашивала, писала про то, что читаю книжки. Так , одна из книжек Алан Карр Легкий способ сбросить вес. Почему-то (уже второй раз) как только дохожу до примера с белочкой у меня нормализовывается питание и мне не хочется есть постоянно. Суть в том, что белочка тоже как и мы любит поесть. Но любит ли она переедать? А ты любишь переедать? Не есть, а ПЕРЕЕДАТЬ? Это когда такое тяжелое чувство в желудке и хочется (пардон) отрыгнуть? Когда делать толком ничего не может, потому что переела?
6. Самый не полезный способ, каюсь, грешна. Называется он жвачка. Если я очень сильно нервничаю и понимаю, что мне хочется есть, есть и есть, то я покупаю жвачку. Со временем конечно постараюсь уйти от этого. Да и не советую я это не кому (просто пишу о своем опыте). Но снимает стресс от постоянного желания что-то съесть.
7. Пытаюсь различать два состояния: ем потому, что голодна И ем потому что испытываю тревогу. Это в книге системы доктора Борменталя хорошо написано. Ем, потому что голодна - чувство в желудке и животике, а потому что тревожно, оно повыше.

Кстати, записываю я все на телефон. Пробовала на бумагу, замаялась. А телефон всегда со мной.

УДАЧИ! всё получится :cool_cool:

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]